В России такая ужасная жизнь. Так много недовольства, ведь:
Большая часть людей каждый год покупает новые модели дорогих телефонов;
У всех машины. А если машины нет, то человек лентяй и нищеброд, если верить женщинам форума;
Нет свободы слова, но при этом каждый второй оскорбляет власть и президента и лишь «чудом» остаётся на свободе и всё у него хорошо;
Такая нищая страна, что если человек в 30 лет на жильё не накопил, то он неудачник;
Так ужасно живём, что читая форум ужасаешься тому, какие проблемы у женщин: парень бросил, муж новую машину не подарил, люди на улице косо посмотрели.
Давайте все в Африку переберёмся, а то в России невыносимо жить. Так «страдаем». #недовольства #общество
всё это и так давно известно, абсолютно ничего нового!
В подъезде 36 минимум. Машин под подъездом - 4-6. То есть даже в половине семей машин нет.
Скоро выборы, кремлеботам пришла указивка, как можно больше развесить лапши на уши наивным людям. Служивый деньги отрабатывает, только и всего.
И полицейские в России не каждый день убивают темнокожих, ужас, непорядок.
Лестницу метут сверху вниз, а не снизу вверх. А когда некоторых ребят 30 лет невозможно смести в муссорку, это народу не нравится.
в России так себе, в Африке круче))))
Ну в России реально стремно, поэтому все, у кого есть мозги/возможности, сваливают.
чувак, я не имея высшего образования имею в центре города две 100+ метровые квартиры в элитных ЖК 2014 и 2020 годов постройки, должность в ит отделе в минобороны, несколько сервис центров в наличии. И представь себе, вышки нет, автомобиля нет. Я НИЩУУУУК. Общая стоимость моей недвижимости и бизнеса, около 150 млн р, на 2021 год!
Беженцам - да, эмигрантам - нет, рыба ищет там, где глубже, а человек - где лучше.
Русские, которым довольно сложно получить рабочую/бизнес визу, как раз отлично устраиваются, так как вырываются реально востребованные профессионалы, а не клянчащие подачек беженцы.
чувак, я не имея высшего образования имею в центре города две 100+ метровые квартиры в элитных ЖК 2014 и 2020 годов постройки, должность в ит отделе в минобороны, несколько сервис центров в наличии. И представь себе, вышки нет, автомобиля нет. Я НИЩУУУУК. Общая стоимость моей недвижимости и бизнеса, около 150 млн р, на 2021 год!
Опять этот сумасшедший.
Ух ты!А здесь что делаете?
Беженцам - да, эмигрантам - нет, рыба ищет там, где глубже, а человек - где лучше.
Русские, которым довольно сложно получить рабочую/бизнес визу, как раз отлично устраиваются, так как вырываются реально востребованные профессионалы, а не клянчащие подачек беженцы.
Профессионалы везде устроятся и везде нужны, за ними выбор места и условий.
Необходимые/приоритетные условия жизни для каждого свои.
Дело чаще не в стране, если не принципиальный индивид конечно, а в других факторах, которых нет в конкретном месте, но есть в другом.
В Африку тоже едут работать, каждому свое.
Необходимые/приоритетные условия жизни для каждого свои.
Дело чаще не в стране, если не принципиальный индивид конечно, а в других факторах, которых нет в конкретном месте, но есть в другом.
В Африку тоже едут работать, каждому свое.
Верно, но есть элементарный ряд человеческих потребностей, среди которых безопасность и уверенность в завтрашнем дне, чего фактически тоталитарное государство с полицейским произволом дать не может.
Наполеон, хорош писстеть, прими таблеточки и баиньки.
Да, в России жить очень страшно. Особенно теперь, когда над населением проводятся медицинские опыты непрошедшими всех стадий истытаний вакцинами, когда собираются ими колоть наших детей, когда прививка добровольная, но тебя отстранят от работы без сохранения зарплаты за отказ ее делать. Законы переписываются на раз-два, Конституция уже ничего не значит...
Ау. Ты неверное не в России живешь..
Айфоны, иномарки дорогие машины...
Либо ты работаешь в элитном эскорте и сосешь всем подряд.
Либо затесалась в Госдуму.
Либо дочь олигарха...
Где ты это все видела ответь.
В своей Москве...
Нищета, разруха .. *** тут *** писать .. Пиши по делу или не пиши вообще. Сойдешь за умную..
Напиздеть здесь можно, что угодно.
Не надо выдавать желаемое за действительное.
Если бы у тебя все это былоо ты бы здесь не "лаялся".
Нельзя без образоаания деньги зарабатывать.
Наркотой торгуешь.... Сознайся пока не поздно..
Бесят эти мужики было , бычие глаза лица женственные , глаза трусливые , сумасшедшие эти разговоры и споры между собой как будто два реальных дЭбила встретились шутки 12 летних мальчиков ... Какой кашмар