Здравствуйте ,интересует ваше мнение
У знакомого мужа умер отец от рака,его попросили забрать тело с морга в день похорон,он зашёл в морг,работники (санитары)попросили зайти в темный холодильник,он говорит когда они его выносили в одеяле ,я не удержал и уронил его…Теперь плохо спит,все перед глазами..А я суеверная и боюсь что это очень плохой знак.Что то можно сделать что бы избежать последствий ?Не дай бог ,случится что.Люблю мужа ,не представляю если реально что то после этого с ним случится..Сказал об этом только спустя 3 дня,говорит думал забудется,а все перед глазами.
пусть выпьет бутылку прозрачной, и ляжет спать. наутро как рукой снимет.
Плохой знак.
Людиии, ну вы же живете в современном мире, ну нельзя же быть такими недалекими!!! Читайте книги, развивайтесь! Ну если вы такие восприимчивые обратитесь оба к психологу, он вам быстро мозги на место поставит
Ну он же не специально покойного валял. Усопшему было не больно и не обидно. Забудется со временем.
Автор, что у вас муж такой пугливый и суеверный? Ржачно. покойнику все равно. Он 100 % благодаренвашему мужу, что подвёз:))
Вы успокойтесь и не нагнетайте, а муж пусть к психологу сходит. Хртя и вам не помешает.
Автор, зайдите с мужем в церковь, поставьте свечку за упокой, перекреститесь.
Ну не специально же он.
Работники морга эти тела как куски мяса таскают, роняют, минают, в них перчатки с тряпками зашивают и живут вроде.
а по теме- разводка
не заходят за усопшими ни в какие темные холодильники и не грузят их в одеяла
Вы небось из тех кто боится что черный кот дорогу перейдет, или бабка с пустыми ведрами или черный кот с пустыми ведрами, хз как там правильно. В средневековье рыжих разноглазых сжигали на кострах, тк ведьмы и колдуны. А что тоже народные приметы
а по теме- разводка
не заходят за усопшими ни в какие темные холодильники и не грузят их в одеяла
Какая разводка ?
Я говорю как есть,может у всех по разному .
Мы с Казахстана .
Положенно заходить и забирать тело ,мне кажется у всех так.
Просто обычно сразу в гроб ложат ,а тут гроб ждал в катафалке,сама незнаю почему так
Говорит попросили пройти в холодильную камеру ,она говорит темная,ниче не видно
И в одеяло они его поднимали он тоже незнает почему именно так
И я незнаю
У меня не так много свободного времени,что бы сидеть тут и троллить вас ,в качестве клоуна выступать не люблю
Ох, автор, не того вы боитесь:) Но если вам полегчает что ряженный человек в бужутерии махнет в вашу сторону кадилом - то тоже ок. называется парадоксальная психология. Главное чтобы помогло и вам и мужу. Ты там видно испереживались уже бедняжечки:))))))
Я недавно бахалась галопиредолом по вене - так перед уколом уронила шприц. Теперь сиду, думаю - наверное, это к поносу. Боюсь ужасно!
Какая разводка ?
Я говорю как есть,может у всех по разному .
Мы с Казахстана .
Положенно заходить и забирать тело ,мне кажется у всех так.
Просто обычно сразу в гроб ложат ,а тут гроб ждал в катафалке,сама незнаю почему так
Говорит попросили пройти в холодильную камеру ,она говорит темная,ниче не видно
И в одеяло они его поднимали он тоже незнает почему именно так
И я незнаю
У меня не так много свободного времени,что бы сидеть тут и троллить вас ,в качестве клоуна выступать не люблю
Какой гроб? Какие одеяла? В саван надо труп заворачивать. В Казахстане так.
Если уронил, то надо поднять, вот и всё.
Дорогая автор, не бойтесь, ничего не будет!!!!
За кощунство, намеренное неуважение покойные могут наказать. Но это не тот случай, душа покойного видит и знает, что ваш муж помогал. Помогал! И намерения были у него бодрые.
Потому не будет ничего.
Если не отпускает тревога, то в церкви закажите мужу сорокоуст о здравии, а покойному сорокоуст об упокоении (если крещены и веру не отвергали/не отвергают).
У нас как то мужики гроб с покойницей уронили , потом в течение года у них четверых мужиков жёны умерли .
Автор, у страха глаза велики. Во-первых, вам справедливо ответили выше, что зачастую сотрудники морга часто роняют тела при манипуляциях. Задумайтесь, уж им тогда что ожидать? Во-вторых, расскажу историю из моей родни. Во время похоронной процессии брат сестры моей бабушки нёс крышку гроба на кладбище над своей головой по пути к могиле (закрывали на кладбище). Итог - после этого ещё немало прожил и умер от старости. А примета пострашнее вашей будет. В-третьих, если вы из суеверных, то должны знать, что беда ждала бы его если он уронил покойного во время похорон, а не из-за разгулявшихся нервов в морге при выносе тела. Приметы, сны, знаки тоже уметь толковать надо, это очень тонкая тема.
Ну, если такой тёмный народ как вы, так откуда ему знать? Раньше говорил, теперь этот тёмный народ пишет в интернете.
Автор, не накручивайте себя, и муж тоже не должен.
Он же помочь хотел, доброе дело сделать, ну не удержал. Бывает.
Вы больше вреда нанесёте себе, если внушать будете, что что-то случится. Самовнушение - великая вещь.
Если уж прямо болит душа, ну пусть сходит в церковь и свечку поставит за этого мужчину, прощения попросит и отпустит ситуацию.
Ну, если такой тёмный народ как вы, так откуда ему знать? Раньше говорил, теперь этот тёмный народ пишет в интернете.
Автор, не накручивайте себя, и муж тоже не должен.
Он же помочь хотел, доброе дело сделать, ну не удержал. Бывает.
Вы больше вреда нанесёте себе, если внушать будете, что что-то случится. Самовнушение - великая вещь.
Если уж прямо болит душа, ну пусть сходит в церковь и свечку поставит за этого мужчину, прощения попросит и отпустит ситуацию.
+100 Я тоже не понимаю нервотрепки. Скорее, от незнания и испуга. Наверное, муж очень впечатлительный человек, перенервничал в тот момент и уронил. А теперь накручивает. Если уж верить в приметы, то не во время похоронной процессии это же произошло, когда человека провожают и роняют гроб. Здесь совсем другое.