Предположим читательница моей темы красивая адекватная одинокая девушка или женщина. Которая поняла принцеждунство путь в некуда. Нужно выбирать мужика из доступных.
Так ты тем более неправильно действуешь тогда. Ты не бредни пиши, а спрашивай совет тогда нормально
Хотя бы у меня
Я может что-то и напишу дельное. Хотя я и так пишу сейчас тут
Почему неправильно? Нужно объяснить женщинам реальное положение дел, снять с них очки принцеждунства и всё наладится. Правильный план же.😃
Почему заблокировав? У вас как-то все черное или белое...такого в жизни не бывает, люди умеют говориит, договариваться, ценить желания других и их желания тоже ценят, любят друг друга и это семья...а то , о чем пишите вы, это дети с комплексами , рано им еще или никогда не будет нужно, поэтому и не надо
Чего в жизни не бывает? Когда пара не может договорится о чем либо и вообще ничего не делают(покупают) происходит. Да полным полно таких случаев.
по факту с бедным бывает ещё худшее рабство
часто мужики, не состоявшиеся в социуме, начинают отыгрываться на жене
Бывает такое. В зависимости от жизненной удовлетворенности мужика. Если из тех, что нет богатств ну и ладно, то вряд ли. А если хотел, но не вышло, то да опасность срыва существует.
Почему неправильно? Нужно объяснить женщинам реальное положение дел, снять с них очки принцеждунства и всё наладится. Правильный план же.😃
У них розовые очки разбились ещё когда они на папу с мамой насмотрелись)
Просто девочка насмотревшись, сказала "нафик, нафик, мне такого не надо", а мальчик, насмотревшись ищет такую как мама,которая тащила всё на себе.
Отсюда и противоречие.
У них розовые очки разбились ещё когда они на папу с мамой насмотрелись)
Просто девочка насмотревшись, сказала "нафик, нафик, мне такого не надо", а мальчик, насмотревшись ищет такую как мама,которая тащила всё на себе.
Отсюда и противоречие.
Так испокон веков было. И лишь нынешние девки взяли и бунтовать удумали. Непорядок. Исправляйтесь давайте.
Никого, зачем мне каждодневный стресс в виде такого неликвида рядом?
Если чё я спать потопал.
Неа, иначе чего б я тут сидел? Может и ошибаюсь уверенности в своей правоте у меня нет(по вопросу из поста 125), но и тебя на слово поверить не могу.
А что тут верить ? Где логика твоя ?
Красивая, высокая, темпераментная - такую ещё попробуй найди, а тебе ещё надо чтобы нянькалась. Такого не бывает
Ну можно на ночь взять, или на часик
Но будет дорого
Так я не выбираю,но ответила в опросе ,что согласна на пополамщика.А в реальности выбрала бы более адекватного и уравновешенного.
Я вообще никакого мужика не хочу. А если прям надо с кем-то жить, то ок, пополамщика, что есть он, что нет, по сути даже жизнь не изменится особо. Но подчиняться я точно никому не стану, так что нафиг обеспечуна
Автор-иди,от. Адекватная девушка пойдет учиться, чтобы не связываться ни с папиком, ни с пополамщиком
Ни того ни другого! Выбрала бы равного себе по уровню интеллекта, взглядам на жизнь и доходам. У меня довольно успешная карьера, неплохой доход, своя недвижимость, машина и пассивный доход. Ухудшать свой уровень жизни, лишь бы были штаны, либо жить за чей-то счёт мне не хочется.
Ну я лично ни одного из них не выберу.
Нищyк, получающий меньше меня, мне не нужен. Обеспечун тоже.
Я имею (отчасти благодаря своей семье, отчасти собственным мозгам и трудолюбию) и собственное жильё, и вполне приличную специальность, и прочие доходы, позволяющие мне жить очень комфортно без мужика.
Кстати, муж у меня давным-давно есть. Ни ленивый нищeбpoд, типа тебя, автор, ни обеспечун-деспот.-)))
как снять, жила я как то с пополамщиком прихожу домой, говорю где ужин твоя ведь очередь готовить. а он глазками хлопает
я выходит бесплатная прислуга? так лучше одной жить
Давай на чистоту пополам не делятся. В лучшем случае 20 на 80. Да можно помыть за собой чашечка ложенчку тарелочку, вынести мусор, поднести пакеты. Но всё остальное стирка, готовка, уборка, бытовые вопросы на женщине.
Нее, дорогуша, такой пополам нафик не нужен, никому.
Ибо твои жалкие 15 штук ты сам прожрёшь и сам с ку потратишь.
А тётке тебе забесплатно готовить, стирать и убирать???
Так одной куда выгоднее жить, чем с ленивым нищуком.
Ваш пополам меня запополамил
не знаете о чем ведете речь
мужчину он финально обезяил
заставив три рубля своих стеречь
Как человек, который зарабатывает что-то около 360 тыс я бы не предпочла НИКОГО.
Встречаться можно с любым. Но жить вместе, зачем?
Либо оба 100% в семейный бюджет и общие цели, общие планы, общие приобретения и накопления либо никто и каждый со своим доходом на своей территории.
Но это не исключает свидания, приятное совместное времяпрепровождение.