Гость
Статьи
Почему ярких людей …

Почему ярких людей стыдят ?

Всю жизнь я человек яркий, по другому быть не могло - десять лет художественных школ, определённый тип мышления и характер, творческая профессия. Но я выросла с пониманием того, что быть ярким, …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ладим Ладимыч
Автор

А что в этом плохого ?)

ты тупая чтоли?

Гость
Гость

Вот видите,у нас в стране какой-то менталитет,чтоб все были серыми,одинаковыми и никто не выделялся.

А 3 года назад здесь же писали, что только русские люди одеваются ярко, и это, мол, колхоз и моветон, а вот в просвещенной Европе все носят серо-ч0рное, и только это достойно, призывали пример брать. Мне еще тогда смешно было, а люди взяли и поверили, взяли пример.

Гость
Гость

А 3 года назад здесь же писали, что только русские люди одеваются ярко, и это, мол, колхоз и моветон, а вот в просвещенной Европе все носят серо-ч0рное, и только это достойно, призывали пример брать. Мне еще тогда смешно было, а люди взяли и поверили, взяли пример.

Не читала ту тему,интересно было б почитать.
Но в магазине и правда что-то мало ярких вещей,только в интернете заказывать или в секонд идти.
Кстати в секонде всегда так много людей,я там рубашки покупаю,ну и платья дома ходить,так как не зайду,там очередь километровая 😁

Гость
Гость

Потому что у нас в стране никто не отстаивает свои взгляды на то,как ему выглядеть,каким быть.
Посмотрите,как за границей порой люди одеваются,и никто их не тюкает,потому что знают,что в суде потом объясняться будут,почему они гнобили человека за его внешний вид и моральную компенсацию выплачивать таким ещё придется.
У нас же не было ещё резонансного дела,чтоб человек в суд подал за то,что над ним смеялись над его внешним видом,поэтому многие и наглеют,обсуждая других.

У нас тетки на Вумане решают, кому как выглядеть, и что достойно, а что нет. 3 года назад яркие цвета были моветоном, а теперь, наоборот, серый и черный стали. В общем, крутятся как флюгер под влиянием моды. Им еще тогда люди писали, мол, ну и носите свой серый в своей Москве, а я летом ярко-синюю юбку надену =))

Гость
Гость

Да я с детства заметила в России любят сирых и убогих.
А так же посредственных одобрямс .
Элиту в России принято выгонять и вырезать минимум раз в 100 лет. Культурная национальная традиция.
Отличников и талантов ЧМ ор ить

Сразу видно, что историю плохо знаете. За теми же французами и англичанами в плане резания Ылит нам как до Луны.
И посредственности народ уже задрали. Даже на этом форуме кричат: уберите бузовых, петровых и паулин андреевых, мы талантов хотим видеть.

Гость
Гость

Мода может быть и та же,только в провинции к моде резче относятся,чем в крупных городах.

Ну вот у нас на автора максимум обернулись бы и тут же забыли, а вот аж в самой Маааскве ее снимают и что-то похабное орут. Даже представить себе не могу, если честно.

Гость
Гость

Ну вот у нас на автора максимум обернулись бы и тут же забыли, а вот аж в самой Маааскве ее снимают и что-то похабное орут. Даже представить себе не могу, если честно.

Смотря наверное какой район там 😁

Гость
Гость

Мода может быть и та же,только в провинции к моде резче относятся,чем в крупных городах.

Я помню как в конце 90 х на меня буквально кидались в провинции.
Шла в легких кроссовках в носках и в длинном летнем платье . Буквально пару улиц пройти . Таааааакого про себя наслушалась .
Сейчас кстати это модно

Гость

Беда русских людей что элиту уничтожают каждые 100 лет с завидной регулярностью.
*** кидается, на ровном месте.
Особенно Сибирь . Неадекваты прям рулят

Гость
Гость

Я помню как в конце 90 х на меня буквально кидались в провинции.
Шла в легких кроссовках в носках и в длинном летнем платье . Буквально пару улиц пройти . Таааааакого про себя наслушалась .
Сейчас кстати это модно

Вот и сейчас к этому же идёт похоже,так же на людей за яркость кидаются.
Хотя кому какое дело,кто и как одевается.

Гость
Гость

Вот и сейчас к этому же идёт похоже,так же на людей за яркость кидаются.
Хотя кому какое дело,кто и как одевается.

Сейчас вроде уже не так как раньше.
Я считала что это последствия коммунизма . Когда в ходу были слова "единоличники" и "враги народа" .
Их следовало обличать и ненавидеть толпой . в школе , во дворе и т. д
По Оруэллу если ты не такой как все то тебя надо уничтожить .
Но потом поразмыслив поняла что всегда было так. И до Революции такая кухня

Гость
Гость

Сейчас вроде уже не так как раньше.
Я считала что это последствия коммунизма . Когда в ходу были слова "единоличники" и "враги народа" .
Их следовало обличать и ненавидеть толпой . в школе , во дворе и т. д
По Оруэллу если ты не такой как все то тебя надо уничтожить .
Но потом поразмыслив поняла что всегда было так. И до Революции такая кухня

Вот кстати да,тоже сколько читала книг,если человек хоть сколько выделяется,то его обязательно гнобили. В этом мире похоже или как все,или с г...смешают.

Гость
Mishel Queen

Ну для меня посмешища это одежда российских мужчинок, 95 процентов это ужас колхозный через тире мрак, молодежь в основном начала лучше одеваться, но в остальном всё такой же советский союз, где я не жила, но вижу это, но я же не завидую! В этом все дело, если нравится ходить в черных тряпках, то пожалуйста, так даже лучше чувствовать свое превосходство над такиими людьми))

А вы знаете, что психиатры диагноз ставят по одежде? Вы думаете, что оделись неординарно, а психиатр уже на вас ярлык повесил

Гость
Гость

Кстати да,сейчас и правда творческих людей не очень любят,сама не понимаю почему так.
Вот вижу например,что художники разрисуют страшный,бетонный забор у какого-то предприятия,или будки какие-то заброшенные,или фасад дома обновят рисунком,и тут же прибегают ЖЭК,или от администрации и судорожно закрашивают,оставляя серую,унылую стену(
Не знаю,что с людьми случилось,ну хорошо же,когда есть хоть какие-то яркие краски в жизни(

Потому что красота - понятие относительное. А ещё, там где граффити - там и матерные надписи появляются

Гость
Mishel Queen

Вы думаете карл лагерфельд был не прав говоря, что русские мужчины ужасны? Ага, он в москве был

Он , вроде, голубой был?

Гость
Гость

Я как-то розовую футболку надела,так тоже люди внимание обращали. Она такая яркая была. Ну люди у нас такие,привыкли к серому и унылому,любой яркий цвет для них,как соль на рану.

Везде важна уместность

Гость
Mishel Queen

Бросьте, это с ними что-то не так, так как закомплексованные люди, ставят сами себе запреты и на всех пальцем тычут и негодуют, быть яркой личностью среди угрбмой массы - это опережать время, а для них что скажут по телевизору, то закон, фиееэ

А вам не приходит в голову, что должен быть вариант нормы?

Гость
Гость

Потому что красота - понятие относительное. А ещё, там где граффити - там и матерные надписи появляются

Ни разу не видела матерных слов,даже на английском.
Красивые картины рисовали художники,или природу,или политиков. Вон Навального нарисовали,тут же его закрасили и зачем?
Хоть я и детей не очень люблю,но раньше,лет 10 назад,даже конкурсы организовывали в нашем городе,и детишки рисовали на заборах в пром.зоне,очень интересно получалось. А теперь одна серость кругом,тьфу.
Всю рекламу отовсюду убрали,раньше едешь в метро можно рекламу почитать,а теперь серые и унылые вагоны,так же во всем ОТ. Да и люди стали все одеваться в сером,не мудрено,что автора матерят.

Гость
Гость

Везде важна уместность

Да конечно 😁 везде же официоз же теперь. Иду гулять,значит вечернее платье должна надеть. 😂 Люди точно е...сь!!! Хотя понятно почему...

Гость
Гость

Вот кстати да,тоже сколько читала книг,если человек хоть сколько выделяется,то его обязательно гнобили. В этом мире похоже или как все,или с г...смешают.

Да. Чем умнее и талантливее надо больше унижать
Это положняк .
Кстати ,в ЕС с точностью до наоборот.
Унижают обычно неопрятных и наоборот глупых.
И то сейчас толерантность рулит . Это мне русскоязычная педагогиня рассказывала . Она работает в ЕС педагогом в школе

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: