Гость
Статьи
Коллега узнала то, что …

Коллега узнала то, что не должна знать. Теперь меня шантажирует

Мне 36 лет, сейчас разведена, есть ребенок. Работаю руководителем отдела продаж в достаточно крупной и стабильной компании. Не так давно устроился ко мне в отдел молодой парень на позицию помощника, …

Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Шантажист не отстанет никогда. Сегодня зарплата, завтра должность, после завтра ещё что либо... Служебными романами никого не удивить. Разницей в возрасте тем более. Чтоб от неё избавится, вынесите свой флирт на всеобщее обозрение. Пусть от вас всё узнают о вашем романе. У вас же есть в офисе девушка в виде "радио", вот и расскажите ей "по секрету". Когда все начнут судачить, шантажистка от вас отстанет. 1. Говорить долго не будут, найдется другая тема, как всегда бывает. 2, вы узнаете истину намерений вашего ухажёра и сможете действовать по обстоятельствам. Продолжать отношения или уволить его за не соответствие.

Гость
Гость

Не фиг крутить служебный роман с подчинённым. Ещё и разница 17 лет. Шантажист ни когда не успокоиться. Поднятием оклада не отделаешся

Вам какая разница, сколько лет разница в возрасте, оба свободные люди и взрослые. Разница хоть в 200 лет, вам что до этого? Автор попросил совета, а не комментировать ситуацию.

Гость

Скажите ей что пойдёте в милицию

Гость
Автор

Вы не задумывались, что ваша коллега и молодой любовник вас подставить хотят? Может, это он ее подослал к этому дверному проему и сказал, когда вы там будете? Просто странно, что он настаивает чтобы бы выполнили условия шатнажистки, вместо того чтобы пойти в полицию. А так.. Боже, вы совершеннолетняя женщина, чьи руки у вас под одеждой - только ваше дело, чего тут стыдиться? Наоборот, надо было показать, что вам плевать на это видео. Черный пиар - тоже пиар. Раз вы понравились столь юному парню - значит вы очень красивая и умная женщина, чего стыдиться то? И вообще, не вы сняли видео, что за виктимблейминг, коллегу вашу ждет штраф и администритивка, а не прибавка к зарплате - так и передайте

Да, да, тоже так подумала, что они в сговоре!

Гость
Автор

Вы не задумывались, что ваша коллега и молодой любовник вас подставить хотят? Может, это он ее подослал к этому дверному проему и сказал, когда вы там будете? Просто странно, что он настаивает чтобы бы выполнили условия шатнажистки, вместо того чтобы пойти в полицию. А так.. Боже, вы совершеннолетняя женщина, чьи руки у вас под одеждой - только ваше дело, чего тут стыдиться? Наоборот, надо было показать, что вам плевать на это видео. Черный пиар - тоже пиар. Раз вы понравились столь юному парню - значит вы очень красивая и умная женщина, чего стыдиться то? И вообще, не вы сняли видео, что за виктимблейминг, коллегу вашу ждет штраф и администритивка, а не прибавка к зарплате - так и передайте

Правильно. По тихому обратитесь в полицию по поводу шантажа. Она быстро пасть закроет. Нечего стыдиться того, что естественно у здоровых людей.

Гость
Автор

И вот еще в чем проблема, я являюсь руководителем, но не я устанавливаю оклад сотрудникам, я могу прийти со своим предложением о повышение кого-то в окладе или должности, или же увольнение, и с весомыми аргументами, но сама я этого сделать не могу, это полномочия директора! Уволить? А что сказать, работает как работает. Повышать оклад? За какие заслуги? Она среднячок, который получает свои 40.000 и на большее не тянет... Мне даже сказать нечего будет директору.

Идите к директору. Покажите видео. Расскажите о шантаж. Посмеетесь вместе и уволите сволочь. А если и вас уволят- значит пора искать другую работу. Если ценят и поймут, то с такими людьми работать самое то.

Гость

Взрослые люди, было и было, я бы подошла к руководству и обьяснила ситуацию, такие сотрудники врят ли кому то нужны,а чем и с кем заниматься в свободное от работы время, личное дело каждого, да и мерзкой дамочке пригрозить обращением в органы, и уведомить, о том что согласие на сьемку и распространение вы не давали .

Гость

Тебя они оба развели, как школьницу

Гость
Автор

И вот еще в чем проблема, я являюсь руководителем, но не я устанавливаю оклад сотрудникам, я могу прийти со своим предложением о повышение кого-то в окладе или должности, или же увольнение, и с весомыми аргументами, но сама я этого сделать не могу, это полномочия директора! Уволить? А что сказать, работает как работает. Повышать оклад? За какие заслуги? Она среднячок, который получает свои 40.000 и на большее не тянет... Мне даже сказать нечего будет директору.

Написать заявление в полицию. Передать ей деньги и поймать с поличным. Присядет за шантаж.

Гость
Автор

Ну вы же не задумываетесь, что эта история чушь выдуманая

Гость

Это важа личная жизнь, не смотря на то, что все происходило в офисе. Вы можете обратиться в полицию. Шантаж это наверно серьезное обвинение. Ей зачем уголовная статья, даже если отделается штрафом или условным наказанием. Клеймро на всю жизнь. Скажите ей напрямую,что обратитесь в полицию, если увидите или узнаете, что она кому-нибудь это показала. Все доказательства у Вас на руках.
Чтобы совсем уж себя обезопасить, можно рассказать о случившейся ситуации кому то из адекватных руководителей. Они наверняка не захотят вмешательства полиции, шантажистка улетит с работы в кратчайшие сроки, опять же без возможности Вам навредить безнаказано.
Можете еще ее и наказать. На каждом новом месте ее работы сообщать о реальной причине ее увольнения.

JW

Автор!Увольняйте шантажистку и делайте " морду кирпичом"- ничего особенного не случилось.
Вас все равно будут обсуждать. Издержки работы в коллективе

Гость

Напишите на её заяву за шантаж. Сразу присмиреет!!

Гость
Автор

Я не хуже 20ти летних выгляжу. 36 лет не 66 всё таки. В вашем окружение в 36 лет уже на пенсию с палочкой уходят? Выгляжу я отлично, хочу признаться)))
Это не разводка, поверьте мне. Человек взял, воспользовался ситуацией и сейчас хочет выжать максимум из неё! А я не знаю, как грамотно поступить, что бы без жерв.

Не давайте ни каких денег, чтобы не показать что вы её боитесь. Ей понравится и "аппетит приходит во время еды" сумма будет расти . Может она в доле с кое-кем или подсидеть хочет.

Гость
Гость

Чего стыдится? Ну как бы муж и ни причём? То есть измена если ты взрослая женщина - нормально?

А муж что если-бы и был? Какое кому дело? Пусть завидуют. Может она сама не прочь с этим молодым, а он кому-то достался, зависть страшная сила.

Гость
Гость

Так вам и надо. Ненавижу женщин которые сношаются с младше себя

Какая зависть! А мне по барабану кто кого сгрёб, главное по согласию дело.

Гость

Коллеге надо сказать, что ее действия попадают под статью УК РФ, и что если она это сделает, Вы ее засудите, она получит уголовное наказание, и нигде не найдет после этого работу.

Гость

Писать заявление в полицию

Гость
Гость

Скажите ей что пойдёте в милицию

Её сказать это одно, но где этот молодец, что не идёт на защиту своей дамы? Вот его и надо первым спросить, кто он в этой авантюре? Как он сговорился и дверь приоткрыл для съёмки? Все вопросы в первую очередь к нему. Кто он в этом спектакле?

Гость

Не стоит вам так сильно переживать. Вы свободны ваш колега тоже. Служебные романы всегда были есть и будут. А если кто и узнаёт не мешкайтесь и гордо отвечайте «пусть завидуют молча» живите полной жизнью. Если будете заморачиваться испортите себе существование на работе. Радуйтесь каждому дню. А эту козу которая вас шантажирует пошлите подальше и не в коем случае не повышайте оклад на этом не закончится у неё видимо очень большие проблемы в доме не позволяйте на вас отыгрываться. И что такого постыдного вас молодой парень возжелал вы значит ещё ого го.

лгбт инструктор из нато

Есть мысля что они в сговоре,а кто предложил поехать в офис, помните?

Гость
Автор

все просто, собираете коллектив, сами показываете им это видео и говорите что в вашем коллективе завелась крыса и вас шантажирует этим видео (можно отредактировать немного видео, чтоб прям уж чего то очень пошлого не было видно или замазать лицо другого человека) , и спрашиваете у коллектива как поступать с такими людьми, скажут уволять - уволите, не скажут - коллеги сами уже будут с недоверием относиться к этому человеку в итоге будет ему уроком

Гость

Она не имеет права отправлять видео ваше без вашего согласия. По закону. Ей нужны такие проблемы. На неё нужно за шантаж написать заявление. А интимное дело это ваше дело, тем более вы не замужем.

Гость
Гость

Охосподи. Ну погладил писю, большое дело. В монастырь теперь надо идти, другого выхода не вижу))

Шантаж...дело подлое и страшное(((и за это ее можно привлечь к ответственности..Не вздумайте ей платить и прекратите бояться)))

Гость

Ничего страшного не произошло! Вы- свободны оба, в чем проблема? Пусть увидят, через неделю все забудут о вас,эка невидаль. А можно и объявить,что у вас любовь. Пусть завидуют. Разница в возрасте не должна никого кроме вас волновать.

Гость

А не сговор ли это? На шантаж не вестись. Увольнять. Если надо провести общее собрание. Так мол и так. Я человек свободный

Гость

они оба вас развели.однозначно в полицию. разговоры записать.

Гость

Да плевать, вот уж преступление, петтинг. Мне как то клиент угрожал, адвокат я, мол мужу расскажу или твои услуги бесплатно. Я его в опу послала и жене его все расписала. К мужу пусть идет, морда битая будет. Муж знает, что у меня бывают помутнения, только клиентов много, а муж один и навсегда. А жена была не в курсе. А тут - детский сад. Вы свободные люди, секс этотнормально (кстати им и занимайтесь)

Гость

Почему взрослая женщина не закрыла дверь? Не верю. Разводка. Кто хочет скрыться от посторонних глаз, тот закрывает двери. Это элементарно. За незакрытой дверью мог быть кто угодно, даже деректор.

Гость

Я бы ей судом пригрозила , и мне было бы по фиг если подобное видео попало в чат. Моя личная жизни ни кого не касается , а вот шантажистке бы я устроила

Гость

Вы серьёзно? Ничего не делать!!! Послать нахрен его и её! И жить дальше спокойно. Вы это не на работе делали и имеете право на секс и личную жизнь хоть с кем! А если выложит в чат - зачмырить её, что ей больше заняться нечем, кроме как за другими подглядывать и при каждом её косяке ехидно ей это припоминать, вот мол, только крысятничать и умеешь. А ещё пригрозить судом и вообще сказать, что ещё один шантаж с её стороны, и вы пойдёте в полицию!!! Вобщем выставить её при всех дурой. И ещё такая мысля, а не в сговоре ли они с этим парнем? Чего это он ей оклад поднять просит?

Гость

Скажите сестре что если бросит ещё так ребенка,обратитесь в органы опеки,если с детьми не справляется зачем рожала? А что бабушка не смотрела. И вообще бросить ребенка в подъезде тоже что оставить ребенка в опасности.

Гость

Выложит в интернет сразу в суд подавайте(законом запрещено распространять инфу частного характера),запишите на диктофон требование ее (шантаж) и в суд. Уволить парня и ее предупредить что туда же полетит( 3 детей кормить надо),в любой из этих ситуаций выиграете вы потребовав компенсацию и моральный вред. И вообще вы свободная женщина никому ничего не должны и отчитываться точно.

Гость

Запиши ее требования. Подробно расспросите чего она хочет. И скажите пойдёте в полицию и заявите на неё. Если распространит то то же заявить можно. Парень скорее всего с ней в сговоре.

Гость

писать в милицию. нарушение прав личной жизни

Гость

Не надо идти на поводу,пусть отправляет. Вы свободная женщина! А вы в свою очередь можете привлечь за шантаж. А вы не думаете,что все это было подстроено вашим бойфрендом?

Гость
Гость

Не фиг крутить служебный роман с подчинённым. Ещё и разница 17 лет. Шантажист ни когда не успокоиться. Поднятием оклада не отделаешся

Это ее личное дело

Гость
Глэдис

Что за бред, ну и чего там стыдится? Снял кто-то тайком. Ничего такого там нет. Ну его рука где-то там, ну целуетесь. Поржут и забудут. Что, кто-то не ахается? Ну тем да, завидно будет.
Ну будут говорить, что руководитель у них шальная императрица. Ну и?

Вот -вот, тем более, что вымогательство уголовно наказуемо и распространение подобных видео в общем доступе тоже, скажите об этом коллеге и пусть валит на фиг

Гость

Ничего не платить. Вызвать коллегу. На Ваша подчиненная. И сказать, что Вы доложили руководству о сложившейся ситуации. Теперь с учетом того, что руководство знает о преступленит ( а шантаж это преступление), будет решаться судьба ее карьеры. Шантажисты ьрусы и самые мерзкие люди. Хотя я именно так и сделала бы. То есть доложилабы директору о сложившейся ситуации. Я поступала так всегда. И руководство и подчиненные меня уважали, что бы не случалось
Но шантажистов я ненавидела и ненавижу. И давила их, сук, беспощадно. А Вы ничего такого т не совершили. После карпоратива всякое бывало. Перешутятся коллеге, да и за работу!

Гость
Заокеанский гость

Как раз-таки, имела право снимать, так как они находились в общественном месте, на работе. Откуда эта байка, что снимать нельзя???нельзя снимать и распространять, только если я к тебе домой приду и начну вести запись, а в остальных случаях люди имеют право снимать что угодно и кого угодно, на улице, в ресторане, на работе.

Нельзч шантажировать. Это преступление.

Гость

Вы взрослый человек. Законы Вы не нарушили, этику корпоративну тоже. Говорю с юридической точки зрения, да и как человек со стороны. Если человек шантажист, он не успокоится, Вы этим не отделаетесь. И где знает один лишний человек, знают все, наверняка она уже кому-то разболтала. А Вы ничего не удаляйте, сначала напишите ей, чтобы, и на звонки поставьте запись, чтобы были доказательства. Напишите, что если она не прекратит Вас шантажировать, то Вы обратитесь в полицию. Если не последует реакции адекватной, не ждите, когда "нежданчик" прилетит, обратитесь онлайн в прокуратуру с заявлением. И она тут же на ж... сядет, такие люди очень трусливы, она тут же даст заднюю. Ноя считаю, с такими людьми нужно идти до конца, они очень опасны.

Гость
Автор

Да этот парень и та мерзавка придумали этот развод на денежки. Гоните обоих в шею и ничего не платите. А в офисе поговорят и забудут. Или идите в полицию по-поводу шантажа и вмешательства в личную жизнь.

Гость
Гость

Шантажисты не останавли ваются, ваш "молодой" может в сговоре, если вы ценный работник погрозят и оставят. Шантажистке скажите " мне плевать я свободная а вякниш вылетишь

Гость

Старая ***))) плати теперь.

Гость

А дайте ей почитать ст 137 УК РФ.И скажите,что зависть это плохое чувство.И что на вас 19 летний заглядывается,а ее муж не е....,вот она и злится.

Гость

Похоже разводка тема .
автор молчит

Гость

Приезжала послушать музыку одна в 4 утра, 19 обморок предлагает заплатить ей?! Автор, Вы в 36 лет правда такая глупая? Вас как девочка разводят, шлите лесом и меломанку-идиотку и ее сообщника, коротору писю под руку подставили.

Гость

Пусть вылаживает видео…репутация? Об этом забудут через неделю…

Гость
Гость

Радоваться надо, что парень желает тётю. Я бы гордилась этим видео))) похоже на разводку..

Это руководитель и подчиненный, да еще и на работе, служебная этика ни к черту, скандал будет, надо просто его пережить, поддаваться на шантаж нельзя, правильно написали

Елка

По-моему, автор раздувает проблему на ровном месте. Ну, допустим, шантажистка выложит видео в рабочий чат. Она же не под анонимным участником его выложит, а под своим именем, так? Это же значит - что она, замужняя трёхдетная женщина, в 4 ночи шорхается по рабочему офису, подглядывает и снимает шантажистские видео? Это ведь больше на неё компромат, чем на Автора. Ведь не норма же у них в организации в рабочем чате всякую клубничку постить? Чья репутация навеки пострадает - Автора или шантажистки? По-моему, последней.