Гость
Статьи
Дело Липской. Народу …

Дело Липской. Народу лишь бы забуллить

Дело о ситуации на детской площадке набирает обороты. Липскую травят, обещают сжечь машину, обанкротить мужа и прочее, прочее…
Поражает то, что основная масса негатива исходит не от соседей или …

Я автор
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Они гуляли на территории ЖК, в котором она живёт и за обслуживание территории платит деньги. Как за платную автостоянку

Да, если провести аналогию с автоместом.
Если человек купил/официально арендовал квартиру, к которой прилагается место на общей стоянке для владельцев ЖК, то он имеет право туда ставить свою машину.
И только свою машину.
А в данной истории человек арендовал квартиру и тут же забил все автоместа машинами чужих людей, с которых он берет плату за аренду и кладет себе в карман😐
При том, что места принадлежат другим владельцам, и они вынуждены парковать свои машины где-то еще.
Маразм.

Гость
Рина

Громче визжи, а то до Липской не дотягиваешь! 😁

Визжишь тут ты, олигофренка со своим недоумком.

Гость
Рина

Неуч...

То ваше право,и мне все равно,за кого вы меня считаете .да жалко таких детей,как и любое больное биосущество.но даже не сохраненный,а малонарушенный интелект у таких детей редкость,и выживают они пока есть родители,сами в обществе жить не могут,что бы кто не говорил.и как бы жестоко не звучало,там редко даже минимальная социализация есть.а центрам конечно выгодно-они деньги за розовые призрачные надежды берут.но покажите мне реальный результат после этих центров хоть один,где ребенок социализировался и хоть приблизился к норме

Гость
Daenerys

Они тоже не бесплатно там находятся, дальше че?

Они как раз бесплатно или как минимум намного меньше платят, чем следовало бы.
Поэтому баба так орала.
Скорее всего, детсад - это ИП или юрлицо, арендует квартиру, причем скорее всего арендует как физлицо.
Т.е. водить арендатор может только своих детей на общую площадку.
А они тащат толпу.
Ведут предпринимательскую деятельность, уплачивая минимальный сбор как физлицо.
При этом амортизация оборудования от толпы и от 1-2 детей несравнима.
Это называется мошенничество.
И должно быть наказано.
Я не говорю даже про то, что дети-аутисты явно нуждаются в отдельной огороженной площадке в целях их же безопасности.

colibry
Гость

У меня подруга взрослая,увидела инвалидов на площадке и ей стало плохо,а тут маленькие дети..понять ее можно

Бедные инвалиды в России, им нельзя выходить из дома. А то фашистам плохо станет.

Гость
Daenerys

Поэтому баба так орала.
Скорее всего, детсад - это ИП или юрлицо, арендует квартиру, причем скорее всего арендует как физлицо.
А они тащат толпу.
И должно быть наказано.
Я не говорю даже про то, что дети-аутисты явно нуждаются в отдельной огороженной площадке в целях их же безопасности.

colibry
Гость

Здоровые дети важнее.

Все дети равны. ☝️

Daenerys
Гость

Поэтому баба так орала.
А они тащат толпу.
И должно быть наказано.

Ну и ересь, хоть один НПА откройте)

Гость
Daenerys

Ну и ересь, хоть один НПА откройте)

Обоснуй.
Отправлять в гугл = признать, что аргументов у тебя нет.

Алатариэль

Все в обществе встало с ног на голову
Скоро начнут травить здоровых детей только за то, что они здоровы
Зае. ли своей рекламой генетического мусора

Гость
Daenerys

Как раз таки бесплатно.
Они так и отвечали ей - нам разрешили. А не вовсе мы оплатили

Гость

Да что вы истерику по ним устроили, почему вам так их жаль? Пусть гуляют под присмотром тьютора либо родителей, кто им запрещает-то. Просто у центра развития для таких детей должна быть собственная площадка, вот и все. Это неправильно, приводить 6-10 подростков-аутистов под присмотром двух клуш на площадку с младшими детьми.

Вы забавная и логика у вас забавная.
Вы имеете право ехать на детей с особенностями и их родителей, а вам в ответ и слова не скажи? Сразу "почему вам их жаль"? Да потому и жаль, что такие люди, как вы их хэйтят?

Сотый раз спрашиваю: что мешало решить этот вопрос цивилизованно через администрацию, а не лезть с руганью? Отвечу - ничего не мешало. Проблема лишь в том, что девушку из деревни вывезешь, а деревню из девушки - нет.

Daenerys
Гость

Обоснуй.
Отправлять в гугл = признать, что аргументов у тебя нет.

Сколько заплатишь?

Гость

Короче, тетки.
Тут дело не в аутистах, а в частной собственности и предпринимательской деятельности.
Имеешь коммерческий детсад - будь добра оформить все договоры, лицензии и разрешения официально.
Чтобы все было согласовано.
Не хочешь?
Будь готова, что собственники имущества, которое ты нагло используешь, возмутятся.
Это закономерно.
А тему с аутистами детсад начал педалировать, чтобы их пожалели.
И чтобы отвести свой незаконный бизнес от проверок.
Мол, мы спасаем несчастных детишек, бла-бла-бла.
Права инвалидов, бла-бла-бла.
Злая тетка нас прогнала, бла-бла-бла.
Это известная тема.
Сейчас много кто хайпует на инвалидах, та же Мониава и т.д.

Гость

Такие центры по санпину обязаны иметь места для выгула подопечных.

Гость
Daenerys

Сколько заплатишь?

Сначала оценю твои умения.
Выкладывай резюме.

Daenerys
Гость

Как раз таки бесплатно.
Они так и отвечали ей - нам разрешили. А не вовсе мы оплатили

Значит пригласил тот, кто банкует) нет ничего бесплатного) может это друзья особенного ребёнка проживающего в данном ЖК?

Гость

Они еще и часто вторых детей рожают и внушают им, что когда они вырастут должны будут досматривать этих идиотов слюнявых, дети потом таких «братиков-сестричек» ненавидят, как и своих родителей.

Одна из моих коллег как раз сестра человека с особенностями. Он умный, но с перекошенным позвоночником, его по врачам таскают без перерыва. То, как она о нем говорит, скорее говорит о любви и боли, когда дорогому человеку больно.
Моя студентка попросила индивидуальное обучение, потому что следила за как раз умалишенной сестрой. Вся группа об этом знала и ей помогала. И там тоже о ненависти не было ни слова.
Вы по себе не судите.

Алатариэль

Бледанс как всегда бежит впереди кареты, толерантная наша, за чужой счет
Легко говорить богатым о все терпимости, ну ну. В то время как нищие мамашки даунов чокаются со своими недоживотными, а самые умные втихаря сдают "особенных" в интернаты

Катя

Я не могу ни защищать, ни осуждать за что-то мне неизвестное центр, в котором я никогда не была. Я даже не в курсе, сколько тьютеров и воспитанников на площадке было, скорее всего тех и тех по двое. Я видела на видео лишь неадекватную дамочку, которая взьелась на незнакомых людей, крича, что они пугают ее молчанием и мычанием и что это ее территория. Меня больше пугают именно такие хабалки, чем мычащие дети, от них большая агрессия, чем от инвалидов.

Да, причем у них нет опекунов, которые их утихомирят. И, в отличии от аутистов, они отлично знают, что делают, и отдают себе в этом отчет.

Гость
Рина

Не сможет ребенок с тяжелой формой на качелях кататься... И это факт.

Вы уверенны в этом?))так давайте я вам "гениального аутиста"в 14 лет на видео сниму,и покажу,кататься он катается,но кроме этого он еще крушит те качели,лупит по ним,по перилам в подьезде,припадками аутоагрессии и агрессии к другим страдает,мычит и орет как зверь пугая всех вокруг.тело то растет,с каждым годом все сильнее у них,а контроля ума нету.не верите мне,поглядите в нете,там мать о своей дочери видео снимает(кажется камилла с крыма),как то так,поглядите-тож качельки любит,но в остальном это краш.чтоб не сказали,что я выдумываю

Daenerys
Гость

Сначала оценю твои умения.
Выкладывай резюме.

Как ты можешь что-то оценивать, если не умеешь в принципе анализировать информацию?

Гость
Гость

Короче, тетки.
Тут дело не в аутистах, а в частной собственности и предпринимательской деятельности.
Имеешь коммерческий детсад - будь добра оформить все договоры, лицензии и разрешения официально.
Не хочешь?
Будь готова, что собственники имущества, которое ты нагло используешь, возмутятся.
Это закономерно.
Это известная тема.

Во именно! Добавте ещё что это частный детский сад.
За присмотр за такими детьми они нехилые денежки берут!
А вониии, пожалейте их

Гость
Daenerys

Значит пригласил тот, кто банкует) нет ничего бесплатного) может это друзья особенного ребёнка проживающего в данном ЖК?

Так это не гости, а детсад, который оккупировал площадку.
Против гостей на 1 раз никто бы не вопил.
Раз тетка на видео орала - 99%, что площадка оккупирована каждый день, и это достало жильцов.
Тут все очевидно.

Daenerys
Гость

Так это не гости, а детсад, который оккупировал площадку.
Против гостей на 1 раз никто бы не вопил.
Раз тетка на видео орала - 99%, что площадка оккупирована каждый день, и это достало жильцов.
Тут все очевидно.

Дет.сад там не бесплатно находится.

Гость

То есть центру со слабоумными у нас теперь можно нарушать законы?
Теперь здоровые дети не имеют права на собственность? Может они еще пойдут игрушки у здоровых отбирать и велики, а то денег едва хватило на аренду квартиры.
Ох еть вообще.

Вы специально не замечаете неудобных вопросов? Вот там капсом.
ТАКИЕ ВОПРОСЫ РЕШАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ!
Или другие госорганизации.
Если вы считаете, что какая-то организация нарушает закон, вы просто сигнализируете в нужное место и будет вам счастье. Пусть те проверяют и решают - есть нарушение или нет. А то дойдет до того, что прийти и разгромить центр это цивилизованно, а возмутиться против разгрома - нет. Что за варварские методы, простите?

Гость
Daenerys

Как ты можешь что-то оценивать, если не умеешь в принципе анализировать информацию?

Ты же можешь орать "Все бред, читай НПА".
Ну и я смогу оценить твое резюме)

Гость

Они имеют права захватывать территорию и пугать маленьких деток истошными воплями слабоумных олигофренов, потому что дети и так здоровые, пускай свихнутся.

Все вопросы по тому, что имеет или не имеет право, решаются не жителями площадки. Мало ли кому что мешает? Там в другой теме ребенок за стенкой мешал. Орал по ночам, ужас какой... давайте все семьи с новорожденными нафиг выселим.

Алатариэль
Гость

Вы уверенны в этом?))так давайте я вам "гениального аутиста"в 14 лет на видео сниму,и покажу,кататься он катается,но кроме этого он еще крушит те качели,лупит по ним,по перилам в подьезде,припадками аутоагрессии и агрессии к другим страдает,мычит и орет как зверь пугая всех вокруг.тело то растет,с каждым годом все сильнее у них,а контроля ума нету.не верите мне,поглядите в нете,там мать о своей дочери видео снимает(кажется камилла с крыма),как то так,поглядите-тож качельки любит,но в остальном это краш.чтоб не сказали,что я выдумываю

Это и есть правда о таких детях. Мутанты. И в угоду этим мутантам сейчас делается все, пропихивают их в школы к нормальным
Я даже рада, что сейчас коронавирус. Сколько можно сваливать на нормальных детей и родителей эту обузу. Пусть сидят со своими недоживотными в клетке

Гость
Гость

Положим, дети из этого частного заведения находятся на содержании своих родителей, оплачивающих их пребывание в последнем.
Не согласны с формированием госбюджета - выходите с петицией в Думу.
Не забудьте внести поправку об эвтаназии.

Они оплачивают ремонт и содержание чужих площадок?

Daenerys
Гость

Ты же можешь орать "Все бред, читай НПА".
Ну и я смогу оценить твое резюме)

Как?

Алатариэль
Гость

Это и есть правда о таких детях. Мутанты. И в угоду этим мутантам сейчас делается все, пропихивают их в школы к нормальным
Я даже рада, что сейчас коронавирус. Сколько можно сваливать на нормальных детей и родителей эту обузу. Пусть сидят со своими недоживотными в клетке

Гость
Рина

Не нарушает, в начале темы это обсуждалось. Но тебе исходящей ядом, только брызгать и брызгать...

Тупая олигофренша, иди в интернат, лечи свое слабоумие.

Гость
Daenerys

Ну да, так бы она или вы подошли к буянившим нарикам или алкашам.

Приехала бы полиция, да и подходят спокойно.

Гость

И они нарушают закон, организаторы берут денежки и на них вместо организации своей площадки, занимают придомовые территории.
Почему люди, которые платят за ренновацию, покраску, починку и чистоту этих площадок должны платить и за детсадовцев, которые их разносят и не дают детям жильцов покататься с горки? Родители этих детсадовцев ремонтируют эти площадки за свой счет? Не думаю.

Где постановление, что они что-то нарушили?
Нет?
До свидания.
У вас есть квалификация выдавать такие постановления? Вангую - нет. Опять же до свидания.
Презумпция невиновности: невиновен пока в суде не доказано обратное. Ну или пока после соответствующей проверки не доказано обратное. Все.

Гость
Daenerys

Дет.сад там не бесплатно находится.

Пусть платит за аренду площадки как основного средства производства.
И не как физлицо, по тарифу за 1 кв м квартиры.
А как юрлицо.
По договору аренды с ТСЖ при согласовании с собранием собственников.
Нет договора аренды площадки?
Пошли н\а\х\\у\\\й.
Могут там выгуливать только официальных детей арендатора-физлица.

Гость
Daenerys

Ты ошибаешься)

Нет, не ошибаюсь.

Гость
Daenerys

Ты ошибаешься)

Нет, не ошибаюсь. Коммерсы не имеют права использовать для наживы общедомовую или муниципальную территорию без договора.

Гость

Это их проблемы. Они их оставили себе? Пускай тянут.

Вопрос - нахрен нужно государство, если если что до чего, так это проблемы попавшего в беду гражданина?

Гость

Не понимают, для них эти слабоумные аутисты важнее здоровых детей. Но это не так. Здоровые дети важнее для любого здорового общества.

Ой начинается...

Гость
Sirenka

Вы специально не замечаете неудобных вопросов? Вот там капсом.
ТАКИЕ ВОПРОСЫ РЕШАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ!
Или другие госорганизации.
Если вы считаете, что какая-то организация нарушает закон, вы просто сигнализируете в нужное место и будет вам счастье. Пусть те проверяют и решают - есть нарушение или нет. А то дойдет до того, что прийти и разгромить центр это цивилизованно, а возмутиться против разгрома - нет. Что за варварские методы, простите?

Да, эта тетка Липская ст\\у\\пила.
Надо было официально завалить все инстанции жалобами на детсад.
Чтобы замучили проверками и закрыли.
Там 99% есть, к чему прикопаться.
А своими воплями она дала детсаду повод хайпануть, что бедных больных детишек притесняют.
Злая богатая тетка-собственница.
Ах, ах!))

Гость
colibry

Все дети равны. ☝️

По закону да, по факту нет.

Гость

Здоровые дети важнее.

Давайте честно. ВАШ ребенок важнее. Был бы он аутист, совершенно противоположное закричали бы. Как и большая часть здесь присутствующих.

Гость
colibry

Бедные инвалиды в России, им нельзя выходить из дома. А то фашистам плохо станет.

Посланники антифошиздов от Бляданс. Успокойтесь уже со своими особенными детьми, никто их не трогает, просто не лезьте с ними к нормальным людям.

Гость
Daenerys

Как?

Легко)

Гость
Алатариэль

Все в обществе встало с ног на голову
Скоро начнут травить здоровых детей только за то, что они здоровы
Зае. ли своей рекламой генетического мусора

Скоро отличников, вундеркиндов и талантливых детей травить будут, потому что они недостаточно тупые.

Гость
Sirenka

Где постановление, что они что-то нарушили?
Нет?
До свидания.
У вас есть квалификация выдавать такие постановления? Вангую - нет. Опять же до свидания.
Презумпция невиновности: невиновен пока в суде не доказано обратное. Ну или пока после соответствующей проверки не доказано обратное. Все.

Ну так будут проверки.
Это дело небыстрое.
Но детсад наглостью владельца и хайпом привлек к себе внимание.
Теперь будут его шерстить.

Гость
Daenerys

Пригласить как и запретить могут все жильцы этого ЖК, в том числе липская

Гость

Короче, тетки.
Не хочешь?
Это закономерно.
Это известная тема.

Короче, дядя, если бы детсад что-то нарушил бы, его бы давно прикрыли бы. Нашли бы причину. То, что только ядом в сети плюются и рассказывают как бедную женщину хэйтят, говорит об одном - другими способами выселить сад они не могут. Все.

Могут - милости прошу в соответствующие органы надзора.

Гость
colibry

Инвалидам можно, слабоумным нет.