Мне 36 лет, сейчас разведена, есть ребенок. Работаю руководителем отдела продаж в достаточно крупной и стабильной компании. Не так давно устроился ко мне в отдел молодой парень на позицию помощника, …
Шантажист не отстанет никогда. Сегодня зарплата, завтра должность, после завтра ещё что либо... Служебными романами никого не удивить. Разницей в возрасте тем более. Чтоб от неё избавится, вынесите свой флирт на всеобщее обозрение. Пусть от вас всё узнают о вашем романе. У вас же есть в офисе девушка в виде "радио", вот и расскажите ей "по секрету". Когда все начнут судачить, шантажистка от вас отстанет. 1. Говорить долго не будут, найдется другая тема, как всегда бывает. 2, вы узнаете истину намерений вашего ухажёра и сможете действовать по обстоятельствам. Продолжать отношения или уволить его за не соответствие.
Не фиг крутить служебный роман с подчинённым. Ещё и разница 17 лет. Шантажист ни когда не успокоиться. Поднятием оклада не отделаешся
Вам какая разница, сколько лет разница в возрасте, оба свободные люди и взрослые. Разница хоть в 200 лет, вам что до этого? Автор попросил совета, а не комментировать ситуацию.
Скажите ей что пойдёте в милицию
Вы не задумывались, что ваша коллега и молодой любовник вас подставить хотят? Может, это он ее подослал к этому дверному проему и сказал, когда вы там будете? Просто странно, что он настаивает чтобы бы выполнили условия шатнажистки, вместо того чтобы пойти в полицию. А так.. Боже, вы совершеннолетняя женщина, чьи руки у вас под одеждой - только ваше дело, чего тут стыдиться? Наоборот, надо было показать, что вам плевать на это видео. Черный пиар - тоже пиар. Раз вы понравились столь юному парню - значит вы очень красивая и умная женщина, чего стыдиться то? И вообще, не вы сняли видео, что за виктимблейминг, коллегу вашу ждет штраф и администритивка, а не прибавка к зарплате - так и передайте
Да, да, тоже так подумала, что они в сговоре!
Вы не задумывались, что ваша коллега и молодой любовник вас подставить хотят? Может, это он ее подослал к этому дверному проему и сказал, когда вы там будете? Просто странно, что он настаивает чтобы бы выполнили условия шатнажистки, вместо того чтобы пойти в полицию. А так.. Боже, вы совершеннолетняя женщина, чьи руки у вас под одеждой - только ваше дело, чего тут стыдиться? Наоборот, надо было показать, что вам плевать на это видео. Черный пиар - тоже пиар. Раз вы понравились столь юному парню - значит вы очень красивая и умная женщина, чего стыдиться то? И вообще, не вы сняли видео, что за виктимблейминг, коллегу вашу ждет штраф и администритивка, а не прибавка к зарплате - так и передайте
Правильно. По тихому обратитесь в полицию по поводу шантажа. Она быстро пасть закроет. Нечего стыдиться того, что естественно у здоровых людей.
И вот еще в чем проблема, я являюсь руководителем, но не я устанавливаю оклад сотрудникам, я могу прийти со своим предложением о повышение кого-то в окладе или должности, или же увольнение, и с весомыми аргументами, но сама я этого сделать не могу, это полномочия директора! Уволить? А что сказать, работает как работает. Повышать оклад? За какие заслуги? Она среднячок, который получает свои 40.000 и на большее не тянет... Мне даже сказать нечего будет директору.
Идите к директору. Покажите видео. Расскажите о шантаж. Посмеетесь вместе и уволите сволочь. А если и вас уволят- значит пора искать другую работу. Если ценят и поймут, то с такими людьми работать самое то.
Взрослые люди, было и было, я бы подошла к руководству и обьяснила ситуацию, такие сотрудники врят ли кому то нужны,а чем и с кем заниматься в свободное от работы время, личное дело каждого, да и мерзкой дамочке пригрозить обращением в органы, и уведомить, о том что согласие на сьемку и распространение вы не давали .
Тебя они оба развели, как школьницу
И вот еще в чем проблема, я являюсь руководителем, но не я устанавливаю оклад сотрудникам, я могу прийти со своим предложением о повышение кого-то в окладе или должности, или же увольнение, и с весомыми аргументами, но сама я этого сделать не могу, это полномочия директора! Уволить? А что сказать, работает как работает. Повышать оклад? За какие заслуги? Она среднячок, который получает свои 40.000 и на большее не тянет... Мне даже сказать нечего будет директору.
Написать заявление в полицию. Передать ей деньги и поймать с поличным. Присядет за шантаж.
Ну вы же не задумываетесь, что эта история чушь выдуманая
Это важа личная жизнь, не смотря на то, что все происходило в офисе. Вы можете обратиться в полицию. Шантаж это наверно серьезное обвинение. Ей зачем уголовная статья, даже если отделается штрафом или условным наказанием. Клеймро на всю жизнь. Скажите ей напрямую,что обратитесь в полицию, если увидите или узнаете, что она кому-нибудь это показала. Все доказательства у Вас на руках.
Чтобы совсем уж себя обезопасить, можно рассказать о случившейся ситуации кому то из адекватных руководителей. Они наверняка не захотят вмешательства полиции, шантажистка улетит с работы в кратчайшие сроки, опять же без возможности Вам навредить безнаказано.
Можете еще ее и наказать. На каждом новом месте ее работы сообщать о реальной причине ее увольнения.
Автор!Увольняйте шантажистку и делайте " морду кирпичом"- ничего особенного не случилось.
Вас все равно будут обсуждать. Издержки работы в коллективе
Напишите на её заяву за шантаж. Сразу присмиреет!!
Я не хуже 20ти летних выгляжу. 36 лет не 66 всё таки. В вашем окружение в 36 лет уже на пенсию с палочкой уходят? Выгляжу я отлично, хочу признаться)))
Это не разводка, поверьте мне. Человек взял, воспользовался ситуацией и сейчас хочет выжать максимум из неё! А я не знаю, как грамотно поступить, что бы без жерв.
Не давайте ни каких денег, чтобы не показать что вы её боитесь. Ей понравится и "аппетит приходит во время еды" сумма будет расти . Может она в доле с кое-кем или подсидеть хочет.
Коллеге надо сказать, что ее действия попадают под статью УК РФ, и что если она это сделает, Вы ее засудите, она получит уголовное наказание, и нигде не найдет после этого работу.
Писать заявление в полицию
Не стоит вам так сильно переживать. Вы свободны ваш колега тоже. Служебные романы всегда были есть и будут. А если кто и узнаёт не мешкайтесь и гордо отвечайте «пусть завидуют молча» живите полной жизнью. Если будете заморачиваться испортите себе существование на работе. Радуйтесь каждому дню. А эту козу которая вас шантажирует пошлите подальше и не в коем случае не повышайте оклад на этом не закончится у неё видимо очень большие проблемы в доме не позволяйте на вас отыгрываться. И что такого постыдного вас молодой парень возжелал вы значит ещё ого го.
Есть мысля что они в сговоре,а кто предложил поехать в офис, помните?
все просто, собираете коллектив, сами показываете им это видео и говорите что в вашем коллективе завелась крыса и вас шантажирует этим видео (можно отредактировать немного видео, чтоб прям уж чего то очень пошлого не было видно или замазать лицо другого человека) , и спрашиваете у коллектива как поступать с такими людьми, скажут уволять - уволите, не скажут - коллеги сами уже будут с недоверием относиться к этому человеку в итоге будет ему уроком
Она не имеет права отправлять видео ваше без вашего согласия. По закону. Ей нужны такие проблемы. На неё нужно за шантаж написать заявление. А интимное дело это ваше дело, тем более вы не замужем.
Ничего страшного не произошло! Вы- свободны оба, в чем проблема? Пусть увидят, через неделю все забудут о вас,эка невидаль. А можно и объявить,что у вас любовь. Пусть завидуют. Разница в возрасте не должна никого кроме вас волновать.
А не сговор ли это? На шантаж не вестись. Увольнять. Если надо провести общее собрание. Так мол и так. Я человек свободный
они оба вас развели.однозначно в полицию. разговоры записать.
Да плевать, вот уж преступление, петтинг. Мне как то клиент угрожал, адвокат я, мол мужу расскажу или твои услуги бесплатно. Я его в опу послала и жене его все расписала. К мужу пусть идет, морда битая будет. Муж знает, что у меня бывают помутнения, только клиентов много, а муж один и навсегда. А жена была не в курсе. А тут - детский сад. Вы свободные люди, секс этотнормально (кстати им и занимайтесь)
Почему взрослая женщина не закрыла дверь? Не верю. Разводка. Кто хочет скрыться от посторонних глаз, тот закрывает двери. Это элементарно. За незакрытой дверью мог быть кто угодно, даже деректор.
Я бы ей судом пригрозила , и мне было бы по фиг если подобное видео попало в чат. Моя личная жизни ни кого не касается , а вот шантажистке бы я устроила
Вы серьёзно? Ничего не делать!!! Послать нахрен его и её! И жить дальше спокойно. Вы это не на работе делали и имеете право на секс и личную жизнь хоть с кем! А если выложит в чат - зачмырить её, что ей больше заняться нечем, кроме как за другими подглядывать и при каждом её косяке ехидно ей это припоминать, вот мол, только крысятничать и умеешь. А ещё пригрозить судом и вообще сказать, что ещё один шантаж с её стороны, и вы пойдёте в полицию!!! Вобщем выставить её при всех дурой. И ещё такая мысля, а не в сговоре ли они с этим парнем? Чего это он ей оклад поднять просит?
Скажите сестре что если бросит ещё так ребенка,обратитесь в органы опеки,если с детьми не справляется зачем рожала? А что бабушка не смотрела. И вообще бросить ребенка в подъезде тоже что оставить ребенка в опасности.
Выложит в интернет сразу в суд подавайте(законом запрещено распространять инфу частного характера),запишите на диктофон требование ее (шантаж) и в суд. Уволить парня и ее предупредить что туда же полетит( 3 детей кормить надо),в любой из этих ситуаций выиграете вы потребовав компенсацию и моральный вред. И вообще вы свободная женщина никому ничего не должны и отчитываться точно.
Запиши ее требования. Подробно расспросите чего она хочет. И скажите пойдёте в полицию и заявите на неё. Если распространит то то же заявить можно. Парень скорее всего с ней в сговоре.
писать в милицию. нарушение прав личной жизни
Не надо идти на поводу,пусть отправляет. Вы свободная женщина! А вы в свою очередь можете привлечь за шантаж. А вы не думаете,что все это было подстроено вашим бойфрендом?
Что за бред, ну и чего там стыдится? Снял кто-то тайком. Ничего такого там нет. Ну его рука где-то там, ну целуетесь. Поржут и забудут. Что, кто-то не ахается? Ну тем да, завидно будет.
Ну будут говорить, что руководитель у них шальная императрица. Ну и?
Вот -вот, тем более, что вымогательство уголовно наказуемо и распространение подобных видео в общем доступе тоже, скажите об этом коллеге и пусть валит на фиг
Ничего не платить. Вызвать коллегу. На Ваша подчиненная. И сказать, что Вы доложили руководству о сложившейся ситуации. Теперь с учетом того, что руководство знает о преступленит ( а шантаж это преступление), будет решаться судьба ее карьеры. Шантажисты ьрусы и самые мерзкие люди. Хотя я именно так и сделала бы. То есть доложилабы директору о сложившейся ситуации. Я поступала так всегда. И руководство и подчиненные меня уважали, что бы не случалось
Но шантажистов я ненавидела и ненавижу. И давила их, сук, беспощадно. А Вы ничего такого т не совершили. После карпоратива всякое бывало. Перешутятся коллеге, да и за работу!
Как раз-таки, имела право снимать, так как они находились в общественном месте, на работе. Откуда эта байка, что снимать нельзя???нельзя снимать и распространять, только если я к тебе домой приду и начну вести запись, а в остальных случаях люди имеют право снимать что угодно и кого угодно, на улице, в ресторане, на работе.
Нельзч шантажировать. Это преступление.
Вы взрослый человек. Законы Вы не нарушили, этику корпоративну тоже. Говорю с юридической точки зрения, да и как человек со стороны. Если человек шантажист, он не успокоится, Вы этим не отделаетесь. И где знает один лишний человек, знают все, наверняка она уже кому-то разболтала. А Вы ничего не удаляйте, сначала напишите ей, чтобы, и на звонки поставьте запись, чтобы были доказательства. Напишите, что если она не прекратит Вас шантажировать, то Вы обратитесь в полицию. Если не последует реакции адекватной, не ждите, когда "нежданчик" прилетит, обратитесь онлайн в прокуратуру с заявлением. И она тут же на ж... сядет, такие люди очень трусливы, она тут же даст заднюю. Ноя считаю, с такими людьми нужно идти до конца, они очень опасны.
Да этот парень и та мерзавка придумали этот развод на денежки. Гоните обоих в шею и ничего не платите. А в офисе поговорят и забудут. Или идите в полицию по-поводу шантажа и вмешательства в личную жизнь.
Не фиг крутить служебный роман с подчинённым. Ещё и разница 17 лет. Шантажист ни когда не успокоиться. Поднятием оклада не отделаешся
Шантажисты не останавли ваются, ваш "молодой" может в сговоре, если вы ценный работник погрозят и оставят. Шантажистке скажите " мне плевать я свободная а вякниш вылетишь
Старая ***))) плати теперь.
А дайте ей почитать ст 137 УК РФ.И скажите,что зависть это плохое чувство.И что на вас 19 летний заглядывается,а ее муж не е....,вот она и злится.
Похоже разводка тема .
автор молчит
Приезжала послушать музыку одна в 4 утра, 19 обморок предлагает заплатить ей?! Автор, Вы в 36 лет правда такая глупая? Вас как девочка разводят, шлите лесом и меломанку-идиотку и ее сообщника, коротору писю под руку подставили.
Пусть вылаживает видео…репутация? Об этом забудут через неделю…
По-моему, автор раздувает проблему на ровном месте. Ну, допустим, шантажистка выложит видео в рабочий чат. Она же не под анонимным участником его выложит, а под своим именем, так? Это же значит - что она, замужняя трёхдетная женщина, в 4 ночи шорхается по рабочему офису, подглядывает и снимает шантажистские видео? Это ведь больше на неё компромат, чем на Автора. Ведь не норма же у них в организации в рабочем чате всякую клубничку постить? Чья репутация навеки пострадает - Автора или шантажистки? По-моему, последней.