Гость
Статьи
Странная …

Странная несправедливость

Однажды я увидела на Ютубе несколько видео от иностранцев, которые говорят на русском и делятся впечатлениями об России и все такое.. Помню одного испанца и нидерландца. В своих видео о русских …

148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Olha

Дядя, бабы тоже тратятся на фитнес, это не в счёт

а мужчины на рестораны

Гость

Но ведь женщины тратят столько денег на уход не по прямой просьбе мужчин. А исключительно из за конкуренции за этих мужчин с другими женщинами. Эту несправедливость создали сами женщины.

Если есть вариант выбора между ухоженной и не ухоженной, я конечно же выберу ухоженную. Мне и в голову не придет выбрать не ухоженную, а потом за свой же счёт привести ее к нормальному виду. Мне то это зачем, если уже есть ухоженная. Я же не ***.

Тоесть ты тоже считаешь себя не ухоженным? Ты ведь не носишь грим и шпильки? Вот в этом и проблема.
Женщины не создавали никакую несправедливость. Просто индустрия красоты и мужчины вбили женщинам в голову, что без грима на лице они страшные ( хотя сами мужики типа ухоженные)

Гость
Olha

Тоесть ты тоже считаешь себя не ухоженным? Ты ведь не носишь грим и шпильки? Вот в этом и проблема.
Женщины не создавали никакую несправедливость. Просто индустрия красоты и мужчины вбили женщинам в голову, что без грима на лице они страшные ( хотя сами мужики типа ухоженные)

а мужчинам вбили в головы что нужно ухаживать и чуть ли не жизнь отдать за незнакомую женщину

Гость

А почему мужчинам нужно ухаживать и водить в ресторан, а женщинам нет?

Я так не считаю. И не жду этого. Пост был про европеек, которые не красятся и носят удобную одежду и из-за этого у нас их считают неухоженными. И как я уже написала, очень часто у них финансы пополам, никто ни за кого не платит.

Гость
Olha

Это именно из за конкуренции. Ни одна женщина не хочет быть страшнее другой вот и все.

Гость
Olha

Я так не считаю. И не жду этого. Пост был про европеек, которые не красятся и носят удобную одежду и из-за этого у нас их считают неухоженными. И как я уже написала, очень часто у них финансы пополам, никто ни за кого не платит.

просто осталось дождаться, когда и к нам это придет

Гость

А почему мужчинам нужно ухаживать и водить в ресторан, а женщинам нет?

И неужели ты будешь платить исключительно за внешность? Платят мужчины за то, что б у них была служанка дома, и европейки это понимают, поэтому и платят за себя сами, чтобы не зависеть от мужиков.

Гость
Olha

И неужели ты будешь платить исключительно за внешность? Платят мужчины за то, что б у них была служанка дома, и европейки это понимают, поэтому и платят за себя сами, чтобы не зависеть от мужиков.

какая же служанка на первом свидании?

Гость

Вы меня не поняли...В поиске своей пары человек должен прилагать усилия и тратить деньги на свою привлекательность САМ .
Создадите пару,там разберётесь по ходу.

Ненет, почему мужикИ НЕ КРАСЯТСЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ? И НЕ НОСЯТ НЕУДОБНУЮ ОБУВЬ, КОТОРАЯ ВЫЗЫВАЕТ ПЛОСКОСТОПИЕ И ВАРИКОЗ И НЕ НОСЯТ ОБТЯГИВАЮЩИЕ НЕУДОБНЫЕ ЮБКИ? ЗНАЧИТ, МУЖЧИНЫ СТРАШНЫЕ, НЕУХОЖЕННЫЕ. Спортзал и гигиена не считается, так как это и женщины делают. Речь идёт только об гримме и неудобной одежде и обуви.

Гость
Гость

Во-первых, открою тебе великий превеликий секрет МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЮТ И ТРАТЯТ НА ЭТО ДЕНЬГИ И ЧТО-ТО Я НЕ ПОМНЮ ИСТОРИЙ КАК ХОТЬ ОДНА ЖЕНЩИНА ОПЛАЧИВАЛА МУЖЧИНЕ АБОНЕМЕНТ В ЗАЛ ИЛИ КУПИЛА ХОТЯ БЫ БАНКУ ПРОТЕИНА. А ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО СТОИТ ОДНА КАЧЕСТВЕННАЯ ГАНТЕЛЬ? А БЛИНЫ? А ШТАНГА? ДА ОДНА СКАМЬЯ ДЛЯ ЖИМА ЛЕЖА СТОИТ КАК ТВОИ СРАНЫЕ ПЯТЬДЕСЯТ ТЮБИКОВ ТУШИ. ИДИ В ОПУ

Вы забыли включить в свой список- барбершоп, который не дешёвый, мать твою.
А ещё одеколон, всякие примочки для лица, бритья.
Маникюр и педикюр, по желанию, конечно.

Гость

а мужчинам вбили в головы что нужно ухаживать и чуть ли не жизнь отдать за незнакомую женщину

Речь в моем посте шла про " неухоженные" западных женщин и западные страны, а там зачастую платят пополам и равноправие.

Гость

какая же служанка на первом свидании?

Имеется, ввиду, что когда они съедутся, женщина должна будет быть служанкой

Гость
Olha

Имеется, ввиду, что когда они съедутся, женщина должна будет быть служанкой

а если не сьедутся? и вообще это будет первое и последнее свидание? почему же мужчина все равно платит?

Гость
Olha

Речь в моем посте шла про " неухоженные" западных женщин и западные страны, а там зачастую платят пополам и равноправие.

российские женщины пополам и равноправие пока не вытягивают

Гость

Вы забыли включить в свой список- барбершоп, который не дешёвый, мать твою.
А ещё одеколон, всякие примочки для лица, бритья.
Маникюр и педикюр, по желанию, конечно.

Девушки тоже ходят в парикмахерскую и пользуются парфюмом. И примочков у них побольше чем у мужчин будет. Это все и уходовая косметика НЕ считается. Имеется ввиду только ДЕКОРАТИВНАЯ/ШПИЛЬКИ И ПРОЧИЕ " ЖЕНСКИЕ " ШТУЧКИ. Декоративка стоит ужастно дорого и это даже средненькая. Она также зачастую вредит коже. Высокие каблуки вызывают плоскостопие и варикоз. Тоесть это все не только дорого и трудоёмко, но и ещё неполного для здоровья.
И чтобы было понятно: я лично ухаживаю за собой ( спорт, здоровый цвет лица без прыщей и синяков) , но декоративной косметикой не пользуюсь, так как это именно декорации, грим, а не уход, как многие это любят называть

Гость
Olha

Девушки тоже ходят в парикмахерскую и пользуются парфюмом. И примочков у них побольше чем у мужчин будет. Это все и уходовая косметика НЕ считается. Имеется ввиду только ДЕКОРАТИВНАЯ/ШПИЛЬКИ И ПРОЧИЕ " ЖЕНСКИЕ " ШТУЧКИ. Декоративка стоит ужастно дорого и это даже средненькая. Она также зачастую вредит коже. Высокие каблуки вызывают плоскостопие и варикоз. Тоесть это все не только дорого и трудоёмко, но и ещё неполного для здоровья.
И чтобы было понятно: я лично ухаживаю за собой ( спорт, здоровый цвет лица без прыщей и синяков) , но декоративной косметикой не пользуюсь, так как это именно декорации, грим, а не уход, как многие это любят называть

ну и отлично, мужчинам и не нужна эта штукатурка, мы за естественность, женщины сами для себя это делают

Гость

ну и отлично, мужчинам и не нужна эта штукатурка, мы за естественность, женщины сами для себя это делают

Хорошо, что вы за естественность, просто у нас ещё часто можно услышать, что такая девушка именно не ухоженная или серая мышь.

Гость
Olha

Хорошо, что вы за естественность, просто у нас ещё часто можно услышать, что такая девушка именно не ухоженная или серая мышь.

я вот не понимаю почему вас это так волнует? найдите мужчину себе подстать и не думайте обо всех

Гость
Olha

Я не понимаю, вы все это делаете для себя или для мужчин, чтобы они вас приглашали в ресторан за свой счёт?
А не проще стать как европейские женщины- не зависимыми и самостоятельными?
Европеки тоже умеют себя показать, в плане - элегантности и ухоженности.

Гость

Я не понимаю, вы все это делаете для себя или для мужчин, чтобы они вас приглашали в ресторан за свой счёт?

Вы так и не поняли сути моих постов... Декоративка и шпильки не равно ухоженность, понимаете? Только женщинам такая "ухоженность навязывается" . Но мужчины значит тоже не ухоженные, раз не штукатурятся?

Гость

И я нигде не писала, что я не самостоятельная и жду, что меня кто-то накормит. Тема была конкретно про декоративную ( не уходовую) косметику

Пятистопный ямб т. Лоханкина

Косметика не стоит дорого, это вранье, органик-веган-круелти фри может позволить себе любая девушка со средним доходом. Я косметику абажаю, красилась и буду красится исключительно для себя. Одежду тоже люблю красивую и функциональную - но я минималист, у меня маленький устойчивый этичный гардероб, не из масмаркета. Шпильки не ношу и не собираюсь - это неудобно, по словам моего ортопеда, так издеваться над собой можно максимум 2 часа раз в 2 недели. Зарабатываю сама и надеюсь только на себя. Кофе и салат на свиданиимогу себе сама купить - но если мужчина не хочет мне кофе купить, ну не знаю, это я восприму как то, что я ему неприятна, и свалю. Короче, проблем с мужчинами я в своей жизни не вижу. Видимо, вы просто тусите с контингентом где-то между зеками, маменькиными сынками и айтишниками 😁

Гость

Все верно автор. Мужикам охота все сразу и бесплатно. Но такие ничего и не получают в итоге. Хотелки так и остаются мечтами, ну или они одумываются и снижают требования до адекватных, например жена пополамщица, но страшная неухоженная с характером или красивая послушная, но полностью на его содержании. Тут или или. Кто хочет все и сразу д₽очит в одинокого. Женщин тоже касается

Гость

Вопрос в чем? Почему мужики за товарную упаковку не платят? Так определитесь вы человек или товар, который нужно красиво упаковать? Я если что женщина, не пользуюсь декоративной косметикой. Ухаживаю за собой, это стоит денег, но это моя прихоть, я сморщенную попу вместо лица носить не хочу. Но я плачу за это сама, и да европейская модель мне нравится больше и меня устраивает. Вас что не устраивает? Требования мужиков? Ну так они могут в любое место засунуть свои хотелки и как—то с этим жить. Вы здесь причём, это их хотелки?

Косметика не стоит дорого, это вранье, органик-веган-круелти фри может позволить себе любая девушка со средним доходом. Я косметику абажаю, красилась и буду красится исключительно для себя. Одежду тоже люблю красивую и функциональную - но я минималист, у меня маленький устойчивый этичный гардероб, не из масмаркета. Шпильки не ношу и не собираюсь - это неудобно, по словам моего ортопеда, так издеваться над собой можно максимум 2 часа раз в 2 недели. Зарабатываю сама и надеюсь только на себя. Кофе и салат на свиданиимогу себе сама купить - но если мужчина не хочет мне кофе купить, ну не знаю, это я восприму как то, что я ему неприятна, и свалю. Короче, проблем с мужчинами я в своей жизни не вижу. Видимо, вы просто тусите с контингентом где-то между зеками, маменькиными сынками и айтишниками 😁

Если вы любите краситься окей, но посыл моего поста был чуть другой. Лично я не крашусь не только из-за денег ( хотя у меня есть деньги даже на люкс) , а просто потому что я не понимаю, почему часто некрасящихся девушек называют неухоженными. Мужчины не красятся и о них такого не говорят. От них это не требуется. Но они при этом конечно же не красивее и неухоженнее нас.
Многие девушки чувствуют давление по этому поводу. Есть конечно девушки которые красятся для себя, но думаю что если бы этого давления у нас было бы меньше то много девушек уже отказалось от ежедневного мейка. На Западе, например, давления меньше, поэтому там много ненакрашенных чувствуют себя свободно. У нас же стереотипы слишком сильны.

Гость
Olha

Понятно, зачем нужна реклама косметики фирмам, производящим пудры и помады. Чем больше женщин привыкнет краситься ежедневно, тем больше будет торговый оборот.
Понятно также, зачем нужен женский макияж мужчинам. Это просто приятно. Приятно, когда все бабы вокруг из кожи вон лезут, чтобы тебе понравиться. Едешь с утра в маршрутке на работу, слегка побритый и наскоро сбрызнутый одеколоном, и критическим глазом разглядываешь окружающих теток. Вот у той глаз поплыл, кто ж так красится неаккуратно, вот криворукая. А вон та ничего, только помада слишком яркая — накрасилась, как ***. Ну и вообще, все вокруг яркие, красивые, как на праздник, даром что дело происходит в 8 утра в октябре в рабочий день в Тюмени.
Но зачем надо самим женщинам каждое утро тратить по полчаса на рисование лица? Почему мужчины могут позволить себе выйти на улицу без макияжа, а мы нет? Это не такой странный вопрос, если задуматься.

Все вокруг яркие и красивые…… вы ничего не напутали? Намалевать лицо так, что смотреть страшно ещё не означает красоту

Гость
Olha

У меня есть работа и я плачу за себя сама, да. Могу сама себе оплатить котлету в кафешке. И я НЕ считаю, что парень должен платить.

А стейк в ресторане?

Olha

Если вы любите краситься окей, но посыл моего поста был чуть другой. Лично я не крашусь не только из-за денег ( хотя у меня есть деньги даже на люкс) , а просто потому что я не понимаю, почему часто некрасящихся девушек называют неухоженными. Мужчины не красятся и о них такого не говорят. От них это не требуется. Но они при этом конечно же не красивее и неухоженнее нас.
Многие девушки чувствуют давление по этому поводу. Есть конечно девушки которые красятся для себя, но думаю что если бы этого давления у нас было бы меньше то много девушек уже отказалось от ежедневного мейка. На Западе, например, давления меньше, поэтому там много ненакрашенных чувствуют себя свободно. У нас же стереотипы слишком сильны.

Я, если честно, не чувствую давления никакого, да и мужчины на себя много тратят. Не представляю, чтобы мне мужчина сказал: что за несправедливость, мне женщина бензин не оплачивает и я гантели и беговые кроссовки за свои деньги покупаю, а тебе только мои кубики пресса нужны! 😁 И потом: дело общества - давить, а дело личности - продавливаться или нет. Если женщина чувствует себя секс-игрушкой для мужика, это ее личный выбор. Я себя такой не ощущаю. Имею высокую самоценность - вот такая я стерва 😁

Гость

Все верно автор. Мужикам охота все сразу и бесплатно. Но такие ничего и не получают в итоге. Хотелки так и остаются мечтами, ну или они одумываются и снижают требования до адекватных, например жена пополамщица, но страшная неухоженная с характером или красивая послушная, но полностью на его содержании. Тут или или. Кто хочет все и сразу д₽очит в одинокого. Женщин тоже касается

Вот и у вас эти стереотипы. Почему вы считаете девушек, которые не красятся страшными и неухоженными? Мужчины значит тоже страшные и неухоженные? Макияж это НЕ уход за собой, уход это правильное питание, спорт, гигиена, а также разные маски, крема для лица, бритье. И против ухода ничего против не имею. Главная мысль моей темы на самом деле в том, почему считается что женщины ДОЛЖНЫ краситься, а иначе они будут страшными? Природа сильно ошиблась, создавая женщину, что ли?

Гость

Вопрос в чем? Почему мужики за товарную упаковку не платят? Так определитесь вы человек или товар, который нужно красиво упаковать? Я если что женщина, не пользуюсь декоративной косметикой. Ухаживаю за собой, это стоит денег, но это моя прихоть, я сморщенную попу вместо лица носить не хочу. Но я плачу за это сама, и да европейская модель мне нравится больше и меня устраивает. Вас что не устраивает? Требования мужиков? Ну так они могут в любое место засунуть свои хотелки и как—то с этим жить. Вы здесь причём, это их хотелки?

Я тоже за европейскую модель и равноправие, и я не товар, нигде я такого не писала. Я тоже ухаживаю за собой, но не пользуюсь декоративкой. Вопрос в том, почему в нашем обществе ожидается что женщина должна краситься. Только от женщин. И часто если она этого не делает, то это значит что она типа неухоженная или страшная. Как будто природа сильно ошиблась, когда создавала женщин. Просто решила высказаться по поводу этого неравенства. И почитать, что напишут люди. Но никто ещё не дал какой-то достойный ответ. И опять завели песню про неухоженность. Никто не понял сути темы...

Гость

А стейк в ресторане?

Все сама, не переживайте, ни у кого бабки не выбиваю.

Я, если честно, не чувствую давления никакого, да и мужчины на себя много тратят. Не представляю, чтобы мне мужчина сказал: что за несправедливость, мне женщина бензин не оплачивает и я гантели и беговые кроссовки за свои деньги покупаю, а тебе только мои кубики пресса нужны! 😁 И потом: дело общества - давить, а дело личности - продавливаться или нет. Если женщина чувствует себя секс-игрушкой для мужика, это ее личный выбор. Я себя такой не ощущаю. Имею высокую самоценность - вот такая я стерва 😁

Я ничего против ухода не имею, девушки тоже занимаются спортом и покупают гантели, разве нет? Задницу качать то надо. Декоративка и шпильки это совсем другое, это не уход. И дело не только в деньгах

Гость

обычная несправедливость, делай что хочешь, тебя никто не заставляет. товар нуждается в рекламе, не хочешь себя выставлять в выгодном свете, не выставляй. жизнь вообще штука несправедливая.

Гость

обычная несправедливость, делай что хочешь, тебя никто не заставляет. товар нуждается в рекламе, не хочешь себя выставлять в выгодном свете, не выставляй. жизнь вообще штука несправедливая.

Ты тупой, люди не товар...

Гость
Olha

Ты тупой, люди не товар...

нет тупая ты. если ты не товар, чего тогда стонешь? с какого перепугу за тобой должны становится в очередь, если ты выглядишь как пугало? мужчина зарабатывает бабки, что иметь возможность выбора само ликвидной (на его взгляд) спутницы. если ты не считаешь нужным вкладываться в себя, то попутного ветра тебе в горбатую спину и слепого миллиардера.

Гость
Olha

Дядя, бабы тоже тратятся на фитнес, это не в счёт

У баб, что, правда мозга нет? Бабам приседать достаточно что бы *** накачать, на их обвисшие плечи мало мужиков внимания обратит. Бабы свой сраный фитнес используют только для *** и в редких случаях для пресса.
Ты знаешь сколько всего разных мышц? Ты знаешь как сложно накачать дельты? Ты думаешь, что качать дельты - это свою сраную *** опускать и поднимать с двумя кг на штанге?
Нет, накачать дельты это постоянная прогрессия веса, постоянно пить протеин (рассчитай 4г белка на кг веса, а по нормальному накачанные мужики весят не 60кг, как твои любимые турки)
Вы себе, бабы, представить и не можете, как дорого обходится просто накачаться. Ваша *** косметика и бедные ноги на каблуках не идут ни в какое сравнение, во-первых с ценой, а, во-вторых, со страдающими связками от прогрессии веса. Сделай ты хоть что-то не правильно с весом уже более 20кг - здарова, грыжа, здорова, больные суставы. И это не плоскостопие, и не сраный варикоз который лечится таблетками. Это на всю жизнь и это ОЧЕНЬ больно
Хватит обесценивать мужские страдания, они страдают больше вас в РАЗЫ

Гость

нет тупая ты. если ты не товар, чего тогда стонешь? с какого перепугу за тобой должны становится в очередь, если ты выглядишь как пугало? мужчина зарабатывает бабки, что иметь возможность выбора само ликвидной (на его взгляд) спутницы. если ты не считаешь нужным вкладываться в себя, то попутного ветра тебе в горбатую спину и слепого миллиардера.

Ты без макияжа и каблуков тоже пугало и страшила, ДА? Если нет, то почему женщин без этого ты считаешь таковыми.

Гость
Гость

У баб, что, правда мозга нет? Бабам приседать достаточно что бы *** накачать, на их обвисшие плечи мало мужиков внимания обратит. Бабы свой сраный фитнес используют только для *** и в редких случаях для пресса.
Ты знаешь сколько всего разных мышц? Ты знаешь как сложно накачать дельты? Ты думаешь, что качать дельты - это свою сраную *** опускать и поднимать с двумя кг на штанге?
Нет, накачать дельты это постоянная прогрессия веса, постоянно пить протеин (рассчитай 4г белка на кг веса, а по нормальному накачанные мужики весят не 60кг, как твои любимые турки)
Вы себе, бабы, представить и не можете, как дорого обходится просто накачаться. Ваша *** косметика и бедные ноги на каблуках не идут ни в какое сравнение, во-первых с ценой, а, во-вторых, со страдающими связками от прогрессии веса. Сделай ты хоть что-то не правильно с весом уже более 20кг - здарова, грыжа, здорова, больные суставы. И это не плоскостопие, и не сраный варикоз который лечится таблетками. Это на всю жизнь и это ОЧЕНЬ больно
Хватит обесценивать мужские страдания, они страдают больше вас в РАЗЫ

*** иди работай грузчиком
и твой фитнес станет не нужен
или иди в армию

Гость
Olha

Ты без макияжа и каблуков тоже пугало и страшила, ДА? Если нет, то почему женщин без этого ты считаешь таковыми.

он деббил

Гость
Гость

к тебе то старому нищеброду это не относится

Гость

он деббил

Да тут почти все *** мне отвечают, не понимают сути моего поста.

Гость
Olha

ты еще тупее чем предполагалось. мне не нужен макияж и каблуки - потому что я с другой стороны баррикад. и неухоженную бабу я не воспринимаю априори.

Гость
Гость

к тебе то старому нищеброду это не относится

тебе марамойка до моего нищебродства, как до пекина раком.

Гость
Гость

тебе марамойка до моего нищебродства, как до пекина раком.

что старый перрдун обидно стало что ты старый дрроччер

Гость
Гость

ты еще тупее чем предполагалось. мне не нужен макияж и каблуки - потому что я с другой стороны баррикад. и неухоженную бабу я не воспринимаю априори.

Старпер ты баб только по телеку воспринимать можешь
дррочи уже молча

Гость
Olha

ну извини

Гость
Гость

что старый перрдун обидно стало что ты старый дрроччер

обижаться на убогую жирную нищебродку? не льсти себе.

Гость
Olha

хочешь анекдот

жена звонит мужу
- осторожнее , по радио передали что один идиот едет по встречке

муж ей отвечает
- какой один, тут их сотни

Гость
Гость

Старпер ты баб только по телеку воспринимать можешь
дррочи уже молча

баб я вообще не воспринимаю, мне хорошо с женщинами. тупые для меня хуже больных, больного можно вылечить, некрасивую накрасить или вложившись в пластику сделать красивой, безногому протезы можно српавить - тупица это навсегда.

Гость

*** иди работай грузчиком
и твой фитнес станет не нужен
или иди в армию

Овца, отличай фитнес от силовых. И твой папаша всю жизнь проработал грузчиком на складе и что это ему дало кроме алкоголизма и недалёкой дочери?