Предположим читательница моей темы красивая адекватная одинокая девушка или женщина. Которая поняла принцеждунство путь в некуда. Нужно выбирать мужика из доступных.
Что-то среднее
Ни того ни другого! Выбрала бы равного себе по уровню интеллекта, взглядам на жизнь и доходам. У меня довольно успешная карьера, неплохой доход, своя недвижимость, машина и пассивный доход. Ухудшать свой уровень жизни, лишь бы были штаны, либо жить за чей-то счёт мне не хочется.
Ты там осторожнее. Карьеризм бич личной жизни. Видишь уже от простых парней нос воротишь, а богатым не нужна окажешься. Придётся потом всю жизнь одной горевать.
Нее, дорогуша, такой пополам нафик не нужен, никому.
Ибо твои жалкие 15 штук ты сам прожрёшь и сам с ку потратишь.
А тётке тебе забесплатно готовить, стирать и убирать???
Так одной куда выгоднее жить, чем с ленивым нищуком.
Ну ладно я готов на подвиг. Заработаю 40 тыщ и 20 тыщ выделю в общий бюджет. Только сегодня наивыгоднейшее предложений!!😁
Ваш пополам меня запополамил
не знаете о чем ведете речь
мужчину он финально обезяил
заставив три рубля своих стеречь
Как человек, который зарабатывает что-то около 360 тыс я бы не предпочла НИКОГО.
Встречаться можно с любым. Но жить вместе, зачем?
Либо оба 100% в семейный бюджет и общие цели, общие планы, общие приобретения и накопления либо никто и каждый со своим доходом на своей территории.
Но это не исключает свидания, приятное совместное времяпрепровождение.
Каких 360 тыщ? Ты что наркотиками торгуешь? С такой з.п. если это правда сложно будет пополамщика найти, придётся с четвертинщиком или восьмеригщиком тебе жить, а то и с альфонсом.
П.С. Женщина без совместного проживания максимум на роль траха сгодится, как что то серьёзное такая не нужна.
Из предложенных вариантов - ни на ком.
Каких 360 тыщ? Ты что наркотиками торгуешь? С такой з.п. если это правда сложно будет пополамщика найти, придётся с четвертинщиком или восьмеригщиком тебе жить, а то и с альфонсом.
П.С. Женщина без совместного проживания максимум на роль траха сгодится, как что то серьёзное такая не нужна.
IT SAP :)
Я уже живу, муж чуть меньше зарабатывает, но как сам понимаешь, мне по фиг)
Ну и это тоже. Секс в смысле. Еще пойди найди такого, чтобы у него с этим всё ок было.
Так что чисто для здоровья пару раз в неделю лично мне тоже было бы ок.
Я понимаю, что с таким процентом разводов у нас дожить до золотой свадьбы шансы небольшие. Если разведемся искать никого специально не буду. Это заново привыкать, подстраиваться...танунах )
Главное, чтобы мужик мог сам себя обеспечить и прокормить, а не так что ел за семерых, а работал за одного.
Здорово, однако! Только чтоб сам себя мог обеспечивать??? А дети появятся, кто их должен обеспечивать? Жена? Саму себя и детей? Так, нафиг тогда муж в доме нужен? Только для секса? Так проще ей тогда любовника найти для ночных утех. Меньше будет хлопот с готовкой, стиркой, уборкой и прочим. И меньше грязи. Зато свободна как вольный ветер.
Вот, я могу всю семью обеспечивать, настоящий мужчина.
Европейца надо выбирать. Нафига мне пополамщик или тиран-обеспечун?
Ну ладно я готов на подвиг. Заработаю 40 тыщ и 20 тыщ выделю в общий бюджет. Только сегодня наивыгоднейшее предложений!!😁
Если предложение адресовано мне, спасибо, но мне не подходит даже теоретически.
Я за июль получила порядка 400 тысяч (пересчитала на рубли), ладно в этом месяце больше, чем обычно, но даже в нормальном месяце мои 335 ни в какое сравнение с твоими 40 не идут. При всём при этом эти деньги только зарплата, помимо этого есть наш с мужем бизнес.
И муж мои никакой работы не чурается.-)) Вот за такого стоит держаться и как ты говоришь "нянькать". А тебя, увы, подберут только, если будешь либо зарабатывать, либо по хозяйству шуршать.
Если предложение адресовано мне, спасибо, но мне не подходит даже теоретически.
Я за июль получила порядка 400 тысяч (пересчитала на рубли), ладно в этом месяце больше, чем обычно, но даже в нормальном месяце мои 335 ни в какое сравнение с твоими 40 не идут. При всём при этом эти деньги только зарплата, помимо этого есть наш с мужем бизнес.
И муж мои никакой работы не чурается.-)) Вот за такого стоит держаться и как ты говоришь "нянькать". А тебя, увы, подберут только, если будешь либо зарабатывать, либо по хозяйству шуршать.
Одна 360 тыщ получает, другая 335, как будто вести с другой планет читаю😃 Хотя может бизнесмены и совсем топовые специалисты столько и получают и все же нужно преземленней хотя бы на остальное человечество смотреть.
как раз таки разборчивая. мужчина для удовольствия без обязательств, вот мой бывший любовник ухаживал. одаривал, а потом авария, у него инвалидность и все это на плечи жены. Удобно
Удобно? Возможно, какие то ништяки получаешь и совсем без обязательств. Но так же не всегда будет, плюс обычный путь ты уже себе закрыла.
Поняла на собственной шкуре, даже самый нищий мужик в итоге будет ожидать послушания и удобства. Так что ну нах
Или жить себе самой или с материальной компенсаций
И это мне от мужика в принципе ничего не надо, я спокойно сама платила за всё, и всё терпела, в итоге виновата во всем и тварь последняя я же
Поняла на собственной шкуре, даже самый нищий мужик в итоге будет ожидать послушания и удобства. Так что ну нах
Или жить себе самой или с материальной компенсаций
И это мне от мужика в принципе ничего не надо, я спокойно сама платила за всё, и всё терпела, в итоге виновата во всем и тварь последняя я же
Поподробней расскажи. Этож какого от тебя послушания требовали? Если кушать готовить, ну так понятно даже бедный мужик есть хочет. Чего то ты не договариваешь.
Одна 360 тыщ получает, другая 335, как будто вести с другой планет читаю😃 Хотя может бизнесмены и совсем топовые специалисты столько и получают и все же нужно преземленней хотя бы на остальное человечество смотреть.
Гуру в мире САПа получают больше, 300-350 в Москве в принципе может получать старший конс, с хорошим (!) опытом внедрения, ну и роллаутами. Если не ленивый, конечно.
Ты ещё молодой, можешь вон переквалифицироваться, если по командировкам мотаться не желаешь, можно податься в что-то типа администрирования пользователей. Они, конечно, получают меньше, но зато всегда можно работать удалённо.-)))
Поподробней расскажи. Этож какого от тебя послушания требовали? Если кушать готовить, ну так понятно даже бедный мужик есть хочет. Чего то ты не договариваешь.
Не звони/ почему ты не отвечаешь на звонки
Не приставай с сексом/почему ты не подготовилась/ как это ты устала ахаться 5 часов, терпи
Не носи платья, не используй косметику (якобы манипуляция)/ накрась губы красной помадой, у тебя 5 минут пока я подхожу к дому
Что ты на меня смотришь/почему ты не догадалась в каком я состоянии
Иди в 7 утра за сигаретами/ зачем ты купила сигареты, я хотел бросить
Не приходи домой вечером/ ты поздно приходишь
Почему ты не приготовила ужин и на меня/Я не просил тебя ничего готовить
Чел тратил мои деньги, постоянно манипулировал доводя до истерик, а потом обвинял меня в пессимизме, ахал только когда я начинала общаться с другими мужчинами, за пол года совместного проживания убрал в квартире один раз и то частично
И ко всему этому его постоянное недовольство и обидки, которые он даже не объяснял, аргументируя тем, что я должна сама понять. А когда я вела себя робко и ходила вокруг него на цыпочках, злился еще больше, говоря, что его бесит мое робкое поведение
В итоге, психика в полной заднице и внушительные финансовые задолженности у меня, а у него все круто и новая женщина
Не приставай с сексом/почему ты не подготовилась/ как это ты устала ахаться 5 часов, терпи
Не носи платья, не используй косметику (якобы манипуляция)/ накрась губы красной помадой, у тебя 5 минут пока я подхожу к дому
Чел тратил мои деньги, постоянно манипулировал доводя до истерик, а потом обвинял меня в пессимизме, ахал только когда я начинала общаться с другими мужчинами, за пол года совместного проживания убрал в квартире один раз и то частично
И ко всему этому его постоянное недовольство и обидки, которые он даже не объяснял, аргументируя тем, что я должна сама понять. А когда я вела себя робко и ходила вокруг него на цыпочках, злился еще больше, говоря, что его бесит мое робкое поведение
В итоге, психика в полной заднице и внушительные финансовые задолженности у меня, а у него все круто и новая женщина
Типичное мужское требование в 4х словах "иди сюда - стой там"
Я хочу обеспечуна, а меня даже дагес танцы не дерут.
Чтобы не вляпаться в подобное ещё раз забейте в поисковик "ева мизогины"
Там больше 60 топиков с подобными историями и библиотека с книгами спецов, где всё разложено по полочкам.
Удивитесь, но такие мужики даже слова говорят одни и те же, и поступки их одинаковы, и развитие отношений во времени как под копирку. Короче, классика))
Неплохое руководство как отличить мужчину от козла
Гуру в мире САПа получают больше, 300-350 в Москве в принципе может получать старший конс, с хорошим (!) опытом внедрения, ну и роллаутами. Если не ленивый, конечно.
Ты ещё молодой, можешь вон переквалифицироваться, если по командировкам мотаться не желаешь, можно податься в что-то типа администрирования пользователей. Они, конечно, получают меньше, но зато всегда можно работать удалённо.-)))
Я слишком туп для этого. Максимум покодить сайты какие-нибудь.
Не повезло тебе, это какой то истеричка. Как бы банально сейчас не прозвучало, но большая часть мужиков не такие все ж получше будут. Так что не унывай.😃
Ты просто подменяешь понятия.
Я не ставлю равно между стервой и красивой, но есть вещи, которые взаимосвязаны.
Если она спокойная, терпеливая, жертвенная, то вряд ли будет красивой. Обслуживают мужчин обычно те, кто боится что иначе они не будут нужны. А красивая, высокая, заводная точно не будет такой. Логично же? Конечно логично
Сюда же с темпераментом сравнение. Если она в сексе ураган, то как она может быть тихоней в жизни ?) может в чём-то и будет, я не говорю что не бывает сочетания этих качеств
Просто я веду к тому, что ты описываешь разных женщин, а хочешь чтобы они совмещались в одной
Так не бывает🙅🏽♀️Тебе надо это понять просто