Гость
Статьи
Дело Липской. Народу …

Дело Липской. Народу лишь бы забуллить

Дело о ситуации на детской площадке набирает обороты. Липскую травят, обещают сжечь машину, обанкротить мужа и прочее, прочее…
Поражает то, что основная масса негатива исходит не от соседей или …

Я автор
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Daenerys
Sirenka

Вызвать полицию и посадить бомжа. Нет, вы сами полезете, рискуя нарваться на драку.

Квартира это частная собственность, а та женщина пусть предъявит свидетельство о том, что дет.площадка её частная собственность 😁 у неё оно есть? 🤣

Гость
Sirenka

У меня нет детей, уймитесь.
Но, в отличие от вас, у меня есть эмпатия. И сострадание к людям, у которых несчастье.

Да не ***, у тебя аутист.

Гость
Daenerys

Придут, посмотрят, условия хорошие, ребёнок довольный, одет, накормлен, умыт, счастливый, бегает, резвится.
А тебе штраф за Раммштайн в тихий час)

В какой тихий час, днем?)) идите вы, овули, сами знаете куда)

Гость
Sirenka

Это не вам решать, а родителям этих детей, что им делать.

Ну так и не нойте тогда. А то сами решили но пажаааалееейте.

Гость
Daenerys

🤣 один уже ржание лошадей включал, его тоже все бесили, теперь он сидит в тишине, срок мотает)

Он ночью включал, за это его и осудили.
И нигде он не сидит, условное у него.
А днем включать Раммштайн можно))

Гость
Гость

Какой такой тихий час???

Ну дык как же, у овулей рибеначек когда спит- все должны на цыпочках ходить, и не важно, что это день)) Зато ночью все соседи обязаны терпеть ор их ребенка.

Daenerys
Гость

Да, законом гарантируется тихий час)

Гость
Sirenka

Вам же, бедному, на работу) вот и будете на работе сидеть как миленький.

После работы включать раммштайн можно хоть до 10-11 вечера))

Гость
Daenerys

Квартира это частная собственность, а та женщина пусть предъявит свидетельство о том, что дет.площадка её частная собственность 😁 у неё оно есть? 🤣

Есть, прикинь.
Собственники жилья владеют общедомовой территорией пропорционально площадям квартир.
Сразу понятно, что ты живешь в хрущовке))

Гость
Daenerys

Они гуляли в её квартире?

Площадка-частная собственность жильцов

Daenerys
Гость

Я не овуль, кстати 🤣 но я хотела бы посмотреть как ты обрываешь телефон опеки и пдн)

Гость
Гость

Да и во время работы. Мало ли. Кошка любит.

Daenerys
Гость

Ну дык как же, у овулей рибеначек когда спит- все должны на цыпочках ходить, и не важно, что это день)) Зато ночью все соседи обязаны терпеть ор их ребенка.

Ну а что ты сделаешь? Кричит грудничок ночью, закон не на твоей стороне.

Гость
Daenerys

Да вы задрали уже!
Площадка собственность ЖК!!
Собственность!

Daenerys
Гость

Он ночью включал, за это его и осудили.
И нигде он не сидит, условное у него.
А днем включать Раммштайн можно))

Он днем включал)

Daenerys
Гость

У них есть свидетельство о собственности на площадку?

Гость

Да не ***, у тебя аутист.

Да, я уже заметила, что у вас склонность думать так, как вам удобно, а не так, как происходит на самом деле.

Гость
Daenerys

Нет. Запрещены только строительные работы шумнее норм в тихий час.да и можно ставить такой же ор ребенка из интернета на всю. Ну мало ли. Орел ребенок тоже. Уснуть в тихий час не может. А еще может собака выть без хозяина, гудеть что-то, стучать по стене раз в 10 минут.

Гость
Гость

Да при чем здесь частная или общая. Центрам и детсадам в любом случае запрещено использовать хоть частные, хоть общие территории для коммерческих целей. Они обязаны иметь свою площадку. Поэтому прокуратура сейчас проверяет этот случай, а вовсе не из за истерики Натальи Липской.

Гость
Daenerys

Я не овуль, кстати 🤣 но я хотела бы посмотреть как ты обрываешь телефон опеки и пдн)

В паблике щастьематеринства регулярно посты от мамок, на которых настучали в опеку, и к ним придут из опеки и ПДН.
Мамки в ужасе.
Просят советов, как умиротворить теток из опеки.
А стучат на них в т.ч. за шум, вопли и ор детей, вопли и ор на детей, грубое обращение в ребенком на улице, оставление ребенка одного и т.д.

Гость
Daenerys

Разумеется есть свидетельство на собственность земли на ВСЮ территорию ЖК

Гость
Daenerys

На каком основании твой участковый их обяжет делать шумоизоляцию? Тебе надо, ты и делай. Где написано, что ребёнку, особенно грудному или больному нельзя кричать в любое время дня и ночи?

Всем нельзя кричать ночью, и ваши дети не исключение. О нет, ваш ребенок орет-вы и делаете шумку. Тут уже приводили пример с гитаристом Васей, который хочет играть на гитаре и сам делает шумоизоляцию. Ребенок в данном случае это гитара.

Гость
Daenerys

Есть. У каждого жителя есть. Естественно. Что за глупый вопрос

Гость
Daenerys

Он днем включал)

осудили за то, что включал ночью.
Днем включать - не нарушение закона.

Daenerys
Гость

Нет. Запрещены только строительные работы шумнее норм в тихий час.да и можно ставить такой же ор ребенка из интернета на всю. Ну мало ли. Орел ребенок тоже. Уснуть в тихий час не может. А еще может собака выть без хозяина, гудеть что-то, стучать по стене раз в 10 минут.

То есть ты будешь сознательно мешать грудному ребёнку? А сама ты не орала что ли? Или тебе твои родители рот заклеивали?

Гость

Вот и пусть не отказываются и несут свой крест сколько хотят, только без подачек со стороны. Мне не понять, потому что я считаю, что растить в семье стоит только умственно полноценных детей, у которых будет будущее без меня.

Нет.
Люди, которые сделали такой выбор, платят или платили налоги, а так же их родители это делали и их родственники - потому имеют право на соцзащиту.
Иначе вот вы завтра заболеете, серьезно, а на ваше лечение нужны будут большие деньги. Ищите где хотите сами, ваши проблемы, госсударство вам ничем не обязано. Логика та же.
Так что лесом идите со своим эгоизмом. Помимо аутистов есть еще куча больных, инвалидов, калек и прочих, которые вполне себе живут в их семьях и не хотят в приюты. Вы бы не зарекались, потому как тоже можете на старости лет стать одним из них.

Алатариэль
Daenerys

То есть ты будешь сознательно мешать грудному ребёнку? А сама ты не орала что ли? Или тебе твои родители рот заклеивали?

Фу, мерзость. Представила крики младенца. Существуют соски вообще-то
И да, прежде чем рожать надо подумать о шумоизоляция, соседи не обязаны это терпеть

Гость
Daenerys

🤣 один уже ржание лошадей включал, его тоже все бесили, теперь он сидит в тишине, срок мотает)

*** не неси, тупое)

Гость
Daenerys

Не тыкайте, милая маргиналка. Здесь речь о преднамеренном шуме дабы позлить соседей. Дети не орут постоянно, если здоровы и мать адекватна. Таким и надо их же монетой.
Или мой ребенок школьник не ребенок, ночью спать ема после 8 часов учебы не надо?

Гость
Алатариэль

Это вы не поняли. Чем больше родителей будут знать о бесполезности лечения и наглом вранье "центров развития уошников" тем больше будет отказов. Решения в жизни должны приниматься на основании объективных фактов, а не злонамеренном искажении государства, которому выгодно внушать чувство вины родителям, таким образом снимая с себя ответственность
Всё разжевала надеюсь?

Это бесполезно им объяснять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бзднуть что ли не где??

Гость

Не знаю, как у вас, у нас в спальных районах по любому должен быть лимит на шум. Но в любом случае вы вообще-то взрослый и, якобы, разумный человек. А ребенок кричит когда он хочет есть, мокрый или когда ему что-то болит. Потерпите.

Daenerys
Гость

В паблике щастьематеринства регулярно посты от мамок, на которых настучали в опеку, и к ним придут из опеки и ПДН.
Мамки в ужасе.
Просят советов, как умиротворить теток из опеки.
А стучат на них в т.ч. за шум, вопли и ор детей, вопли и ор на детей, грубое обращение в ребенком на улице, оставление ребенка одного и т.д.

Молодцы, что стучат за грубое отношение к детям, за невнимание к детям. Но причем здесь крик грудного или больного ребёнка?

Daenerys
Гость

Всем нельзя кричать ночью, и ваши дети не исключение. О нет, ваш ребенок орет-вы и делаете шумку. Тут уже приводили пример с гитаристом Васей, который хочет играть на гитаре и сам делает шумоизоляцию. Ребенок в данном случае это гитара.

Укажи мне статью закона, где написано, что детям, грудничкам нельзя кричать ночью.

Гость
Daenerys

Ага, прямо с 17.00 и по 23.00?))

Daenerys

Молодцы, что стучат за грубое отношение к детям, за невнимание к детям. Но причем здесь крик грудного или больного ребёнка?

Потому что поколение эгоистов. Ненависть ко всему, что мешает их жизни быть красивой и удобной. Таким дети вообще мешают, везде, по определению, здоровы они или нет. Ну, разве что кроме своих. Что свои временами бывают не намного лучше аутистов, они даже не замечают. Из таких самые злостные "яжмать!" и получаются.

Гость
Daenerys

Ты овуль, потому что защищаешь полоумных родителей. А телефон опеки обрывать не надо, один звоночек и они прийдут шмонать кого угодно. Проверено)

Daenerys
Гость

Не тыкайте, милая маргиналка. Здесь речь о преднамеренном шуме дабы позлить соседей. Дети не орут постоянно, если здоровы и мать адекватна. Таким и надо их же монетой.
Или мой ребенок школьник не ребенок, ночью спать ема после 8 часов учебы не надо?

Маргиналка, ты своему ребёнку рот затыкала? Он у тебя ни разу не вскрикнул? Или может не играет дома?

Daenerys
Гость

*** не неси, тупое)

Тупое в зеркале увидишь)

Гость
Daenerys

А вдруг ребеночка истязают?
Не оказывают должный уход и медпомощь?
Морят голодом?
Родаки не справляются со своими обязанностями.
Нужно, как цивилизованный человек, сигнализировать в органы опеки.
Тут же вопят, что надо действовать цивилизованно, а не агрессивно))
Так что не нравится?

Гость
Sirenka

Потому что поколение эгоистов. Ненависть ко всему, что мешает их жизни быть красивой и удобной. Таким дети вообще мешают, везде, по определению, здоровы они или нет. Ну, разве что кроме своих. Что свои временами бывают не намного лучше аутистов, они даже не замечают. Из таких самые злостные "яжмать!" и получаются.

Чем ты опять недовольна?
Ты же пишешь, что нужно решать вопросы цивилизованно, путем обращения в инстанции, а не разборки устраивать.
Что тебя не устраивает в обращении в органы опеки?

Гость
Daenerys

Мои родители были адекватные и растили меня в частном доме. Да *** на грудничков, рожают в человейниках и не хотят шумку делать-пусть хоть кляп им в рот поставят, иначе я задолбу их с опекой.

Гость
Daenerys

Маргиналка, ты своему ребёнку рот затыкала? Он у тебя ни разу не вскрикнул? Или может не играет дома?

Еще раз, разговаривайте нормально.
Такие глупые вопросы. Я своего ребенка успокаивала и дома ребенок играет в настольные игры. Не бегать же у людей 6а голове и орать.
А вы кидаете ребенка орать часами?

Гость

Кстати, если вдруг опять окажется, что ребенок орал от голода, потому что мамка ушла в загул и неделю гуляла по мужикам, а соседи не сигнализировали в полицию.
То такие, как Sirenka, первыми начнут обвинять соседей)))
Почему не позвонили в опеку и полицию, из-за их бездействия ребеночек умер, ах, ах!
Л - лицемерие.

Mariana
Я автор

с моей точки зрения выглядит все так:
Люди приобрели себе комфорт и его нарушают. Это никому не понравится. Почему никто не наседает на центр развития особенных детей, которые не смогли создать благоприятных условий? За что Липскую травят? За то, что она купила себе комфорт и требует свое по праву? Люди целенаправленно приобретают себе жилье в таких местах для собственного комфорта. Кто дал право данному центру его нарушать? Какая разница откуда у нее возможность приобрести жилье в данном месте? Давайте тогда все ополчимся против жителей элитных жк... а то че это они от массы выделились..непорядок

Она приобрела себе комфорт? Ее комфорт - это не собственное жилье,а не общественное место!

Гость
Sirenka

Не знаю, как у вас, у нас в спальных районах по любому должен быть лимит на шум. Но в любом случае вы вообще-то взрослый и, якобы, разумный человек. А ребенок кричит когда он хочет есть, мокрый или когда ему что-то болит. Потерпите.

Не буду терпеть, ребёнка в топку, родителей долбать опекой. Пусть делают шумоизоляцию.

Daenerys
Гость

Ты овуль, потому что защищаешь полоумных родителей. А телефон опеки обрывать не надо, один звоночек и они прийдут шмонать кого угодно. Проверено)

Если уж тебе так интересно, я чайлдфри, да и где я защищаю именно полоумных родителей? Я пишу про крик грудничка, у которого могут быть колики, про крик больного ребёнка. Ну придёт к ним опека, увидят допустим, что ребёнок больной. Дальше че?

Гость
Mariana

Она приобрела себе комфорт? Ее комфорт - это не собственное жилье,а не общественное место!

Место не общественное, а частное.
Принадлежит собственникам квартир.
Аутисты, их родители и детсад - не собственники.
И детсад не заключал договор аренды имущества - детской площадки - с ТСЖ.
Так что да, комфорт собственников нарушен детсадом, который себе зарабатывает прибыль на чужом имуществе.

Mariana

Давайте скажем правду. Реакция общества должна быть. Я против буллинга и угроз,но реакция нужна. Скачать,что Липская нахамила и оскорбила детей? Да! Абсолютно верно. Такие вещи нужно обсуждать,осуждать и не допускать. Чтобы другим не повадно было. Наличие права собственности на жилье не делает тебя хозяином площадки у дома. Это вроде очевидно,разве нет? Может, кого-то гораздо больше ее поведение оскорбляет?

Daenerys
Гость

Кстати, если вдруг опять окажется, что ребенок орал от голода, потому что мамка ушла в загул и неделю гуляла по мужикам, а соседи не сигнализировали в полицию.
То такие, как Sirenka, первыми начнут обвинять соседей)))
Почему не позвонили в опеку и полицию, из-за их бездействия ребеночек умер, ах, ах!
Л - лицемерие.

Если ты слышишь, что происходит, что-то ненормальное, правильно будет вызвать опеку, полицию, мчс. Но речь не об этом же? Тебя унесло в какие-то дебри)