Гость
Статьи
Еду в Москву. Хочу …

Еду в Москву. Хочу побыть одна

В этом городе из нескольких друзей-приятелей у меня осталась одна, с которой мы познакомились много лет назад. Остальные-кто уехал из страны, кто вернулся в наш город, с кем уже несколько лет не на связи.
Так вот в чем суть: этой приятельнице я в течение нескольких лет регулярно сообщала о своих визитах. Один раз, по её инициативе, останавливалась у неё, в последующем-в отелях и гостевых домах.
Несмотря на то, что отношения у нас "постольку поскольку", она никогда не отказывалась от встреч со мной, и мы неплохо проводили время: театр, концерт, выставки, экскурсии. Но в этот раз у меня объективно такое состояние и настроение, что мне хочется побыть одной, спокойно погулять по городу, самой себе выбрать культурную программу, бывать там, где мне надо и когда мне надо. Без всяких созвонов, состыковок, встреч "во столько-то". Хочу в этот раз, хотя бы единожды, ей не сообщать. Казалось бы, проблема из ничего. Но просто я так никогда не делала.
Как думаете, удобно ли это? То, что это вызовет с её стороны недоумение, это 99,9% (полагаю, зная её). Еще не исключаю такой ситуации, что она меня может случайно встретить в центре (все пути ведут на Арбат)-она там часто бывает по различным делам. Тогда точно нехорошо получится.
Не прошу решить этот вопрос за меня. Просто интересно выслушать различные мнения.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Господи,да не должна ты никому отчитываться.Хочешь побыть одна?Побудь 🙂

Гость
Гость

Господи,да не должна ты никому отчитываться.Хочешь побыть одна?Побудь 🙂

Полностью согласен. Делайте как вам хочется. Вы не должны вообще о ней думать, вы ей ничего не обещали. Столкнетесь - ну и скажите привет!

Гость
Гость

Полностью согласен. Делайте как вам хочется. Вы не должны вообще о ней думать, вы ей ничего не обещали. Столкнетесь - ну и скажите привет!

Спасибо!
Она непростой человек, это может стать началом конца нашего общения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: