Мне 36 лет, сейчас разведена, есть ребенок. Работаю руководителем отдела продаж в достаточно крупной и стабильной компании. Не так давно устроился ко мне в отдел молодой парень на позицию помощника, …
Я думаю они в сговоре ) ну как появилось это видео если бы вы были одни? Я думаю просто уволить ее, пусть распространяет это ваша жизнь, и вам решать как жить, но не как не другим людям
Увольте их обоих.
Ну что и с кем мне крутить - это же моё личное дело, верно? Тем более ему от меня никаких поблажек не было, на людях мы не показываем свою симпатию, это увлечение вне рабочего времени. А вот снимать втихаря нас на видео и потом шантажировать - это уже другая история. Мы никому не мешали своим романом.
Не мешали ? А додуматься ехать в офис обжиматься это как ? Теперь пожинайте, пожалели денег на гостиницу !
Вы не задумывались, что ваша коллега и молодой любовник вас подставить хотят? Может, это он ее подослал к этому дверному проему и сказал, когда вы там будете? Просто странно, что он настаивает чтобы бы выполнили условия шатнажистки, вместо того чтобы пойти в полицию. А так.. Боже, вы совершеннолетняя женщина, чьи руки у вас под одеждой - только ваше дело, чего тут стыдиться? Наоборот, надо было показать, что вам плевать на это видео. Черный пиар - тоже пиар. Раз вы понравились столь юному парню - значит вы очень красивая и умная женщина, чего стыдиться то? И вообще, не вы сняли видео, что за виктимблейминг, коллегу вашу ждет штраф и администритивка, а не прибавка к зарплате - так и передайте
Чего стыдится? Ну как бы муж и ни причём? То есть измена если ты взрослая женщина - нормально?
Есть переписка, идите в полицию, пусть дама отвечает за шантаж. А в романе незамужней дамы и неженатого парня нет ничего предосудительного.
Легковерная нач.отдела.. "Музыку послушать одной"..
Вы можете простить заговорщиков, так и скажите Ей и Ему:
1) я вас прощаю, но жду извинений;
2) с такого-то числа оба увольняетесь по собственному (или вы будете терпеть не просто змей за пазухой, но разваливать такими сотрудниками работу?).
3) Если нет, значит, пойдете под суд ,заплатите штраф по закону, а вашу историю я обнародую на собрании сотрудников.
Так вам и надо. Ненавижу женщин которые сношаются с младше себя
Ну что и с кем мне крутить - это же моё личное дело, верно? Тем более ему от меня никаких поблажек не было, на людях мы не показываем свою симпатию, это увлечение вне рабочего времени. А вот снимать втихаря нас на видео и потом шантажировать - это уже другая история. Мы никому не мешали своим романом.
Служебные романы чреваты последствиями, даже если бы никто не подсмотрел, вот вы повстречались и разошлись к примеру, а на работе придётся видеться каждый день, для меня это было бы некомфортно, поэтому рабочие и личные отношения несовместимы , так спокойнее ( мое убеждение)
отказать шантажизту и объявить коллективу об отношениях с юношей. Потом все равно отношения сойдут на нет и все забудется, а если коллективу рассказать еще и об ее требованиях, то коллектив возмутится ее наглостью.
И вот еще в чем проблема, я являюсь руководителем, но не я устанавливаю оклад сотрудникам, я могу прийти со своим предложением о повышение кого-то в окладе или должности, или же увольнение, и с весомыми аргументами, но сама я этого сделать не могу, это полномочия директора! Уволить? А что сказать, работает как работает. Повышать оклад? За какие заслуги? Она среднячок, который получает свои 40.000 и на большее не тянет... Мне даже сказать нечего будет директору.
Всё рассказать директору! Вы разведённая что Вам то? Ну да сплетни и всё такое, но если вы отличный сотрудник то Вас скорее всего не уволят… а на шантаж не ведитесь это дело тухлое! Один выход, поговорить с директором обо всём и о той мадам. Скорее всего этот *** газированный в сговоре с этой шантажисткой….
Вы не задумывались, что ваша коллега и молодой любовник вас подставить хотят? Может, это он ее подослал к этому дверному проему и сказал, когда вы там будете? Просто странно, что он настаивает чтобы бы выполнили условия шатнажистки, вместо того чтобы пойти в полицию. А так.. Боже, вы совершеннолетняя женщина, чьи руки у вас под одеждой - только ваше дело, чего тут стыдиться? Наоборот, надо было показать, что вам плевать на это видео. Черный пиар - тоже пиар. Раз вы понравились столь юному парню - значит вы очень красивая и умная женщина, чего стыдиться то? И вообще, не вы сняли видео, что за виктимблейминг, коллегу вашу ждет штраф и администритивка, а не прибавка к зарплате - так и передайте
Абсолютно согласна с каждым словом.
Поговорите с директором, расскажите все, как есть. Думаю, он решит вашу ситуацию, уволив и шантажистку, и парня вашего "хитрого". Тут явно против вас состряпанная история, они оба в деле. От таких в коллективе надо избавляться, в любом случае.
Поговорите с директором, расскажите все, как есть. Думаю, он решит вашу ситуацию, уволив и шантажистку, и парня вашего "хитрого". Тут явно против вас состряпанная история, они оба в деле. От таких в коллективе надо избавляться, в любом случае.
А что, на стороне найти сложно? Секса вокруг, как .... Надо было прям на работе, да? И причём ночёвки? за рубль /час можно было и не руками.... Прям читаешь и понимаешь- пишут на голову больные. У нормальных таких вопросов и не возникает.
Она не имела права вас снимать и уж тем более шантаж! Ничего ей не говорите, идите в полицию напишите на неё заявление(приложите ее требования). Ее вызовут - мало не покажется. С ней в диалог не вступайте. Как дернут в полицию разок, вмиг шёлковая станет. Парень, точно с ней в теме
Как раз-таки, имела право снимать, так как они находились в общественном месте, на работе. Откуда эта байка, что снимать нельзя???нельзя снимать и распространять, только если я к тебе домой приду и начну вести запись, а в остальных случаях люди имеют право снимать что угодно и кого угодно, на улице, в ресторане, на работе.
Она не имела права вас снимать и уж тем более шантаж! Ничего ей не говорите, идите в полицию напишите на неё заявление(приложите ее требования). Ее вызовут - мало не покажется. С ней в диалог не вступайте. Как дернут в полицию разок, вмиг шёлковая станет. Парень, точно с ней в теме
Есть статья за вмешательство в личную жизнь. Снимать чужого человека можно только с его личного разрешения. Если грамотно написать заявление в полиции, то ваша коллега должна удалить запись, а если она появится в интернете, то может быть денежный штраф или реальный срок (что маловероятно). По заявлению её должны вызвать и объяснить ситуацию. В полиции не любят таких дел, но можно замотивировать.
Боишься не делай....делаешь не бойся....засуди ее за шантаж
Нахрен надо сдать ментам. Это шантаж и статья есть на него
Есть статья за вмешательство в личную жизнь. Снимать чужого человека можно только с его личного разрешения. Если грамотно написать заявление в полиции, то ваша коллега должна удалить запись, а если она появится в интернете, то может быть денежный штраф или реальный срок (что маловероятно). По заявлению её должны вызвать и объяснить ситуацию. В полиции не любят таких дел, но можно замотивировать.
Да нельзя снимать человека только у него дома, в общественных местах, как и на работе, можно снимать кого угодно!!!!! *** вы ,***, закон прочитайте до конца сначала, а потом уже советы давайте.
Перешлите шантажистке выдержку из уголовного кодекса и пригрозитне написать заявление. Больше потеряет, если опубликует, чем приобретет.
Вообще ее надо чем-то припугнуть.Например, перед мужем. Скажите, что сообщите ее мужу, что она имеет отношения с кем-то из вашего рабочего коллектива(например, с вашим любовником) Пусть попробует отвертеться.
Перестаньте сцать, завтра же идите к адвокату, а после консультации с ним несите заявление в полицию о шантаже и о чем еще адвокат посоветует. Пересмотревшую кина курицу вызовут поговорить менты, и все веселье с нее сразу слетит. И девять из десяти, что она после этого не решится выкладывать видео, чтобы не усугубить свои проблемы. А если вдруг решится, то ничего ужасного там нет, вы не маленькая. К тому же тогда вы сможете публично обвинить ее и того парня в подставах и шантаже.
И да, что можно делать на работе в 4 утра? Наверняка они с вашим мальчиком в сговоре. Она ближе к нему по возрасту, наверное?
Автор в вашем случае,не вам надо стыдится,а подчинённой...
Извращенец не тот кто что-то делает,а тот кто подглядывает. Запомните это!
Я не понял в чем проблема. Увидят это видео , и что? Вы разве преступление совершили?
Запомнить, с кем, где и когда - это не кого не должно трогать. Даже если выложит в чат, гордо с поднятой головой, примите это. Объяснять и оправдываться не нужно.
Здравствуйте. Не парьтесь, пусть кидает в общий чат, да хоть на столб повешает. Во-первых, не факт, что она это сделает, во-вторых, сама же о себе испортит репутацию. Люди таких не любят в коллективе.
На поводу у нее не идите. Оклад не повышайте. Знаете, в наше время ко всему можно прицепиться и записать на видео, например, как вы колготки подтягивали и прочее.
Вообще не парьтесь. Вы взрослая женщина, что хотели, то и делали с тем парнем. Остальные ещё позавидуют.
Уж ваши подчинённые явно не думают, что вы при монастыре росли.
А кинет что-то в чат, она же и будет озабоченной вуаеристкой, а не вы.
На поводу вообще не идите у нее.
Так и скажите, что пусть делает, что хочет с этим видео. Но если палку перенесет, то в ментовку сообщите и все. Что она распространяет частное видео, да ещё шантажирует.
Но, постарайтесь до ментовки не доходить. Страх и слабость не показывайте. И на поводу не идите у нее.
Ваш кавалер может быть с ней в сговоре -совет о повышении оклада,совпадение по времени нахождения в офисе (сомневаюсь,что семейная женщина среди ночи зашла в офис "отдохнуть").
ПРИВЕТ!ВАША ШАНТАЖИСТКА НЕ УСПОКОИТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ И РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОТРЕБУЕТ ЕЩЕ ЧТО-ЛИБО!ЕЕ НАДО УВОЛИТЬ БЕЗ РАЗГОВОРОВ!А ВИДЕО ОНА МОЖЕТ КУДА-НИБУДЬ СКОПИРОВАТЬ ТАК ЧТО НЕТ НИКАКОЙ ГАРАНТИИ ЧТО ОНО ЕЩЕ РАЗ НЕ ВСПЛЫВЕТ ЕСЛИ ВЫ ПОТРЕБУЕТЕ ЕГО УДАЛИТЬ!ТАК ЧТО ЗА ШАНТАЖ НУЖНО НАКАЗАТЬ ЖЕСТКО!
Вероятнее всего, она и есть любовница вашего мачо, у них все по плану. В милицию и заявку о шантаж, уволить двоих и её и его. А её мужу я рассказала бы, какого хрена она по утрам не с семьёй, а в офисе делает. И вам это ни о чем не говорит???У них все спланировпнно. Гони их как собак.
Надо, чтобы у Вас были доказательства шантажа. То есть ее требование надо зафиксировать хотя бы на диктофон. Потом подойдите к своему руководителю и объясните, что произошло. Думаю, это простят, тем более Вы давно работаете. Потом подойти к кадровику и уточнить по какой статье можно уволить шантажиста.
А ей скажите, что ок, согласны. Потом соберите весь отдел и эту даму на рабочее совещание. Дверь желательно закрыть. Там прям при всех надо объявить, что ее увольняют за вымогательство и шантаж.
В это время сотрудник ИТ отключит ей доступ к рабочему ПК. Все, адьос.
Вряд ли кто-то из сотрудников продолжит с ней общение.
Напишите на нее заявление в полицию. Пусть выкладывает. Не бойтесь. Все будут знать что она шантажистка, это и будет повод ее уволить.
Ей богу, миниатюра из камеди клаба с Батрудином и Харламом в чистом виде, желуди, свиньи, микробы...сюр
Вам 36. Ему 18 . Вы не замужем... Я бы сама скинула в чат со словами: девочки, завидуйте, я ещё факбл,посмотрите как молодой мужик на меня смотрит! У него стоит на меня! Это повод для гордости! Это радость. Какой оклад? Увольте эту дуру и живите спокойно! Ходите по офису как королева! Вы желанны, вы вау женщина!
Просто очень не хочется пересудов, обсуждений, осуждений в коллективе... Я в таких ситуациях не была никогда и даже не не знаю, как себя вести. Неделю она ходит и смотрит на меня с хитрой улыбкой.
Она тихоня, особо не активна в жизни коллектива, а здесь такая сенсация, руководитель отдела с новеньким в офисе целуются и *** натирают друг другу, вот она и схватилась за это! Может у неё кишка тонка сделать это, но сам факт не приятен.
Вы как ребенок, честно! Да вы целовались, да петинг был , да вам понравилось. Пусть завидуют. Как себя вести? Никак. Улыбаться и всё!
Я не хуже 20ти летних выгляжу. 36 лет не 66 всё таки. В вашем окружение в 36 лет уже на пенсию с палочкой уходят? Выгляжу я отлично, хочу признаться)))
Это не разводка, поверьте мне. Человек взял, воспользовался ситуацией и сейчас хочет выжать максимум из неё! А я не знаю, как грамотно поступить, что бы без жерв.
Платить нельзя.это никогда не закончится.
В полицию. Напишите как дело пройдет. На шантаж не вестись, следить за этой парой. Похоже в сговоре
Кто раньше предложил поехать в офис?
Я бы показала как выглядит лицо после соприкосновения с серной кислотой. Думаю передумает шантажировать
Это что же за офис такой аки проходной двор, куда в любое время дня и ночи может завалится всякая шелупонь из штатных наемников, которая к высшему менеджменту не имеет никакого отношения? Где охрана? Тоже на сейшене зажигает? Или у вас офис в тьму-таракани, куда цивилизация не добралась? Не верится в такое, хоть убейте. Да и систему контроля доступа, установленную с целью безопасности, никто не отменял. В шлюхачество героини верится, ибо разведенная оголодавшая самка человека способна и не на такие выверты. В целом хистори попахивает пиzдежом.
Соберите все доказательства её требований, а затем предъявите ей с распечаткрй ст. 163 УК РФ. Её взгляд на происходящее изменится, когда на горизонте замаячит уголовная судимость.
В полицию идите и конечно никому ничего не платить и оклад не поднимать.А через неделю она ещё попросит оклад поднять? Так будет до бесконечности. А полиция реально может что-то сделать, т.к. это съёмка велась без вашего согласия плюс вмешательство в личную жизнь. Мало ей не покажется.
Держится. Трое детей, муж, который зарабатывает примерно столько же. Ипотека знаю у них. То есть потерять работу для неё будет ударом. Но чтобы её уволить тоже нужен будет мотив перед директором! Я сама не могу взять и уволить.
А Вы эту попытку шантажа и можете использовать как основание для увольнения. Втихаря вести подобную съемку и тем более потом шантажировать этим - это уже показатель недобропорядочности и ненадежности, и деловой в том числе. В любой организации есть свои "рабочие секретики", о которых не должны знать, например, клиенты или конкуренты. И если человек способен так шантажировать Вас, причем, требуя необоснованного профессионально увеличения зп ВДВОЕ (нифигасебе!!), то завтра она придет к директору с требованием поставить ее заместителем, потому что она раздобыла какой-то такой "корпоративный секретик" и намерена кошмарить теперь всю контору. Да, придется покраснеть перед начальником - и за то, что с коллегой тискались, и за то, что приходили в ночное время на работу (использовали рабочее место в своих целях). Но: у Вас есть замечательное "алиби" в том плане, что Вы никогда не нарушали деловой этики в отношении этого парня - не делали ему поблажек, не предлагали удвоить ему зп и проч. У всех (или почти всех) в жизни случались косяки, и даже если Ваша личная репутация слегка пошатнется (не факт, что она не пошатнется теперь в любой момент, если Вы поддадитесь на шантаж), то нормальные люди, и правда, поудивляются и забудут. По принципу "кто из вас без греха, пусть первый бросит камень". Для любого нормального человека даже в этой ситуации будут важнее Ваши деловые качества и те отношения, которые были у Вас с теми людьми. И если Вы никого не подставляли, не шантажировали и проч., то к Вам в этой ситуации доверия больше, чем к той бабе - просто потому, что сегодня она шантажирует Вас, а завтра - кого-то из Ваших коллег. Она, кстати, тоже в нерабочих целях офис использовала в это время. И Вы разведены, Вы никому не изменяете, а зачем (и с кем) она приходила в этот офис в ночное время - она будет рассказывать своему мужу, отцу ее троих детей.
Детский сад какой то. Ну скинула она видео и? На пустом месте проблему создали. 36 лет!!! А страдания как у 12 летней школьницы, которую в подьезде целующуюся с одноклассником застукали! Руководитель, блин. Абсолютно незрелая личность. Куда вам руководить?
Может пиcьки тереть друг другу всё-таки не на рабочем месте (пусть и во внерабочее время), а в гостинице?
Вам 36. Ему 18 . Вы не замужем... Я бы сама скинула в чат со словами: девочки, завидуйте, я ещё факбл,посмотрите как молодой мужик на меня смотрит! У него стоит на меня! Это повод для гордости! Это радость. Какой оклад? Увольте эту дуру и живите спокойно! Ходите по офису как королева! Вы желанны, вы вау женщина!
Ну делать из этого что-то грандиозное как-то глупо, в 18 лет стоит через каждые пять минут, а тетя 35-ти лет или 25-ти под горячий член подвернулась, это неважно. Так что над автором поржут, если сама она видюху скинет. Уж лучше пусть заяву калякает на шантажистку.
Автор, ни в коем случае не ведитесь. Пусть прстит, ее после этого уволят наверняка. Что это за бред, вобще? У вас что, есть правило, что с сотрудниками нельзя иметь отношения? Вы то ничего не нарушили. Парня я бы бросила, тоже как то это все подозрительно. А ей бы пригрозила увольнением. Вот же змея.
Ну понятно что сторис надуманная. В серьезных компаниях так называемый "sexual harazment" по отношению к подчиненному - это серьезный повод вылететь за дверь. Пьяная начальница на рабочем месте пристает к молоденькому подчиненному....полный дюшес. Даже если не уволят, то с должности снимут однозначно. По описанию - откровенная подстава. Парень просто скрытую камеру в кабинете установить не успел, поэтому привлек " заинтересованное лицо". Так, в качестве информации, - платить шантажистам деньги в таких ситуациях бессмыленно, особенно если речь идет о повышении зарплат и т.п. Если компания бооьшая, через пару недель отчет о случившемся будет на столе вышестоящего начальства. Если так, "рога и копыта", то сколько-то времени эта сладкая парочка шантажистов будет глупую тетю доить, но не долго. Либо тете в итоге слетит со своего места, либо жадность этих юных дарований погубит. В любом случае тете нужно просто искать новое место работы . Если ей хватило глупости в пьяном виде притащить пацана в рабочий кабинет фирмы, где она не хозяйка, а такой же наемный сотрудник как и все, то дела ее плохи.
Идите в полицию и никаких проблем.
Это скорее всего постановка вашего друга и вашего шантажиста. По другому ни как не объяснить, тем более он просит поддаться на шантаж, поверьте повышением оклада это не закончится...