Мне 42 года, замужем. Детей нет, это моя осознанная позиция, я чайлдфри. У мужа есть ребенок от прошлого брака. Я единственный ребенок в семье. Но у моего папы много родственников из деревни, у меня …
Автор срочно научись слать таких наследников по нелитературному адресу!А свое имущество завещаешь тому, кому сочтешь нужным - может, как у нас тут одна. своей помощнице по дому (дети подали в суд ,но про играли).
Вы являетесь неполноценной с точки зрения людей. Поэтому вас будут и обманывать, и с ума сводить, может попытаются убить...
Создали себе проблем много, вместо того, чтобы просто иметь своих детей...
Забота о вашем здоровье. Вдруг пошатнется, чтобы время в очереди не потерять. 😉
Нехорошо судить, конечно, но не обидно ли прожить жизнь вот так впустую?
Ладно бы вы свершали что-то великое... но ведь нет, только с родней барахло делите.
Нехорошо судить, конечно, но не обидно ли прожить жизнь вот так впустую?
Ладно бы вы свершали что-то великое... но ведь нет, только с родней барахло делите.
Я ваших родственников не знаю, конечно. Но, судя по прочитанному, сложилось впечатление, что они хотят наладить общение. Хотя раньше оно им было не нужно. Следовательно, для чего-то оно им нужно, это общение - возможно, для каких-то выгод или хз, вам виднее, автор.
Выгода считаю их это долгосрочная перспектива . Пока - ездить на море , знакомить меня усиленно со своими многочисленными отпрысками , а там может полюблю какую то из дитачку и растрачу на неё свои нереализованные материнские чувства , а там глядишь и квартиру отпишу )). Ха ха . Они видимо думают что я детей по здоровью иметь не могла своих , кто же откажется добровольно от такого « счастья». Насчёт общение раньше , они с папой общались , но папа сильно сдал .. подозреваю что из за этого переключились на меня, с папой конечно тоже продолжают общение . Хотя общаться они раньше наверное хотели , но препятствовало расстояние и я особого желания не изъявляла . И тут они приехали в гости погостить на море походить и тут и у меня телефон ненароком взяли
У вас дркзей нет? Почему им не завещать ваше имущество? А пока вы ещё живы (простигоспыдя), напишите с мужем завещания -вы на него, а он на вас. А то его дети быстро вас ракулачат, случись что.... Плавали. Знаем.
Лучше отшивайте заранее до появления квартир у моря! Потом хлопот не оберёшься. И не пускайте их на порог под любыми предлогами.
Ну не думаю , что они способны мне что то сделать когда квартиры появятся . Ну какие хлопоты . Позвонят пару раз , скажу что квартиры сдаются и не могу их там принять
У вас паранойя. Вам кажется, что всем нужно ваше добро. А нужно ли?
Поменяйте номер телефона и живите в свое удовольствие. У Вас еще много прекрасных, счастливых лет, а придет время, кто знает, что будет в старости, квартиры и деньги самой понадобятся еще при жизни.
Знаете, вот вообще не имеет никакого значения, есть у вас дети или нет. За жирное наследство (а у вас очень жирное, несколько квартир) всегда среди родственников идет наглая грызня, по-другому не бывают. И звонят буквально умирающим, требуют вопрямщас кому-то что-то отписать. Киллеров нанимают из-за обычной двушки в спальном районе Москвы, знаю такие истории, у нас на соседней улице пару лет назад так тетку с ребенком завалили, с особой жестокостью. Вы там это, здоровье берегите, и наглых дальних родственниц в телефоне заблокируйте.
Охренеть … про женщину с ребёнком и вообще ..
Нужен ребенок,обязательно...
Даа,вопрос стоит у вас.Много думаете,жизнь впереди длинная,дай бог,ещё промотать успеете,переехать куда нибудь подальше от родственников,живите и наслаждайтесь жизнью.
Так скажите им как бы случайно, что так как бездетная, то составили завещание в пользу хосписа какого.. и все. Будут и дальше звонить - значит просто дружить хотят (а с возрастом, между прочим, приходит понимание и ценность родственных отношений) или про квартиры ваши думают.
Скорее всего так и есть. Я хоть моложе вас, но чувствую уже дальние прицелы. Когда вступлю в наследство оформлю наследником подругу. Родственники подавятся.
Какие подобные истории?
Про то, как люди отрицают тот очевидный факт, что они умрут и что после их смерти их имущество кому-то достанется? Или про то, как этот очевидный факториала считают кознями и происками своих родственников?
Хотелось бы конечно чтобы вы были правы . Но дело даже не только в добре этом , им выгодно это общение , даже для того чтобы летом ездить в гости к морю , кто же от такого откажется . Да я бы наверное и сама была бы не против поездок к морю , если бы питала какие то дружеские чувства , а так я равнодушна к ним . Одна сестра вообще на 10 лет меня старше и уже бабушка , ну какие у нас могут быть общие интересы
нет не из деревни, из очень даже прогрессивной страны, 42 чайлдфри - ясно что своих наследников уже не будет... 42 это не молодость, не старость еще, но уже точно не молодость, и менопауза близка... а повернуть время нельзя
Да что вы говорите
И в 50 рожают.
Да и усыновить может и жадные родственники обломаются
Или вообще приюту котиков завещать
Да навалом таких историй. Давно известно - чем богаче человек, тем больше у него родственников. А чем больше родственников - тем громче грызня.
Какие подобные истории?
Про то, как люди отрицают тот очевидный факт, что они умрут и что после их смерти их имущество кому-то достанется? Или про то, как этот очевидный факториала считают кознями и происками своих родственников?
Подобные истории , это когда начинают подкатывать родственники когда понимают что ты единственная наследница и бездетная к тому же
Автор, пока что - спокойно общайтесь, чтобы не присаживались вашему папе на уши. А как папы не станет - мигом меняйте номер телефона и закрывайте от них соцсети.
просто у всего свои причины и следствия... вы решили быть бездетной, даже ярлык на себя сама повесили "чайлдфри" зачем то, и вот вам 42, понятно детей не хотите и не будет... ну вот и следствия - неприятные разговоры, неприятные намеки... А что вы думали... зато вы "чайлдфри", это же была ваша самоцель...
Я думаю самоцель у автора совершенно другая-наверное не всем понять...
Подобные истории , это когда начинают подкатывать родственники когда понимают что ты единственная наследница и бездетная к тому же
Подкатывать родственники - это че конкретно происходит? Родственники самозарождаться и начинают роиться вокруг вас? Или у вас они уже имелись, но держали вас в жёстком игноре, а теперь вот выпустили и приступили к общению с вами? Или ваши родственники в один прекрасный день просыпаются поголовно бабами Вангами, что и позволяет им идентифицировать вас как бездетную владелицу бесхозного наследства?
Да он это умеет))) Но вы считаете что звонить мне и интересоваться « как дела?» это меня хоронить ?)) Так же со стороны и не скажешь, просто предположение . Хотя можно подумать и то , что они налаживают контакт чтобы приезжать к морю летом отдохнуть , хотя если честно оно мне тоже не надо ))
Именно,налаживают контакт.Есть такие родственники,которые неприятны в принципе.Нормальные это желанные гости
Родственники не дождутся , когда я буду в преклонном возрасте , я позабочусь о передаче квартиры какому нибудь хорошему человеку , а может и государству , если человека такого не найдётся , хотя я в это не верю . Очень много хороших людей и так приятно будет воплотить мечту миллионов людей в жизнь ) Я буду Доброй Феей исполняющей мечты 💭
И правильно 👍
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что у автора праздная жизнь? Может, у нее полезная для общества работа.
Автор! Никому не оставляйте свои Квартиры, а подступите по европейски: на пенсии прощайте Квартиры и живите на широкую ногу! Одну можете оставить за досмотр потом.
Нужно было маме сделать аборт чтобы таких уродов не рожать .И название же какое то придумали место в газ камеру без очереди ....
просто у всего свои причины и следствия... вы решили быть бездетной, даже ярлык на себя сама повесили "чайлдфри" зачем то, и вот вам 42, понятно детей не хотите и не будет... ну вот и следствия - неприятные разговоры, неприятные намеки... А что вы думали... зато вы "чайлдфри", это же была ваша самоцель...
Чайлдфри - это не самоцель, это образ жизни. Как зубы чистить, чтобы они были здоровыми. Здоровье зубов - это очень важно, но это не самоцель, а всего лишь условие хорошего качества жизни.
И правильно, вам вообще об этом думать нечего.Вы молодая женщина,девушка.Это вообще дикость. Можете им сообщить,чтобы не обольщались.Если никого не найдете,то пусть уйдут государству.Если приглядите достойного человека,может семью,или вообще орошего человека,то и оставите.Нахрен вам такая родня.