Гость
Статьи
Кого бы предпочли?

Кого бы предпочли?

Предположим читательница моей темы красивая адекватная одинокая девушка или женщина. Которая поняла принцеждунство путь в некуда. Нужно выбирать мужика из доступных.

Опрос
На ком остановишься?
Лентяй
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лентяй
Daenerys

Почему мужчины нынче на какой-то депрессивной волне?

Женщины довели.😔

Лентяй
Мышка Малышка

Так ты тем более неправильно действуешь тогда. Ты не бредни пиши, а спрашивай совет тогда нормально
Хотя бы у меня
Я может что-то и напишу дельное. Хотя я и так пишу сейчас тут

Почему неправильно? Нужно объяснить женщинам реальное положение дел, снять с них очки принцеждунства и всё наладится. Правильный план же.😃

Лентяй

Люди что это пишут верят. А так как отношения не материальная вещь - то написанное становится реальностью.

Это все пустые рассуждения

Лентяй

Смысл опроса в изучении женской сущности.

Тут скорее мужская открывается...и не самая приятная...бабушка-сплетница на лавке, уж извините...

Лентяй
Хан

Почему заблокировав? У вас как-то все черное или белое...такого в жизни не бывает, люди умеют говориит, договариваться, ценить желания других и их желания тоже ценят, любят друг друга и это семья...а то , о чем пишите вы, это дети с комплексами , рано им еще или никогда не будет нужно, поэтому и не надо

Чего в жизни не бывает? Когда пара не может договорится о чем либо и вообще ничего не делают(покупают) происходит. Да полным полно таких случаев.

Лентяй

Почему неправильно? Нужно объяснить женщинам реальное положение дел, снять с них очки принцеждунства и всё наладится. Правильный план же.😃

А зачем тебе это ? Логика ?
Ну снимешь ? И что, они к тебе побегут сразу ? Тратишь время зря

Лентяй
Гость

мужику ноут, даме сумку - симптоматично, однако😄
а мужику носки, а даме ноут не катит?

Знаю я ваши брендовые сумки дороже моего б.у. ноута будут.

Лентяй
Holyweed

Точно.Опрос основан на стереотипах, но в жизни так не бывает, везде есть нюансы

Какие нюансы?

Лентяй
Гость

по факту с бедным бывает ещё худшее рабство
часто мужики, не состоявшиеся в социуме, начинают отыгрываться на жене

Бывает такое. В зависимости от жизненной удовлетворенности мужика. Если из тех, что нет богатств ну и ладно, то вряд ли. А если хотел, но не вышло, то да опасность срыва существует.

Лентяй
Хан

А , в принципе, автор, зачем вы бы "создали" семью?

Чтоб женщина меня нянькала и мы бы с ней развлекались.😁

Гость
Лентяй

У них розовые очки разбились ещё когда они на папу с мамой насмотрелись)
Просто девочка насмотревшись, сказала "нафик, нафик, мне такого не надо", а мальчик, насмотревшись ищет такую как мама,которая тащила всё на себе.
Отсюда и противоречие.

Лентяй
Гость

приблизительно столько же сколько и счастливых замужних

Ага, такое ты уже мне не скормишь.

Лентяй
Мышка Малышка

Это все пустые рассуждения

Почему пустые. У этих рассуждений есть вполне веские основания.

Лентяй
Мышка Малышка

А зачем тебе это ? Логика ?
Ну снимешь ? И что, они к тебе побегут сразу ? Тратишь время зря

Да побегут, если не ко мне, но к похожему на меня мужику. А тот мужик снимит другим и может какая-нибудь прибежит ко мне.😁

Лентяй

Почему пустые. У этих рассуждений есть вполне веские основания.

Надо ближе к жизни быть, а не рассуждать. Повторяю
Но с другой стороны, если надо будет, то сам будешь вести себя иначе

Лентяй
Гость

У них розовые очки разбились ещё когда они на папу с мамой насмотрелись)
Просто девочка насмотревшись, сказала "нафик, нафик, мне такого не надо", а мальчик, насмотревшись ищет такую как мама,которая тащила всё на себе.
Отсюда и противоречие.

Так испокон веков было. И лишь нынешние девки взяли и бунтовать удумали. Непорядок. Исправляйтесь давайте.

Лентяй

Да побегут, если не ко мне, но к похожему на меня мужику. А тот мужик снимит другим и может какая-нибудь прибежит ко мне.😁

И зачем тебе разочарованные и подверженные влиянию ?

Гость

Никого, зачем мне каждодневный стресс в виде такого неликвида рядом?

Лентяй
Мышка Малышка

Надо ближе к жизни быть, а не рассуждать. Повторяю
Но с другой стороны, если надо будет, то сам будешь вести себя иначе

Не я уж какой получился, такой получился. По другому не выйдет.

Лентяй
Мышка Малышка

И зачем тебе разочарованные и подверженные влиянию ?

Уже ж ответил, чтоб меня нянькала да развлекались вместе.

Лентяй

Уже ж ответил, чтоб меня нянькала да развлекались вместе.

Ну так подожди)) ты же хочешь красивую, высокую, чтобы в сексе была огонь, но это вообще никак не сочетается с «нянькаться». Такая нянькаться не будет, это точно

Лентяй

Не я уж какой получился, такой получился. По другому не выйдет.

Ну судя по всему да

Лентяй
Мышка Малышка

Ну так подожди)) ты же хочешь красивую, высокую, чтобы в сексе была огонь, но это вообще никак не сочетается с «нянькаться». Такая нянькаться не будет, это точно

Почему не сочетается? Нянькать своего мужика должно быть у бабы в настройках по умолчанию.😃

Лентяй

Чего в жизни не бывает? Когда пара не может договорится о чем либо и вообще ничего не делают(покупают) происходит. Да полным полно таких случаев.

Значит, это не семья, вот и все

Лентяй

Почему не сочетается? Нянькать своего мужика должно быть у бабы в настройках по умолчанию.😃

У бабы да, у той, кого ты себе хочешь нет

Лентяй
Хан

Значит, это не семья, вот и все

Семья, просто не бывает согласия и идиллия по всем вопросам.

Лентяй
Мышка Малышка

У бабы да, у той, кого ты себе хочешь нет

Это ещё почему?

Лентяй

Это ещё почему?

Не проще ли мне поверить на слово ?

Лентяй

Чтоб женщина меня нянькала и мы бы с ней развлекались.😁

Ну, весело, конечно, я даже адрес подскажу )), детский сад, но там великовозрастных не берут 🙈😪,эх, я бы там на тихом часе поспала с удовольствием во взрослой жизни))

Лентяй
Мышка Малышка

Не проще ли мне поверить на слово ?

Нет, мне кажется ты ошибаешься.

Лентяй

Нет, мне кажется ты ошибаешься.

А у тебя уже есть такая, о которой ты мечтаешь? Может все таки ошибаешься ты?

Лентяй
Хан

Ну, весело, конечно, я даже адрес подскажу )), детский сад, но там великовозрастных не берут 🙈😪,эх, я бы там на тихом часе поспала с удовольствием во взрослой жизни))

Ну вот раз в детсад меня не возьмут значит правильную женщину мне подавай да побыстрее.😃

Лентяй
Мышка Малышка

А у тебя уже есть такая, о которой ты мечтаешь? Может все таки ошибаешься ты?

Неа, иначе чего б я тут сидел? Может и ошибаюсь уверенности в своей правоте у меня нет(по вопросу из поста 125), но и тебя на слово поверить не могу.

Лентяй

Если чё я спать потопал.

Лентяй

Неа, иначе чего б я тут сидел? Может и ошибаюсь уверенности в своей правоте у меня нет(по вопросу из поста 125), но и тебя на слово поверить не могу.

А что тут верить ? Где логика твоя ?
Красивая, высокая, темпераментная - такую ещё попробуй найди, а тебе ещё надо чтобы нянькалась. Такого не бывает
Ну можно на ночь взять, или на часик
Но будет дорого

Лентяй

Семья, просто не бывает согласия и идиллия по всем вопросам.

Так это же мелочи...ноут-сумка, что будет, когда реальная проблема случиться ??? Тогда посмотрят в глаза друг другу и поймут, что чужие? Так звоночки изначально были

Лентяй

Ну вот раз в детсад меня не возьмут значит правильную женщину мне подавай да побыстрее.😃

Резиновые дамы со всеми функциями дороги)), поэтому спите спокойно, дорогой товарищЪ , мне ещё ноут надо купить для мужа😄

Daenerys
Лентяй

Женщины довели.😔

Паразитки 😁

Гость
Лентяй

В тех же настройках прописано, что пополамщик не мужик.
Код такой на подсознании, тут уж ничего не поделаешь😭

Гость

Так я не выбираю,но ответила в опросе ,что согласна на пополамщика.А в реальности выбрала бы более адекватного и уравновешенного.

Гость

Я вообще никакого мужика не хочу. А если прям надо с кем-то жить, то ок, пополамщика, что есть он, что нет, по сути даже жизнь не изменится особо. Но подчиняться я точно никому не стану, так что нафиг обеспечуна

Гость

Автор-иди,от. Адекватная девушка пойдет учиться, чтобы не связываться ни с папиком, ни с пополамщиком

Гость

Ни того ни другого! Выбрала бы равного себе по уровню интеллекта, взглядам на жизнь и доходам. У меня довольно успешная карьера, неплохой доход, своя недвижимость, машина и пассивный доход. Ухудшать свой уровень жизни, лишь бы были штаны, либо жить за чей-то счёт мне не хочется.

Гость

Ну я лично ни одного из них не выберу.
Нищyк, получающий меньше меня, мне не нужен. Обеспечун тоже.
Я имею (отчасти благодаря своей семье, отчасти собственным мозгам и трудолюбию) и собственное жильё, и вполне приличную специальность, и прочие доходы, позволяющие мне жить очень комфортно без мужика.
Кстати, муж у меня давным-давно есть. Ни ленивый нищeбpoд, типа тебя, автор, ни обеспечун-деспот.-)))

Гость
Лентяй

как снять, жила я как то с пополамщиком прихожу домой, говорю где ужин твоя ведь очередь готовить. а он глазками хлопает
я выходит бесплатная прислуга? так лучше одной жить

Гость
Лентяй

Давай на чистоту пополам не делятся. В лучшем случае 20 на 80. Да можно помыть за собой чашечка ложенчку тарелочку, вынести мусор, поднести пакеты. Но всё остальное стирка, готовка, уборка, бытовые вопросы на женщине.

Нее, дорогуша, такой пополам нафик не нужен, никому.
Ибо твои жалкие 15 штук ты сам прожрёшь и сам с ку потратишь.
А тётке тебе забесплатно готовить, стирать и убирать???
Так одной куда выгоднее жить, чем с ленивым нищуком.

Гость
Гость

Кого бы предпочли?
При существующем в теме выборе - предпочла бы кошку

+100

Кошка выгоднее обойдётся. Во всех смыслах.-)))

Гость
Гость

Главное, чтобы мужик мог сам себя обеспечить и прокормить, а не так что ел за семерых, а работал за одного.

и не дожил до пенсии, одни бабки на скамейках, мужык ...

Гость
Гость

и не дожил до пенсии, одни бабки на скамейках, мужык ...

Если женщины начнут пить, курить, гулять и чхать на своё здоровье как мужики, то на скамейках будут одни дедки.

Мышь

Ваш пополам меня запополамил
не знаете о чем ведете речь
мужчину он финально обезяил
заставив три рубля своих стеречь

Как человек, который зарабатывает что-то около 360 тыс я бы не предпочла НИКОГО.
Встречаться можно с любым. Но жить вместе, зачем?
Либо оба 100% в семейный бюджет и общие цели, общие планы, общие приобретения и накопления либо никто и каждый со своим доходом на своей территории.
Но это не исключает свидания, приятное совместное времяпрепровождение.