Дело о ситуации на детской площадке набирает обороты. Липскую травят, обещают сжечь машину, обанкротить мужа и прочее, прочее…
Поражает то, что основная масса негатива исходит не от соседей или …
Они гуляли на территории ЖК, в котором она живёт и за обслуживание территории платит деньги. Как за платную автостоянку
Да, если провести аналогию с автоместом.
Если человек купил/официально арендовал квартиру, к которой прилагается место на общей стоянке для владельцев ЖК, то он имеет право туда ставить свою машину.
И только свою машину.
А в данной истории человек арендовал квартиру и тут же забил все автоместа машинами чужих людей, с которых он берет плату за аренду и кладет себе в карман😐
При том, что места принадлежат другим владельцам, и они вынуждены парковать свои машины где-то еще.
Маразм.
То ваше право,и мне все равно,за кого вы меня считаете .да жалко таких детей,как и любое больное биосущество.но даже не сохраненный,а малонарушенный интелект у таких детей редкость,и выживают они пока есть родители,сами в обществе жить не могут,что бы кто не говорил.и как бы жестоко не звучало,там редко даже минимальная социализация есть.а центрам конечно выгодно-они деньги за розовые призрачные надежды берут.но покажите мне реальный результат после этих центров хоть один,где ребенок социализировался и хоть приблизился к норме
Они как раз бесплатно или как минимум намного меньше платят, чем следовало бы.
Поэтому баба так орала.
Скорее всего, детсад - это ИП или юрлицо, арендует квартиру, причем скорее всего арендует как физлицо.
Т.е. водить арендатор может только своих детей на общую площадку.
А они тащат толпу.
Ведут предпринимательскую деятельность, уплачивая минимальный сбор как физлицо.
При этом амортизация оборудования от толпы и от 1-2 детей несравнима.
Это называется мошенничество.
И должно быть наказано.
Я не говорю даже про то, что дети-аутисты явно нуждаются в отдельной огороженной площадке в целях их же безопасности.
Поэтому баба так орала.
Скорее всего, детсад - это ИП или юрлицо, арендует квартиру, причем скорее всего арендует как физлицо.
А они тащат толпу.
И должно быть наказано.
Я не говорю даже про то, что дети-аутисты явно нуждаются в отдельной огороженной площадке в целях их же безопасности.
Поэтому баба так орала.
А они тащат толпу.
И должно быть наказано.
Ну и ересь, хоть один НПА откройте)
Все в обществе встало с ног на голову
Скоро начнут травить здоровых детей только за то, что они здоровы
Зае. ли своей рекламой генетического мусора
Да что вы истерику по ним устроили, почему вам так их жаль? Пусть гуляют под присмотром тьютора либо родителей, кто им запрещает-то. Просто у центра развития для таких детей должна быть собственная площадка, вот и все. Это неправильно, приводить 6-10 подростков-аутистов под присмотром двух клуш на площадку с младшими детьми.
Вы забавная и логика у вас забавная.
Вы имеете право ехать на детей с особенностями и их родителей, а вам в ответ и слова не скажи? Сразу "почему вам их жаль"? Да потому и жаль, что такие люди, как вы их хэйтят?
Сотый раз спрашиваю: что мешало решить этот вопрос цивилизованно через администрацию, а не лезть с руганью? Отвечу - ничего не мешало. Проблема лишь в том, что девушку из деревни вывезешь, а деревню из девушки - нет.
Короче, тетки.
Тут дело не в аутистах, а в частной собственности и предпринимательской деятельности.
Имеешь коммерческий детсад - будь добра оформить все договоры, лицензии и разрешения официально.
Чтобы все было согласовано.
Не хочешь?
Будь готова, что собственники имущества, которое ты нагло используешь, возмутятся.
Это закономерно.
А тему с аутистами детсад начал педалировать, чтобы их пожалели.
И чтобы отвести свой незаконный бизнес от проверок.
Мол, мы спасаем несчастных детишек, бла-бла-бла.
Права инвалидов, бла-бла-бла.
Злая тетка нас прогнала, бла-бла-бла.
Это известная тема.
Сейчас много кто хайпует на инвалидах, та же Мониава и т.д.
Такие центры по санпину обязаны иметь места для выгула подопечных.
Они еще и часто вторых детей рожают и внушают им, что когда они вырастут должны будут досматривать этих идиотов слюнявых, дети потом таких «братиков-сестричек» ненавидят, как и своих родителей.
Одна из моих коллег как раз сестра человека с особенностями. Он умный, но с перекошенным позвоночником, его по врачам таскают без перерыва. То, как она о нем говорит, скорее говорит о любви и боли, когда дорогому человеку больно.
Моя студентка попросила индивидуальное обучение, потому что следила за как раз умалишенной сестрой. Вся группа об этом знала и ей помогала. И там тоже о ненависти не было ни слова.
Вы по себе не судите.
Бледанс как всегда бежит впереди кареты, толерантная наша, за чужой счет
Легко говорить богатым о все терпимости, ну ну. В то время как нищие мамашки даунов чокаются со своими недоживотными, а самые умные втихаря сдают "особенных" в интернаты
Я не могу ни защищать, ни осуждать за что-то мне неизвестное центр, в котором я никогда не была. Я даже не в курсе, сколько тьютеров и воспитанников на площадке было, скорее всего тех и тех по двое. Я видела на видео лишь неадекватную дамочку, которая взьелась на незнакомых людей, крича, что они пугают ее молчанием и мычанием и что это ее территория. Меня больше пугают именно такие хабалки, чем мычащие дети, от них большая агрессия, чем от инвалидов.
Да, причем у них нет опекунов, которые их утихомирят. И, в отличии от аутистов, они отлично знают, что делают, и отдают себе в этом отчет.
Вы уверенны в этом?))так давайте я вам "гениального аутиста"в 14 лет на видео сниму,и покажу,кататься он катается,но кроме этого он еще крушит те качели,лупит по ним,по перилам в подьезде,припадками аутоагрессии и агрессии к другим страдает,мычит и орет как зверь пугая всех вокруг.тело то растет,с каждым годом все сильнее у них,а контроля ума нету.не верите мне,поглядите в нете,там мать о своей дочери видео снимает(кажется камилла с крыма),как то так,поглядите-тож качельки любит,но в остальном это краш.чтоб не сказали,что я выдумываю
Короче, тетки.
Тут дело не в аутистах, а в частной собственности и предпринимательской деятельности.
Имеешь коммерческий детсад - будь добра оформить все договоры, лицензии и разрешения официально.
Не хочешь?
Будь готова, что собственники имущества, которое ты нагло используешь, возмутятся.
Это закономерно.
Это известная тема.
Во именно! Добавте ещё что это частный детский сад.
За присмотр за такими детьми они нехилые денежки берут!
А вониии, пожалейте их
Значит пригласил тот, кто банкует) нет ничего бесплатного) может это друзья особенного ребёнка проживающего в данном ЖК?
Так это не гости, а детсад, который оккупировал площадку.
Против гостей на 1 раз никто бы не вопил.
Раз тетка на видео орала - 99%, что площадка оккупирована каждый день, и это достало жильцов.
Тут все очевидно.
То есть центру со слабоумными у нас теперь можно нарушать законы?
Теперь здоровые дети не имеют права на собственность? Может они еще пойдут игрушки у здоровых отбирать и велики, а то денег едва хватило на аренду квартиры.
Ох еть вообще.
Вы специально не замечаете неудобных вопросов? Вот там капсом.
ТАКИЕ ВОПРОСЫ РЕШАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ!
Или другие госорганизации.
Если вы считаете, что какая-то организация нарушает закон, вы просто сигнализируете в нужное место и будет вам счастье. Пусть те проверяют и решают - есть нарушение или нет. А то дойдет до того, что прийти и разгромить центр это цивилизованно, а возмутиться против разгрома - нет. Что за варварские методы, простите?
Они имеют права захватывать территорию и пугать маленьких деток истошными воплями слабоумных олигофренов, потому что дети и так здоровые, пускай свихнутся.
Все вопросы по тому, что имеет или не имеет право, решаются не жителями площадки. Мало ли кому что мешает? Там в другой теме ребенок за стенкой мешал. Орал по ночам, ужас какой... давайте все семьи с новорожденными нафиг выселим.
Вы уверенны в этом?))так давайте я вам "гениального аутиста"в 14 лет на видео сниму,и покажу,кататься он катается,но кроме этого он еще крушит те качели,лупит по ним,по перилам в подьезде,припадками аутоагрессии и агрессии к другим страдает,мычит и орет как зверь пугая всех вокруг.тело то растет,с каждым годом все сильнее у них,а контроля ума нету.не верите мне,поглядите в нете,там мать о своей дочери видео снимает(кажется камилла с крыма),как то так,поглядите-тож качельки любит,но в остальном это краш.чтоб не сказали,что я выдумываю
Это и есть правда о таких детях. Мутанты. И в угоду этим мутантам сейчас делается все, пропихивают их в школы к нормальным
Я даже рада, что сейчас коронавирус. Сколько можно сваливать на нормальных детей и родителей эту обузу. Пусть сидят со своими недоживотными в клетке
Это и есть правда о таких детях. Мутанты. И в угоду этим мутантам сейчас делается все, пропихивают их в школы к нормальным
Я даже рада, что сейчас коронавирус. Сколько можно сваливать на нормальных детей и родителей эту обузу. Пусть сидят со своими недоживотными в клетке
И они нарушают закон, организаторы берут денежки и на них вместо организации своей площадки, занимают придомовые территории.
Почему люди, которые платят за ренновацию, покраску, починку и чистоту этих площадок должны платить и за детсадовцев, которые их разносят и не дают детям жильцов покататься с горки? Родители этих детсадовцев ремонтируют эти площадки за свой счет? Не думаю.
Где постановление, что они что-то нарушили?
Нет?
До свидания.
У вас есть квалификация выдавать такие постановления? Вангую - нет. Опять же до свидания.
Презумпция невиновности: невиновен пока в суде не доказано обратное. Ну или пока после соответствующей проверки не доказано обратное. Все.
Пусть платит за аренду площадки как основного средства производства.
И не как физлицо, по тарифу за 1 кв м квартиры.
А как юрлицо.
По договору аренды с ТСЖ при согласовании с собранием собственников.
Нет договора аренды площадки?
Пошли н\а\х\\у\\\й.
Могут там выгуливать только официальных детей арендатора-физлица.
Вы специально не замечаете неудобных вопросов? Вот там капсом.
ТАКИЕ ВОПРОСЫ РЕШАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ!
Или другие госорганизации.
Если вы считаете, что какая-то организация нарушает закон, вы просто сигнализируете в нужное место и будет вам счастье. Пусть те проверяют и решают - есть нарушение или нет. А то дойдет до того, что прийти и разгромить центр это цивилизованно, а возмутиться против разгрома - нет. Что за варварские методы, простите?
Да, эта тетка Липская ст\\у\\пила.
Надо было официально завалить все инстанции жалобами на детсад.
Чтобы замучили проверками и закрыли.
Там 99% есть, к чему прикопаться.
А своими воплями она дала детсаду повод хайпануть, что бедных больных детишек притесняют.
Злая богатая тетка-собственница.
Ах, ах!))
Где постановление, что они что-то нарушили?
Нет?
До свидания.
У вас есть квалификация выдавать такие постановления? Вангую - нет. Опять же до свидания.
Презумпция невиновности: невиновен пока в суде не доказано обратное. Ну или пока после соответствующей проверки не доказано обратное. Все.
Ну так будут проверки.
Это дело небыстрое.
Но детсад наглостью владельца и хайпом привлек к себе внимание.
Теперь будут его шерстить.
Короче, тетки.
Не хочешь?
Это закономерно.
Это известная тема.
Короче, дядя, если бы детсад что-то нарушил бы, его бы давно прикрыли бы. Нашли бы причину. То, что только ядом в сети плюются и рассказывают как бедную женщину хэйтят, говорит об одном - другими способами выселить сад они не могут. Все.
Могут - милости прошу в соответствующие органы надзора.