Гость
Статьи
Объясните логику …

Объясните логику мудешников

1. Если женщина живет с алкашом, который ее бьет и унижает, мудешники скажут, что она сама такого выбрала, а значит сама виновата. При этом, если женщина избирательно подходит к выбору партнера (чтоб …

Автор
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Чюкчя
Гость

Вот самому интересно стало, где я вам писал про член?

Я всего лишь ошиблась, а ты не поленился перечитывать, жадно вчитываясь в текст, желая увидеть слово ЧЛЕН. Ну извини, что твоё больное место ковырнула

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меньше надо шляться по общагам с колхозницами и быdлoм)).

Приличных женщин не видел и поэтому стал геем?))

Чюкчя
Гость

Меньше надо шляться по общагам с колхозницами и быdлoм)).

Приличных женщин не видел и поэтому стал геем?))

Не видел, ибо не дают и даже на расстояние вытянутой руки не подпускают. Зацени, как он на мамкиной сucьке залип. Для всех он социопат, видите ли, кроме мамки. Все бабы плохие, а мать святая.
Там и мать с немытой жoпой всю жизнь ходит, и бабка рыгает за столом, и окружают его одни *** дины немытые.
Живет в бараке для рабочих.

Гость
Гость

Ок)). Вот ты лично или кто-то из твоих родственников мужского пола отличился великими открытиями, изобретениями или Нобелевской премией?) Нет?)) Тогда сфигали ты причисляешь себя к гениям?)

Если ты не создал ничего гениального в этом мире, значит ты баба 🤷🏻

Опять женская логика? В каком месте я себя причислял к гениям?

Гость
Чюкчя

Ты че мне тут командуешь, пёс eбyчий?

Типичная представительница женской элиты.))))

Гость
Чюкчя

Ухахах ты петух раскукарекался, чего ты там вышлешь? 1000 ёро? Это в какой валюте, в петушиной?

В европейской, если читать не умеете. На сколько же нужно быть тупой.

Гость
Чюкчя

Я всего лишь ошиблась, а ты не поленился перечитывать, жадно вчитываясь в текст, желая увидеть слово ЧЛЕН. Ну извини, что твоё больное место ковырнула

Для тупых, во первых я помю что пишу, в отличии от вас. Во вторых есть поиск в браузере. Но это все но для тупых, вы можете вчитываться и дальше в текст, который по вашим высерам вы не понимаете.

Чюкчя
Гость

Опять женская логика? В каком месте я себя причислял к гениям?

Типа мог бы, но не стал? Твоё развитие остановилось примерно на втором триместре беременности

Чюкчя
Гость

В европейской, если читать не умеете. На сколько же нужно быть тупой.

Страны с валютой ёро не существует (официально), но твоё ***-общество могло создать комунну, но кто ж о ней, кроме кучки опущенных, знает?

Чюкчя
Гость

Для тупых, во первых я помю что пишу, в отличии от вас. Во вторых есть поиск в браузере. Но это все но для тупых, вы можете вчитываться и дальше в текст, который по вашим высерам вы не понимаете.

Зачем мне вчитываться в твой текст, ты в своём уме, скот? Я просто ковыряю в гавнине веткой, отвечая тебе. А ты предлагаешь эту гавнину рукой взять?
На й. ух оно мне нужно

Гость
Чюкчя

Не видел, ибо не дают и даже на расстояние вытянутой руки не подпускают. Зацени, как он на мамкиной сucьке залип. Для всех он социопат, видите ли, кроме мамки. Все бабы плохие, а мать святая.
Там и мать с немытой жoпой всю жизнь ходит, и бабка рыгает за столом, и окружают его одни *** дины немытые.
Живет в бараке для рабочих.

Я тут поискал слово социопат и понял, что ваш мозг это канализация У вас все стекает туда и плещется в вашей черепной коробке. Вам писале про одного человека, а вы про другого. У меня уже давно нет родителей, но вы откуда-то их вытащили. Ваши дети еще не померли, проверьте, может рак у них или слабоумие - от такой, как вы только отбросы могли родиться. Видимо ваш муж был алкаш и абьюзер и вас всегда драл в очко, а потом ушел к соседу Ваське и они там бухают и глиномесят. А у вас поехала крыша и теперь в любой теме вам ваше очко мерещится и ваш муж пэдрос. Смените уже пластинку - все поняли, что вы тупая, доказывать больше не нужно, хуже уже не подумают.

Гость
Чюкчя

Типа мог бы, но не стал? Твоё развитие остановилось примерно на втором триместре беременности

Откуда вы это берете? У вас голоса в голове?

Гость
Чюкчя

Страны с валютой ёро не существует (официально), но твоё ***-общество могло создать комунну, но кто ж о ней, кроме кучки опущенных, знает?

Это так произносится евро, но что тупым обьяснять.

Гость
Чюкчя

Помнится на АБФ эти обсосы выкладывали свои фоты, я с той ветки чуть от смеха не обоссалась

Я тоже видела фотки с их сходняков и рыдала от смеха. Там редкостные ***, которые голую женщину видели только на порнхабе. У них на лицах признаки вырождения и даже пьяная гопница и бомжиха им не светят.

Гость
Чюкчя

Зачем мне вчитываться в твой текст, ты в своём уме, скот? Я просто ковыряю в гавнине веткой, отвечая тебе. А ты предлагаешь эту гавнину рукой взять?
На й. ух оно мне нужно

Да понятно что все тупые, которые не могут осилить предложение до конца, ищут левые отмазки. Понятно, что у вас только часть слов задерживается в голове, это кретинизм, не лечится, но люди всю жизнь живут с этим.

Чюкчя
Гость

Я тут поискал слово социопат и понял, что ваш мозг это канализация У вас все стекает туда и плещется в вашей черепной коробке. Вам писале про одного человека, а вы про другого. У меня уже давно нет родителей, но вы откуда-то их вытащили. Ваши дети еще не померли, проверьте, может рак у них или слабоумие - от такой, как вы только отбросы могли родиться. Видимо ваш муж был алкаш и абьюзер и вас всегда драл в очко, а потом ушел к соседу Ваське и они там бухают и глиномесят. А у вас поехала крыша и теперь в любой теме вам ваше очко мерещится и ваш муж пэдрос. Смените уже пластинку - все поняли, что вы тупая, доказывать больше не нужно, хуже уже не подумают.

Ты можешь как-то свою рыготину оформлять в читабельную форму, или ты совсем крышей поехал?
а чо там с предками, скорчились от синьки?

Чюкчя
Гость

Я тоже видела фотки с их сходняков и рыдала от смеха. Там редкостные ***, которые голую женщину видели только на порнхабе. У них на лицах признаки вырождения и даже пьяная гопница и бомжиха им не светят.

Ахаха мне больше всего доставил Торнео эта рожа олицетворяет их клоаку
Хотя, в принципе, морда Новоселова тоже в духе мудэшников

Чюкчя
Гость

Да понятно что все тупые, которые не могут осилить предложение до конца, ищут левые отмазки. Понятно, что у вас только часть слов задерживается в голове, это кретинизм, не лечится, но люди всю жизнь живут с этим.

Эпистолярный жанр - это не твоё, мудель

Чюкчя
Гость

Откуда вы это берете? У вас голоса в голове?

Только не плачь, петушок

Чюкчя
Гость

Это так произносится евро, но что тупым обьяснять.

Ёро? ты в школе для одаренных что ли учился?

Гость
Чюкчя

Ты можешь как-то свою рыготину оформлять в читабельную форму, или ты совсем крышей поехал?
а чо там с предками, скорчились от синьки?

Синька это ваше кредо, люди умирают от старости.
Странно, все понимают, что у меня написано, а вы нет - тут что мама с папой не дали, то в аптеке не купишь.
Ваши аыкидыши еще живы или вы на их лечение по телеку деньги собираете?

Гость
Чюкчя

Я как к человеку тебе обращаюсь, хоть ты и не человек, прекрати писать этот еппаный стыд. Сквозь твои фразочки сквозит страсть к педерастии. Выражение “проходит красной нитью» и твоё «толстая красная линия» - это сюр какой-то. Педераст, ну что тут ещё скажешь? В каждом высере мечты о мужском половом члене

Это же нужно додуматься что красная линия это член, понятно что аы во всех моих постах одни члены видите. Шиза полная.

Гость
Чюкчя

Эпистолярный жанр - это не твоё, мудель

Вам только эптстолярный жанр, там если пропустил половину - смысл остался.

Гость
Чюкчя

Только тупая овца может произность название европейской валюты как евро.))))
Так я не понял, ваши выкидыши сдохли или нет. Ил поле 10 абортов все?

Круговорот
Чюкчя

Во ты го-вно-едка сидишь здесь и строчить. Я уже успел прийти с работы, позаниматься спортом, заехал перекусить, вернулся, а ты все поносишь и поносишь здесь.
Я понял в чем твоя проблема - помимо того, что ты жирная, ты ещё и страшная. Это к логике. Когда баба жирная, но на морду вроде ничего, тогда она начинает рассказывать всем о бодипозитиве, что она себя такой любит и пр. набор стандартных фраз. А когда страшная, как ты, тогда она ненавидит весь мир и льет своё г-а-в-н-о вокруг, чтобы не так больно было осознавать свою ущербность.
Кстати про педерастию и анус, это из твоих влажных фантазий? У тебя же все комментарии пронизаны страстью к этим вещам. Ты напоминаешь Бурунова в роли Яковлева, который боялся, что его наденут на шишак, а ты об этом мечтаешь, по ходу: чтобы пришел добрый молодец, раздвинул твои целлюлитные булки и вдул тебе. Так обзавись уже : "Чюкча-пропеллер", чтобы все поняли, кто мечтает крутиться на елдырине.

Гость
Круговорот

Во ты го-вно-едка сидишь здесь и строчить. Я уже успел прийти с работы, позаниматься спортом, заехал перекусить, вернулся, а ты все поносишь и поносишь здесь.
Я понял в чем твоя проблема - помимо того, что ты жирная, ты ещё и страшная. Это к логике. Когда баба жирная, но на морду вроде ничего, тогда она начинает рассказывать всем о бодипозитиве, что она себя такой любит и пр. набор стандартных фраз. А когда страшная, как ты, тогда она ненавидит весь мир и льет своё г-а-в-н-о вокруг, чтобы не так больно было осознавать свою ущербность.
Кстати про педерастию и анус, это из твоих влажных фантазий? У тебя же все комментарии пронизаны страстью к этим вещам. Ты напоминаешь Бурунова в роли Яковлева, который боялся, что его наденут на шишак, а ты об этом мечтаешь, по ходу: чтобы пришел добрый молодец, раздвинул твои целлюлитные булки и вдул тебе. Так обзавись уже : "Чюкча-пропеллер", чтобы все поняли, кто мечтает крутиться на елдырине.

Кто о чем, а мyдэ о елдыринах и вдуваниях, да еще и преподносят это как мечту, с такими подробностями и упоением. Не проецируй свои пeдерастовские фантазии на других.

Чюкчя
Гость

Кто о чем, а мyдэ о елдыринах и вдуваниях, да еще и преподносят это как мечту, с такими подробностями и упоением. Не проецируй свои пeдерастовские фантазии на других.

Я читаю его высepы по диагонали, диву даюсь - он охранником что ли батрачит, раз столько времени отвечать на женском форуме

Чюкчя
Круговорот

Без устали строчу, чтобы твой пукан на жопной тяге летел на Плутон 😂

Чюкчя
Гость

Только тупая овца может произность название европейской валюты как евро.))))
Так я не понял, ваши выкидыши сдохли или нет. Ил поле 10 абортов все?

А че не ёропейской?
Мои выкидыши живы здоровы, спасибо что справился))
Да и предки ещё не сдохли как твои, потому что не бухают как твои бухали

Чюкчя
Гость

Вам только эптстолярный жанр, там если пропустил половину - смысл остался.

Эпстрный жанр - это транскрипция петухов, типа ёро?

Чюкчя
Гость

Это же нужно додуматься что красная линия это член, понятно что аы во всех моих постах одни члены видите. Шиза полная.

Потому что нет такого выражения, опездал)

Чюкчя
Гость

Синька это ваше кредо, люди умирают от старости.
Странно, все понимают, что у меня написано, а вы нет - тут что мама с папой не дали, то в аптеке не купишь.
Ваши аыкидыши еще живы или вы на их лечение по телеку деньги собираете?

В 90 что ли ëбу дали, или от цирроза по синеве в 50-60 скопытились?

Чюкчя

Ептить до меня только дошло, что этот дэбил мудэшный вместо ойро - на немецкий манер говорит ёро. Ржу до слез
Сразу вспомнилось из классики:
Я видала долбoëбa, но такого в первый раз, он xy .йню такую порет, как последний пи. дopac 😂

Чюкчя

Ёро ахахахах
Петух, ежели ты немцем хотел заделаться, то хоть бы погуглил 😂😂

Гость
Чюкчя

А че не ёропейской?

Зачем вы свою жизнь проецируете на других? Если ваши синьку пьют, то не все такие. Вы же выкидыш алкакашей и выражения у вас алкашей. Мои до 83 и 85 лет дожили.

Гость
Чюкчя

Эпстрный жанр - это транскрипция петухов, типа ёро?

Я вижу транскипцию жирухи умалишенной.

Гость
Чюкчя

Потому что нет такого выражения, опездал)

Да тут клиника - выражения такого нет, а вы там увидели член.

Гость
Чюкчя

В 90 что ли ëбу дали, или от цирроза по синеве в 50-60 скопытились?

У ваших цирроз- так это у всех алкашей, сходите тоже проверьтесь.))))) И к мозгоправу заскочите, скажите что в обычном тексте вы 3, нет, 4 раза увидели слово член.

Гость
Чюкчя

Ептить до меня только дошло, что этот дэбил мудэшный вместо ойро - на немецкий манер говорит ёро. Ржу до слез
Сразу вспомнилось из классики:
Я видала долбoëбa, но такого в первый раз, он xy .йню такую порет, как последний пи. дopac 😂

Если у человека песни про пидора...сов это классика, то что уже говорить? Пишите больше, не ограничивайте себя.

Гость
Чюкчя

Ёро ахахахах
Петух, ежели ты немцем хотел заделаться, то хоть бы погуглил 😂😂

Это вы так долго гуглили? Я же писал уже - думать не ваше. Ваш основной словарный запас - члены, очко, порваное, петушок, геморрой, ***(в различных исполнениях), муде. Вам что-то нужно делать с своим порваным очком - вам папаша его порвал и вас детская травма, а муж к гомику ушел, боялся, что вы его ночь жиром придавите.

Гость
Чюкчя

А че не ёропейской?

Это недавно на ваших выкидышей на операцию собирали всей страной?

Чюкчя
Гость

Не это на памятник твоим запойным собирали 😂

Чюкчя
Гость

Чюкчя
Гость

Это вы так долго гуглили? Я же писал уже - думать не ваше. Ваш основной словарный запас - члены, очко, порваное, петушок, геморрой, ***(в различных исполнениях), муде. Вам что-то нужно делать с своим порваным очком - вам папаша его порвал и вас детская травма, а муж к гомику ушел, боялся, что вы его ночь жиром придавите.

А че мне гуглить, долбoëб, я говорю евро в правильной транскрипции))
Немцы говорят Ойро. В Италии тоже слышала Ойро, но хз это типично для итальянского языка, или они на немецкий манер. Испанцы говорят эуро
Один только долбoëб с вумана говорит ёро 😂

Чюкчя
Гость

Почему тебя так сладко манит слово член? Ответь мне, долбoëб

Чюкчя
Гость

Если у человека песни про пидора...сов это классика, то что уже говорить? Пишите больше, не ограничивайте себя.

А если чел говорит ёро и свято верит в существование такой транскрипции, как его назвать? Как есть - ты долбoëб

Чюкчя
Гость

У ваших цирроз- так это у всех алкашей, сходите тоже проверьтесь.))))) И к мозгоправу заскочите, скажите что в обычном тексте вы 3, нет, 4 раза увидели слово член.

Опять член, я ж тебе про него не писала, я писала что твои родаки по синеве откинулись

Чюкчя
Гость

Я вижу транскипцию жирухи умалишенной.

Ёро 😂😂😂

Чюкчя
Гость

Зачем вы свою жизнь проецируете на других? Если ваши синьку пьют, то не все такие. Вы же выкидыш алкакашей и выражения у вас алкашей. Мои до 83 и 85 лет дожили.

Откинулись и й. ух с ними, че ты мне свои горести тут пишешь, на жалость надавить решил, долбoëб ёровый?

Гость
Чюкчя

Я же писал, не все такие синяки , как вы.

Предыдущая тема