Гость
Статьи
Почему ярких людей …

Почему ярких людей стыдят ?

Всю жизнь я человек яркий, по другому быть не могло - десять лет художественных школ, определённый тип мышления и характер, творческая профессия. Но я выросла с пониманием того, что быть ярким, …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Я об этом же. Почему никто не снимает алкашей и прочих люмпенов. И пальцами в них не тычут

Вот-вот. От них проблем не мало!
Боятся наверное связываться,это с девушками все смельчаки,а с синюшной алкашиной никто не может справиться.

Гость
Гость

Ты постоянно ходишь среди алкашей которые в тебя пальцем тычут?! Зачем ты к ним ходишь?!

Потому что их навалом кругом. Абстрагироваться от них не получится.

Гость
Автор

Что глупого в том, что бы в теме о себе говорить о себе ?)
Было бы глупо в теме о себе говорить о ком - то ещё.

Говори о себе сколько хочешь! Проблема в том что ты никому не интересна а скорее смешна) Поэтому твои разговоры о тебе вызывают только смех или неприятие!

Гость
Гость

Потому что их навалом кругом. Абстрагироваться от них не получится.

Ну если твое окружение составляют только алкаши могу только пособолезновать!

Гость

Автор реально в следующий раз снимайте тоже их на видео,и в интернет сливайте,чтоб люди знали своих героев,которые могут цепляется к людям на улице. Такие смельчаки очень боятся,когда их толпой на место ставят.

Гость
Гость

Ну если твое окружение составляют только алкаши могу только пособолезновать!

Так и знала,что ты такое напишешь. 😁 На улицу давно выходил,не?
Посмотри сколько магазинов по продаже алкоголя стало,думаешь они для красоты стоят и никто не покупает их продукцию. Ну ну. 😁
Выходи хоть иногда на улицу,харэ под маминой юбкой сидеть уже.

Гость
Гость

Автор реально в следующий раз снимайте тоже их на видео,и в интернет сливайте,чтоб люди знали своих героев,которые могут цепляется к людям на улице. Такие смельчаки очень боятся,когда их толпой на место ставят.

Наша яркая героиня в интернете соберет гораздо больше просмотров и коментариев!)))

Автор
Гость

Говори о себе сколько хочешь! Проблема в том что ты никому не интересна а скорее смешна) Поэтому твои разговоры о тебе вызывают только смех или неприятие!

Так зачем вы тогда тут сидите ?)

Гость
Гость

Наша яркая героиня в интернете соберет гораздо больше просмотров и коментариев!)))

Автор никому плохого не делает!
Живёт себе и живёт. А вот люди,которые вредят другим,тех почему-то не трогают. Оно и понятно,на слабых,вроде автора легче кидаться,да ведь ?😉

Автор
Гость

Выставлять нельзя по закону. А вот снимать вполне можно

Автор
Гость

Вот-вот. От них проблем не мало!
Боятся наверное связываться,это с девушками все смельчаки,а с синюшной алкашиной никто не может справиться.

Самое забавное, что чаще цепляются мужики лет 40-50, или женщины такого же возраста, но женщины реже.

Автор
Гость

Если бы я хотела бы просмотры и комменты - завела бы тик ток

Гость
Автор

Самое забавное, что чаще цепляются мужики лет 40-50, или женщины такого же возраста, но женщины реже.

Тоже как-то видела ситуацию,я шла с работы,проходила мимо компании молодежи,и там стояли девушки в юбках,но без колготок,на улице уже весна,все тает,мимо проходит какой-то мужичок и давай отчитывать тех девушек,что они так одеваются,типа все застудят себе и детей у них не будет потом. Хотя какое ему блин дело,до их деторождения. Почему-то как-то неприятно стало,вроде и не мне замечание сделал,а как будто и мне тоже.

Пятистопный ямб т. Лоханкина

Понимаю вас, была в аналогичной ситуации. Люди завидуют. Это их личная духовная проблема. И даже иногда физиологическая - например, нарциссам физически невыносимо видеть успех другого, они страдают вплость до психосоматики, голова болит etc. Но ошибка в самом вопросе: почему вы предаете себя - чтобы нравиться другим? Эта проблема решается сменой круга общения. Общайтесь с людьми своего уровня - интеллектуального, финансового, духовного, с людьми одаренными, веселыми, пробивными, у них и личная, как правило, отличная. В таком кругу шансы зависти к вам будут минимальны. Вам нужно быть более решительной и брать на себя ответственность за свою жизнь. Я радикально сменила круг общения - и когда я уходила, мое предыдущее окружение изо всех сил тянуло меня вниз, доказывало что я не справлюсь и "зачем вообще все это". Я оборвала все связи - уже два года как у меня новая жизнь, чувствую себя прекрасно. А у них - все по-старому, им, очевидно, норм.

Гость

Блин, что такое кричаще-вырвиглазное вы одеваете, что все осуждающе смотрят и вы ходите, будто спрятаться хотите? Блин, мне пофик. Могу хоть жилет дворника надеть и пойти по улицам. Или спецовку, как у штукатура-маляра обляпаный. У людей не вызовет шок.
Блин, хочется увидеть то, как одеваетесь.
А знаете ли, что многим модельерам, в лом шевелить своими мозгами или нечем придумывать, они и тянут идеи не из самого красивого и лучшего. Например, копируют коллекцию с фоток бездомных . Мир моды докатился под плинтус.

Автор
Гость

Тоже как-то видела ситуацию,я шла с работы,проходила мимо компании молодежи,и там стояли девушки в юбках,но без колготок,на улице уже весна,все тает,мимо проходит какой-то мужичок и давай отчитывать тех девушек,что они так одеваются,типа все застудят себе и детей у них не будет потом. Хотя какое ему блин дело,до их деторождения. Почему-то как-то неприятно стало,вроде и не мне замечание сделал,а как будто и мне тоже.

Мне как то таксист всю дорогу говорил о том, что когда я рожу я должна буду ребёнка кормить грудью… бррр

Автор

Понимаю вас, была в аналогичной ситуации. Люди завидуют. Это их личная духовная проблема. И даже иногда физиологическая - например, нарциссам физически невыносимо видеть успех другого, они страдают вплость до психосоматики, голова болит etc. Но ошибка в самом вопросе: почему вы предаете себя - чтобы нравиться другим? Эта проблема решается сменой круга общения. Общайтесь с людьми своего уровня - интеллектуального, финансового, духовного, с людьми одаренными, веселыми, пробивными, у них и личная, как правило, отличная. В таком кругу шансы зависти к вам будут минимальны. Вам нужно быть более решительной и брать на себя ответственность за свою жизнь. Я радикально сменила круг общения - и когда я уходила, мое предыдущее окружение изо всех сил тянуло меня вниз, доказывало что я не справлюсь и "зачем вообще все это". Я оборвала все связи - уже два года как у меня новая жизнь, чувствую себя прекрасно. А у них - все по-старому, им, очевидно, норм.

Дело не в круге общения. Я уже писала. Круг общения вообще ни при чем.
Почему то люди сразу думают о районе или кругу общения. Меня это всегда поражало. Я все таки хожу по улицам города, езжу в другие места….другие разве не так делают ?)

Автор
Гость

Блин, что такое кричаще-вырвиглазное вы одеваете, что все осуждающе смотрят и вы ходите, будто спрятаться хотите? Блин, мне пофик. Могу хоть жилет дворника надеть и пойти по улицам. Или спецовку, как у штукатура-маляра обляпаный. У людей не вызовет шок.
Блин, хочется увидеть то, как одеваетесь.
А знаете ли, что многим модельерам, в лом шевелить своими мозгами или нечем придумывать, они и тянут идеи не из самого красивого и лучшего. Например, копируют коллекцию с фоток бездомных . Мир моды докатился под плинтус.

Я описывала. Может почитать тему, там есть довольно точное описание
Ничего криминального на самом деле. Медведя с собой не вожу, третьего глаза у меня нет.
Вообще интересно, что люди в целом вроде как восхищаются яркостью, творчеством и одновременно с этим крутят пальцем у виска когда видят на улице… это странно

Автор

Если вы так считаете - ваше право. Но посмотрим, как вы запоёте, когда кто- то решит, что вы смешны и поступит так, как вы описали.

К ним даже никто не подходит и никто не обращает на них внимание, это серая масса людишек, которые убивают друг друга, ходят строем и спиваются, на их мнение вообще не стоит обращать внимание, а то много себе позволяют, решают, кто клоун, а кто нет, да над ними все смеются, над ними, над их беспомощностью, весь мир, а они тявкают перед телевизорами с пеной у рта, фиээее

Гость
Mishel Queen

Не знаююю, вот есть мнение, что люди любят счастливых людей, ну на рекламе примерно, чтобы что-то продать или купить, то в рекламе используются счастливые люди, которые улыбаются и счастливы, но в жизни люди из россии не переносят счастливых людей, которые безаботны и радуются каждому дню, не обременены ничем, так вот таких людей ненавидят в россии, это только в россии, на востоке или в еыропе все счастливы и улыбаются, нет такой зависти, все рады друг другу.....

Правильно, что россияне не переносят наигранно счастливых людей и рекламную брехню.

Автор

Дело не в круге общения. Я уже писала. Круг общения вообще ни при чем.
Почему то люди сразу думают о районе или кругу общения. Меня это всегда поражало. Я все таки хожу по улицам города, езжу в другие места….другие разве не так делают ?)

Потому что круг общения определяет все. Бытие определяет сознание. Если бы у вас была поддержка и принятие близких - чей-то косой взгляд проблемой бы не стал, уверена в этом.

Автор

Потому что круг общения определяет все. Бытие определяет сознание. Если бы у вас была поддержка и принятие близких - чей-то косой взгляд проблемой бы не стал, уверена в этом.

Т. Е. Вы считаете, что человек, которого ранее гнобили и родители, и сверстники, и учителя поменяв круг общения сможет в миг все изменить?
Видимо я какое то кривое исключение, потому что у меня это не прокатило.

Автор
Гость

Правильно, что россияне не переносят наигранно счастливых людей и рекламную брехню.

Лучше наигранная улыбка, чем ваше естественная кислая морда. Всем своего овна хватает.

Гость

Да я с детства заметила в России любят сирых и убогих.
А так же посредственных одобрямс .
Элиту в России принято выгонять и вырезать минимум раз в 100 лет. Культурная национальная традиция.
Отличников и талантов ЧМ ор ить

Гость

Автор, все просто.
Вы выглядите необычно, ярко, эффектно, НО некрасиво и дисгармонично. Именно это и вызывает в людях такие эмоции.
То есть видно что человек принарядился, хотел привлечь к себе внимание, образ явно продумал и при всем при этом выглядит отвратительно.
Другой вопрос, что есть люди интелегентные, а есть как животные. Что увидели, съели и тут же вывалили.

Гость

Пиструны сосешь?

Автор
Гость

Автор, все просто.
Вы выглядите необычно, ярко, эффектно, НО некрасиво и дисгармонично. Именно это и вызывает в людях такие эмоции.
То есть видно что человек принарядился, хотел привлечь к себе внимание, образ явно продумал и при всем при этом выглядит отвратительно.
Другой вопрос, что есть люди интелегентные, а есть как животные. Что увидели, съели и тут же вывалили.

А с чего вы взяли, что я некрасива ? Просто интересно с чего такой вывод

Гость
Автор

А с чего вы взяли, что я некрасива ? Просто интересно с чего такой вывод

Не вы, а ваш образ, стиль одежды

Автор
Гость

Не вы, а ваш образ, стиль одежды

Не важно. С чего вы взяли, что это некрасиво ?

Гость

Охх.. я думаю дело не в чем вы одеты а в вашей уверенности и характере))
Я абсолютно параллельно отношусь что скажут и как будет смотреть думать общество обо мне.. попросту ***) и да я улыбаюсь смеюсь где хочу и как хочу.. а на выпады истериков я отвечаю улыбкой.. и жить в России становится лучше) помню прилетела с сша и шла во весь рот улыбалась ( привычка хаха )) так мужчина подошёл сказал а вам плохо девушка??? Я наверно так не смеялась в жизни)) с юмором относитесь к жизни и все будет Ок!!!

Гость
Автор

Не важно. С чего вы взяли, что это некрасиво ?

Потому что именно такая реакция.
Красота и гармония не раздражают

Гость
Автор

Так зачем вы тогда тут сидите ?)

Смешно!)

Гость
Автор

Выставлять нельзя по закону. А вот снимать вполне можно

Вот тебя и снимают по закону и пальцами тыкают тоже по закону!

Гость
Автор

У меня с характером все ок. С уверенностью не очень. Как раз таки из за воспитания и людских мнений, которые подпитывают только неуверенность в себе. Когда тебе каждый выход из дома кричат « а чо это за цирк?» или « из зверинца сбежала» сложно быть уверенным в себе
Хотя выгляжу я не страннее неформалов в 2007. Вообще выгляжу на мой взгляд прилично - просто у меня цветные волосы и шмотки яркие. Все.
И живу в Москве. Сейчас каждый популярный и не популярный блогер выглядит покруче меня по яркости

Не партесь! я тоже работаю в сфере дизайна, и хожу с красными волосами... И пофиг... Единственное препятствие это работодатели. На остальное класть. Лицо наглое и злобное делайте и норм))

Гость
Автор

Я говорю как есть. Врать мне незачем тут.
Вот прикиньте.
Ну например… желтые волосы у меня были, розовая юбка длинная летящая, жёлтая майка, сверху - мятный типа пыльник с бахромой из желтого стекляруса по низу. Желтые крокусы, мятные носки с лимонами. Серьги в виде Лимонов, розовые очки. Макияж - блестки, тушь, блеск с блёстками. Все.
Это достаточно для того что бы тыкать пальцем и фотографировать ?
Окружающие считают, что да.
Телосложение у меня среднее, не худая, не толстая, рост 160, выгляжу без антуража в целом обычно, миловидно. Возраст - 27 лет

Диковато, но ок.

Гость
Гость

Я как-то розовую футболку надела,так тоже люди внимание обращали. Она такая яркая была. Ну люди у нас такие,привыкли к серому и унылому,любой яркий цвет для них,как соль на рану.

Это скорее всего только на материке так. В Крыму любят яркое и особо не оборачиваются... Тут скорее на бомжиху обернутся

Гость

Заведите себе мужчину, который вас полюбит именно такой. Это внушает уверенность) я тоже стеснялась носить лосины под юбку фуксию... Лосины с геометрич сложным рисунком черно белые и мини ярко малиновое.. С мужем ходила в таком запросто! Дико сексуально и необычно выглядит. Видели б вы бабку в автобусе , когда я зашла))))

Гость

Профессиональные высоты тоже дают сильную уверенность.. Потому что это прямое доказательство вашей правоты. Заметьте, что модельеры не парятся и ходят как хотят и все им прощают, потому что они свое доказали

Гость
Автор

Самое интересное, что да - в рекламе майонеза все кипятком от салатов писают, но в жизни у нас « улыбка без причины - признак дурачины» , уже даже не смех, а просто улыбка.

Так и у испанцев поговорка подобная есть: всё время улыбается только идиот.
У них, испанцев, кстати, и чувство юмора тоже специфическое, мрачное.
Стыдятся они этого? Никак нет. И правильно делают. Чего и всем желаю.

Гость
Автор

Вроде как да. Но то, что я выгляжу ярко ведь не значит, что я счастлива. Так откуда негатив…

Я люблю в одежде яркие и светлые цвета, особенно с весны по осень. И мне никто не орет, что я как из цирка и не смеется. Опишите свой стиль, автор.
Я так понимаю, что это что-то в стиле богемной богемы? Много всего и сразу, часто несочетающегося между собой? И красное, и желтое, и зеленое и еще куча украшений сверху?
Ну так можно одеваться интересно и богемно, но при этом так, чтобы всё сочеталось.
Стиль "бохо" погуглите, например. Он выглядит стильно в умелых руках и творческим людям подходит.

Гость
Автор

Мне нравится как я выгляжу. Но я из за людского мнения считаю, что это плохо
И даже слово « творческий» я реально не переношу, оно для меня будто слово « ипанутый» в самом плохом смысле

Это больше относится к словечку "креативный", бе.

Гость
Mishel Queen

Ну для меня посмешища это одежда российских мужчинок, 95 процентов это ужас колхозный через тире мрак, молодежь в основном начала лучше одеваться, но в остальном всё такой же советский союз, где я не жила, но вижу это, но я же не завидую! В этом все дело, если нравится ходить в черных тряпках, то пожалуйста, так даже лучше чувствовать свое превосходство над такиими людьми))

Да на этом самом форуме еще года три назад критиковали яркие цвета, обзывали из колхозом и призывали к минимализЬму и ч0рному цвету и еще серому. Дайте людям перестроиться. Они только-только вашим советам вняли, а вы обратное теперь лепите =)

Гость
Гость

Странно,в Москве вроде многие ярко-выглядят. Я думала вы в какой-то деревне или провинциальном городке живёте,что вас так воспринимают в штыки😁

Я живу в "провинциальном городке". Здесь та же мода, что и везде. Оверсайз, яркие и светлые цвета, кроссовки. Сетевые магазины сейчас везде одинаковые, интернет-магазины с их ассортиментом тоже более чем популярны.

Гость
Гость

Тогда реально странно,может вы в районе неудачном живёте. Я знаю историю,когда девочка покрасила волосы в синий,в СПб ей говорили,круто,класс, и т.д,а в ее городке,сказали,что она страшная стала.

Пока она до своего городка доехала, весь класс смылся, видимо, и стал выглядеть довольно уныло. Синие волосы хороши только свежепокрашенными.

Гость
Гость

Я живу в "провинциальном городке". Здесь та же мода, что и везде. Оверсайз, яркие и светлые цвета, кроссовки. Сетевые магазины сейчас везде одинаковые, интернет-магазины с их ассортиментом тоже более чем популярны.

Мода может быть и та же,только в провинции к моде резче относятся,чем в крупных городах.

Гость
Mishel Queen

Я сказала про основную массу, 95 процеентов мужчин вообще не следят за собой никак, очень несчастные люди, мнк из жаль, конечно, но с другой стороны все равно настолько, потому что это их дело, понимаю, но уже как бы прошли времена ссср и прочего, а не все равно, раз за разом ужасные отголоски оттуда.....

А еще есть явления более старые, чем СССР, представляете? Мне вообще, кстати, нравится наша и в целом европейская безнадега в культурном коде и мировоззрении. Вся эта вельтшмерц и прочее. Модная ныне американская пазитиффнасть, наоборот, даже бесит где-то.

Гость
Гость

Нууу автор,вы выделяетесь из серой толпы,конечно люди замечают вас и пальцем тыкают.

Серая толпа была года 3 назад. Сейчас вернулись 80-е и 90-е с оверсайзом и буйством красок (наконец-то). А то задолбали сплошные черно-серо-бежевые вещи. Но и они тоже нужны, для фона.

Гость
Гость

Я как-то розовую футболку надела,так тоже люди внимание обращали. Она такая яркая была. Ну люди у нас такие,привыкли к серому и унылому,любой яркий цвет для них,как соль на рану.

Да? А года 3 назад московские модницы на Вумане плевались в сторону ярких цветов, мол, их в провинции только и носят, это моветон, а вот в Яврооопе люди носят сплошь серое и ч0рное вот это, мол, интеллигентно и достойно. Читала я и смешно было. Надо было ту тему сохранить, кинуть сейчас здесь. Там столько пафоса было.

Гость
Автор

И зачем они тыкают ?
Почему за это нужно стыдить ?

Вы сочетаете цвета не очень удачно. У вас всё и сразу. И куча ярких цветов один на другом, и яркий макияж, и яркие волосы, и... и... и... Впрочем, всё равно странно, что вам аж кричат и снимают на телефон. В моем нестоличном городе максимум - в след обернулись бы и тут же забыли. У нас тут подростки иной раз перебарщивают с этим. Надевают всё ультрамодное и яркое сразу. И то им не кричит никто. Даже странно читать о таком.

Гость
Автор

Знакомая говорила, что она как то вышла в красной шляпе и ее тоже затюкали

У меня бордовая шляпа есть, осенью ношу. Ничего не говорят. Может, там тот еще "кандибобер" был?