Мне 36 лет, сейчас разведена, есть ребенок. Работаю руководителем отдела продаж в достаточно крупной и стабильной компании. Не так давно устроился ко мне в отдел молодой парень на позицию помощника, …
А парень, случайно, не в доле?
Заявить, в полицию, о шантаже, её посадят, пригрозить ей этим, разговор записать на диктофон и увольнением пригрозить, а дальше думать нужен вам такой работник в вашем коллективе,
Здравствуйте. Уволить. Или снизить з/п. Пусть работает за копейки. Скинет и скинет, Вам-то что, не до пи@ды? Пусть завидуют.
Тем более, что рано или поздно, всё равно скинет.
Если они не в сговоре с Вашим любовником, то всё останется по-прежнему.
Ст. 163 УК РФ вымогательство- запишите шантаж, заявление в полицию, закуп и дурында попадет под уголовное дело с угрозой реального срока. Еще на понт возьмите, что Вам уже далеко за 30 и Вам все равно, даже если весь город увидит, что Вы умеете е...ся
А Вы эту попытку шантажа и можете использовать как основание для увольнения. Втихаря вести подобную съемку и тем более потом шантажировать этим - это уже показатель недобропорядочности и ненадежности, и деловой в том числе. В любой организации есть свои "рабочие секретики", о которых не должны знать, например, клиенты или конкуренты. И если человек способен так шантажировать Вас, причем, требуя необоснованного профессионально увеличения зп ВДВОЕ (нифигасебе!!), то завтра она придет к директору с требованием поставить ее заместителем, потому что она раздобыла какой-то такой "корпоративный секретик" и намерена кошмарить теперь всю контору. Да, придется покраснеть перед начальником - и за то, что с коллегой тискались, и за то, что приходили в ночное время на работу (использовали рабочее место в своих целях). Но: у Вас есть замечательное "алиби" в том плане, что Вы никогда не нарушали деловой этики в отношении этого парня - не делали ему поблажек, не предлагали удвоить ему зп и проч. У всех (или почти всех) в жизни случались косяки, и даже если Ваша личная репутация слегка пошатнется (не факт, что она не пошатнется теперь в любой момент, если Вы поддадитесь на шантаж), то нормальные люди, и правда, поудивляются и забудут. По принципу "кто из вас без греха, пусть первый бросит камень". Для любого нормального человека даже в этой ситуации будут важнее Ваши деловые качества и те отношения, которые были у Вас с теми людьми. И если Вы никого не подставляли, не шантажировали и проч., то к Вам в этой ситуации доверия больше, чем к той бабе - просто потому, что сегодня она шантажирует Вас, а завтра - кого-то из Ваших коллег. Она, кстати, тоже в нерабочих целях офис использовала в это время. И Вы разведены, Вы никому не изменяете, а зачем (и с кем) она приходила в этот офис в ночное время - она будет рассказывать своему мужу, отцу ее троих детей.
Забавный комент. Особенно по поводу алиби .)))) Пьянаябаба зачем-то тащит среди ночи молоденького парня, своего подчиненного, к себе в рабочий кабинет и вы говорите, что в этом нет нарушения трудовой этики?😆😆😆😆😆😆я вас умоляю. 😆😆😆😆 понимаете, в подобных ситуациях на улицу, как правило, вылетают оба, ибо не бывает такого, чтобы взрослая баба за просто так прибоижала к себе какого-то салагу для "любовных утех". Не бывает квадратных апельсинов, как бы вам этого ни хотелось.
Да пусть куда хочет туда и выкладывает это видео. Вы разведены, вам должно быть по ххх. А тот малолетка вместе с этой телкой и замутили эту тему. Не ведитесь на эти провокации. А вообще этих двоих уволить надо. работы там уже не будет.
И вот еще в чем проблема, я являюсь руководителем, но не я устанавливаю оклад сотрудникам, я могу прийти со своим предложением о повышение кого-то в окладе или должности, или же увольнение, и с весомыми аргументами, но сама я этого сделать не могу, это полномочия директора! Уволить? А что сказать, работает как работает. Повышать оклад? За какие заслуги? Она среднячок, который получает свои 40.000 и на большее не тянет... Мне даже сказать нечего будет директору.
Продумайте как можно подставить эту коллегу ну, хотя бы в плане работы, Вы ж ее непосредственный начальник и у Вас есть рычаги воздействия. Главное не паникуйте.
Шантаж не прекратится, не надейтесь. Уволить обоих и гордо работать дальше. Молоденок с сотрудницей в сговоре, иначе как бы она тут оказалась в нужное время
И вот еще в чем проблема, я являюсь руководителем, но не я устанавливаю оклад сотрудникам, я могу прийти со своим предложением о повышение кого-то в окладе или должности, или же увольнение, и с весомыми аргументами, но сама я этого сделать не могу, это полномочия директора! Уволить? А что сказать, работает как работает. Повышать оклад? За какие заслуги? Она среднячок, который получает свои 40.000 и на большее не тянет... Мне даже сказать нечего будет директору.
Сказать, что не вызывает доверия. Человек, который способен на шантаж и подлости уж точно ненадежный сотрудник. От таких нужно избавляться. Он в любую минуту в корыстных целях может продать и всю компанию
Держится. Трое детей, муж, который зарабатывает примерно столько же. Ипотека знаю у них. То есть потерять работу для неё будет ударом. Но чтобы её уволить тоже нужен будет мотив перед директором! Я сама не могу взять и уволить.
Так если это видео увидит и директор, то вот Вам и мотив. Если директор адекватный, то ему тоже не шибко понравится, что у него в коллективе шантажистки работают, мало ли что, у всех свои скелеты в шкафу.
Написать в полицию заявление, без разговоров. Молча.
Не тупите...в полицию и все...ваше свободное время - это ваше свободное время. А факт шантажа фиксируйте на: переписки фоткайте, разговоры записывайте. В полиции может вам обьяснят,как довести дело до вымогательства.
Увольняй шалаву и никого не бойся. Ты свободная женщина пусть завидуют. А если ей поднимешь оклад - унизишься до плинтуса и позволишь собой управлять..
Да пошли подальше,или лучше,если есть хоть намек,заяву в полицию за шантаж.пусть кидает куда хочет,вы взрослые люди.
Ой не могу, сюжет дешевой мыльной оперы…. Для сериала про бабку- ведунью в самый раз сюжетец 😂😂😂 Автор, сходи к бабе Нине, она поможет тебе во всем разобраться 😂
Вы не задумывались, что ваша коллега и молодой любовник вас подставить хотят? Может, это он ее подослал к этому дверному проему и сказал, когда вы там будете? Просто странно, что он настаивает чтобы бы выполнили условия шатнажистки, вместо того чтобы пойти в полицию. А так.. Боже, вы совершеннолетняя женщина, чьи руки у вас под одеждой - только ваше дело, чего тут стыдиться? Наоборот, надо было показать, что вам плевать на это видео. Черный пиар - тоже пиар. Раз вы понравились столь юному парню - значит вы очень красивая и умная женщина, чего стыдиться то? И вообще, не вы сняли видео, что за виктимблейминг, коллегу вашу ждет штраф и администритивка, а не прибавка к зарплате - так и передайте
логично
Согласна с комментирующими. не фиг ссать, возьмите себя в руки. Это может быть подстава. Пригрозите полицией и увольнением. И посмотрите на реакцию. ОТ того, что Вам, разведённой-свободной женщине кто то свободный погладил по ноге , ничего не будет на работе. А пацан может в этом принимать самое непосредственное участие. делайте выводы, что нежелательно, а лучше вообще не надо крутить романы на работе и связываться с малолетками. Кто знает скольких они так развели.
Написать заявление в Полицую на шантажистку. Если в Вашей компании по этому поводу жесткое табу, то поменяйте компанию ( я так думаю придется).
Не идите на поводу..... Да, страшно, где-то стыдно, но это случилось. И в следующий раз будте осмотрительнее)))))
У вас переписка осталась с ней в Вотсапе? Если да, то смело глядя ей в глаза говорите «статья 163 УК РФ вымогательство» ну и естественно угроза заявы в полицию, а после этого зп ей понижаете , чтоб добить, че вам стрематься то в конце концов на видео вы же не с тремя неграми развлекаетесь в извращённой форме)
Шантажисту покажите средний палец. А можете и вовсе написать заявление в полицию за шантаж. Вот уж у кого после этого точно репутацию упадет.
Идти к нотариусу, фиксировать переписку с вымогательнице и в полицию заявление, дальше суд. Вы ничего незаконного не делали: свободны, молодой человек совершеннолетний.
А я потом замуж за такого же парнишку вышла.Ни когда не думала,что так получится. Дочке уже 9 лет. Лучший папа на свете получился.
Шантаж- это уголовное дело. Идите в полицию. Скорее всего это подстава между ними есть договоренность, иначе как она оказалась там? За репутацию не переживайте, у нее кишка тонка видео распространить. Скажите пусть отправляет и тогда она уволена. И все. Она ни хрена не сделает
Возможно что распространение этой информации без вашего ведома может стать уголовно наказуемым. Узнайте точно. А подсматривать за людьми как они...........,это болезнь похлеще "насморка". Единственный вариант ,в котором Вас оставят в покое .Подвести под уголовку.
Связь с парнем все равно рано или поздно всплывет. Поэтому надо первой идти к начальству, обрисовать сложившуюся ситуацию в выгодном для себя свете и просить увольнения и парня и сотрудницы. Думаю, начальству разборки с участием полиции не нужны и оно замнет инцидент.
Автор, идите в полицию. Опубликует видео и что? Даже Клинтон палился. Он же вас не ж на видео драл.
Ды плевать, кто что подумает. Вот именно вы-взрослая женщина и имеете права делать что хотите и когда хотите. Плевать что подумают другие у всех свои скелеты в шкафах.
Не переживайте Вы так! Вон, Артём Дзюба на камеру "лысого" гонял - вся страна видела. И ничего. Поржали и скоро забудут.
Два отморозка в темном подезде могут сотворить чудеса. Сразу прийдет осознание реалий современного мира
С шантажистами никаких переговоров. Скажите, что напишите заявление в полицию на неё и все. Никакой оклад ей не поднимайте. И по-тихому увольте. Пусть кидает в чат - скажите, что это компьютерная графика искусственный интеллект deep fake
Увольняй обоих или уволят тебя. Будешь платить - аппетит вырастет и все равно рано или поздно все узнают. А так уволишь, все поржут с недельку и все станет как раньше.
А лучше напиши ей, что оклад уменьшаешь в два раза. А если видео появится - то идёшь в полицию и её посадят.
Автор руководитель, это косвенно ударит по ее репутации. За это единовременную плату она купить страховку о нераспространении. У шантажиста будет меньше желания шантажировать, плюс остается страх увольнения. То что она не может уволить шантажисту не говорить, наоборот, одно мое слово и тебя здесь не будет.
Какая репутация?? Коллектив думал, что автор девственница, ни с кем не спит, не встречается, не развлекается? Ерунда, думаю там уже все в курсе ее «романа»)
Есть ещё такой вариант: сказать ей, что парень сделал вам предложение и у вас скоро свадьба!
Два отморозка в темном подезде могут сотворить чудеса. Сразу прийдет осознание реалий современного мира
И это тоже статья, за автора привлечь могут.
Просто автору сказать даме этой я иду в полицию, начальству тоже и идти писать заявление. Женщине, которая вымогает прислать статьи и предложить на досуге почитать.
ХОТИТЕ СОВЕТ ИЛИ УЖЕ НЕТ ?
От того, что все узнают, что Вы занимались петтингом, не случится ровным счетом ничего - этим все занимаются. Первый вариант: оклад поднять, видео удалить, чат модернизировать, а лучше заменить, но усложнить доступ туда, выждать пару месяцев, уволить по статье. Второй вариант: обратиться в полицию. Шантаж - уголовное дело. Обратиться в полицию с заявлением, и совместно с ними разработать вариант по ловле шантажистки с поличным - записать разговор на эту тему и повесить статью. Третий вариант: обратиться к ее мужу и рассказать ему, что вы там в офисе занимались этим вместе с ней. Шантаж - это палка о двух концах: у нее муж и дети и что она делала со своей начальницей ночью в офисе - вопрос интересный. А вообще служебный роман, да еще и на рабочем месте - дело нехорошее. Вот и расплата.
От того, что все узнают, что Вы занимались петтингом, не случится ровным счетом ничего - этим все занимаются. Первый вариант: оклад поднять, видео удалить, чат модернизировать, а лучше заменить, но усложнить доступ туда, выждать пару месяцев, уволить по статье. Второй вариант: обратиться в полицию. Шантаж - уголовное дело. Обратиться в полицию с заявлением, и совместно с ними разработать вариант по ловле шантажистки с поличным - записать разговор на эту тему и повесить статью. Третий вариант: обратиться к ее мужу и рассказать ему, что вы там в офисе занимались этим вместе с ней. Шантаж - это палка о двух концах: у нее муж и дети и что она делала со своей начальницей ночью в офисе - вопрос интересный. А вообще служебный роман, да еще и на рабочем месте - дело нехорошее. Вот и расплата.
Там и муж шантажистки думаю в курсе. Идти в полицию и сразу к начальству и все скинуть ей номера статей, пусть читает
Это что же за офис такой аки проходной двор, куда в любое время дня и ночи может завалится всякая шелупонь из штатных наемников, которая к высшему менеджменту не имеет никакого отношения? Где охрана? Тоже на сейшене зажигает? Или у вас офис в тьму-таракани, куда цивилизация не добралась? Не верится в такое, хоть убейте. Да и систему контроля доступа, установленную с целью безопасности, никто не отменял. В шлюхачество героини верится, ибо разведенная оголодавшая самка человека способна и не на такие выверты. В целом хистори попахивает пиzдежом.
А ещё мне понравилось про жену и мать троих детей, приезжающую в 4 утра в офис музыку послушать.
Обратитесь в полицию. Она и так за угрозы присядет, а если выложит - сядет наподольше. В любом случае ее уволят за такие выкладки. Вас не факт.
Заява в полицию, шантаж, вымогательство, распространение видео, короче целый букет ему будет. Максимум люди узнают пошушукаются и успокойтся, а этот балбес петушком на зоне будет, вот такую ему перспективу обрисуйте. Отвалит сразу.
Посадят за такое вряд ли. Но нужно пытаться из напугать хорошенько
Автор, берите пример с Артёма Дзюбы!
И вообще, вымогательство - это уголовная статья.
Я не хуже 20ти летних выгляжу. 36 лет не 66 всё таки. В вашем окружение в 36 лет уже на пенсию с палочкой уходят? Выгляжу я отлично, хочу признаться)))
Это не разводка, поверьте мне. Человек взял, воспользовался ситуацией и сейчас хочет выжать максимум из неё! А я не знаю, как грамотно поступить, что бы без жерв.
Шантаж - это уголовка, а интрижка - это всего лишь интрижка. Пригласите ее обсудить вопрос, запишите детальный разговор о желаемой зарплате, поторгуйтесь, обсудите условия, сколько и чего она требует, скажите о необходимости удалить компроменттрующее видео - разговорите ее. И когда запись будет у вас, поставьте перед фактом - скидывает видео - идет по уголовке. И забудьте как страшный сон)
Автор ты где
Подойди к своему непосредственному начальнику или директору или начальнику СБ.
Расскажи все как было. Что мутишь с этим щенком, что тебя шантажирует конкретный персонаж.
1. Шантажистка будет уволена по статье, скорее всего с хорошей записью в трудовой книжке.
2. Я бы тебе посоветовал подумать на тему того, что щенок действует совместно с шантажисткой. Маловероятно, что просто так случайно можно оказаться в офисе в 4 утра и попасть на такое представление.
3. Не гадь, где жрешь и не е5ись с подчиненными и/или начальниками. Служебный роман - это тупиковая ветвь эволюции.
Теперь уже ничего не сделать , но поддаваться шантажистке , не стоит , сегодня одни условия , завтра она захочет 100 тыс. и что то ещё . Обычно они не останавливаются (их приходится убивать) и это классика жанра . Вам нужно спокойно сказать , что если она это выложит , вы обратитесь в суд , можно сходить к юристу и получить консультацию , есть статьи и за вмешательство в личную жизнь и за шантаж. Нужно не пугаться , а играть на опережение , даже если и выложит , сказать , что это монтаж. Пусть доказывает , действуйте нагло , не бойтесь, с такими так и надо. Мне много лет, всякое было в жизни , но всё проходит и потом в воспоминаниях , это даже интересно . У вас пройдет тоже .
Пусть выкладывает в чат .Зарплату не повышать ,не позволяйте никому вами шантажировать,никогда и никому.Ничего страшного не произошло .Но впредь будьте более осмотрительны.