Гость
Статьи
Дело Липской. Народу …

Дело Липской. Народу лишь бы забуллить

Дело о ситуации на детской площадке набирает обороты. Липскую травят, обещают сжечь машину, обанкротить мужа и прочее, прочее…
Поражает то, что основная масса негатива исходит не от соседей или …

Я автор
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

За то,что не умеет договариваться по - человечески.
Вы, начни сосед строчить необоснованные жалобы,
спасибо сказали бы? Святой человек.))

Необоснованные - это когда ребенок орет мерзким младенческим плачем ночи напролет?) Так успокаивайте своих детей.

Гость
Гость

Вы фантазёрка. Ни в одной цивилизованной стране ни правоохранительные органы ни опека ничего не сделают если за стенкой плачет грудной ребёнок ночью, а уж в России и тем более. Желаю вам не в ваших фантазиях а на деле в этом убедиться, когда ребёнок у соседей родится. Достаточно свидетельства других соседей о том, что плач младенца в пределах нормы для грудного ребёнка, чтобы вас приняли за склочницу и на ваши вызовы больше не отвечали.

Если ребенок орет всю ночь - это не нормально. Либо он голоден, либо напуган, либо болен - и все это вина родителей и недостаток ухода.

Гость
Гость

Необоснованные - это когда ребенок орет мерзким младенческим плачем ночи напролет?) Так успокаивайте своих детей.

Нет, необоснованные - это когда человек,
проживающий не в частном секторе, убежден, что жизнь соседей по парадной должна регламентироваться в соответствии с его личными
удобствами.

Гость

Обязанность власти в любой нормальной стране - модерация отношений между различными соцгруппами. На уровне Кремля, и на уровне местной власти. Вот этим в РФ не занимаются. Тогда народ сам начинает вершить типа правосудие.

Гость
Гость

Если ребенок орет всю ночь - это не нормально. Либо он голоден, либо напуган, либо болен - и все это вина родителей и недостаток ухода.

Повод обращения в ювеналинспекцию.

Гость
Гость

Родителям следовало бы закидать участкового заявлениями об угрозах и оскорблениях с вашей стороны.
Лично я поступила бы именно так.
Поди докажи обратное.

Я их не оскорбляла и и не угрожала, что они там доказали бы?)) Не до меня им уже было, а проблемы с опекой разгребать.

Гость

драпать шаболде из страны пока есть "защита" общественным вниманием

Гость
Гость

Элементарные колики могут быть, смотря сколько орет по времени, если месяцами или годами, то конечно, ненормально.

Гость
Гость

За что? За то, что она спать хочет? Овуляшки совсем йобу дали?

Именно так. Я почему-то обязана подстраиваться под долбунов, решивших расплодиться в человейнике, а шумоизоляцию сделать недодумавшихся. Как будто мне должен быть дорог продукт их потрахушек, из-за которого я почему-то должна буду терпеть год ночных истерик. Долбанутые люди с маткой вместо мозгов.

Гость
Гость

За то,что не умеет договариваться по - человечески.
Вы, начни сосед строчить необоснованные жалобы,
спасибо сказали бы? Святой человек.))

Сама придумала, сама додумала)) Я сначала совершенно вежливо приходила, объясняла проблему и просила их сделать шумоизоляцию. Моя просьбы были проигнорированы. Вот они и получили дополнительные проблемы. Сейчас они стоят на учете и опека все равно время от времени к ним захаживает. Потому что считаться надо с другими людьми, и мозгами думать, когда ребенка заводишь. А не так, выссрали -и весь мир должен их любить и терпеть.

Гость
Гость

Чет взрослые шизиков не спешат интегрировать в свою семью.
А че? Скоро слабоумные будут по квоте в универ идти. Прикиньте, приходите вы к юристу за консультацией, платите бабки, а он только мычит))) И жаловаться не имеете права! Ущемите инвалида.

Тоже очень хочется, что бы эти мамаши - любительницы инклюзии, привели своих деточек к мычащим врачам, учителям и шоферам, которые еще и предметами различными кидаются. И не жаловались

Гость
Гость

Вы фантазёрка. Ни в одной цивилизованной стране ни правоохранительные органы ни опека ничего не сделают если за стенкой плачет грудной ребёнок ночью, а уж в России и тем более. Желаю вам не в ваших фантазиях а на деле в этом убедиться, когда ребёнок у соседей родится. Достаточно свидетельства других соседей о том, что плач младенца в пределах нормы для грудного ребёнка, чтобы вас приняли за склочницу и на ваши вызовы больше не отвечали.

Фантазерка это вы. Опека сейчас работает ооочень хорошо и если уж к кому-то прицепится, то будут проверять до последнего. Мамки это знают сейчас и боятся, и очень легко давить опекой на них.
Крики младенца нормой быть не могут, это мешает спать, доводит до головной боли и просто раздражает. Терпеть это никто не обязан.

Гость
Гость

ГПНевмешательство - досужий вымысел, а не основание.
Примерно на таком же "основании" родители младенца могут строчить заявления об угрозах со стороны соседки, если не сочтут нужным применить
более радикальные меры.)

Какие радикальные меры, овуль? Ты ничего не попутала? Заявления об угрозах до одного места, никто эти выссеры даже рассматривать не будет, это тебе не опека.

Гость
Гость

Фантазерка это вы. Опека сейчас работает ооочень хорошо и если уж к кому-то прицепится, то будут проверять до последнего. Мамки это знают сейчас и боятся, и очень легко давить опекой на них.
Крики младенца нормой быть не могут, это мешает спать, доводит до головной боли и просто раздражает. Терпеть это никто не обязан.

А если ребёнок болен аутизмом? Он может и по 3-4 часа кричать или выть, а у родителей нет денег на новый ремонт, такое тоже может быть.

Гость
Гость

Достаточно заявления участковому и в опеку . Конечно же ребенка не отберут, но мамашу крикуна так припесочат проверкой, что будет пластырем рот своему младенцу заклеивать.
Задолбали плодоножки. Стены и так почти бумажные, так они там еще и выводок свой успокоить не могут.

Гость
Гость

проживающий не в частном секторе, убежден, что жизнь соседей по парадной должна регламентироваться в соответствии с его личными
удобствами.

Да, должна. Иначе я могу ночью громко трахаться часами, а днем включать порнуху и тяжелый рок, и на возмущения овулей отвечать: «моя жизнь не должна регламентироваться в соответствии с вашими личными удобствами.» До тупых овулей только так доходит.

Гость
Гость

И? Вы комплекс Балтийская жемчужина видели? Там сотни квартир и у каждого собственника своё мнение на счёт того как и кем может быть использована площадка. Я вас могу заверить, что большинство коренных петербуржцев больше позорит эта приезжая мадам, чем разражаются дети инвалиды, так что ее один писклявый голосок из сотен собственников говорит лишь о том, что остальным эти дети не мешали.

Другие собственники должны вписаться, чтобы и их захейтили на весь мир? Героев нет.

Гость
Гость

А если ребёнок болен аутизмом? Он может и по 3-4 часа кричать или выть, а у родителей нет денег на новый ремонт, такое тоже может быть.

А мне насррать на это. Пусть хоть кляп своему аутисту вставит. Деньги на плодячку есть-есть и на ремонт.

Гость
Гость

А мне насррать на это. Пусть хоть кляп своему аутисту вставит. Деньги на плодячку есть-есть и на ремонт.

А вы ничего не сможете сделать.

Гость
Гость

Другие собственники должны вписаться, чтобы и их захейтили на весь мир? Героев нет.

Первый раз конфликт Липской с этим центром был 10 месяцев назад. Ну за почти год, можно было решить этот вопрос с УК или в суде.

Гость
Гость

А вы ничего не сможете сделать.

Расскажи это моим соседям, теперь активно наводящим шухер каждый раз, когда грядет шмон от опеки😏

Гость
Гость

Расскажи это моим соседям, теперь активно наводящим шухер каждый раз, когда грядет шмон от опеки😏

Вы в адеквате? Придут органы опеки, участковый, врач, увидят, что ребёнок болен, это подтверждается справками, скажут вам, ребёнок особенный, поэтому такое поведение. Всё! Поэтому вам скажут, шумоизоляцию делайте вы у себя, или съезжайте в частный сектор. Если есть документ подтверждающий наличие тяжелого заболевания, хоть обзвонись, хоть обвызывайся, вас привлекут за ложные доносы!

Гость

Вы в адеквате? Придут органы опеки, участковый, врач, увидят, что ребёнок болен, это подтверждается справками, скажут вам, ребёнок особенный, поэтому такое поведение. Всё! Поэтому вам скажут, шумоизоляцию делайте вы у себя, или съезжайте в частный сектор. Если есть документ подтверждающий наличие тяжелого заболевания, хоть обзвонись, хоть обвызывайся, вас привлекут за ложные доносы!

Как, собственно, и с ребенком. Увидят, что ребенок в целом ухоженный и здоровый, поймут, что он плачет в пределах нормы и свалят. А то тут некоторые думают, что все семьи с маленькими детьми спешиал для них делают звукоизоляцию, ага, уже поверила. И мэмы о невыспавшихся родителях, в особенности, когда у ребенка зубки режутся, это только мэмы. Ну-ну.
Ребенку скотчем рот заклеивать, ппц. Вот за это точно забрать могут.

Рада
Гость

А помните историю, показывали по тв года 3-4 назад.
Там правда коммуналка была (но человейники, это та же коммуналка).
Соседка пыталась заставить соседа жить по ее правилам, гадила ему потихому.
Он нанял друга, и тот за 3тыщи подловил ее в темный вечер (под камерой, он не видел), вырубил ее ударом в голову, а потом на ногах прыгал, пока не переломал их в фарш.
Мимо еще люди шли, но все молча сторонились и убегали... Тетка в итоге инвалид навсегда, мужиков посадили на 3 года.
Жуть!
Я тогда была в шоке.
А время прошло и понимаю, что сейчас соседские войны стали жесче и чаще. Никто друг друга слышать не хочет!
Потому и съехала в частный дом, чтоб ни мне не мешали, ни я не мешала.
Заниматься разборками тупо некогда.

Гость
Рада

А помните историю, показывали по тв года 3-4 назад.
Там правда коммуналка была (но человейники, это та же коммуналка).
Соседка пыталась заставить соседа жить по ее правилам, гадила ему потихому.
Он нанял друга, и тот за 3тыщи подловил ее в темный вечер (под камерой, он не видел), вырубил ее ударом в голову, а потом на ногах прыгал, пока не переломал их в фарш.
Мимо еще люди шли, но все молча сторонились и убегали... Тетка в итоге инвалид навсегда, мужиков посадили на 3 года.
Жуть!
Я тогда была в шоке.
А время прошло и понимаю, что сейчас соседские войны стали жесче и чаще. Никто друг друга слышать не хочет!
Потому и съехала в частный дом, чтоб ни мне не мешали, ни я не мешала.
Заниматься разборками тупо некогда.

Что за жесть, ну и идиот тот мужик. Да, в человейниках лучше не жить конечно.

Гость
Sirenka

Как, собственно, и с ребенком. Увидят, что ребенок в целом ухоженный и здоровый, поймут, что он плачет в пределах нормы и свалят. А то тут некоторые думают, что все семьи с маленькими детьми спешиал для них делают звукоизоляцию, ага, уже поверила. И мэмы о невыспавшихся родителях, в особенности, когда у ребенка зубки режутся, это только мэмы. Ну-ну.
Ребенку скотчем рот заклеивать, ппц. Вот за это точно забрать могут.

А там с ребенком не все в порядке было, болел может чем-то. Орал он и когда опека приходила.

Гость
Гость

Что за жесть, ну и идиот тот мужик. Да, в человейниках лучше не жить конечно.

Вот об этом вам и говорят, хочешь тишины, живешь в частном доме. У нас в соседней квартире жил престарелый дедушка, тяжело болел, стонал от болей постоянно. Знаете как это тяжело слышать? Сердце кровью обливается! Человек стра-да-ет! Так жаль его. С детским плачем это не сравнится. 😒

Гость
Гость

Э нет))
Основание в цивилизованных странах - не столько плач, сколько неглект.
Родители плохо ухаживают за ребенком, не кормят, не лечат и т.д.
Он орет.
Ювенальная юстиция вмешивается по заявлению неравнодушных граждан.
Вот так в цивилизованных странах делается.
))

В отличае от вас я живу в цивилизованной стране и имею здесь детей, большинство европейских родителей используют систему самостоятельного засыпания и контолируемого плача с грудного возраста, что означает, что к нему не подходят сразу, а выжидают 5-10-15-20 минут, заходя каждый раз на минуту две и выходя из комнаты . Никаким ниглектом это не считается и никто опеку не вызывает даже куст ребёнок просыпается несколько раз за ночь.

Гость

А там с ребенком не все в порядке было, болел может чем-то. Орал он и когда опека приходила.

У меня знакомая недавно родила. Ребенок так же орал, худел, она его по врачам таскала, измучилась по самое немогу. Оказалось, что у нее просто молока мало было, ребенок тупо был голоден. Первый ребенок, она не надумалась, никто умный не подсказал. Вот и здрасти. Тоже, небось, соседей замучила, но никто вроде не жаловался. 😂

Гость
Гость

Плачь младенца - это норма, потому что он плачем выпадет все от дискомфорта от мокрого памперса, голода, усталости до просто желания, чтобы его взяли на руки. Такую чушь мог написать только человек ни видевший ни разу грудного ребёнка. А то, что у вас голова болит от соседей так если на частный дом на заработали - ваш удел бируши и таблетки от головной боли, уж извиняйте.

Гость
Гость

Да, должна. Иначе я могу ночью громко трахаться часами, а днем включать порнуху и тяжелый рок, и на возмущения овулей отвечать: «моя жизнь не должна регламентироваться в соответствии с вашими личными удобствами.» До тупых овулей только так доходит.

Не трудитесь, ваше отменное воспитание налицо .
И, кстати, тугомыслие тоже: ваши соседи вправе делать все, что не противоречит законодательным нормам без оглядки на вашу больную голову и прочие места.

Гость
Гость

удобствами.

+100 Лучше не скажешь.

Гость

Всех мамок-ову.лях надо в отдельную резервацию.
И вагоны/отсеки в самолетах сделать для них отдельные.
Чтобы они в полной мере наслаждались воплями этожеребенков.
Ведь дитачки - это Щастье😁

Гость

Интересно, как тогда мамки-ову.ляхи будут выяснять, какой ребенок больше ребенок?😂
И кто должен заткнуться, если одна дитачка орет, а другая дитачка хочет спать?

Гость

У нас демократия и толерантность

Гость
Гость

Семьи, дети, соседи никуда не денутся, жить намного проще, когда есть крепкие нервы и адекватное восприятие окружающего мира. Лучше лечитесь и копите на свой отдельный дом, иначе только себе хуже делаете

Гость
Гость

Интересно, как тогда мамки-ову.ляхи будут выяснять, какой ребенок больше ребенок?😂
И кто должен заткнуться, если одна дитачка орет, а другая дитачка хочет спать?

В отличие от вас дети обычно от плача за стенкой не просыпаются, они вообще спят довольно крепко если вокруг них на цыпочках не ходить

Гость
Гость

В отличие от вас дети обычно от плача за стенкой не просыпаются, они вообще спят довольно крепко если вокруг них на цыпочках не ходить

Дети-то, может, не просыпаются.
А вот мамки-ову.ляхи почему-то не любят слушать вой чужих дитачек))
И поэтому против отдельных вагонов для детных.
Хочу посмотреть на драку мамок-ову.ляшек.
Вот это была бы потеха😂

Гость
Гость

Вот это была бы потеха😂

Кто против чего? Какие вагоны? В метро что ли?

Гость

Вот это была бы потеха😂

Кстати, по факту. У меня несколько многодетных семейств в соседях. Детей не слышу. А вот пьяных бездетных, когда они решают в два часа ночи музыку врубить или проорать что-то на своем бессвязном, это регулярно.

Гость
Гость

Почему обязательно "счастье"?
Вполне допускаю, что вы для своей " мамки" были сущим наказанием.))

Гость
Гость

Вашу точно нужно было.)

Гость

Аутистов в печь, тех овулядей, которые считают, что плач из голимых личинок должны слушать все соседи - туда же.

Гость
Гость

Первый раз конфликт Липской с этим центром был 10 месяцев назад. Ну за почти год, можно было решить этот вопрос с УК или в суде.

Я никого не защищаю. Просто пытаюсь сказать, что противоположное мнение никогда не будет услышано публично. Этой компанией в СМИ противоположной стороне заткнули рот.

Гость
Я автор

с моей точки зрения выглядит все так:
Люди приобрели себе комфорт и его нарушают. Это никому не понравится. Почему никто не наседает на центр развития особенных детей, которые не смогли создать благоприятных условий? За что Липскую травят? За то, что она купила себе комфорт и требует свое по праву? Люди целенаправленно приобретают себе жилье в таких местах для собственного комфорта. Кто дал право данному центру его нарушать? Какая разница откуда у нее возможность приобрести жилье в данном месте? Давайте тогда все ополчимся против жителей элитных жк... а то че это они от массы выделились..непорядок

Давайте проще. Жк закрытый? Тогда как туда попали эти дети? Значит, либо это коммерческая организация арендует (приобрела?) помещение в этом жк, либо жк не закрытый. Если первое, то они имеют такое же право получать "комфорт", а именно, детскую площадку. Если второе, то эта гражданка никакого "комфорта" не преобретала. Что за сшибка рангов? Ты живёшь не в своём поместье, а в многоквартирнике, да ещё и с коммерческим площадями. Считаю, что ее мотивации ограничены лишь её личным воспитанием (его отсутствием). Всё изи на самом-то деле. Вообще в принципе такие люди на *** исходятся по любому поводу, кармически им положено отхватывать, поэтому не понимаю, чего вы так за неё переживаете.

Гость
Гость

Кто против чего? Какие вагоны? В метро что ли?

В поездах дальнего следования.
На Вумане куча тем про поездки с мамками и дитачками в купе, горшок с гов.ном на столике, вой дитачки, требование предоставить нижнюю полку и т.д.
Пассажир купил место, а ему мамка ставит гов.но в горшке в купе.
Но мамки в таких темках очень сильно против того, чтобы создать отдельные вагоны для пассажиров с детьми.
Интересно, почему?😁

Гость
Гость

Вашу точно нужно было.)

Утютю, ову.ляха обиделась))

Гость
Гость

Давайте проще. Жк закрытый? Тогда как туда попали эти дети? Значит, либо это коммерческая организация арендует (приобрела?) помещение в этом жк, либо жк не закрытый. Если первое, то они имеют такое же право получать "комфорт", а именно, детскую площадку. Если второе, то эта гражданка никакого "комфорта" не преобретала. Что за сшибка рангов? Ты живёшь не в своём поместье, а в многоквартирнике, да ещё и с коммерческим площадями. Считаю, что ее мотивации ограничены лишь её личным воспитанием (его отсутствием). Всё изи на самом-то деле. Вообще в принципе такие люди на *** исходятся по любому поводу, кармически им положено отхватывать, поэтому не понимаю, чего вы так за неё переживаете.

С чего ты взяла, что аренда квартиры дает право вести коммерческую деятельность и пользоваться детской площадкой (общим долевым имуществом) для извлечения прибыли?
Пусть платят как юрлицо за аренду площадки.
Но они хотят нахалявку выгуливать своих аутистов.
Заплатили как за 1-2 детей, а выгуливают толпу.
От этого и скандал.

Гость
Гость

С чего ты взяла, что аренда квартиры дает право вести коммерческую деятельность и пользоваться детской площадкой (общим долевым имуществом) для извлечения прибыли?
Пусть платят как юрлицо за аренду площадки.
Но они хотят нахалявку выгуливать своих аутистов.
Заплатили как за 1-2 детей, а выгуливают толпу.
От этого и скандал.

Ну ТЫ углубись немного в тему, арендуя помещение на территории жк, ко имеет право пользоваться ЛЮБЫМ ОБЩЕДОМОВЫМ имуществом без цели получения прибыли. Т.е. парковаться, выкидывать мусор в баки, пользоваться детской площадкой, выгуливать собак на "собачьей" территории... Извини, но это так, дядь-теть)))

Гость
Гость

Ну ТЫ углубись немного в тему, арендуя помещение на территории жк, ко имеет право пользоваться ЛЮБЫМ ОБЩЕДОМОВЫМ имуществом без цели получения прибыли. Т.е. парковаться, выкидывать мусор в баки, пользоваться детской площадкой, выгуливать собак на "собачьей" территории... Извини, но это так, дядь-теть)))

Пы-сы, и как я уже написала, если общедомовая территория не является документально закрытой, то на этой площадке могут гулять ВСЕ. Даже частные/государственные дет.сады, дет.лагеря и школьные продленки из ЛЮБОГО конца города.