Дело о ситуации на детской площадке набирает обороты. Липскую травят, обещают сжечь машину, обанкротить мужа и прочее, прочее…
Поражает то, что основная масса негатива исходит не от соседей или …
Это разве ее частный дом?? Комфорт может быть только в частном. А это общий двор многоэтажки, дети там с разрешения их управляшки. Эти аутисты, а другие соседские могут баловством нарушать комфорт дамочки. Их тоже разогнать? Мы все мешаем так или иначе чьему-то комфорту, меня вот сосед разговорами за стеной напрягает, а на улице шум автомобилей. Пусть все валят подальше, это же мой дом!)
Выше юрист писал, только аутист не поймет, они не имеют права по закону наживаться на общем имуществе.
Ужас,всё к тому идёт.Шизики уже в школах,терроризируют нормальных детей.не дают им учиться.А мамашки уродов своими ПРАВАМИ размахивают.
Следующий шаг - начнут внедрять таких к людям на работу.Как вам перспектива трудиться бок о бок со слабоумным?Который вместо того,чтобы заниматься проектом,снимает штаны и хозяйством трясёт?
С чего вы взяли,что все аустисты опасны? В школах терроризуют всех не шизики, а вполне нормальные с подачи учителей
Честно сказать я ее понимаю.у самой этажом выше живет аутист 14 лет,на самом деле это треш.кто не видел что это такое,будут конечно возмущаться.тем более и реально,здоровые дети такого пугаются
Наконец-то адекватный комментарий. Достала эта псевдотолерантность. Всем с р а ть на взрослых шизиков, но почему-то эти дети возводятся в ранг святой коровы.
Да просто очередное лицемерие общества. Больных деток они жалеют. Да ангельские крылья за их счет на себя примеряют. Кому и зачем нужны дауны и глубокие аутисты? Особенно когда вырастут? Они же не исправятся, сколько дефектологов к ним не приставь. Это не их вина конечно, но кто-то же должен за это все отвечать. А то вбухивают ресурсы в никуда, эти дети когда вырастут станут взрослыми аутистами и даунами, недееспособными, никто их на работу не примет и пользы от них ноль будет. Лучше бы эти деньги во что-то полезное вложить. А мамаши-псевдогероини таких детей сами выбрали их оставить и портить себе и окружающим жизнь, вот пусть и дальше это делают, только за свой счет, без льгот и подачек. Даже если подумать, куда этих людей после смерти этих родителей? В дома престарелых и интернаты, и больше никому они нужны не будут.
Да народ, вы приличные жк только на картинках видели... И не знаете, что творится на территории закрытой.)
все верно, никто не спорит. Но в данной ситуации, в силу особенностей детей, центр не должен был выводить детей на общую площадку в целях безопасности самих детей (их много, территория не ограждена и пр., при условии пары воспитателей,за всеми не уследишь) и чтобы не создавать подобные конфликты
Автор, чтобы такой центр действовал, у него куча разрешений от разных инстанций) Но только вы вынесли вердикт, чего они должны, чего нет. Родители платят, отпускают детей, Роспотребнадзор и управляшка проблем не видят, но ориентироваться надо, где с детьми гулять, почему-то на мнение склочных баб типа Липской) А если в этом элитном доме купят квартиру семья с ОВЗ, их тоже разогнать?
Да просто очередное лицемерие общества. Больных деток они жалеют. Да ангельские крылья за их счет на себя примеряют. Кому и зачем нужны дауны и глубокие аутисты? Особенно когда вырастут? Они же не исправятся, сколько дефектологов к ним не приставь. Это не их вина конечно, но кто-то же должен за это все отвечать. А то вбухивают ресурсы в никуда, эти дети когда вырастут станут взрослыми аутистами и даунами, недееспособными, никто их на работу не примет и пользы от них ноль будет. Лучше бы эти деньги во что-то полезное вложить. А мамаши-псевдогероини таких детей сами выбрали их оставить и портить себе и окружающим жизнь, вот пусть и дальше это делают, только за свой счет, без льгот и подачек. Даже если подумать, куда этих людей после смерти этих родителей? В дома престарелых и интернаты, и больше никому они нужны не будут.
Глубокие аутисты дома сидят...
Но вам не образованной надо три копейки вставить.
Автор, чтобы такой центр действовал, у него куча разрешений от разных инстанций) Но только вы вынесли вердикт, чего они должны, чего нет. Родители платят, отпускают детей, Роспотребнадзор и управляшка проблем не видят, но ориентироваться надо, где с детьми гулять, почему-то на мнение склочных баб типа Липской) А если в этом элитном доме купят квартиру семья с ОВЗ, их тоже разогнать?
Уже купили в том то и дело...
отвращение здесь у меня только к людям, которые накинулись на женщину, пусть и инфантильную в своем роде, за то что она по праву отстаивала свою территорию
Блин, я так и не вьехала, почему это ее территория. Дом многоэтажный, возможно, часть родителей этих детей в нем же живет! В вашем доме тоже территория двора только ваша? Это уже не инфантилизм даже, это тупые барские замашки.
Опять же, вот ситуация, вообще не про детей...Допустим, вы купили за уеву тучу денег себе элит жилье специально, чтобы не терпеть пьяных, сраных соседей, *** на площадках и прочее вытекающее из не элитного жилья, а тут поскуда какая то шкодить повадилась. вы как поступите? Закатите скандал. Какого фига на моей территории такие дела?! Я купил КОМФОРТ и ЭЛИТ... всех нах с моей территории... Верно?!!!! Или вы скажете Ну что ж бог терпел и нам велел...???
Вы такая наивная. Этот «элитный дом» многоквартирный и никак не оградить вас от других жильцов среди которых вполне могут оказаться богатые алкоголики и наркоманы или деточки мажоры. Люди, которые хотят покой и тишину, покупать не квартиру в дом, только этой мадам денег не хватит на частный дом в этом районе, вот и вышивает свои фрустрации на окружающих. У моих друзей 3ро детей и один приёмный ребёнок, они живут недалеко от этого места, только они купили кусок земли себе дом построили и свою «площадку» имеют, а не гоняют детей с общей придворный территории. Вы размер Балтийской жемчужины хотя бы загуглите - это очередной муравейник просто с элитной наклейкой.
Опять же, вот ситуация, вообще не про детей...Допустим, вы купили за уеву тучу денег себе элит жилье специально, чтобы не терпеть пьяных, сраных соседей, *** на площадках и прочее вытекающее из не элитного жилья, а тут поскуда какая то шкодить повадилась. вы как поступите? Закатите скандал. Какого фига на моей территории такие дела?! Я купил КОМФОРТ и ЭЛИТ... всех нах с моей территории... Верно?!!!! Или вы скажете Ну что ж бог терпел и нам велел...???
Какая вы недалекая, автор... В элитном жилье только интеллигенты и интеллектуалы живут, что ли?? Я бы вот не захотела жить по соседству с хабалкой Липской, купила с этой целью квартиру в элитном доме, а она рядом оказалась. И куда эту склочницу деть?
А теперь сместим наконец фокус внимания на настоящих виновников этого скандала. Центр недоразвития с хитровыделанной директрисой и воспитателями, не имеющими дипломов о специальном образовании- это раз.
Отсутсвие собственной площадки, необходимого оборудования, пожарных выходов, шумоизоляции, и все это при цене занятий 3т.р. с ребенка- это два.
Воспиталки, которые на момент инцидента с Липской забросили детей, с которых они обязаны глаз не сводить, и полностью погрузились в провокации и запечатление сего скандала на телефоны- это три.
Эти дети имеют такое же право на жизнь, как и все остальные , и как минимум на нейтральное отношение окружающих.
Собственно, ничто не препятствовало этой бабе избавить себя от нежелательного соседства.
.
Мне вот интересно. Народ, который тут хейтит аутистов и инвалидов, пусть мне скажет, куда их девать?
Вот была беременность у кого-то нормальной, а родился больной ребенок. Ну бывает. Теперь что? Убить? Вы все, блин, умные, в оберегании своего комфорта, а вот скажите конкретно - что делать родителям, которые такого ребенка получили? Что делать государству, в котором этот ребенок родился?
Убивать? Где грань тогда, кто может жить, а кто нет? А если ребенок здоров, но родился с одной ручкой? Или без носика? Или без ушек, что тоже временами бывает? Что, если у него больное сердце? Моему знакомому, который выглядит нормально, поставили в детстве диагноз - нежизнеспособен. Проживет пару лет. Когда я его видела в последний раз, ему было под тридцать. Куда девать таких детей? Кто будет решать, кого тянуть, а кому сделать укол, чтобы не мучился? Что вы скажете, если у вас родится ребенок, к которому ваш материнский инстинкт будет вас тянуть с огромной силой, а вам скажут "убей"? Умные, блин, за чужой счет. Детишки им своим видом мешают или тем, что находятся неподалеку... на здоровых мол нехватает. А потом начинают... уродов убей, инвалидов убей, нищуки тоже пусть не рожают. И по списку.
Мне вот интересно. Народ, который тут хейтит аутистов и инвалидов, пусть мне скажет, куда их девать?
Вот была беременность у кого-то нормальной, а родился больной ребенок. Ну бывает. Теперь что? Убить? Вы все, блин, умные, в оберегании своего комфорта, а вот скажите конкретно - что делать родителям, которые такого ребенка получили? Что делать государству, в котором этот ребенок родился?
Убивать? Где грань тогда, кто может жить, а кто нет? А если ребенок здоров, но родился с одной ручкой? Или без носика? Или без ушек, что тоже временами бывает? Что, если у него больное сердце? Моему знакомому, который выглядит нормально, поставили в детстве диагноз - нежизнеспособен. Проживет пару лет. Когда я его видела в последний раз, ему было под тридцать. Куда девать таких детей? Кто будет решать, кого тянуть, а кому сделать укол, чтобы не мучился? Что вы скажете, если у вас родится ребенок, к которому ваш материнский инстинкт будет вас тянуть с огромной силой, а вам скажут "убей"? Умные, блин, за чужой счет. Детишки им своим видом мешают или тем, что находятся неподалеку... на здоровых мол нехватает. А потом начинают... уродов убей, инвалидов убей, нищуки тоже пусть не рожают. И по списку.
Да почему сразу убить. И я не о просто болезнях, а о дефектах едва совместимых с жизнью и умственной отсталости. Есть детдома и интернаты. Никто не виноват в рождении такого ребенка, включая его самого, но что ж теперь, тянуть этот крест до конца жизни? Хотите-ок, но за свой счет.
Простите конечно,если обидела,но это лишь мое мнение-детей,как вы пишите,без ручки,ножки,глухих и т.д.,дцп с сохранным интелектом никто с общества не изгоняет,с ними играются дети,и те же соседи с лечением еще помогут...а вот аутисты и другие психотклонения тяжелые это кошмар и для семьи и для нещастных соседей,на мой взгляд им место в спецучреждениях
А теперь сместим наконец фокус внимания на настоящих виновников этого скандала. Центр недоразвития с хитровыделанной директрисой и воспитателями, не имеющими дипломов о специальном образовании- это раз.
Отсутсвие собственной площадки, необходимого оборудования, пожарных выходов, шумоизоляции, и все это при цене занятий 3т.р. с ребенка- это два.
Воспиталки, которые на момент инцидента с Липской забросили детей, с которых они обязаны глаз не сводить, и полностью погрузились в провокации и запечатление сего скандала на телефоны- это три.
В теперь статью закона пожалуйста представьте, которую они конкретно нарушили, иначе это все пук в лужу, извините за выражение.
Да почему сразу убить. И я не о просто болезнях, а о дефектах едва совместимых с жизнью и умственной отсталости. Есть детдома и интернаты. Никто не виноват в рождении такого ребенка, включая его самого, но что ж теперь, тянуть этот крест до конца жизни? Хотите-ок, но за свой счет.
За свой счет это счет родителей? А если родители не хотят его тянуть и от него отказываются? Под мост ребенка выбросить?
А если, не дай Боже, конечно, ваш любимый человек завтра попадет в аварию или схватит инсульт и станет лежачим и беспомощным. Или даже вы. Тоже убить?
А врать не хорошо...
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР ИНКЛЮЗИВНЫХ ПРОЕКТОВ И СОЦИАЛЬНОЙ ИНТЕГРАЦИИ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ С ОСОБЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ "КАКАЯ РАЗНИЦА!" зарегистрирована 23.09.2020 г. Краткое наименование: ЦЕНТР ИНКЛЮЗИВНЫХ ПРОЕКТОВ И СОЦИАЛЬНОЙ ИНТЕГРАЦИИ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ С ОСОБЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ КАКАЯ РАЗНИЦА!. При регистрации организации присвоен ОГРН 1207800120890, ИНН 7807243935 и КПП 780701001. Юридический адрес: ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ШОССЕ ПЕТЕРГОФСКОЕ ДОМ 57 ЛИТЕР А КВАРТИРА 276.
Катаева Валерия Васильевна является генеральным директором организации. Учредители компании — КАТАЕВА ВАЛЕРИЯ ВАСИЛЬЕВНА.
Простите конечно,если обидела,но это лишь мое мнение-детей,как вы пишите,без ручки,ножки,глухих и т.д.,дцп с сохранным интелектом никто с общества не изгоняет,с ними играются дети,и те же соседи с лечением еще помогут...а вот аутисты и другие психотклонения тяжелые это кошмар и для семьи и для нещастных соседей,на мой взгляд им место в спецучреждениях
А вы не знаете, что аутисты тоже есть с сохранным интеллектом? Синдром Аспергера не редкость...
Но вот судить беретесь...
В теперь статью закона пожалуйста представьте, которую они конкретно нарушили, иначе это все пук в лужу, извините за выражение.
Вы издеваетесь надо мной? То есть все эти нарушения по-вашему соответствуют закону? Я не юрист, но извините меня, такие заведения обязаны быть безопасными, иметь пожарные выходы, это совершенно точно. А уж действия воспитательниц тянут не только на увольнение, но и на уголовку. Они оставили детей с особенностями без присмотра.
Вот именно. Тяжелые для родственников. Любая болезнь ребенка тяжела для его родителей. Даже если вообще взрослый серьезно заболеет - это тоже страшно тяжело для родственников, которые за ним ухаживают.
И тут приходит ухоженная, красивая, счастливая дамочка со здоровой дочерью и внучкой и едет на людей, которым и так от жизни досталось, требуя убрать центр с ее светлых очей. Что для родителей этих детей центр необходим как воздух, дамочек и едущих на центр мало волнует. Проблемы индейцев шерифа не касаются.
Еще раз, как тут говорили: это так не решается. Это должна решать администрация на просьбу жильцов или коллективное письмо этой администрации. А требовать от центра, которое едва ремонт сделало, купить землю рядом с домом и организовать свою площадку... ну... да... это осуществимо, конечно, и реально.
А вы не знаете, что аутисты тоже есть с сохранным интеллектом? Синдром Аспергера не редкость...
Но вот судить беретесь...
Есть,но очччень редко.интеллект у них увы страдает,и очень,и их матери тоже это понимают,что толку с таких деток не будет,но бояться сами себе в этом признаться.им спецучреждения необходимы,как не крути...гляньте на ютубе про семьи с аутистами,оч красноречивое про девочку с крыма,потом скажете,есть там хоть капля какого то осознания или нет