1. Если женщина живет с алкашом, который ее бьет и унижает, мудешники скажут, что она сама такого выбрала, а значит сама виновата. При этом, если женщина избирательно подходит к выбору партнера (чтоб …
А че мне гуглить, долбoëб, я говорю евро в правильной транскрипции))
Немцы говорят Ойро. В Италии тоже слышала Ойро, но хз это типично для итальянского языка, или они на немецкий манер. Испанцы говорят эуро
Один только долбoëб с вумана говорит ёро 😂
Страны закончились? Хотя такую жиробасину как вы не везде пускают.
Ваша цитата "Это отступление, но что интересно - слово член в твоём коротком изречении прозвучало не меньше трёх раз. Зачем мне знать твои сальные фантазии о члене? Я о них не спрашивала"
Я же говорю члены у вас в голове.
Я ж тебе, тупицце, 10й раз пишу - у меня никто не сдох, в отличии от тебя.
А вот синька наверняка не только твоих родаков, но и пол твоего рода выкосила
Ыхых это такой же долбоëб как и ты за мной бегал с неделю, потом писал под моим ником
Кстати! Предлагаю тебе тем же самым заняться. Я так поняла, у долбoëбoв это создаёт чувство отмщения.
Ты уже обезумел от меня - рыскал мой никнейм. Прикольно)
Ну тут извините, не заплечная, а плечевая, я понимаю что оскорбил вашу проессию. Слава ведру между ног.
Сейчас для интереса скопировала номер этого 🐮дэ в поиск, и что бы вы думали? Первая же найденная страница с woman с заголовком "Почему всем так нравится анал и орал?". Можете сами проверить 109204822] site:www.woman.ru, скопируйте и вставьте в поиск.
Точнее по синеве откинулся от цирроза
Сейчас для интереса скопировала номер этого 🐮дэ в поиск, и что бы вы думали? Первая же найденная страница с woman с заголовком "Почему всем так нравится анал и орал?". Можете сами проверить 109204822] site:www.woman.ru, скопируйте и вставьте в поиск.
Так это вы и пишите, когда у вас щиза, с другого телефона. У вас и сейчас 2 номера))))