Гость
Статьи
Дело Липской. Народу …

Дело Липской. Народу лишь бы забуллить

Дело о ситуации на детской площадке набирает обороты. Липскую травят, обещают сжечь машину, обанкротить мужа и прочее, прочее…
Поражает то, что основная масса негатива исходит не от соседей или …

Я автор
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Daenerys

Если уж тебе так интересно, я чайлдфри, да и где я защищаю именно полоумных родителей? Я пишу про крик грудничка, у которого могут быть колики, про крик больного ребёнка. Ну придёт к ним опека, увидят допустим, что ребёнок больной. Дальше че?

Поставят на учет.
Будут проверять совместно с поликлиникой, куда ребенок прикреплен.
Если выяснится, что родаки там не появлялись, и договора ДМС на ребенка тоже нет, то будут проблемы.
Ненадлежащий уход за несовершеннолетним.
Штраф родакам.
В тяжелых случаях принудительное помещение ребенка в детскую больницу.

Гость
Daenerys

Укажи мне статью закона, где написано, что детям, грудничкам нельзя кричать ночью.

Укажи мне статью закона, где написано, что ему можно орать. Есть закон о тишине и точка, все остальное-выдумки овулей. Я на их ребенка сррала с высокой колокольни и в их положение входить не собираюсь, мне носью нужно спать. У меня были такие придурковатые соседи и я долбала их опекой и участковым до тех пор, пока они не сделали шумоизоляцию.

Гость
Mariana

Давайте скажем правду. Реакция общества должна быть. Я против буллинга и угроз,но реакция нужна. Скачать,что Липская нахамила и оскорбила детей? Да! Абсолютно верно. Такие вещи нужно обсуждать,осуждать и не допускать. Чтобы другим не повадно было. Наличие права собственности на жилье не делает тебя хозяином площадки у дома. Это вроде очевидно,разве нет? Может, кого-то гораздо больше ее поведение оскорбляет?

Ты не знаешь, что право собственности на квартиру в частном ЖК = право собственности на долю общедомового имущества и территории?

Daenerys
Гость

Еще раз, разговаривайте нормально.
Такие глупые вопросы. Я своего ребенка успокаивала и дома ребенок играет в настольные игры. Не бегать же у людей 6а голове и орать.
А вы кидаете ребенка орать часами?

Нет у тебя никакого ребенка)

К

У кого больше квадратов тот и прав так получается? Пусть коттедж себе купит огородит 3 метровым забором и наслаждается тишиной покоем если не умеет жить в социуме ! О т рождения больного ребенка никто не застрахован!

Гость
Daenerys

Если ты слышишь, что происходит, что-то ненормальное, правильно будет вызвать опеку, полицию, мчс. Но речь не об этом же? Тебя унесло в какие-то дебри)

Какие такие дебри?
Ребеночек орет -> родаки на просьбы прекратить не реагируют или хамят -> сообщение в опеку.
Пусть разбираются.
А то поздно может быть.

Гость
Sirenka

Потому что поколение эгоистов. Ненависть ко всему, что мешает их жизни быть красивой и удобной. Таким дети вообще мешают, везде, по определению, здоровы они или нет. Ну, разве что кроме своих. Что свои временами бывают не намного лучше аутистов, они даже не замечают. Из таких самые злостные "яжмать!" и получаются.

Да, я такая вот эгоистка и мне наплевать на все, что мне мешает, а мнение овульни меня не волнует. Особенные дети бесят больше остальных, потому что от них еще больше проблем и шума. Рожаете ребенка- будьте добрые позаботиться о том, чтобы он никому не мешал. Такие родители есть, но их к сожалению немного.

Гость
Daenerys

Нет у тебя никакого ребенка)

Ага. Выдумала. Только таким маргиналкам кажется, что мир вокруг них вертится.

Гость
К

У кого больше квадратов тот и прав так получается? Пусть коттедж себе купит огородит 3 метровым забором и наслаждается тишиной покоем если не умеет жить в социуме ! О т рождения больного ребенка никто не застрахован!

Прикинь, да.
Доли имущества разделены пропорционально площади квартир.
И оплата тоже.
Так что тетка орала закономерно.
У нее воруют деньги.
Аутисты пусть едут в частный дом, раз не могут себя вести прилично в социуме.

К
Аматерасу-Хатшепсут

Ну правильно. А почему? Дело в аутистах, думаете? Конечно, нет. Дело в том, что пл-ям указали на их место.

Ой дворянка доморощеная!😂😂😂

Гость

Где вы увидели толпу! Надо всегда оставаться человеком. Вот такие как вы и вилки борьбу то приезжающими онкобольными детьми, то одно место рвете за элитное жилье.

Гость
Daenerys

Если уж тебе так интересно, я чайлдфри, да и где я защищаю именно полоумных родителей? Я пишу про крик грудничка, у которого могут быть колики, про крик больного ребёнка. Ну придёт к ним опека, увидят допустим, что ребёнок больной. Дальше че?

А дальше снова вызвать, и снова и снова. Пусть лечат тогда ребенка, это ненормально если ребёнок постоянно орет, значит за ним плохо ухвживают.

Гость
Mariana

Давайте скажем правду. Реакция общества должна быть. Я против буллинга и угроз,но реакция нужна. Скачать,что Липская нахамила и оскорбила детей? Да! Абсолютно верно. Такие вещи нужно обсуждать,осуждать и не допускать. Чтобы другим не повадно было. Наличие права собственности на жилье не делает тебя хозяином площадки у дома. Это вроде очевидно,разве нет? Может, кого-то гораздо больше ее поведение оскорбляет?

Неочевидно ни разу

Daenerys
Гость

Ага. Выдумала. Только таким маргиналкам кажется, что мир вокруг них вертится.

Только такие деббилки пишут всякую хррень)

Daenerys
Гость

А дальше снова вызвать, и снова и снова. Пусть лечат тогда ребенка, это ненормально если ребёнок постоянно орет, значит за ним плохо ухвживают.

Вызывай, потом на учёт поставят за ложные доносы))

Гость
Daenerys

Не поставят))) и не поставили, зато тех дурачков с ребёнком приструнили как раз тем, что на учет их поставят.

Гость
Гость

Ты не знаешь, что право собственности на квартиру в частном ЖК = право собственности на долю общедомового имущества и территории?

И? Вы комплекс Балтийская жемчужина видели? Там сотни квартир и у каждого собственника своё мнение на счёт того как и кем может быть использована площадка. Я вас могу заверить, что большинство коренных петербуржцев больше позорит эта приезжая мадам, чем разражаются дети инвалиды, так что ее один писклявый голосок из сотен собственников говорит лишь о том, что остальным эти дети не мешали.

Гость
Daenerys

Какой еще донос?
Человек проявляет бдительность - информирует опеку, что ребенку может угрожать опасность.
За это премии надо давать.
Как ответственному гражданину.

Гость
Daenerys

Видимо, больше по теме сказать нечего.
Да, ребенком надо заниматься

Гость
Гость

И? Вы комплекс Балтийская жемчужина видели? Там сотни квартир и у каждого собственника своё мнение на счёт того как и кем может быть использована площадка. Я вас могу заверить, что большинство коренных петербуржцев больше позорит эта приезжая мадам, чем разражаются дети инвалиды, так что ее один писклявый голосок из сотен собственников говорит лишь о том, что остальным эти дети не мешали.

Для этого существует общее собрание собственников.
Которое решает, можно ли детсаду предоставить детплощадку и на каких условиях.
Все собственники информируются об этом.
Раз Липская орала - значит, нет там у детсада никакого разрешения от ТСЖ.
И они занимали площадку незаконно.

Гость
Гость

Для этого существует общее собрание собственников.
Которое решает, можно ли детсаду предоставить детплощадку и на каких условиях.
Все собственники информируются об этом.
Раз Липская орала - значит, нет там у детсада никакого разрешения от ТСЖ.
И они занимали площадку незаконно.

То, что она орала как раз говорит о том, что других способов воздействия кроме как буллить у неё не было.

Гость
Гость

То, что она орала как раз говорит о том, что других способов воздействия кроме как буллить у неё не было.

Ну хз, возможно.
Щас форсят тему особенных, солнечных и т.д.
Под которых все обязаны подстраиваться, понимать и прощать, онижедети.
Так что могли инстанции и не среагировать на жалобы жильцов.
Это надо выяснить.
Подавала ли Липская официальные жалобы на детсад ранее.
И какие были ответы.

Гость
Гость

«Объяснение, что центр «Какая разница!» является арендатором помещений в соседнем с игровой площадкой доме и получил разрешение на прогулки от управляющей компании, женщину не устроил. Она угрожала, что центру придется съехать из арендуемого помещения.»

У тети от ее 127кв метров совсем крыша поехала, она думает, что может решать кто арендует помещение в здании, а кто нет.

Гость
Гость

«Объяснение, что центр «Какая разница!» является арендатором помещений в соседнем с игровой площадкой доме и получил разрешение на прогулки от управляющей компании, женщину не устроил. Она угрожала, что центру придется съехать из арендуемого помещения.»

У тети от ее 127кв метров совсем крыша поехала, она думает, что может решать кто арендует помещение в здании, а кто нет.

Разрешают собственники, а не УК.
УК - это наемный менеджер собственников.

Гость
Daenerys

Ты точно не чайлдфри, ты рожалка и ребенок у тебя тупое.

Гость
Daenerys

Деббилки это твои дети.)

Гость
Гость

Поэтому площадка пустая, когда там даунята разгуливают?)

Гость
Рина

Ее территория определяется квадратными метрами квартиры, а вот земля на которой построен дом является государственной. Ибо в приватизации придомовой/домовой территории она не учавствовала и документов не имеет.)

Ну, если не учаВствовала, тогда конечно!😂😂😂

Гость
Гость

Поэтому площадка пустая, когда там даунята разгуливают?)

Потому что сейчас лето и у всех обеспеченных людей, у которых там квартиры есть дачи и коттеджи в 90% случаев. Никто из моих питерских друзей детей летом в городе, особенно таких маленьких не держит даже в самых элитных квартирах. Эта дама из грязи в князи наскребла с мужем на квартиру, но до уровня обеспеченных питерцев ей ещё очень и очень далеко, даже снять коттедж на лето ребёнку не могут.

Гость

Эта травля была организована центром, откуда спросите вы в комментариях жилого комплекса столько негативных комментов от людей, которые даже там не живут? В которых тонут адекватные мнения. Ее данные и место происшествия выставил, как *** центра, так и тупье типа бляданс.

Гость
Гость

Эта травля была организована центром, откуда спросите вы в комментариях жилого комплекса столько негативных комментов от людей, которые даже там не живут? В которых тонут адекватные мнения. Ее данные и место происшествия выставил, как *** центра, так и тупье типа бляданс.

И налетели родичи слабоумных, хотя если бы в поддержку ей высказывались нормальные люди, то не было бы травли.

Гость
Гость

Потому что сейчас лето и у всех обеспеченных людей, у которых там квартиры есть дачи и коттеджи в 90% случаев. Никто из моих питерских друзей детей летом в городе, особенно таких маленьких не держит даже в самых элитных квартирах. Эта дама из грязи в князи наскребла с мужем на квартиру, но до уровня обеспеченных питерцев ей ещё очень и очень далеко, даже снять коттедж на лето ребёнку не могут.

А они не работают летом?)
Весь жилой комплекс на 1000 квартир?)

Гость
Гость

Ложь и ***.
С ними никто не хочет гулять и ее поддерживают соседи.

Гость

Да, БЖ - это, конечно, элитный комплекс, почти Крестовский остров или Золотой треугольник.)
В действительности - обычный человейник на окраине города.
Впрочем, речь не о степени элитности жилья,а о Илитках.))

Гость
Гость

Да ну? А соседи ее описывают как неравнодушныю активистку

Гость
Гость

Это почему это???
Вот сейчас проверяется этот типа детский сад

Гость
Гость

А они не работают летом?)
Весь жилой комплекс на 1000 квартир?)

У обеспеченных жены не работают или как минимум бабушки или няни сидят с детьми загородом. Те кто работает, курсируют между загородным домом/дачей и квартирой.

Ольга
Гость

Если нет официального запрета "чужакам" гулять в этом дворе, то они имеют право всем коллективом гулять в этом дворе. Бери свою внучку и иди туда, где никто внучку не огорчает. Еще можно во двор в другое время выходить гулять. Не умеешь себя с людьми вести, то теперь терпи неадекватов, которые ведут себя, как ты, но придерживаются других взглядов. Не повезло какой-то склочной Липской... бывает.

Люди возмущаются, если приходят на их площадки обычные, не "особенные" дети. Никому не хочется выносить шум, тем более от детей. от которых не знаешь чего ждать. Всё правильно.

Катя

А стоило бы вам политикой поинтересоваться, тогда бы и эта тема более понятной стала.

Вся страна заполитизирована! Нигде в мире народ в политику вообще не лезет и понятия не имеет что там, они видят, что живут хорошо и всё! А когда здесь хорошо станет? Уже все бабки у подъездов рассуждают как юристы и политологи, а толку?

Гость
Гость

Родителям следовало бы закидать участкового заявлениями об угрозах и оскорблениях с вашей стороны.
Лично я поступила бы именно так.
Поди докажи обратное.

Гость
Гость

Да, БЖ - это, конечно, элитный комплекс, почти Крестовский остров или Золотой треугольник.)
В действительности - обычный человейник на окраине города.
Впрочем, речь не о степени элитности жилья,а о Илитках.))

И я об этом. Завернули обычный микрорайон в бумажку элитности и продали как эксклюзив. У меня подруга с мужем там квартиру купили, но жить передумали, сдают, предпочитая жить в своей старой квартире у метро. Оттуда фиг выберешься в город в час пик к черту на рогах.

Катя
Гость

Они гуляли на территории ЖК, в котором она живёт и за обслуживание территории платит деньги. Как за платную автостоянку

А на платных автостоянках только одна машина имеет право, что ли, стоять?? Других водителей выгоняют, если королевна приехала? У центра была договоренность с управляшкой, может, они тоже платят за пользование площадкой.

Гость
Ольга

Люди возмущаются, если приходят на их площадки обычные, не "особенные" дети. Никому не хочется выносить шум, тем более от детей. от которых не знаешь чего ждать. Всё правильно.

Вы размер этого микрорайона видели? Там многоэтажки стоят огромные, они знать не знать кто там живет, а кто не живет. Это у моих родителей в центре Питера закрытый двор - 5 парадных и в каждой по 15 квартир и то никто детей с площадок не гоняет - днём ворота во двор открыты и приходят гулять из других дворов. Если дети просто играют, кому они мешают?

Гость
Гость

И я об этом. Завернули обычный микрорайон в бумажку элитности и продали как эксклюзив. У меня подруга с мужем там квартиру купили, но жить передумали, сдают, предпочитая жить в своей старой квартире у метро. Оттуда фиг выберешься в город в час пик к черту на рогах.

Именно так. Моя сестра, постояв в пробках, быстренько из этого чудо -района сбежала, сверкая пятками.)

Гость
Гость

Родителям следовало бы закидать участкового заявлениями об угрозах и оскорблениях с вашей стороны.
Лично я поступила бы именно так.
Поди докажи обратное.

За что? За то, что она спать хочет? Овуляшки совсем йобу дали?

Гость
Гость

За что? За то, что она спать хочет? Овуляшки совсем йобу дали?

За то,что не умеет договариваться по - человечески.
Вы, начни сосед строчить необоснованные жалобы,
спасибо сказали бы? Святой человек.))

Гость
Гость

За то,что не умеет договариваться по - человечески.
Вы, начни сосед строчить необоснованные жалобы,
спасибо сказали бы? Святой человек.))

Почему необоснованные?
Вопли дитачки и невмешательство родителей - это основание.

Гость
Гость

Почему необоснованные?

Вы фантазёрка. Ни в одной цивилизованной стране ни правоохранительные органы ни опека ничего не сделают если за стенкой плачет грудной ребёнок ночью, а уж в России и тем более. Желаю вам не в ваших фантазиях а на деле в этом убедиться, когда ребёнок у соседей родится. Достаточно свидетельства других соседей о том, что плач младенца в пределах нормы для грудного ребёнка, чтобы вас приняли за склочницу и на ваши вызовы больше не отвечали.

Гость
Гость

Вы фантазёрка. Ни в одной цивилизованной стране ни правоохранительные органы ни опека ничего не сделают если за стенкой плачет грудной ребёнок ночью, а уж в России и тем более. Желаю вам не в ваших фантазиях а на деле в этом убедиться, когда ребёнок у соседей родится. Достаточно свидетельства других соседей о том, что плач младенца в пределах нормы для грудного ребёнка, чтобы вас приняли за склочницу и на ваши вызовы больше не отвечали.

Э нет))
Основание в цивилизованных странах - не столько плач, сколько неглект.
Родители плохо ухаживают за ребенком, не кормят, не лечат и т.д.
Он орет.
Ювенальная юстиция вмешивается по заявлению неравнодушных граждан.
Вот так в цивилизованных странах делается.
))

Гость
Гость

Почему необоснованные?

ГПНевмешательство - досужий вымысел, а не основание.
Примерно на таком же "основании" родители младенца могут строчить заявления об угрозах со стороны соседки, если не сочтут нужным применить
более радикальные меры.)