1. Если женщина живет с алкашом, который ее бьет и унижает, мудешники скажут, что она сама такого выбрала, а значит сама виновата. При этом, если женщина избирательно подходит к выбору партнера (чтоб …
Логика там простая— во всем виновата баба. Все.
Вместо того, чтобы кукарекать во все горло, расскажи чем там на АБФ и мастурбисте закончился эксперимент с групповой пробой тайского катоя?
Я не знаю что такое АБФ и матрубист. Поэтому почему вы меня об этом спрашиваете? Вы как вижу тоже любительница страпонов в очко. Наверное сестра авторши и вы вместе страпонитесь? Спросите у нее она должна быть в курсе.
Ты какая-то чересчур карикатурная фемка. Расскажи нам о себе, кем работаешь, чем занимаешься, каков социальный статус, какой диагноз психиатра и т. п. Думаю, такой уверенной в себе женщине нечего скрывать и бояться.
Отвечай, паскуда, откедова у мудэшников привычка опираться на невидимых «мы», «нам»? Это выглядит как мольба о помощи, словно ты пытаешься вызвать на форум стаю пидopacов с Мастурбисты
Я не знаю что такое АБФ и матрубист. Поэтому почему вы меня об этом спрашиваете? Вы как вижу тоже любительница страпонов в очко. Наверное сестра авторши и вы вместе страпонитесь? Спросите у нее она должна быть в курсе.
Написывая слова «страпон» и «очко» из поста в пост, полагаю, ты хочешь обсудить свой травмирующий опыт
Ну и кто тебя там отпидopaсил в очко страпоном? Валяй, рассказывай,
Каким образом возможно определить *** или не ***, старая или молодая по тексту?🤣Никак. Тебя опустили ниже плинтуса, смешали с гoвном, поэтому ты весь горишь от негодования и обиды, препринимая жалкие попытки кого-то задеть.
Отвечай, паскуда, откедова у мудэшников привычка опираться на невидимых «мы», «нам»? Это выглядит как мольба о помощи, словно ты пытаешься вызвать на форум стаю пидopacов с Мастурбисты
Ты что, еврей, что вопросом на вопрос отвечаешь? Мы - это форма самоименования, т. н. pluralis majestatis. Как, например, в манифесте Александра III: "Божиею милостью мы, Александр III, Император и Самодержец Всероссийский, Царь Польский, Великий Князь Финляндский и прочая, и прочая, и прочая. Объявляем всем верным Нашим подданным...". Теперь отвечай о том, о чём тебя спросили выше.
Это женская жизнь обесценится - сейчас все льготы и привилегии женщин только за способность рожать. Потом лавочка закроется.
Войны будут всегда, за нефть, газ, редкоземельные металлы скоро за воду и плодородные земли.
А из женщины солдат так себе.
Умнее? Открываем список нобелевских лауреатов и видим что нет и причем с большим отрывом.
Опять фиаско.
И?)))
Забавно, когда мудешники пытаются обвинять кого-то в жироте, в то время как их вожди (Новоселов и Алпатов) страдают ожирением, второй так вообще за 200кг, в дверь уже не проходит.
Ты что, еврей, что вопросом на вопрос отвечаешь? Мы - это форма самоименования, т. н. pluralis majestatis. Как, например, в манифесте Александра III: "Божиею милостью мы, Александр III, Император и Самодержец Всероссийский, Царь Польский, Великий Князь Финляндский и прочая, и прочая, и прочая. Объявляем всем верным Нашим подданным...". Теперь отвечай о том, о чём тебя спросили выше.
Ты часто так солями обсаживаешься? По шарам тебе нехило ударило
Забавно, когда мудешники пытаются обвинять кого-то в жироте, в то время как их вожди (Новоселов и Алпатов) страдают ожирением, второй так вообще за 200кг, в дверь уже не проходит.
Новосёлов - это вообще отдельная тема
Жиручий боров, живущий в каких-то епенях. Но он феноменальный чувак, это ж надо при таких вводных суметь надрачивать паству на набеги на женские форумы. Он же отец движения за жизнь с тайским катоем. По его указке сотни мудэшников, по сути зашкварились сексом с мужиком
А у меня даже жалость). Вы только представьте насколько мужичку нужно быть слабым, глупым и невостребованным чтобы попасть в МД секту и поверить в этот бред…
Заходим на страницы МД в *** и смотрим на подписанных)). Это ж парад обсосов и лузеров 😁
Помнится на АБФ эти обсосы выкладывали свои фоты, я с той ветки чуть от смеха не обоссалась
Я прислал другую статью - там обошлись без яйцеклетки вообще. Мне просто лень все искать.
Я сказал, что женщин не уничтожат, а просто не будут делать.
Естественно женщины где-то работают, это вынужденная мера сейчас и пенсия раньше и армии нет.
Что вы так расстроились, осознали что единственное за что ценят женщину в государстве - есть размножение?
Я всегда выступал что всех ***, МД, феминисток на кол и вдоль дорог, что бы люди смотрели на эти отбросы.
Пишите еще - интересно читать, вас все вместе и ***, которое женщин насилует и пэдики))))))
Ну не делайте женщин)). Дальше что?))
Без женщин вам же некого будет обвинять в своих бедах и придётся принять правду, что вы просто глупые неудачники 😆
Вот видишь, у тебя даже фантазии нет - по второму кругу пошла. Баба обыкновенная тупая. Что старушка, совсем зубы дела твои? Ни детей, ни мужика, только сидеть строчить комменты. Сочувствую тебе, био-му-сор, но время таких как ты - вышло.
Вот видишь, у тебя даже фантазии нет - по второму кругу пошла. Баба обыкновенная тупая. Что старушка, совсем зубы дела твои? Ни детей, ни мужика, только сидеть строчить комменты. Сочувствую тебе, био-му-сор, но время таких как ты - вышло.
Меня обсуждать вовсе не интересно, мне интересен твой опыт порки с катоем.
Пролапс кишки уже лечил?
Ни детей ни мужика ни секса - это главный аргумент педераста)) У тебя-то мужик с сексом есть, базару нет
Что хорошого в наличии мужичья? Это же такая обуза. Без него жизнь спокойная, счастливая, свободная и беспроблемная.
Ну не делайте женщин)). Дальше что?))
Без женщин вам же некого будет обвинять в своих бедах и придётся принять правду, что вы просто глупые неудачники 😆
мужчины только этим и занимаются в отличие от женщин
женщина никогда не признает себя неправой и виноватой ,у нее виноваты все ,от мужчин до родной матери а она вся такая пострадавшая и мужики коздлы не хотят любить старую ,толстую тетку ,если допустить это существо к власти ,она устроит кровавый террор
Каким образом возможно определить *** или не ***, старая или молодая по тексту?🤣Никак. Тебя опустили ниже плинтуса, смешали с гoвном, поэтому ты весь горишь от негодования и обиды, препринимая жалкие попытки кого-то задеть.
Я очень спокойный человек меня вообще не цепляет когда кто-то что-то пишет или говорит. Я вне своей семьи социопат. Меня даже совершенно не расстраивает если кто-то умер не из членов моей семьи или друзей. И вы хотите сказать что ваши тупые слова меня сильно задели?
Я просто транслирую вам ваши же тупые изречения.
Вы забыли слово тупые - это по вашему тексту идет толстой красной линией.
Я на форуме не так давно, и в общениях с некоторыми (женщинами язык не поворачивается соказать) существами с вагинами использую только лексику, на которой они сами общаются. Но это не сложно набор фраз ограничен, основные - мудэ, пэдик, очко порваное и еще десятка 2 слов.
Я на форуме не так давно, и в общениях с некоторыми (женщинами язык не поворачивается соказать) существами с вагинами использую только лексику, на которой они сами общаются. Но это не сложно набор фраз ограничен, основные - мудэ, пэдик, очко порваное и еще десятка 2 слов.
Прочла последнюю строчку твоей рыготины и хочу заметить, что не писала тебе ни одно из твоих слов. Видимо это что-то личное у тебя, во всем ты видишь корень бед эти проблемы твои
Я очень спокойный человек меня вообще не цепляет когда кто-то что-то пишет или говорит. Я вне своей семьи социопат. Меня даже совершенно не расстраивает если кто-то умер не из членов моей семьи или друзей. И вы хотите сказать что ваши тупые слова меня сильно задели?
Я просто транслирую вам ваши же тупые изречения.
То бишь за мамку и папку порвёшь хлебало, диванный воен?
Это отступление, но что интересно - слово член в твоём коротком изречении прозвучало не меньше трёх раз. Зачем мне знать твои сальные фантазии о члене? Я о них не спрашивала
Я как к человеку тебе обращаюсь, хоть ты и не человек, прекрати писать этот еппаный стыд. Сквозь твои фразочки сквозит страсть к педерастии. Выражение “проходит красной нитью» и твоё «толстая красная линия» - это сюр какой-то. Педераст, ну что тут ещё скажешь? В каждом высере мечты о мужском половом члене
Ок)). Вот ты лично или кто-то из твоих родственников мужского пола отличился великими открытиями, изобретениями или Нобелевской премией?) Нет?)) Тогда сфигали ты причисляешь себя к гениям?)
Если ты не создал ничего гениального в этом мире, значит ты баба 🤷🏻
Кстати, насчёт реальной, "ненобелевской" науки, вот список некоторых изобретений, открытий и т. п., выборка по русским учёным, больше никаких критериев и фильтров: https://traditio.wiki/Приоритеты_русских_учёных - покажите мне в нём хоть одну бабу.
Ты лично что изобрёл?)) Ничего?))
Значит и ты - баба 😁. Смирись))
И естественно всяки чмошницы начинают переходить на личности, потом на родителей или детей. Меня это не задевает, также если ваших детей сейчас снесет на переходе Мара Багдосарян, а ей сделают отсрочку на 13 лет, а через 7 лет выпустят по УДО. Напишите, если так случится, я ей 1000 ёро на конфеты вышлю.
И естественно всяки чмошницы начинают переходить на личности, потом на родителей или детей. Меня это не задевает, также если ваших детей сейчас снесет на переходе Мара Багдосарян, а ей сделают отсрочку на 13 лет, а через 7 лет выпустят по УДО. Напишите, если так случится, я ей 1000 ёро на конфеты вышлю.
Ухахах ты петух раскукарекался, чего ты там вышлешь? 1000 ёро? Это в какой валюте, в петушиной?
С учетом того, что у пациента через слово «дно», «днище», «очко рваное», то проблема имеет место быть. С учетом неистовой активности пациента, он, вполне вероятно находится на лечении. Строчит из больничной палаты. В брюхо вставлена стома, в калоприёмник сочится кал. Правую руку высвободил из фиксаторов и строчит на вуман, корчась от боли.
А нeфиг было под хвост пороться, тогда бы и дно не разорвали.