Предположим читательница моей темы красивая адекватная одинокая девушка или женщина. Которая поняла принцеждунство путь в некуда. Нужно выбирать мужика из доступных.
Да, это ближе к первоописаному, но без строго общего бюджета, куда все зарплаты уходят. Скорей комбинация, личных денег и общехозяйственных.
И уж тем более без мужик добытчик обеспечитель.
У нас дома было так, все складывалось в шкаф)), даже я, 8 летний ребенок знала, где лежат деньги), но как-то никто не пытался чисто на свои нужды или мороженко потратить)), помню, надо было на экскурсию деньги сдать, родители до 19 на работе, , позвонила, папа говорит, возьми в шкафу))), есть или какая-то общность интересов, любви, привязанности и т.д. или ее нет, тогда делят на твое и мое, в семье так нельзя, тогда это-не семья...про банку огурцов-это я на мд как-то побывала и мне там так накинули, кааааак, кааак, кто-то без спроса сьет огурцы, и тебе не даст, самое смешное, что я про самозакатанные огурцы рассказала и закатывала я же их не для себя)), а чтобы всем приятно было схрумкать..хоть без меня, хоть со мной...больные люди
Ну так это вы нормальную семью описали, каждый вносит по мере своих сил и не крысит.
У пополамщика даже беременная или кормящая жена обязана внести столько же, сколько и здоровый мужик, взять на себя львиную долю быта, потому как баба и слушать его открыв рот, потому как он мужиГ.
Не, ну помечтать -то можно, конечно, тетки тоже любят помечтать об олигархе-подкаблучнике😄
Так вот я выше и писала, что опрос не очень понятный , выбирать не из кого прлучается)), а нормальных-то людей больше....из них и надо, а не и предложенных вариантов)
У нас дома было так, все складывалось в шкаф)), даже я, 8 летний ребенок знала, где лежат деньги), но как-то никто не пытался чисто на свои нужды или мороженко потратить)), помню, надо было на экскурсию деньги сдать, родители до 19 на работе, , позвонила, папа говорит, возьми в шкафу))), есть или какая-то общность интересов, любви, привязанности и т.д. или ее нет, тогда делят на твое и мое, в семье так нельзя, тогда это-не семья...про банку огурцов-это я на мд как-то побывала и мне там так накинули, кааааак, кааак, кто-то без спроса сьет огурцы, и тебе не даст, самое смешное, что я про самозакатанные огурцы рассказала и закатывала я же их не для себя)), а чтобы всем приятно было схрумкать..хоть без меня, хоть со мной...больные люди
Потомучто ребёнок он маленький, ещё не полноправный человек. Взрослым такое не нужно, должно быть какое то личное пространство и свое деньги как его часть. Иначе это рассадник ссор. Захотел мужик себе комп игровой купить, его баба запретила, бюджет же общий. А ему какого зарабатывает, но купить не может. Либо наоборот женщина сумку себе насмотрела, а её мужчина говорит она тебе не нужна с этой ходи. Личные деньги помогут избежать подобных конфликтов.
Так вот я выше и писала, что опрос не очень понятный , выбирать не из кого прлучается)), а нормальных-то людей больше....из них и надо, а не и предложенных вариантов)
А смысл было делать опрос в вариантами олигарх-подкаблучник, нищий-абьюезер? Понятно первый выиграет. Но так редко бывает, недостатки почти у всех есть.
Потомучто ребёнок он маленький, ещё не полноправный человек. Взрослым такое не нужно, должно быть какое то личное пространство и свое деньги как его часть. Иначе это рассадник ссор. Захотел мужик себе комп игровой купить, его баба запретила, бюджет же общий. А ему какого зарабатывает, но купить не может. Либо наоборот женщина сумку себе насмотрела, а её мужчина говорит она тебе не нужна с этой ходи. Личные деньги помогут избежать подобных конфликтов.
Рассадник ссор- это Вумен ру
А что плохого в пополамщиках? Дело ведь не в том, кто сколько вкладывает, а в том, как они это делают. Если один надрывается, но будь добр на половину расходов выложи - это неуважение. Если видишь ,что другому плохо, но ожидаешь равного вклада - это нелюбовь. Если следишь, чтобы второй положил ровно половину, подсчитывает или, наоборот, крысит - то и жить вместе не нужно.
Не 50 на 50 нужно вкладывать в семью, а 100 на 100. Каждый по 100% своих возможностей. Тогда претензий не будет.
Второй тип мужчины мне лично не близок. Вот почему. Он готов решать всё только самостоятельно. Значит, не считает ум своей женщины острым, чтобы считаться с ним. Значит, не по интеллекту ее выбирал. Соответственно, идти они будут к его цели, а не к их общим. Он же не может узнать, куда плыть их семейной лодке, если он у жены ничего не спрашивает. Мало ли что она хочет - не важно. А идти к чужим целям я не хочу)
Вы, убогие, говоря о своих мачозасранцах даже не представляете, что есть единственно нормальный тип мужчины, в семье которого деньгами заведует хозяйка семьи. Судя по вашему сознанию, вы существуете в другом измерении от того, где живут нормальные люди, строящие нормальные отношения.
Ни того, ни того
Была бы сама
Так а зачем семью создавать, если договориться о сумке и компе не могут даже? Голова им для того, чтобы есть только? Или это просто люди на время живушие под одной крышей....карманные деньги нужны, конечно, но складываясь вместе ты не просишь, ты берешь предупреждая, про большие покупки, конечно, советоваться надо-это нормально
Вы, убогие, говоря о своих мачозасранцах даже не представляете, что есть единственно нормальный тип мужчины, в семье которого деньгами заведует хозяйка семьи. Судя по вашему сознанию, вы существуете в другом измерении от того, где живут нормальные люди, строящие нормальные отношения.
Рабочий вариант, только женщина сама их полностью и зарабатывает, а мужчина альфонс отдыхает и развлекается. Тогда сойдёт.😃
Мдаааа, ну и ответы
50% согласны подчиняться за обеспечение?😕 и это при том что средний возраст на форуме 30+, а не 18–20
Так а зачем семью создавать, если договориться о сумке и компе не могут даже? Голова им для того, чтобы есть только? Или это просто люди на время живушие под одной крышей....карманные деньги нужны, конечно, но складываясь вместе ты не просишь, ты берешь предупреждая, про большие покупки, конечно, советоваться надо-это нормально
Да это его воспоминания из детства, когда мамка компьютер не купила
Он других взрослых женщин и не видел
Ещё выбор какой то предлагает
Он забыл, за окном есть жизнь, нормальная и разнообразная
Так бывает, часто люди не могут договорится по какому то вопросу. И если он не критичный, остаётся просто заморозить ситуацию как есть. В приведённом мной примере это значит. При личных деньгах оба купят ноутбук и сумку. При полностью общем бюджете оба останутся ни с чем заблокировав желания друг друга.
Это не меркантильность
Тут все куда хуже. Это слабость и отсутсвие принципов. 21 век, делай что хочешь, учись развивайся, но кто-то выбирает просто пресмыкаться 🤷🏽♀️
Учиться развиваться сложно и трудно по себе знаю лень, не люблю напрягаться. Но это же не повод в рабство идти, лучше уж бедненьким жить.
Учиться развиваться сложно и трудно по себе знаю лень, не люблю напрягаться. Но это же не повод в рабство идти, лучше уж бедненьким жить.
Бла бла бла
Ты же не о себе, а о других
Кому-то и попу лень вытирать после туалета, а кому-то лень быть нормальным человеком и он спит на картонке возле мусорки. Так и что ? На них ровняться будем ?
В полевых условиях все иначе
Там ты действуешь, а тут рассуждаешь. Ты просто боишься женщин в реальной жизни. Слабачку не хочешь, но и сильную не тянешь, вот и колбасит
Смотря где. На войне или ещё какой очень стресовой ситуации да, теория опыт не заменит. В отношениях если со спокойной головой действовать очень даже поможет.
Кого-то да. Конечно
Этот процент есть, но кому-то просто лень работать
Я не знаю как у вас с попрошайками, но у нас полно молодых здоровых мужиков, которые просят милостыню возле метро, церквей или на вокзале. Здоровые, руки ноги на месте
Что это как не лень ?
Смотря где. На войне или ещё какой очень стресовой ситуации да, теория опыт не заменит. В отношениях если со спокойной головой действовать очень даже поможет.
Чтобы строить отношения, надо для начала общаться. С разными женщинами, и не в формате интима или подкатов, а просто общаться. Работа, общие компании, встречи с друзьями
Так ты видишь со стороны. А когда в голове заела мысль что все бабы такие-то, то это ни к чему не приведёт. Подобное тянется к подобному, поэтому если хочешь адекватную спутницу, то надо самому таким стать
Чтобы строить отношения, надо для начала общаться. С разными женщинами, и не в формате интима или подкатов, а просто общаться. Работа, общие компании, встречи с друзьями
Так ты видишь со стороны. А когда в голове заела мысль что все бабы такие-то, то это ни к чему не приведёт. Подобное тянется к подобному, поэтому если хочешь адекватную спутницу, то надо самому таким стать
То же самое что я бы сидела сейчас, читала этот бред от многих местных мужчин про ***, тп, девственниц и прочий бред, и считала что так думают все мужчины
Ну естественно это не так
Кого-то да. Конечно
Этот процент есть, но кому-то просто лень работать
Я не знаю как у вас с попрошайками, но у нас полно молодых здоровых мужиков, которые просят милостыню возле метро, церквей или на вокзале. Здоровые, руки ноги на месте
Что это как не лень ?
И что с того? Ситуация у вас куда хуже. Какие варианты даже у здорового мужика:
1) Пойти работать хоть за 100$ у себя батраком бесправных на тяжелые работы
2) уехать в дальние дали на заробатки
3) жить как получится.
Я сам бы потеряй работу, стал бы конечно искать другую, не найдя смежную, а если и её бы не нашёл. Сел бы да ручки сложил. Жизнь такая.
ААА какая работа, компании и друзья? Ты же знаешь я с дому работаю. Ну есть пару дружбанов мужиков. Ну так они на меня похожи со всем вытекающим из этого.
И что с того? Ситуация у вас куда хуже. Какие варианты даже у здорового мужика:
1) Пойти работать хоть за 100$ у себя батраком бесправных на тяжелые работы
2) уехать в дальние дали на заробатки
3) жить как получится.
Я сам бы потеряй работу, стал бы конечно искать другую, не найдя смежную, а если и её бы не нашёл. Сел бы да ручки сложил. Жизнь такая.
Ну это твоё дело. Сел бы и сел. Если не хочешь сам быть лучшим, то другим это только на руку - меньше конкуренция в твоей сфере деятельности
Зп таких у нас нет, это даже не прож минимум
Почему мужчины нынче на какой-то депрессивной волне?
ААА какая работа, компании и друзья? Ты же знаешь я с дому работаю. Ну есть пару дружбанов мужиков. Ну так они на меня похожи со всем вытекающим из этого.
Так ты тем более неправильно действуешь тогда. Ты не бредни пиши, а спрашивай совет тогда нормально
Хотя бы у меня
Я может что-то и напишу дельное. Хотя я и так пишу сейчас тут
Так бывает, часто люди не могут договорится по какому то вопросу. И если он не критичный, остаётся просто заморозить ситуацию как есть. В приведённом мной примере это значит. При личных деньгах оба купят ноутбук и сумку. При полностью общем бюджете оба останутся ни с чем заблокировав желания друг друга.
Почему заблокировав? У вас как-то все черное или белое...такого в жизни не бывает, люди умеют говориит, договариваться, ценить желания других и их желания тоже ценят, любят друг друга и это семья...а то , о чем пишите вы, это дети с комплексами , рано им еще или никогда не будет нужно, поэтому и не надо
мужику ноут, даме сумку - симптоматично, однако😄
а мужику носки, а даме ноут не катит?
А , в принципе, автор, зачем вы бы "создали" семью?