Гость
Статьи
Отношение к феминизму …

Отношение к феминизму в России

Как относитесть к феминизму и феминисткам? Нужно ли это движение в странах СНГ ? Нравится ли вам модель отношений, когда всё делится пополам, все обязанности, счета?
Опрос нужен для статистики. если не сложно, укажите пол и возраст, буду благодарна за любое мнение)

секси фрау
10 ответов
Последний — Перейти
Мар'яна Ро

Феминизм в России и странах СНГ это явление многослойные.
1. Советский феминизм ( адекватный но не актуальный).
2. Адаптированый фиминизм западного образца ( не искреннен)
3. Радикальный феменизм ( неадекватный).
4 . Феминизм западного образца ( адекватный времени но не стране).
И так далее.

Гость

Что то их не особо заметно. Нет отношения. Какой хоть канал у феминисток самый популярный на ютубе, посмотрю

Гость

В трудовые лагеря вас всех нужно, каналы и шахты строить, там и будете свои лозунги задвигать, пока прикладом по зубам не получите. Пол мужской, 5-й десяток.

Гоша

Российский феминизм хитрожоппый, у них все равно мужык везде должен.

Мар'яна Ро
Гоша

Российский феминизм хитрожоппый, у них все равно мужык везде должен.

Что очень отличает его от фемизма в США и Европе.

Гость

Поддерживаю. Такое движение просто необходимо. Семья только где расходы на двоих и никак иначе. Мужчина, 32 года.

Гость

феминизм нужно прировнять к экстремизму, уничтожающему народ!

Гость

В России феминизм упирается в маленькие зарплаты у большинства людей, работать никто не хочет, ни мужики, ни женщины за российские зарплаты. Феминизм - это не только безопасность женщин, но и профессиональная реализация, которая в этой стране доступна лишь 10-20% населения.

Если нужен и род деятельности, то - криминалист. Я отношусь к нему положительно, потому что любая уважающая себя женщина - феменистка. А те, кто ненавидит мужчин - мужененавистницы. Это разные вещи. По сути, и меня можно считать феменисткой. К разделу обязанностей отношусь положительно, но у меня и у моего парнера немного другой формат отношений) Лично я считаю, что нам он нужен для: 1) закон о домашнем насилии; 2) ужесточение наказания за домогательства/развращение; 3) возможность женщинам работать на "мужских" должностях.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: