Гость
Статьи
Дело Липской. Народу …

Дело Липской. Народу лишь бы забуллить

Дело о ситуации на детской площадке набирает обороты. Липскую травят, обещают сжечь машину, обанкротить мужа и прочее, прочее…
Поражает то, что основная масса негатива исходит не от соседей или …

Я автор
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Тупая ты рожалка. По твоим генам видно, что слабоумные дети это твое.

Громче визжи, а то до Липской не дотягиваешь! 😁

Гость
Гость

Да почему сразу убить. И я не о просто болезнях, а о дефектах едва совместимых с жизнью и умственной отсталости. Есть детдома и интернаты. Никто не виноват в рождении такого ребенка, включая его самого, но что ж теперь, тянуть этот крест до конца жизни? Хотите-ок, но за свой счет.

Люто плюсую.

Гость
Рина

Ты и есть особое...

Особое это твои гены, олигофренка.

Катя
Гость

Об этом высказались многие жильцы того жк. А то, что там что-то не проверяют, мне не удивляет. Это ж снг, все можно купить. Вы тоже там не были, но в упор защищаете тот центр, законность которого под вопросом.

Я не могу ни защищать, ни осуждать за что-то мне неизвестное центр, в котором я никогда не была. Я даже не в курсе, сколько тьютеров и воспитанников на площадке было, скорее всего тех и тех по двое. Я видела на видео лишь неадекватную дамочку, которая взьелась на незнакомых людей, крича, что они пугают ее молчанием и мычанием и что это ее территория. Меня больше пугают именно такие хабалки, чем мычащие дети, от них большая агрессия, чем от инвалидов.

Гость

Эталонное передергивание от Рины:
"Для комфорта люди себе домик покупают, а кругом отличная инфраструктура.)
И не лают на детей..." (Якобы ругались на невинных детей)
На самом деле ругались не на детей, а на воспитательниц.
"А дети которые проживают в этом жк, но имеют заболевание когда должны гулять?" (Якобы протест против инвалидов)
На самом деле протест против частного детсада на общей площадке.

Я вам лично мешаю скупить все помещения коммерческие?)

Гость
Гость

Вы издеваетесь надо мной? То есть все эти нарушения по-вашему соответствуют закону? Я не юрист, но извините меня, такие заведения обязаны быть безопасными, иметь пожарные выходы, это совершенно точно. А уж действия воспитательниц тянут не только на увольнение, но и на уголовку. Они оставили детей с особенностями без присмотра.

Есть нормы санпина)

Гость
Рина

Не надо врать, это не точечная застройка. Еще один эксперт по спариванию долгоносиков.)))

Какая ещё точечная застойка? Что вы мелете?? Везде уже написано, что детская площадка принадлежит жилому комплексу. Принадлежит! Все

Гость
Рина

*** у тебя ***, а в этой организации работают люди с проф.образованием.

Тогда где их дипломы, которые должны быть предоставлены вниманию публики на сайте, ***??

Гость

Они будут иметь такие же права, когда будут платить налоги и работать, а так они на содержании НАШИХ налогов.

Три копейки заплатила, а визга...)

Гость
Рина

Синдром Аспергера входит в аутический спектр.

Кто-то с этим спорит? Мы говорим об аутистах, которые не в состоянии быть дееспособными в дальнейшей жизни.

Гость
Sirenka

Вот именно. Тяжелые для родственников. Любая болезнь ребенка тяжела для его родителей. Даже если вообще взрослый серьезно заболеет - это тоже страшно тяжело для родственников, которые за ним ухаживают.
И тут приходит ухоженная, красивая, счастливая дамочка со здоровой дочерью и внучкой и едет на людей, которым и так от жизни досталось, требуя убрать центр с ее светлых очей. Что для родителей этих детей центр необходим как воздух, дамочек и едущих на центр мало волнует. Проблемы индейцев шерифа не касаются.
Еще раз, как тут говорили: это так не решается. Это должна решать администрация на просьбу жильцов или коллективное письмо этой администрации. А требовать от центра, которое едва ремонт сделало, купить землю рядом с домом и организовать свою площадку... ну... да... это осуществимо, конечно, и реально.

То есть центру со слабоумными у нас теперь можно нарушать законы?
Теперь здоровые дети не имеют права на собственность? Может они еще пойдут игрушки у здоровых отбирать и велики, а то денег едва хватило на аренду квартиры.
Ох еть вообще.

Гость
Sirenka

Вот именно. Тяжелые для родственников. Любая болезнь ребенка тяжела для его родителей. Даже если вообще взрослый серьезно заболеет - это тоже страшно тяжело для родственников, которые за ним ухаживают.
И тут приходит ухоженная, красивая, счастливая дамочка со здоровой дочерью и внучкой и едет на людей, которым и так от жизни досталось, требуя убрать центр с ее светлых очей. Что для родителей этих детей центр необходим как воздух, дамочек и едущих на центр мало волнует. Проблемы индейцев шерифа не касаются.
Еще раз, как тут говорили: это так не решается. Это должна решать администрация на просьбу жильцов или коллективное письмо этой администрации. А требовать от центра, которое едва ремонт сделало, купить землю рядом с домом и организовать свою площадку... ну... да... это осуществимо, конечно, и реально.

Они имеют права захватывать территорию и пугать маленьких деток истошными воплями слабоумных олигофренов, потому что дети и так здоровые, пускай свихнутся.

Гость
Рина

Далеко не шарашка, а у вас слишком низкая скорость построения нейронных связей...

Именно шарашка. Уже куча нарушений от их сотрудников

Гость

Особое это твои гены, олигофренка.

Громче, Липская номер 2)))))

Гость

Все не читала.
А по сути вопроса.
Все зависит от того, чья земля.
Если земля детской площадки муниципальная, то гулять там может кто угодно.
Если частная, то возмущения этой бабы на видео понятны.
Она, как и другие владельцы квартир, вынуждена платить за обустройство и обслуживание территории пропорционально площади квартиры.
Площадка - это долевая собственность.
Если бы у какого-то собственника был ребенок-аутист, то он имел бы право там гулять.
Но тут детсад - частная коммерческая организация.
Вопрос.
Согласовано ли использование площадки этим детсадом с ТСЖ?
Если да, то есть ли договор аренды, по которому детсад платит за использование имущества собственников, чтобы этим уменьшались платежи собственников?
Вот это ключевое.
Если детсад просто арендует квартиру, а общее имущество использует не как физлицо-арендатор, а как юрлицо, просто в наглую, без оплаты и договора аренды, то тут явное мошенничество.
И баба на видео права, хотя и агрессивна.
Из ее кармана воруют бабло.
При этом она не может пользоваться этим общим имуществом - гулять с внучкой, потому что площадка занята детсадом.
Так что надо компетентным органам проверить этот детсад.
99%, что это шарашкина контора, и там куча нарушений.

Гость
Рина

Далеко не шарашка, а у вас слишком низкая скорость построения нейронных связей...

Де6илка, у твоих обожаемых особенных детей как раз проблемы с нейронными связями, и ты смеешь их проблему использовать в качестве оскорбления? Ненормальная кухарка.

Гость
Рина

Я вам лично мешаю скупить все помещения коммерческие?)

А почему липской нельзя? Она уже скупила

Гость
Sirenka

Подышать свежим воздухом вывели, преступление века, да...
Вот я живу в большом городе. Часто вижу, как группы дедсадовцов куда-то браво выхаживают в специальных ярко-зеленых жилетках под надзором воспитателей. Они тоже детские ягодные места занимают... вот гады жеж...

И они нарушают закон, организаторы берут денежки и на них вместо организации своей площадки, занимают придомовые территории.
Почему люди, которые платят за ренновацию, покраску, починку и чистоту этих площадок должны платить и за детсадовцев, которые их разносят и не дают детям жильцов покататься с горки? Родители этих детсадовцев ремонтируют эти площадки за свой счет? Не думаю.

Гость

Кто-то с этим спорит? Мы говорим об аутистах, которые не в состоянии быть дееспособными в дальнейшей жизни.

Не сможет ребенок с тяжелой формой на качелях кататься... И это факт.

Гость
Гость

Они будут иметь такие же права, когда будут платить налоги и работать, а так они на содержании НАШИХ налогов.

Положим, дети из этого частного заведения находятся на содержании своих родителей, оплачивающих их пребывание в последнем.
Не согласны с формированием госбюджета - выходите с петицией в Думу.
Не забудьте внести поправку об эвтаназии.

Гость
Sirenka

Какая разница болен человек с рождения или стал таким чуть позднее? Он болен и он на милости окружающих. Не может родня, даже если захочет, часто потянуть на себе такого больного. Это либо один человек сидящий сутками рядом, т.е. неработающий, либо нанятая сиделка, которую тоже надо оплачивать. Потому близким таких людей необходима поддержка государства и общества. Держать же человека в госучреждении за счет государства вряд ли выходит дешевле, чем пособие.
Никто из нас не застрахован от таких ситуаций. Это надо понимать, а не добавлять людям, которым и так хорошо.

Это их проблемы. Они их оставили себе? Пускай тянут.

Гость

А почему липской нельзя? Она уже скупила

Так покупала бы, чтобы ей не мешали... Но запала хватило только на такое мерзкое поведение.

Гость
Катя

Я не могу ни защищать, ни осуждать за что-то мне неизвестное центр, в котором я никогда не была. Я даже не в курсе, сколько тьютеров и воспитанников на площадке было, скорее всего тех и тех по двое. Я видела на видео лишь неадекватную дамочку, которая взьелась на незнакомых людей, крича, что они пугают ее молчанием и мычанием и что это ее территория. Меня больше пугают именно такие хабалки, чем мычащие дети, от них большая агрессия, чем от инвалидов.

Было 6 воспитанников и 2 тьюторши, которые вместо присмотра за ними позволили себе провоцировать Липскую (которая очевидно и так была доведена ими ранее), и снимать это все на телефон. Все это время дети были без присмотра. Вы понимаете, сколько всего могло произойти с больными детьми за эти пару минут? И такое непрофессиональное поведение воспитательниц уже говорит многое о центре.
А «хабалка» имеет право возмутиться нахождению полдюжины ауистичных подростков на одной площадке со своей 4-летней внучкой.

Гость
Гость

То есть вы не юрист, но как попугай повторяетесь за интернет троллями даже не вникнув в суть «нарушений» или в законы, позволяющие арендовать жилищные помещения под частные детские сады?

Вы тупое.

Гость

Де6илка, у твоих обожаемых особенных детей как раз проблемы с нейронными связями, и ты смеешь их проблему использовать в качестве оскорбления? Ненормальная кухарка.

Громче.)

Гость
Daenerys

А что если алкоголик или наркоман собственник в элитном ЖК? Его гости собутыльники/наркоши.

Если они сидят во дворе не нарушая закон, то есть не распивая спиртные напитки и не шыряясь, то они в своем праве.

Гость

Именно шарашка. Уже куча нарушений от их сотрудников

Предоставим доказательства или как обычно?)

Гость
Гость

Вы понимаете, что аутистам вообще наплевать на окружающий мир и тем более социум? Зато эмпатии у них нет, и например чем-то помешавшего им человека или животное они запросто могут ударить, толкнуть или острым чем-то ткнуть. Это не их вина, но они должны быть под присмотром и вдали от других детей. Тот же аутист, который свою новорожденную сестру из окна турнул и спокойно уселся за мультики- вы думаете, он из-за зла так сделал? Нет, он просто нашел для себя такой выход из ситуации.

Не понимают, для них эти слабоумные аутисты важнее здоровых детей. Но это не так. Здоровые дети важнее для любого здорового общества.

Гость
Daenerys

Законодательство они не нарушают)

Частная организация нарушает закон, если она не купила/арендовала у собственника площадку.

Гость
Daenerys

Да обыкновенная невменоша, повторюсь, тусовались бы там нарики/алкаши фиг бы она свой рот открыла.

Че ты не хочешь, здоровые дети важнее.

Гость
Рина

Не сможет ребенок с тяжелой формой на качелях кататься... И это факт.

С чего это не могут? Аутизм у нас какими-то серьезными физическим дефектами проявляется? Это ж не дцп. Еще как может, а еще может запросто этой качелей дать по лбу другому ребёнку, просто потому, что ему это в голову пришло. И это факт.

Гость
Рина

Громче.)

Не знаю, как донести до тебя абсурдность твоих же изречений, противоречащих самим себе. Это скорее всего бесполезно.

Гость

Частная организация нарушает закон, если она не купила/арендовала у собственника площадку.

Не нарушает, в начале темы это обсуждалось. Но тебе исходящей ядом, только брызгать и брызгать...

Daenerys
Гость

Если они сидят во дворе не нарушая закон, то есть не распивая спиртные напитки и не шыряясь, то они в своем праве.

Ну да, так бы она или вы подошли к буянившим нарикам или алкашам.

Гость
Гость

Все не читала.
А по сути вопроса.
Все зависит от того, чья земля.
Если земля детской площадки муниципальная, то гулять там может кто угодно.
Если частная, то возмущения этой бабы на видео понятны.
Она, как и другие владельцы квартир, вынуждена платить за обустройство и обслуживание территории пропорционально площади квартиры.
Площадка - это долевая собственность.
Если бы у какого-то собственника был ребенок-аутист, то он имел бы право там гулять.
Но тут детсад - частная коммерческая организация.
Вопрос.
Согласовано ли использование площадки этим детсадом с ТСЖ?
Если да, то есть ли договор аренды, по которому детсад платит за использование имущества собственников, чтобы этим уменьшались платежи собственников?
Вот это ключевое.
Если детсад просто арендует квартиру, а общее имущество использует не как физлицо-арендатор, а как юрлицо, просто в наглую, без оплаты и договора аренды, то тут явное мошенничество.
И баба на видео права, хотя и агрессивна.
Из ее кармана воруют бабло.
При этом она не может пользоваться этим общим имуществом - гулять с внучкой, потому что площадка занята детсадом.
Так что надо компетентным органам проверить этот детсад.
99%, что это шарашкина контора, и там куча нарушений.

Этим шариковым не объяснишь. У них все вокруг колхозное, все вокруг мое

Гость

С чего это не могут? Аутизм у нас какими-то серьезными физическим дефектами проявляется? Это ж не дцп. Еще как может, а еще может запросто этой качелей дать по лбу другому ребёнку, просто потому, что ему это в голову пришло. И это факт.

Изучите вопрос...

Гость

Не знаю, как донести до тебя абсурдность твоих же изречений, противоречащих самим себе. Это скорее всего бесполезно.

Громче!)

Гость
Гость

Не понимают, для них эти слабоумные аутисты важнее здоровых детей. Но это не так. Здоровые дети важнее для любого здорового общества.

Да я вас умоляю, наплевать им вообще на всех. Им лишь бы порадоваться самим себе, какие они добрые защитники обездоленных.

Гость
Рина

Так покупала бы, чтобы ей не мешали... Но запала хватило только на такое мерзкое поведение.

Она купила! Купила квартиру в ЖК и у нее есть права собственника!

Daenerys
Гость

Ты ошибаешься)

Гость
Рина

Предоставим доказательства или как обычно?)

1. Гуляют на чужой территории. 2. Распространяют видео без разрешения

Гость
Рина

Изучите вопрос...

Вот сама открой любой медицинский справочник и изучи информацию о непредсказуемом поведении своих любимцев.

Daenerys
Гость

Она купила! Купила квартиру в ЖК и у нее есть права собственника!

А че дети у неё в квартире гуляли? 🤣

Гость
Рина

Не нарушает, в начале темы это обсуждалось. Но тебе исходящей ядом, только брызгать и брызгать...

Нарушает,если Это частная территория. Хоть сто раз обсудите

Гость
Гость

1. Гуляют на чужой территории. 2. Распространяют видео без разрешения

3. Оставляют им доверенных детей без присмотра

Гость
Гость

Можно среди голодных бездомных собак гулять на пустыре, ничто не запрещает, но что-то никто туда гулять не идет. Люди голову включают

Здоровые дети важнее.

Гость
Daenerys

А че дети у неё в квартире гуляли? 🤣

Они гуляли на территории ЖК, в котором она живёт и за обслуживание территории платит деньги. Как за платную автостоянку

Гость
Рина

Громче!)

Громче только ты орала, рожая своих гениев)

Daenerys
Гость

Они гуляли на территории ЖК, в котором она живёт и за обслуживание территории платит деньги. Как за платную автостоянку

Они тоже не бесплатно там находятся, дальше че?

Гость
Рина

Низкая скорость построения? Ты ***, аутизм мешает правильному построению предложений, олигофренка?)