1. Если женщина живет с алкашом, который ее бьет и унижает, мудешники скажут, что она сама такого выбрала, а значит сама виновата. При этом, если женщина избирательно подходит к выбору партнера (чтоб …
Типичный ответ фемки. Это когда фемка обоср..лась, то она начинает свое г мазать на всех. У нее все или пэдики или муде.
Вернемся к фактам и они в будущем почти все против женщин.
Женские общества уже были, но они или сами исчезли, либо их уничтожили. Но не волнуйтесь особи женского вида остануться среди немногочисленных животных, которых еще не успеют истребить.
Обосрaться может только заднеприводный мyдень с раздолбанным очком, от этого и недержание. Факт здесь один, и он неопровержим - женоненавистник = пeдераст. Ты все больше и больше подтверждаешь это утверждение своим поносом. Теперь сомнений не осталось.
Я вижу только изрыгания обозленного на женщин глиномеса и ни единого научного факта. А то, что ты отрицаешь свою причастность к извращенцам, напоминает третий рейх, когда их якобы расстреливали и преследовали, а на деле правительство, включая гитлера занималось гомосятиной, там кстати тоже женщин за людей не считали и сводили до функции инкубатора и обслуги. Короче, все против тебя, извращень.
Факты про мужчин:
Умнее
Сильнее
Выносливее
Потребляет меньше ресурсов
Нет критических дней
Гормональных сбоев
ПМС
Менее склонен к состраданию
Меньше эмоций
И по поводу ума
Мужской мозг на восемь-тринадцать процентов крупнее женского, а на больших выборках иногда обнаруживается положительная корреляция между размерами этого органа и умственными способностями. Так, при анализе данных нескольких сотен человек нидерландские, шведские и американские ученые выяснили, что у мужчин уровень интеллекта в среднем выше, чем у женщин, и причиной тому — разный объем мозга: 1850 кубических сантиметров и 1630 соответственно.
В ходе исследования когнитивные способности измерялись тестом IQ, размер мозга — при помощи магнитно-резонансной томографии. И у представителей сильного пола уровень интеллекта оказался в среднем на четыре балла больше: сто против женских 96. Похожие результаты несколькими годами ранее получили канадские ученые, сравнивавшие оценки школьных выпускников, и британские исследователи, проанализировавшие IQ 12-летних китайских подростков.
Факты про мужчин:
Умнее
Сильнее
Выносливее
Нет критических дней
Гормональных сбоев
ПМС
Меньше эмоций
И по поводу ума
Мужской мозг на восемь-тринадцать процентов крупнее женского, а на больших выборках иногда обнаруживается положительная корреляция между размерами этого органа и умственными способностями. Так, при анализе данных нескольких сотен человек нидерландские, шведские и американские ученые выяснили, что у мужчин уровень интеллекта в среднем выше, чем у женщин, и причиной тому — разный объем мозга: 1850 кубических сантиметров и 1630 соответственно.
В ходе исследования когнитивные способности измерялись тестом IQ, размер мозга — при помощи магнитно-резонансной томографии. И у представителей сильного пола уровень интеллекта оказался в среднем на четыре балла больше: сто против женских 96. Похожие результаты несколькими годами ранее получили канадские ученые, сравнивавшие оценки школьных выпускников, и британские исследователи, проанализировавшие IQ 12-летних китайских подростков.
Все уже поняли что ты заднеприводный. Как это по-мудешному, доказывать что не извращенец и при этом, так вожделенно восхвалять мужской пол.
Факты про мужчин:
Умнее
Сильнее
Выносливее
Нет критических дней
Гормональных сбоев
ПМС
Меньше эмоций
И по поводу ума
Для справки: Самый большой мозг — 2850 г — был обнаружен у индивида, который страдал эпилепсией и идиотией😂
1. Если женщина живет с алкашом, значит, либо он изначально пил, и ей было пофиг, либо он стал алкашом под ее влиянием. Безусловно, он виноват, что он алкаш, но и на ней вина есть. "чтоб не пил, не бил, не изменял, не был бытовым инвалидом" - это нормальные требования. Ненормально - хотеть большего, чем есть. Т. е. пользоваться ресурсом мужчин без какой-либо отдачи
2. Женщины хотят, чтобы мужчины платили за них по первому требованию. А если не платишь - значит, жадный. Т. е. по сути ведут себя как товар. А значит, к ним предъявляются и требования как к товару, т. е. чтобы выполнял свои функции, но не был б/у. Не нравится - не ведите себя как товар.
3. Существует сожительство без брака, которое для мужчин юридически безопасно
4. Не хочешь - не рожай. Никто не заставляет. На вопли можно отвечать посыланием лесом
Сожительство без брака? Идите в пень
Факты про мужчин:
Умнее
Сильнее
Выносливее
Нет критических дней
Гормональных сбоев
ПМС
Меньше эмоций
И по поводу ума
Про умнее бред полнейший. Столько тупорылых дегенератов среди мужичья. В школах девочки учатся на 4-5, а парни в основном на 2-3. В универах так же, в принципе девушки чаще поступают в университеты, мужичье ограничивается пту.
Про ресурсы тоже бред, мужик жрет в 5, а то и 10 раз больше.
Гормоны у мужичья бушуют не дай бог. До такой степени, что контролировать свой отросток не способен. Сколько случаев было, когда то в улей, то в водопроводную трубу от спермотоксикоза сували.
У мужичья есть поллюции, омерзительное явление. И стояки каждое утро. Что-то затошнило...
Факты про мужчин:
Умнее
Сильнее
Выносливее
Нет критических дней
Гормональных сбоев
ПМС
Меньше эмоций
И по поводу ума
Про менее склонен к состраданию - это достоинство? Хотя что еще можно ожидать от грязных животных.
Факты про мужчин:
Умнее
Сильнее
Выносливее
Нет критических дней
Гормональных сбоев
ПМС
Меньше эмоций
И по поводу ума
Сила и выносливость также под большим вопросом. Ибо сильные и выносливые при температуре 37,1 не загинаются.
Сообщение было удалено
Мyди: *убивают, насилуют, совершают подавляющее большинство преступлений*
Так же мyди: "Я более жестокой и бессердечной твари, чем баба, не видел даже в мире животных"
Наглядный пример мyдяцкой логики.
👏
Обосрaться может только заднеприводный мyдень с раздолбанным очком, от этого и недержание. Факт здесь один, и он неопровержим - женоненавистник = пeдераст. Ты все больше и больше подтверждаешь это утверждение своим поносом. Теперь сомнений не осталось.
Анекдот про вашу логику
Петька Фурманову: - т. Фурманов! Ты у нас самый продвинутый, грамоту знаешь, книжки читаешь. Растолкуй мне такую штуку как логическая цепочка.
Фурманов: - Ну как тебе объяснить? Давай на конкретном примере. Вот смотри: У тебя спички есть?
Петька: - Есть.
Фурманов: - Если у тебя есть спички,тогда ты наверное куришь?
Петька: - Да.
Фурманов: - Ну если куришь, то и забухать не дурак?
Петька: - И то правда!
Фурманов: - Ну а там гляди и к Анке в гости хочется?
Петька: - Точно!!!
Фурманов: - Ну а если забуханый пришел к Анке, то не грех и засадить ей по самые помидоры!
Петька: - Согласен!
Фурманов: - Ну а если можешь засадить, значит те не пэдик.
Петька: - Ну да!
Фурманов: - Вот такой тебе пример логической цепочки.
Петька поблагодарил т. Фурманова и окрыленный познанием пришёл к Чапаеву.
Петька: - Василий Иванович, у тебя спички есть?
Чапаев: - Нет.
Петька: - Значит ты пэдик
Анекдот про вашу логику
Петька Фурманову: - т. Фурманов! Ты у нас самый продвинутый, грамоту знаешь, книжки читаешь. Растолкуй мне такую штуку как логическая цепочка.
Фурманов: - Ну как тебе объяснить? Давай на конкретном примере. Вот смотри: У тебя спички есть?
Петька: - Есть.
Фурманов: - Если у тебя есть спички,тогда ты наверное куришь?
Петька: - Да.
Фурманов: - Ну если куришь, то и забухать не дурак?
Петька: - И то правда!
Фурманов: - Ну а там гляди и к Анке в гости хочется?
Петька: - Точно!!!
Фурманов: - Ну а если забуханый пришел к Анке, то не грех и засадить ей по самые помидоры!
Петька: - Согласен!
Фурманов: - Ну а если можешь засадить, значит те не пэдик.
Петька: - Ну да!
Фурманов: - Вот такой тебе пример логической цепочки.
Петька поблагодарил т. Фурманова и окрыленный познанием пришёл к Чапаеву.
Петька: - Василий Иванович, у тебя спички есть?
Чапаев: - Нет.
Петька: - Значит ты пэдик
Логика в том, что ты ненавидишь женщин, хочешь их истребления и вожделенно возвеличиваешь мужиков. Такое не может быть свойственно гетеросексуалу, только пидoрью.
Заднеприводный снова дал заднюю. Ты же про размер писал, вот тебе пожалуйста, самый большой мозг. Видимо размер дает обратный эффект, так что не удивительно, если у мyдэ он больше, от этого вероятно такая склонность к различным "идиотиям".
Логика в том, что ты ненавидишь женщин, хочешь их истребления и вожделенно возвеличиваешь мужиков. Такое не может быть свойственно гетеросексуалу, только пидoрью.
Еще раз пришлите цитаты где я пишу про ненависть к женщинам?
Где я пишу, что хочу истребления женщин?
Это все ваши еба..е фантазии.
Может логическую цепочку выложите?
Например вот это, твой ***: "Но не волнуйтесь особи женского вида остануться среди немногочисленных животных, которых еще не успеют истребить."
Поэтому сколько бы тут не исходил на гoвно, а твоя писанина говорит сама за себя. Брезгую уже вести диалоги с пидaрьем, как будто какая-то энергетическая грязь появляется в пространстве.
Сообщение было удалено
Точно никакой логики.
Сравнивать интеллект можно только при равных условиях, а их не было. Женщинам не давали получать образование и от всего ограничивали. Это то же самое что устроить соревнования по бегу при условии, что один бежит как обычно, а другой со связанными ногами. Сейчас ситуация изменилась, девочки действительно учатся лучше. Осталось избавиться от мужерабства, послав боровов-диванодавов в дальнее пешее. И жить для себя, занимаясь карьерой и саморазвитием. Ведь большинство успешных женщин - политиков и ученых незамужние и бездетные, у них есть время на свершения, а при кухонном мужерабстве времени просто нет.
Так в предложении написано, про истребление животных, которое сейчас происходит во всем мире. Про женщин где?
Вы хоть в школе учились?
Постулаты МуДэ всем известны. Ты их здесь рьяно изрыгаешь. Значит адепт этой секты. В этом вся и логика.
Постулаты МД за равные права и обязанности - где они в моем исполнении? Я лишь описывал будущее человечества.
Что жена должна быть девственницей - я разве такое писал?
Я же писал МД и фемки они больные. Ва как фемке тоже нужно сходить к мозгоправу.
Так в предложении написано, про истребление животных, которое сейчас происходит во всем мире. Про женщин где?
Вы хоть в школе учились?
Там женщины приравниваются к животным, которые будут подвергаться истреблению. И вообще во всех своих выcерах ты одобрительно говоришь про истребление женщин. Надоело уже метать бисер перед МуДэ. Ну последний раз метну, так и быть.
🐔женщины такие никчемные, глупые и недалекие! Их надо истреблять!
🐔мужчины такие сильные, умные и прекрасные! Они достойны восхищения!
🐔🔥нет я не педрилa!!! Это фемки все придумали!!!
Больше вести диалог с извращенцем не считаю нужным, я не толерастка.
"По версии следствия, 8 июня 2021 года местная жительница 1997 года рождения, находясь в квартире одного из жилых домов Октябрьского района города Самары, выкинула с балкона 6 этажа свою малолетнюю дочь 2018 года рождения. В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения", – отмечено в официальном комментарии СУ СК РФ по Самарской области.
Вот ей дать пожизненно - или привязать к машине и провезти по асфальту, пока не сдохнет. Но суд у нас гуманный, ей дадут лет 5, она же женщина.
Она еще может родить, ценный ресурс, а *** нет 🤷♀️
Сообщение было удалено
Этого совершенно не нужно делать, в жены тебе необходимо взять порядочного мужика
Там женщины приравниваются к животным, которые будут подвергаться истреблению. И вообще во всех своих выcерах ты одобрительно говоришь про истребление женщин. Надоело уже метать бисер перед МуДэ. Ну последний раз метну, так и быть.
🐔женщины такие никчемные, глупые и недалекие! Их надо истреблять!
🐔мужчины такие сильные, умные и прекрасные! Они достойны восхищения!
🐔🔥нет я не педрилa!!! Это фемки все придумали!!!
Больше вести диалог с извращенцем не считаю нужным, я не толерастка.
Это больные ваши фантазии.
В каком месте у меня написано про истребление женщин с какого слова нужно начинать читать?
Т.е. если в книге упоминаются в одном месте женщины, а в другом слово смерть, то по вашей логике автор желает смерти вмем женщинам? Я знал что идиотов в РФ много, но чтобы настолько.)))))
Это ладно, полно те про меня.
Расскажи лучше про себя!
Ты, как представитель мастурбистов, пробовал тайского катоя? И как ощущения? Он тебя в очко пялил или ты его? Каловые массы после совокуплений сдерживать можешь?
Во, о какой "логике" у баб можно говорить, если вы всё одно и тоже говорите? Ты даже ничего придумать не можешь, тявкаешь фразы из "ТП бинго", как феминокакашка. Шаблонная старуха.
Люблю наблюдать за попытками бабодур казаться изысканными и эксклюзивными.
Кстати, погугли такой термин - "половой диморфизм" почитай, сделай над собой усилие и попробуй(!) понять, что помимо телосложения, вы, бабы, уступаете мужчинам в размере мозга, особенно тех участков, которые касаются способности мыслить. Именно поэтому, вы неспособны сложить "2+2" и скатываетесь к банальным оскорблениям, ибо ограниченный мозг не способен оставить за собой последнее слово, а ведь так хочется, да?))) Ты как дворняжка пытающаяся пристроится к догу - только тявкать и можешь от досады.
Сам комментик не читала, но оценила объём и негодование униженного пса, это оч смешно, не знала, что в инторнете можно так негодовать 😂
Сообщение было удалено
А зачем ты к кому-то обращаешься, тебе поддержка нужна, униженок?
Иногда складывается впечатление, что на этом форуме мудешников уже больше чем женщин собралось. В каждой теме (даже самой обычной, без гендерных вопросов) они обязательно выcрутся. В этом конечно есть один плюс, женщины почитают и поймут что связываться с ними нельзя ни в коем случае. Но блт, опять возникает вопрос, если бабы мyдлу не нужны зачем заявляться к ним на форумы? А если нужны (в качестве инкубатора и рабыни естественно) то они ж своими вскукареками самую патриархальную мужерабку трансформируют в радикальную феминистку. В общем, вывод напрашивается сам собой, глупее и нелогичнее существ, чем мyдэ в мире нет.
Сообщение было удалено
Вот видишь, а говорила не читала. А сама все прочла, да ещё и два раза, ну про твою отсталость мы уже выяснили. И судя по твоим комментариям, идущим друг за другом - тебя очень задели слова мои. А задели они, именно потому, что как пуля - прямо в точку, вот ты и бесишься и на г-а-в-н-о исходишь. Ты же старая и жирная в довесок к своей тупости.
Иногда складывается впечатление, что на этом форуме мудешников уже больше чем женщин собралось. В каждой теме (даже самой обычной, без гендерных вопросов) они обязательно выcрутся. В этом конечно есть один плюс, женщины почитают и поймут что связываться с ними нельзя ни в коем случае. Но блт, опять возникает вопрос, если бабы мyдлу не нужны зачем заявляться к ним на форумы? А если нужны (в качестве инкубатора и рабыни естественно) то они ж своими вскукареками самую патриархальную мужерабку трансформируют в радикальную феминистку. В общем, вывод напрашивается сам собой, глупее и нелогичнее существ, чем мyдэ в мире нет.
Ну это вообще фиаско.
Вы создали тему в которой попросили высказаться МД, а теперь недовольны высказываниями?
Фемка меня сегодня то пэдиком, то Мудешником называла, в одном предложении запомнила слово женщина, а в другом - истребили, сложила их и обвинила меня в желании истреблять женщин. Вот где логика. ))))
Вот видишь, а говорила не читала. А сама все прочла, да ещё и два раза, ну про твою отсталость мы уже выяснили. И судя по твоим комментариям, идущим друг за другом - тебя очень задели слова мои. А задели они, именно потому, что как пуля - прямо в точку, вот ты и бесишься и на г-а-в-н-о исходишь. Ты же старая и жирная в довесок к своей тупости.
Мамоебство уже пустил в ход, или на сладенькое оставил? 😂
Ну это вообще фиаско.
Вы создали тему в которой попросили высказаться МД, а теперь недовольны высказываниями?
Фемка меня сегодня то пэдиком, то Мудешником называла, в одном предложении запомнила слово женщина, а в другом - истребили, сложила их и обвинила меня в желании истреблять женщин. Вот где логика. ))))
Да заткнись и ты уже, нытик, вали на свою мастурбисту
Приперлось чучело воевать с тетками на вумен сру, ну реально разве не педераст
Ну это вообще фиаско.
Где написано что высказаться дожны именно мyдэ? Там написано "объясните логику мудешников", а не "мудешники, объясните свою логику". Чем читаешь? Порванной сракой? И то что ты заднеприводный, так это вообще вне всяких сомнений. Достаточно глянуть что ты здесь настрочил.
Где написано что высказаться дожны именно мyдэ? Там написано "объясните логику мудешников", а не "мудешники, объясните свою логику". Чем читаешь? Порванной сракой? И то что ты заднеприводный, так это вообще вне всяких сомнений. Достаточно глянуть что ты здесь настрочил.
Тупость старых жирух-***, которых срапонят в зад, не знает границ.
Видимо у вас самое больное место это как раз очко, вы про него всегда пишете.
Если бы вы не хотели ответов МД, то бы написали "обьясните логику МД, а самих МД просьба не писать". Но это будет само тупое что можно придумать. Это как про месячные спрашивать у мужиков, а про эрекцию у женщин.
На сколько же нужно быть тупым чтобы создавать такие темы?
Вы вот свою логику обьясните - зачем прашивать про логику МД не у МД?
Если бы вы не хотели ответов МД, то бы написали "обьясните логику МД, а самих МД просьба не писать". Но это будет само тупое что можно придумать. Это как про месячные спрашивать у мужиков, а про эрекцию у женщин.
Как зазвенел то протухшими яйцами, пeдераст. Про мудешников здесь говорилось как про отдельных существ, обращения к ним не было, в описании к вопросу про них говорится в третьем лице. Тема была создана для рассуждения над их нелогичностью, когнитивным диссонансом и противоречиями самим себе. Если создать тему про поведение навозных жуков, это не является прямым обращением к навозным жукам. Они не наползут сюда в отличие от вас, что свидетельствует об умственном превосходстве навозников над мудешниками🤣
Вместо того, чтобы кукарекать во все горло, расскажи чем там на АБФ и мастурбисте закончился эксперимент с групповой пробой тайского катоя?
Как зазвенел то протухшими яйцами, пeдераст. Про мудешников здесь говорилось как про отдельных существ, обращения к ним не было, в описании к вопросу про них говорится в третьем лице. Тема была создана для рассуждения над их нелогичностью, когнитивным диссонансом и противоречиями самим себе. Если создать тему про поведение навозных жуков, это не является прямым обращением к навозным жукам. Они не наползут сюда в отличие от вас, что свидетельствует об умственном превосходстве навозников над мудешниками🤣
Если у вас мозгов не хватает правильно составить название темы, кто же виноват?
А вот если обратиться к гов..у оно не завоняет, а вы завоняли - выходит вы хуже гов..а. это я последнюю фразы вашу немного изменил.
По вашему интеллекту, точнее его отсутствию, видно что старые жирухи с раздолбленным очком это полное дно.
Ты какая-то чересчур карикатурная фемка. Расскажи нам о себе, кем работаешь, чем занимаешься, каков социальный статус, какой диагноз психиатра и т. п. Думаю, такой уверенной в себе женщине нечего скрывать и бояться.