Гость
Статьи
Странная …

Странная несправедливость

Однажды я увидела на Ютубе несколько видео от иностранцев, которые говорят на русском и делятся впечатлениями об России и все такое.. Помню одного испанца и нидерландца. В своих видео о русских …

148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

жаба у меня в отличии от тебя и дом полная чаша, и дети. у тебя только желчь т бесслилие от "несправедливости". купи мозгов хотя бы говяжьих, раз своих боженька не дал.

Боже, сколько недоразвитых тут

Olha

Боже, сколько недоразвитых тут

Главный недоразвитый тему открыл

Гость
Вау🧁

Много подруг живут в Европе и у сестры мч европеец. Прекрасно они ухаживают, платят и дарят подарки по поводу и без.
А российских мужчин можете себе забрать, пусть меня отбраковали, лишь бы не видеть их рядом.

Когда по ТВ показывают массу историй, как добрые иностранцы отобрали детей у своих СНГшных жён, то получается виноваты по вуману именно женщины, т.к. я давно понял, что европеец никогда плохим быть не может. Они все идеальные и прекрасны.

Гость
Olha

Понятно, зачем нужна реклама косметики фирмам, производящим пудры и помады. Чем больше женщин привыкнет краситься ежедневно, тем больше будет торговый оборот.
Понятно также, зачем нужен женский макияж мужчинам. Это просто приятно. Приятно, когда все бабы вокруг из кожи вон лезут, чтобы тебе понравиться. Едешь с утра в маршрутке на работу, слегка побритый и наскоро сбрызнутый одеколоном, и критическим глазом разглядываешь окружающих теток. Вот у той глаз поплыл, кто ж так красится неаккуратно, вот криворукая. А вон та ничего, только помада слишком яркая — накрасилась, как ***. Ну и вообще, все вокруг яркие, красивые, как на праздник, даром что дело происходит в 8 утра в октябре в рабочий день в Тюмени.
Но зачем надо самим женщинам каждое утро тратить по полчаса на рисование лица? Почему мужчины могут позволить себе выйти на улицу без макияжа, а мы нет? Это не такой странный вопрос, если задуматься.

Мне лично плевать на макияж девушек, обычной ухоженности вполне хватит. Но и парням если ухаживать за собой, то это не дёшево обходится. Зал, питание, крема, маски и т.д.

Гость
Olha

Огромное количество женщин тратит огромное количество денег на косметику из-за того, что обществу удалось вбить в их головы нереальные стандарты красоты, которым в реальной жизни, без боевой раскраски, соответствовать не получается.

Это классический невроз: без туши на ресницах и помады на губах чувствовать себя голой.

Женщин дрессируют, как собак. Хвалят, когда те достаточно высоко прыгают и ловко ловят косточку. Российские женщины гордятся тем, что они ухоженные, накрашенные и на каблуках, в то время как в Европе женщины все чаще ходят без грамма косметики на лице и в удобной обуви. В реальности наша женская «ухоженность» — очень печальный симптом, и гордиться тут совершенно нечем.

Кого ищут большинство девушек, которых вы описали? Да явно не обычного и среднестатистического парня, там желание поймать рыбку покрупнее.

Гость

Я трачу много денег на уход (дорогая косметика, косметолог, санскрин, лазерка, бровки крашу, на маникюр хожу) и это все просто потому что мне нравится выглядеть хорошо) при этом декоративка у меня вся дешёвая (масс Маркет) и это прям реально не дорого. Не знаю сколько надо зарабатывать чтобы тушь за 500 рублей можно было назвать "очень дорого"

Гость
Olha

Тоесть ты тоже считаешь себя не ухоженным? Ты ведь не носишь грим и шпильки? Вот в этом и проблема.
Женщины не создавали никакую несправедливость. Просто индустрия красоты и мужчины вбили женщинам в голову, что без грима на лице они страшные ( хотя сами мужики типа ухоженные)

А кто внушил, что мужик должен быть высок, красив, богат, со своей машиной и квартирой в молодом возрасте, с зарплатой в разы выше средней, иначе он - не мужик?

Гость

Когда по ТВ показывают массу историй, как добрые иностранцы отобрали детей у своих СНГшных жён, то получается виноваты по вуману именно женщины, т.к. я давно понял, что европеец никогда плохим быть не может. Они все идеальные и прекрасны.

По ТВ много всего показывают. В реале все совсем не так. Чтоб отобрали ребенка, нужно уж очень плохо с ним обращаться.
Там матери либо ведут асоциальный образ жизни, либо бьют детей, не шлепают по попе, а избивают.
Изымают детей не только у матерей, тем более не только у русских. А и у обоих родителей. Никто там против детей политику не ведёт. Наоборот, защита детей действует по полной , а нормальные матери всегда могут получить поддержку от государства, если нуждаются.

Гость
Olha

Ненет, почему мужикИ НЕ КРАСЯТСЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ? И НЕ НОСЯТ НЕУДОБНУЮ ОБУВЬ, КОТОРАЯ ВЫЗЫВАЕТ ПЛОСКОСТОПИЕ И ВАРИКОЗ И НЕ НОСЯТ ОБТЯГИВАЮЩИЕ НЕУДОБНЫЕ ЮБКИ? ЗНАЧИТ, МУЖЧИНЫ СТРАШНЫЕ, НЕУХОЖЕННЫЕ. Спортзал и гигиена не считается, так как это и женщины делают. Речь идёт только об гримме и неудобной одежде и обуви.

В спортзалах, где я тренировался большинство посетителей - мужчины.

Гость
Вау🧁

По ТВ много всего показывают. В реале все совсем не так. Чтоб отобрали ребенка, нужно уж очень плохо с ним обращаться.
Там матери либо ведут асоциальный образ жизни, либо бьют детей, не шлепают по попе, а избивают.
Изымают детей не только у матерей, тем более не только у русских. А и у обоих родителей. Никто там против детей политику не ведёт. Наоборот, защита детей действует по полной , а нормальные матери всегда могут получить поддержку от государства, если нуждаются.

Ну, так получается бабы СНГшные у которых отобрали детей, а таких не мало, у которых мужья-европейцы, то кто виноват? Не кажется, что далеко не все европейцы хорошие?

Гость

Ну, так получается бабы СНГшные у которых отобрали детей, а таких не мало, у которых мужья-европейцы, то кто виноват? Не кажется, что далеко не все европейцы хорошие?

Таких мало, очень маленький процент. Просто по российскому тв любят делать из мухи слона, мол "а вот в Европе... А в России лучше"
Европейцы в большинстве кончено лучше и ответственнее российских мужчин. Заботятся , готовят еду, занимаются детьми.
А наши ничего делать не хотят, только требуют. Неужели разница не очевидна?

Гость
Вау🧁

Таких мало, очень маленький процент. Просто по российскому тв любят делать из мухи слона, мол "а вот в Европе... А в России лучше"
Европейцы в большинстве кончено лучше и ответственнее российских мужчин. Заботятся , готовят еду, занимаются детьми.

Это было по украинскому ТВ, где как раз Европа невероятно расхваливают. Получается те европейцы мужья гораздо отвественнее своих бывших жен из СНГ?

Гость

Это было по украинскому ТВ, где как раз Европа невероятно расхваливают. Получается те европейцы мужья гораздо отвественнее своих бывших жен из СНГ?

В тех случаях конечно ответственнее. Если ребенка у матери забрали, значит она не несла за него ответственность и причиняла вред. Неужели непонятно ?

Гость
Гость

потому что снг-ных баб там заводят далеко не лучгие представители. такой же неликвид, только с яйцами.

Гость

Да пофиг на навязанные стереотипы и мнение общества(что зачастую ведомы стадным мнением, а это мнение навязано рекламой и потребительской гегемонией). Главное-собственный комфорт и гармония в плане одежки, макияжа. Элементарная гигиена и опрятность,здоровый образ жизни-вот основы здравого человека. А лучшая косметика-уверенность, положительная энергетика и хорошее здоровье. Общество всегда будет что-то навязывать, но нет необходимости этому соответствовать и спорить с ними. Нужно выбрать, что подходит тебе. А остальные пусть идут лесом. Справедливости даже юридической хрен добьёшься в нашей стране, а уж что говорить о здравости мышления

Гость

Нет ни единого знака вопроса. Обычный вброс.

Лии
Гость

да, в Европе давно строгий пополам, никаких ухаживаний

Да ладно. Мужчины ухаживают в Европе за женщинами/девушками. В рестораны тоже приглашают, и подарки дарят. Но да, не тратятся столько, как наши мужчины. Т.к. европейки способны всё оплачивать сами и ни от кого не зависеть, зато никому ничего не должны. И плевали они на мейкапы и шеллаки, они и так хороши собой. Зато у них шикарные волосы и кожа. В Европе ценится естественная красота. А ухаживания как были, так и остались.

Гость
Гость

У меня есть несколько знакомых у которых отобрали детей, но они мягко говоря сами неадекватные женщины. У нормальных не отбирают детей , обычная схема это неделя у мамы неделя у папы или по договоренности живут на постоянке у одного родителя а у другого каждые вторые выходные. По поводу ухаживаний, разные люди бывают. Большинство пополам, есть те которые ухаживают и платят(но реже). Если коренные европейцы то редко ухаживают , выходцы из других стран обычно ухаживают. И нет такого понятия что женщина краситься или одевается для мужчины. Те кто наряжается делают это для себя в первую очередь. То же самое с тренировками. Это для здоровья в первую очередь, очень сильная пропаганда здорового образа жизни.

Гость
Olha

Ты без макияжа и каблуков тоже пугало и страшила, ДА? Если нет, то почему женщин без этого ты считаешь таковыми.

Он реально пугало и страшила хоть с макияжем, хоть без:))

Гость
Гость

Многое что в российских семьях нормально считается насилием в отношении ребёнка. Например орать, заставлять делать уроки, что то переписывать с черновика на чистовик, шлепать по попе а тем более бить. Достаточно поорать на ребёнка дома и соседи могут заявить в социалку. Школа так же выспрашивает, типо незаметно. Не пьют ли дома и все такое.

Анита

*** пусть пребывает в своих потных мечтах, что никому никто ничего не должен , а он себе ухоженную будет выбирать за Дорма, ага! Десять раз! Нафиг ты такой женщине сдался за спасибо
Осень в том году ходила на свидание с мужиком молодым 32- 33 года, авто средней паршивости, какие-то трудности с работой , пригласил на Кофе, короче среднестатистическая ерунда)) стало понятно, что не срастется,но не убегать же со встречи, затронули тему поездок за границу. Он выдаёт, что мол очень нравится , как в Европе , когда девушки сами за себя и к мужчине без претензий. Меня так взбесило! Я говорю ему, да что ты правда ?!))) только тогда будь любезен прими тот факт, что на свидание к тебе придёт ненакрашенная , страшненькая, неухоженная девушка в сандалиях на липучке , как в детсаду( европейки очень любят такое ), без маникюров- педикюров , с волосатостью на теле и сереньким антисекс гардеробом , а то на встречу ты приехал ко мне с длинными волосами в укладке, в пальто с меховым воротом, на каблуках, при макияже, с нежным френчиком, шлейфом дорогого аромата , брендовой сумочкой, глазами мы любить по- русски хотим, а копейку не потратить по - европейски, заткнулся , сидел молча кофе свой цедил
И я не с ним, хотя были попытки после ещё увидеться, я с мужиком, Который тратится

Гость
Olha

Понятно, зачем нужна реклама косметики фирмам, производящим пудры и помады. Чем больше женщин привыкнет краситься ежедневно, тем больше будет торговый оборот.
Понятно также, зачем нужен женский макияж мужчинам. Это просто приятно. Приятно, когда все бабы вокруг из кожи вон лезут, чтобы тебе понравиться. Едешь с утра в маршрутке на работу, слегка побритый и наскоро сбрызнутый одеколоном, и критическим глазом разглядываешь окружающих теток. Вот у той глаз поплыл, кто ж так красится неаккуратно, вот криворукая. А вон та ничего, только помада слишком яркая — накрасилась, как ***. Ну и вообще, все вокруг яркие, красивые, как на праздник, даром что дело происходит в 8 утра в октябре в рабочий день в Тюмени.
Но зачем надо самим женщинам каждое утро тратить по полчаса на рисование лица? Почему мужчины могут позволить себе выйти на улицу без макияжа, а мы нет? Это не такой странный вопрос, если задуматься.

Почему пол часа? 5-10 мин это максимум... Я за пол часа могу стену покрасить, у вас же не такое огромное лицо. Пол часа это много, можно и помыться и посушиться успеть

Гость
Гость

Мужчины хотят красивых а не накрашенных.

Нафига мне разукрашенная уродина?

От нее родятся только такие же уродливые дети.
Поэтому нам важна только такая красота, которая естественно красивая, а не благодаря мейкапу.

Гость
Олюшка

Женщины тоже занимаются спортом для упругой задницы, соблюдают гигиену и тратятся на крем для бритья. А женщины почему то должны тратить *** денег на декоративку, даже не средняя по качеству стоит очень дорого. Кроме того, она портит кожу, а люксовая органическая косметика КОСМИЧЕСКИ дорогая. От женщин требуется, что она будет уродовать ноги неустойчивыми шпильками.
Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА ДЕВУШКУ. Но он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА требовать от девушки вышеперечисленное, так как сам НИКОГДА не стал бы этого делать.

Так пусть не тратят, будут невидимками для мужчин. В чем проблема-то не пойму?

Гость
Olha

Не трать полчаса на косметику. Вы не с мужиками конкурируете, курицы, а с другими женщинами.😂

Гость
Гость

да, в Европе давно строгий пополам, никаких ухаживаний

20 лет ездила в Европу и пару лет жила там, сходила на миллион свиданий в разных странах: Англия, Франция, Швейцария, Испания - НИ РАЗУ мужчина не попросил разделить счёт! И это было в мои от 20 до 40 лет. Даже в мои 40 ровесники европейцы не просили меня заплатить половину за свидание.

Гость

Что за дурацкий миф о некрасивых и неухоженных европейках,вы там вообще были?
Да большинство европейских женщин вполне себе красивы,ничем не хуже русских женщин,прост элементарно нет такой индустрии красоты как в России,и в Европе это очень очень дорого посещать салоны красоты,они не помешаны на своей внешности,у них другие приоритеты.
И в целом если брать количество браков европейцев с русскими женщинами то их ничтожно мало,ибо для экономного европейца русская жена это чёрная дыра в бюджете.

Гость
Гость

20 лет ездила в Европу и пару лет жила там, сходила на миллион свиданий в разных странах: Англия, Франция, Швейцария, Испания - НИ РАЗУ мужчина не попросил разделить счёт! И это было в мои от 20 до 40 лет. Даже в мои 40 ровесники европейцы не просили меня заплатить половину за свидание.

мячты)

Гость
Лии

Да ладно. Мужчины ухаживают в Европе за женщинами/девушками. В рестораны тоже приглашают, и подарки дарят. Но да, не тратятся столько, как наши мужчины. Т.к. европейки способны всё оплачивать сами и ни от кого не зависеть, зато никому ничего не должны. И плевали они на мейкапы и шеллаки, они и так хороши собой. Зато у них шикарные волосы и кожа. В Европе ценится естественная красота. А ухаживания как были, так и остались.

в Европе нет ухаживаний, там строгий пополам

Гость
Вау🧁

мячты обиженки)

Гость
Гость

Все верно автор. Мужикам охота все сразу и бесплатно. Но такие ничего и не получают в итоге. Хотелки так и остаются мечтами, ну или они одумываются и снижают требования до адекватных, например жена пополамщица, но страшная неухоженная с характером или красивая послушная, но полностью на его содержании. Тут или или. Кто хочет все и сразу д₽очит в одинокого. Женщин тоже касается

мячты)

Гость
Olha

Я тоже за европейскую модель и равноправие, и я не товар, нигде я такого не писала. Я тоже ухаживаю за собой, но не пользуюсь декоративкой. Вопрос в том, почему в нашем обществе ожидается что женщина должна краситься. Только от женщин. И часто если она этого не делает, то это значит что она типа неухоженная или страшная. Как будто природа сильно ошиблась, когда создавала женщин. Просто решила высказаться по поводу этого неравенства. И почитать, что напишут люди. Но никто ещё не дал какой-то достойный ответ. И опять завели песню про неухоженность. Никто не понял сути темы...

Пополам он разный бывает. Если вы зарабатываете меньше мужчины, то отрабатываете в быту

Гость
Гость

в Европе нет ухаживаний, там строгий пополам

Есть , но редко.

Даша
Гость

Мне лично плевать на макияж девушек, обычной ухоженности вполне хватит. Но и парням если ухаживать за собой, то это не дёшево обходится. Зал, питание, крема, маски и т.д.

Вот я и за ухоженность у девушек: зал, питание, крема... Декоративка это не уход, и да она охуительных денег стоит( если хорошая), и плюс она может быть вредной для кожи. Кроме этого, я не понимаю, почему много людей считают, что женщина без макияжа это что-то фу, даже если у нее хорошая кожа и она в целом ухоженная. Мужчин мы считаем и без грима красивыми. А женщины чем хуже, разве они менее красивы? И это пожалуй главная причина, почему я не крашусь, так как деньги у меня есть. Но я плюс не хочу пол часа каждый день грим наносить, это слишком.
И здесь в этой ветке тоже начинают меня обвинять, мол женщина должна быть ухоженной, ну так неухоженной можно быть и с гримом. Грим это не уход! Я не говорю, что не нужно ухаживать за кожей, волосами, бриться и т.д. Более того, когда я отказалась от макияжа, я стала вести более здоровый образ жизни, лучше ухаживать за кожей, тоесть стала больше реально ухаживать за собой, так как все тоналки выбросила. И да, я согласна, что парни тоже тратятся и следят за внешностью, просто от женщин требуется намного большего, почему то ( грим, каблуки, и т.д), но эти атрибуты на самом деле не делают человека ухоженным. Это просто мишура.

Даша
Гость

Кого ищут большинство девушек, которых вы описали? Да явно не обычного и среднестатистического парня, там желание поймать рыбку покрупнее.

Большинство женщин красятся

Даша
Гость

Я трачу много денег на уход (дорогая косметика, косметолог, санскрин, лазерка, бровки крашу, на маникюр хожу) и это все просто потому что мне нравится выглядеть хорошо) при этом декоративка у меня вся дешёвая (масс Маркет) и это прям реально не дорого. Не знаю сколько надо зарабатывать чтобы тушь за 500 рублей можно было назвать "очень дорого"

Если вам нравится макияж, замечательно, но и без него можно выглядеть хорошо. Макияж не равно уход. Каждая женщина должна сама решать, что ей делать

Даша
Гость

Дело в том, что дешевая косметика вредит коже, а люксовая и органическая стоит очень дорого.

Даша
Гость

Кроме того, я веганка, а веганская косметика тоже дорогая

Даша
Гость

А кто внушил, что мужик должен быть высок, красив, богат, со своей машиной и квартирой в молодом возрасте, с зарплатой в разы выше средней, иначе он - не мужик?

Я так не считаю, тем более речь шла о западных девушках, там равноправие, все фифти фифти. А что касается про высок и красив, то поверьте: к природной красоте девушкек намного больше претензий: фигура песочные часы( хотя тип фигуры нельзя изменить, это врожденно), пухлые губы, густые брови и ресницы, длинные ноги... К мужчине претензии в основном только по поводу роста и длины члена ( это если мы говорим про врождённые характеристики). Что касается подтянутости и накачаности, то здесь одинаковые требования: у мужчины сильные руки и пресс, у девушек орех и пресс. Но речь шла вообще не об этом. Я не говорю, что девушки не должны ухаживать за собой, я говорила про макияж, каблуки и юбки , а это все не относится к уходу

Даша
Гость

В спортзалах, где я тренировался большинство посетителей - мужчины.

Ну девушки ходят на фитнес, там тоже качаются и гантели поднимают)))

Даша
Гость

Да пофиг на навязанные стереотипы и мнение общества(что зачастую ведомы стадным мнением, а это мнение навязано рекламой и потребительской гегемонией). Главное-собственный комфорт и гармония в плане одежки, макияжа. Элементарная гигиена и опрятность,здоровый образ жизни-вот основы здравого человека. А лучшая косметика-уверенность, положительная энергетика и хорошее здоровье. Общество всегда будет что-то навязывать, но нет необходимости этому соответствовать и спорить с ними. Нужно выбрать, что подходит тебе. А остальные пусть идут лесом. Справедливости даже юридической хрен добьёшься в нашей стране, а уж что говорить о здравости мышления

Спасибо за чудесный коммент😘🤗

Даша
Гость

Не трать полчаса на косметику. Вы не с мужиками конкурируете, курицы, а с другими женщинами.😂

Курица ты (или петух)

Даша
Гость

Пополам он разный бывает. Если вы зарабатываете меньше мужчины, то отрабатываете в быту

Сдесь суть не в том, кто сколько зарабатывает, а кто сколько вкладывает. Если мой парень будет зарабатывать больше меня, ему не обязательно вкладывать все эти деньги в быту. Кстати, а если бы мужчина зарабатывает меньше женщины, то он тоже должен отрабатывать в быту? Я знаю такие пары , где женщина больше вкладывает денег, но при этом быт пополам. Но только если женщины меньше зарабатывают, мужчины считают что женщина должна отрабатывать в быту. И после этого мужчины не меркантильны?

Гость
Олюшка

Женщины тоже занимаются спортом для упругой задницы, соблюдают гигиену и тратятся на крем для бритья. А женщины почему то должны тратить *** денег на декоративку, даже не средняя по качеству стоит очень дорого. Кроме того, она портит кожу, а люксовая органическая косметика КОСМИЧЕСКИ дорогая. От женщин требуется, что она будет уродовать ноги неустойчивыми шпильками.
Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА ДЕВУШКУ. Но он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА требовать от девушки вышеперечисленное, так как сам НИКОГДА не стал бы этого делать.

а зачем вы краситесь? Я вот парень не когда этого не понимал, если ты красивая чего бояться?

Даша
Гость

а зачем вы краситесь? Я вот парень не когда этого не понимал, если ты красивая чего бояться?

А я и не крашусь))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: