Всю жизнь я человек яркий, по другому быть не могло - десять лет художественных школ, определённый тип мышления и характер, творческая профессия. Но я выросла с пониманием того, что быть ярким, …
Не у нас, а именно у вас. Вы боитесь, что подумают люди. А вот мне по фиг, мне нравится и буду выбирать одежду, которая соответствует моему текущему настроению.
Какое то время очень нравилась одежда Angels never die, такой бунтарский бохо стиль.
Уверенность в себе развивайте и берегите ваших творческих тараканов)), с ними веселее.
Я не боюсь что подумают люди. Иначе я бы так не выглядела. Я боюсь уже совершившейся реакции, которую они выдают и которая уверенность в себе забивает. Видите разницу ?
Я говорю как есть. Врать мне незачем тут.
Вот прикиньте.
Ну например… желтые волосы у меня были, розовая юбка длинная летящая, жёлтая майка, сверху - мятный типа пыльник с бахромой из желтого стекляруса по низу. Желтые крокусы, мятные носки с лимонами. Серьги в виде Лимонов, розовые очки. Макияж - блестки, тушь, блеск с блёстками. Все.
Это достаточно для того что бы тыкать пальцем и фотографировать ?
Окружающие считают, что да.
Телосложение у меня среднее, не худая, не толстая, рост 160, выгляжу без антуража в целом обычно, миловидно. Возраст - 27 лет
Нууу автор,вы выделяетесь из серой толпы,конечно люди замечают вас и пальцем тыкают.
Я сказала про основную массу, 95 процеентов мужчин вообще не следят за собой никак, очень несчастные люди, мнк из жаль, конечно, но с другой стороны все равно настолько, потому что это их дело, понимаю, но уже как бы прошли времена ссср и прочего, а не все равно, раз за разом ужасные отголоски оттуда.....
Ну никто не обязан за собой следить. Это их право))
Но если честно, когда мне такой вот грязный вонючий мужик что то, простите, вякает, то мне прям хочется его спросить « а ты себя видел?»
Но почему то в моем сознании его мнение будто выше моего. Типа раз вякают, раз фоткают и что то орут, то наверное со мной что то не так
Ну никто не обязан за собой следить. Это их право))
Но если честно, когда мне такой вот грязный вонючий мужик что то, простите, вякает, то мне прям хочется его спросить « а ты себя видел?»
Но почему то в моем сознании его мнение будто выше моего. Типа раз вякают, раз фоткают и что то орут, то наверное со мной что то не так
Бросьте, это с ними что-то не так, так как закомплексованные люди, ставят сами себе запреты и на всех пальцем тычут и негодуют, быть яркой личностью среди угрбмой массы - это опережать время, а для них что скажут по телевизору, то закон, фиееэ
Бросьте, это с ними что-то не так, так как закомплексованные люди, ставят сами себе запреты и на всех пальцем тычут и негодуют, быть яркой личностью среди угрбмой массы - это опережать время, а для них что скажут по телевизору, то закон, фиееэ
Да вроде как мозгом понимаю… но вот выйду на улицу и как вся сжимаюсь, все смотрят и даже если не осуждают, то мне так кажется. Как поднять уверенность в себе, если каждый день вот кто то что то вякает ?
Потому что у нас в стране никто не отстаивает свои взгляды на то,как ему выглядеть,каким быть.
Посмотрите,как за границей порой люди одеваются,и никто их не тюкает,потому что знают,что в суде потом объясняться будут,почему они гнобили человека за его внешний вид и моральную компенсацию выплачивать таким ещё придется.
У нас же не было ещё резонансного дела,чтоб человек в суд подал за то,что над ним смеялись над его внешним видом,поэтому многие и наглеют,обсуждая других.
Потому что у нас в стране никто не отстаивает свои взгляды на то,как ему выглядеть,каким быть.
Посмотрите,как за границей порой люди одеваются,и никто их не тюкает,потому что знают,что в суде потом объясняться будут,почему они гнобили человека за его внешний вид и моральную компенсацию выплачивать таким ещё придется.
У нас же не было ещё резонансного дела,чтоб человек в суд подал за то,что над ним смеялись над его внешним видом,поэтому многие и наглеют,обсуждая других.
И как не скатываться ? Вот я вроде сижу дома и думаю « да ну их нафиг, они все редиски» , потом собираюсь, одеваюсь как хочу, а потом кто то вякает, смотрит, я опять падаю в неуверенность в себе и так по кругу
Это и на работе сказывается порой. Потому что я могу больше, ярче, круче, но из за этой неуверенности будто отграничиваю себя
И как не скатываться ? Вот я вроде сижу дома и думаю « да ну их нафиг, они все редиски» , потом собираюсь, одеваюсь как хочу, а потом кто то вякает, смотрит, я опять падаю в неуверенность в себе и так по кругу
Это и на работе сказывается порой. Потому что я могу больше, ярче, круче, но из за этой неуверенности будто отграничиваю себя
Тогда вам надо единомышленников найти,кто так же ярко одевается и живёт ярко,чтоб чувствовать,что вы не одни,а есть ещё кто-то.
Ну или к психологу походить вам,чтоб уверенность прокачать.
А психолог сам по себе уверенность не прокачает. Я хожу. Но не особо помогает. Нет, стало лучше, но не с внешностью
А должны? Вот какая вам разница как кто одет ?
Меня вот тригерят тоже разного рода люди, но я на них просто внимание не обращаю пока они меня не трогают
Если человек услышал веселый анекдот то он им поделится с окружающими, если человек увидел смешного клоуна то он так же имеет полное право поделиться с окружающими показав на него или сфотографировав!
Если человек услышал веселый анекдот то он им поделится с окружающими, если человек увидел смешного клоуна то он так же имеет полное право поделиться с окружающими показав на него или сфотографировав!
Если вы так считаете - ваше право. Но посмотрим, как вы запоёте, когда кто- то решит, что вы смешны и поступит так, как вы описали.
Меня тоже много кто смешит, напрягает и прочее. Но мне воспитание не позволяет тыкать пальцем и фотографировать. Я не в лесу росла.
Тем более сравнивать анекдот и живого человек априори неправильно.
Оооо. Я придумала. В ответ буду зеркалирования всех. Фоткают ? Я их тоже буду. Кричат « что за цирк ?» буду спрашивать их тоже самое.
Интересно даже понаблюдать за реакцией
Обычно я просто не обращаю внимание, потому что считаю, что заслужила. Но меня это злит - ведь я знаю, что это не так.
Фото прошу удалять всегда потому что это уже за гранью
Обычно я просто не обращаю внимание, потому что считаю, что заслужила. Но меня это злит - ведь я знаю, что это не так.
Фото прошу удалять всегда потому что это уже за гранью
За гранью воспитанности если ты задеваешь чувство прекрасного у окружающих тебя людей глумясь над ним своим образом и одежной.
За гранью воспитанности если ты задеваешь чувство прекрасного у окружающих тебя людей глумясь над ним своим образом и одежной.
Скажите это алкашам,а 😁 достали эти забулдыги уже!
То в соседях попадутся,бутылки из окон кидают,то за рулём их пьяными ловят,то праздники так отмечают,что все в курсе вокруг! И не надо говорить,что я в таком районе живу,где все пьют. Везде этой алкашни навалом,они задевают мои чувства прекрасного,а автор в жёлтой майке и розовой юбке мои чувства не задевает!
Дело не в привыкании. Я уже привыкла и поэтому не реагирую. Мы то поржали, но осадочек остался и он копится огромным « с тобой что то не так»
Тогда заведите дневник,и пишите,пишите,пишите,пока осадок не расствориться.
А вообще автор сейчас не только вас достают,сейчас любого человека изводят,особенно в рабочих коллективах.
Я не боюсь что подумают люди. Иначе я бы так не выглядела. Я боюсь уже совершившейся реакции, которую они выдают и которая уверенность в себе забивает. Видите разницу ?
Разницы нет. Смысл в том, что вы боитесь. Что вам кто-то что - то скажет.Ужас,ужас. Примите себя как есть,всех кто не согласен -за борт.
Я как то вышла в желтых высоких ботах и черной лаковой куртке, шеи свернули многие)). Мне было весело. Поржала, когда на работе сказали, что они бы такое не надели. 🤣Сказала, ну что поделать, вы же не я). Заткнулись. Забейте и чудите
То в соседях попадутся,бутылки из окон кидают,то за рулём их пьяными ловят,то праздники так отмечают,что все в курсе вокруг! И не надо говорить,что я в таком районе живу,где все пьют. Везде этой алкашни навалом,они задевают мои чувства прекрасного,а автор в жёлтой майке и розовой юбке мои чувства не задевает!
Я об этом же. Почему никто не снимает алкашей и прочих люмпенов. И пальцами в них не тычут
Тогда заведите дневник,и пишите,пишите,пишите,пока осадок не расствориться.
А вообще автор сейчас не только вас достают,сейчас любого человека изводят,особенно в рабочих коллективах.
Может быть. Я работаю одна и окружение я своё подправила . Поэтому меня никто не изводит, кроме « мимокрокодилов»
Разницы нет. Смысл в том, что вы боитесь. Что вам кто-то что - то скажет.Ужас,ужас. Примите себя как есть,всех кто не согласен -за борт.
Разница есть. Если бы я заранее боялась, кто что скажет, то я бы не выделялась.
Дело в том, что меня не волнуют сами слова и реакции. Меня в целом напрягает, что они есть. Мне это говорит о том, что я какая то негативная, что со мной что то не так. А ведь гнобят только тех, с кем что то не так( хотя я мозгами знаю, что гнобить могут за что угодно)
Я как то вышла в желтых высоких ботах и черной лаковой куртке, шеи свернули многие)). Мне было весело. Поржала, когда на работе сказали, что они бы такое не надели. 🤣Сказала, ну что поделать, вы же не я). Заткнулись. Забейте и чудите
Я не могу просто забить. Это не так работает.
Если бы все было бы так просто - все бы решали свои проблемы на раз два и не было бы депрессий и алкоголизма
Мне кажется что всем пофиг как вы выглядите) да и если у вас творческая профессия то и окружение должно быть соответствующее))
Расскажите это крашенным муклам почему то посчитавших себя красивыми, кстати теток алкашек столько же как алкашей мужчин.😜
Разница есть. Если бы я заранее боялась, кто что скажет, то я бы не выделялась.
Дело в том, что меня не волнуют сами слова и реакции. Меня в целом напрягает, что они есть. Мне это говорит о том, что я какая то негативная, что со мной что то не так. А ведь гнобят только тех, с кем что то не так( хотя я мозгами знаю, что гнобить могут за что угодно)
Почему вы им позволяете вас гнобить? Это кто? Подруги? Родственники?
Вы тревожная, очень.
Мне кажется что всем пофиг как вы выглядите) да и если у вас творческая профессия то и окружение должно быть соответствующее))
А вы считаете, что когда на улице фоткают, орут и тычут пальцами - это пофигу ?
Мне кажется « пофигу» не так выражается ))
И при чем тут окружение ? Оно у меня нормальное. Но я же не в вакууме живу.
Я хожу по улице, бываю в разных местах
Почему вы им позволяете вас гнобить? Это кто? Подруги? Родственники?
Вы тревожная, очень.
Это люди на улице.
Я в курсе, что я тревожная. Я пытаюсь над этим работать.
Но что бы вы понимали - меня гнобили с детства. В семье и в школах. Везде.
Сейчас я не общаюсь с этими людьми. Общаюсь только с теми с кем у нас есть общее.
якаешь много, такие не нравятся никому