Гость
Статьи
Дело Липской. Народу …

Дело Липской. Народу лишь бы забуллить

Дело о ситуации на детской площадке набирает обороты. Липскую травят, обещают сжечь машину, обанкротить мужа и прочее, прочее…
Поражает то, что основная масса негатива исходит не от соседей или …

Я автор
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Sirenka

Вы специально не замечаете неудобных вопросов? Вот там капсом.
ТАКИЕ ВОПРОСЫ РЕШАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ!
Или другие госорганизации.
Если вы считаете, что какая-то организация нарушает закон, вы просто сигнализируете в нужное место и будет вам счастье. Пусть те проверяют и решают - есть нарушение или нет. А то дойдет до того, что прийти и разгромить центр это цивилизованно, а возмутиться против разгрома - нет. Что за варварские методы, простите?

Жильцы ИМЕЮТ право возмущаться. Они собственники. Все.
С р а т ь на ваших недоумков.

Гость

О нет, когда люди оставляют себе аутистов, даунов и прочих недееспособных единиц - это исключительно их собственная беда, которую они сами и создали.

Н-да... человек не хочет отказываться от ребенка, каким бы он не был, так он еще и преступник. Это огромный крест, но вам да, не понять. Дай вам все же Бог, чтобы вы никогда этого не поняли, потому что такого ребенка врагу не пожелаешь.

Гость
Sirenka

Пока нет постановления, что они действовали незаконно, простите, вопрос неуместен.

Постановления нет, факт незаконного пользования чужим имуществом есть

Гость

Да, как же, девушка в университете была счастлива следить за слабоумным, это вы свое желание проецируете на здоровых детей. Явно своего слабоумного также вешаете. Почитайте истории этих людей, они или вешаются, или сами заболевают или сдают куда подальше таких.
Это только очумелым свихнувшимся на слабоумных родичам надо, чтобы их здоровые дети свою жизнь на этих уродцев угробили.

У меня нет детей, уймитесь.
Но, в отличие от вас, у меня есть эмпатия. И сострадание к людям, у которых несчастье.

Гость
Sirenka

Вы других тетками назвали, вот и все. Что вы *** я не писала.

Ты написала, что я дядя😁
А тетками я тут зову для прикола.
Я тоже тетка.
Но меня регулярно обзывают мужлом, когда я пишу правду, которая не нравится теткам на Вумане))

Гость
Sirenka

А если это сделает бабка с деменцией, то что?
Или просто злобная бабка со слабоумием?

И бабки с деменциями должны жить в интернатах и не портить жизнь родственникам!!!

Гость
Sirenka

Вот когда будет, тогда и поговорим.
Пока мы имеем левую тетку, которая без соответствующих полномочий полезла к мирно гуляющим аутистичным детям. Увы.

Да не трогала она детей, она на воспиток орала. Что ж вы овуляшки такие на детях помешанные, чуть что случилось, где прозвучало слово «дети»-все, ор на весь двор, детей обидели.

Гость
Sirenka

По большому секрету - никто не имеет право никого ниоткуда выгонять, кроме как со своей частной территории. Это не ее частная территория, а общественная. Кто там может находится, кто нет решает... все общество.

Предположим, завтра эта детская площадка помешает ЧФ, который не любит детей. И он заорет - выметайтесь отсюда, всем детям. И?

Это и есть частная территория, а не общнственная

Daenerys

А что ты сделаешь, если у тебя за стенкой орет чей-то ребёнок? Будешь терпеть.

Что вы! Если человек купил где-то квартиру, он считает, что купил весь дом. И все должны делать так, как он хочет.

Гость
Sirenka

А почему вам не сделать звукоизоляцию, если вам мешает?

Устранять источник шума должен тот, кто создает этот источник шума.
Гитарист хочет репетировать в квартире - гитарист заказывает себе отделку комнаты под студию звукозаписи с шумоизоляцией.
А не все жильцы дома делают шумоизоляцию, потому что Вася любит играть на гитаре по ночам.
Поняла?

Гость
Sirenka

А сейчас сильно помогло?

Кто-то сует, кто-то молча тянет больного ребенка, что не так и легко. Всех под одну гребенку?

Ну вот и пусть тянут молча, если дуры. А могли бы отдать в детдом и не мучаться, рожать и воспитывать здоровых детей, если они правда их хотят.

Алатариэль

зачем его растить. есть спец интернаты, пусть они занимаются. Сливать свою драгоценную жизнь на мычащего ничего не соображающего олигофрена в какашках, который к пубертату будет гоняться за тобой по квартире с членом наперевес - это не удовольствие знаете ли, какие бы лозунги не произносились "этожиребенок" "ты не мать" и т д. Крикуны с трибун могут забрать это счастье себе

Это не вам решать, а родителям этих детей, что им делать.

Гость
Sirenka

Вы знаете, что такое растить больного ребенка? Не беда?

Подруга растит. Это беда. Но государство оплачивает мед. Мероприятия, реабилитацию. Школа бесплатная с тьютером на ребёнка. В классе 2 человека.
Государство должно отобрать площадки у богатых и отдать больным? Бесплатных площадок валом. Общественных. Зачем на чужую лезть?

Гость

На ор младенчиков по ночам надо составить жалобу в опеку.
Что мамка и папка издеваются над ребенком.
Не оказывают ему должный уход.
Ребеночек страдает и орет.
В том числе по ночам.
От контактов родители уклоняются.
На все просьбы хамят.
Прошу провести проверку и привлечь родителей к ответственности за ненадлежащий уход за несовершеннолетним.

Н-да... слов нет.
Ну нажалуйтесь в опеку, посмешите их тапочки.

Гость
Daenerys

1) жалобы в опеку
2) жалобы в ПДН
3) ответное включение Раммштайн, когда ребеночек за стенкой ляжет спать днем

Гость
Sirenka

Что вы! Если человек купил где-то квартиру, он считает, что купил весь дом. И все должны делать так, как он хочет.

Все должны соблюдать 6ормы и не мешать друг другу.
Иначе один орет, другой курит, третий какашками лифт обмазывает...

Гость

Ну никто и не выступил в поддержку этого детсада. Никто.
А липская уже писала, что уверена что ее поддержат

Да ну ладно? Я слышала обратное.

Гость
Sirenka

Где постановление, что они что-то нарушили?
Нет?
До свидания.
У вас есть квалификация выдавать такие постановления? Вангую - нет. Опять же до свидания.
Презумпция невиновности: невиновен пока в суде не доказано обратное. Ну или пока после соответствующей проверки не доказано обратное. Все.

Щас, то есть если тебя будет насиловать слабоумный под кустом, вмешиваться тоже не надо, пока не доказано в суде, что он насилует, он невиновен, лол. Пшла ты.

Гость
Sirenka

По большому секрету - никто не имеет право никого ниоткуда выгонять, кроме как со своей частной территории. Это не ее частная территория, а общественная. Кто там может находится, кто нет решает... все общество.

Предположим, завтра эта детская площадка помешает ЧФ, который не любит детей. И он заорет - выметайтесь отсюда, всем детям. И?

Не просто общество, а общество собственников.
Дети-аутисты и их родители не являются собственниками.

Гость

Жильцы ИМЕЮТ право возмущаться. Они собственники. Все.
С р а т ь на ваших недоумков.

Они столь же мои, сколь и ваши. Ваши даже больше.

Daenerys
Гость

1) жалобы в опеку
2) жалобы в ПДН

Придут, посмотрят, условия хорошие, ребёнок довольный, одет, накормлен, умыт, счастливый, бегает, резвится.
А тебе штраф за Раммштайн в тихий час)

Гость
Sirenka

Да ну ладно? Я слышала обратное.

В статье здесь на вумен, так написали. Что в конфликте участвуют все кроме жильцов этого ЖК

Гость
Sirenka

Давайте честно. ВАШ ребенок важнее. Был бы он аутист, совершенно противоположное закричали бы. Как и большая часть здесь присутствующих.

Нет, здоровый ребенок важнее для любого государства, мои дети здоровые, были бы слабоумные, без сожаления в интернат.
Вы приняли решение оставить их - сами и вытягивайте. Обществу они не нужны.

Алатариэль
Sirenka

Это не вам решать, а родителям этих детей, что им делать.

Родители должны знать, что их ждёт, а не надеяться на чудо, годами расходуя силы, нервы и деньги
Достала ложь из каждого утюга
Дети с уо неизлечимы. Аутистам в 18 лет ставят диагноз шизофрения. Всё.
Здесь на вумене есть целый архив от мам таких уже взрослых детей, это горе.
Зная, что позитивного исхода не будет, правильное решение принять проще

Гость
Daenerys

Придут, посмотрят, условия хорошие, ребёнок довольный, одет, накормлен, умыт, счастливый, бегает, резвится.

Какой такой тихий час???

Гость
Гость

Скоро отличников, вундеркиндов и талантливых детей травить будут, потому что они недостаточно тупые.

Взоржала)

Гость
Sirenka

Короче, дядя, если бы детсад что-то нарушил бы, его бы давно прикрыли бы. Нашли бы причину. То, что только ядом в сети плюются и рассказывают как бедную женщину хэйтят, говорит об одном - другими способами выселить сад они не могут. Все.

Могут - милости прошу в соответствующие органы надзора.

И прикроют.

Daenerys
Гость

Какой такой тихий час???

С 13 до 15 в Мск)

Гость

Какой такой тихий час???

Вам же, бедному, на работу) вот и будете на работе сидеть как миленький.

Гость
Daenerys

Ну вот такие как вы все наверное стерпите. Это между прочим пытка-полгода-год лишение сна, я бы к участковому обратилась, пусть шумоизоляцию делают. Если какой-то псих- сосед вас изнасиловать захочет, так тоже наверное стерпите, а шо делать.

Гость
Sirenka

Н-да... слов нет.
Ну нажалуйтесь в опеку, посмешите их тапочки.

А что?
Они обязаны приходить проверять по всем обращениям граждан.
И мамки очень боятся этих проверок.
Т.к. у многих мамок в квартире с.рач, в холодильнике нет детской еды, нет кровати у ребенка отдельной и т.д.
Пусть опека поработает.
Будет ребеночек орать - еще жалоба.

Гость
Daenerys

Они оплачивают услуги сада, если ей кажется, что они нарушают ее права, она могла не цирк устраивать, а обратиться в соответствующие инстанции и получила бы мотивированный ответ на свой вопрос.

Если у вас в квартире будет с р а т ь бомж, вы же его не выгоните, а обратитесь в суд.

Алатариэль

Родители должны знать, что их ждёт, а не надеяться на чудо, годами расходуя силы, нервы и деньги
Достала ложь из каждого утюга
Дети с уо неизлечимы. Аутистам в 18 лет ставят диагноз шизофрения. Всё.
Здесь на вумене есть целый архив от мам таких уже взрослых детей, это горе.
Зная, что позитивного исхода не будет, правильное решение принять проще

Повторю для тех, кто не понял: это каждый отдельный родитель решает сам.

Гость

Ну вот такие как вы все наверное стерпите. Это между прочим пытка-полгода-год лишение сна, я бы к участковому обратилась, пусть шумоизоляцию делают. Если какой-то псих- сосед вас изнасиловать захочет, так тоже наверное стерпите, а шо делать.

Обратитесь. Только вряд ли вас воспримут всерьез.

Гость
Sirenka

Я не люблю детей, но детские площадки мне не мешают. Пусть лучше там носятся, орут и бесятся, чем у меня на голове.

Daenerys
Гость

На каком основании твой участковый их обяжет делать шумоизоляцию? Тебе надо, ты и делай. Где написано, что ребёнку, особенно грудному или больному нельзя кричать в любое время дня и ночи?

Гость
Daenerys

Э нет, до 23-00 имею право слушать Раммштайн))
А тихий час можно обойти.
Включать все остальное время.
Еще можно группу Кровосток включить)))
Ребеночек будет щастлив.

Гость

А что?
Они обязаны приходить проверять по всем обращениям граждан.
И мамки очень боятся этих проверок.
Т.к. у многих мамок в квартире с.рач, в холодильнике нет детской еды, нет кровати у ребенка отдельной и т.д.
Пусть опека поработает.
Будет ребеночек орать - еще жалоба.

С соседями лучше не ссорится. А то вечеринку себе закатите в карантин или ночью, выйдете на улицу без маски, а там уже звоночек. Это в обе стороны работает.

Daenerys
Гость

Если у вас в квартире будет с р а т ь бомж, вы же его не выгоните, а обратитесь в суд.

Они гуляли в её квартире?

Гость

Вызвать полицию и посадить бомжа. Нет, вы сами полезете, рискуя нарваться на драку.

Гость
Гость

Какой такой тихий час???

В некоторых регионах есть нормативные акты местного правительства.
Что с 13-00 до 14-00 тихий час.
Запрещены шумные работы в многоэтажках.

Гость
Sirenka

А гениальные дети или дети богатых важнее ваших. Будем продолжать?

Важны полноценные люди, а не те, кто сам себе жепу не подотрет.

Daenerys
Гость

Э нет, до 23-00 имею право слушать Раммштайн))
А тихий час можно обойти.
Включать все остальное время.
Еще можно группу Кровосток включить)))
Ребеночек будет щастлив.

🤣 один уже ржание лошадей включал, его тоже все бесили, теперь он сидит в тишине, срок мотает)

Алатариэль
Sirenka

Повторю для тех, кто не понял: это каждый отдельный родитель решает сам.

Это вы не поняли. Чем больше родителей будут знать о бесполезности лечения и наглом вранье "центров развития уошников" тем больше будет отказов. Решения в жизни должны приниматься на основании объективных фактов, а не злонамеренном искажении государства, которому выгодно внушать чувство вины родителям, таким образом снимая с себя ответственность
Всё разжевала надеюсь?

Гость
Sirenka

Н-да... человек не хочет отказываться от ребенка, каким бы он не был, так он еще и преступник. Это огромный крест, но вам да, не понять. Дай вам все же Бог, чтобы вы никогда этого не поняли, потому что такого ребенка врагу не пожелаешь.

Вот и пусть не отказываются и несут свой крест сколько хотят, только без подачек со стороны. Мне не понять, потому что я считаю, что растить в семье стоит только умственно полноценных детей, у которых будет будущее без меня.

Гость
Daenerys

С 13 до 15 в Мск)

Ну во первых с 13 до 14.
Во вторых кроме этого часа куча дневных часов ещё есть

Гость
Sirenka

Вы знаете, что такое растить больного ребенка? Не беда?

Выбрать растить слабоумного личный выбор. Все.

Гость
Sirenka

С соседями лучше не ссорится. А то вечеринку себе закатите в карантин или ночью, выйдете на улицу без маски, а там уже звоночек. Это в обе стороны работает.

Разумеется.
Но дети - это прекрасный рычаг для давления.
Ребеночек орет - в опеку.
Ребеночек гуляет один во дворе - в ПДН.
Родаки уехали, а ребеночка оставили одного в квартире до 12 лет - в полицию.
Ну и т.д.

Гость
Гость

1) жалобы в опеку
2) жалобы в ПДН

👍👍👍

Гость
Мужик

Войну вам надо зверям, чтоб поубивали друг друга, благо злости хватит. В мирное время вам только силёнок хватает слабых унижать.
Возомнили себя выше кого-то, только вот для политиков вы все *** независимо, здоровый у тебя ребёнок или нет, и в каком "элитном" жк ты живёшь.

Никто не собирается жертвовать своими детьми ради УО, убейся об стену сам, а.