В этом городе из нескольких друзей-приятелей у меня осталась одна, с которой мы познакомились много лет назад. Остальные-кто уехал из страны, кто вернулся в наш город, с кем уже несколько лет не на связи.
Так вот в чем суть: этой приятельнице я в течение нескольких лет регулярно сообщала о своих визитах. Один раз, по её инициативе, останавливалась у неё, в последующем-в отелях и гостевых домах.
Несмотря на то, что отношения у нас "постольку поскольку", она никогда не отказывалась от встреч со мной, и мы неплохо проводили время: театр, концерт, выставки, экскурсии. Но в этот раз у меня объективно такое состояние и настроение, что мне хочется побыть одной, спокойно погулять по городу, самой себе выбрать культурную программу, бывать там, где мне надо и когда мне надо. Без всяких созвонов, состыковок, встреч "во столько-то". Хочу в этот раз, хотя бы единожды, ей не сообщать. Казалось бы, проблема из ничего. Но просто я так никогда не делала.
Как думаете, удобно ли это? То, что это вызовет с её стороны недоумение, это 99,9% (полагаю, зная её). Еще не исключаю такой ситуации, что она меня может случайно встретить в центре (все пути ведут на Арбат)-она там часто бывает по различным делам. Тогда точно нехорошо получится.
Не прошу решить этот вопрос за меня. Просто интересно выслушать различные мнения.
Господи,да не должна ты никому отчитываться.Хочешь побыть одна?Побудь 🙂