Гость
Статьи
В России предложили …

В России предложили создать женские вагоны в метро, наконец-то феминизм

России необходимо запустить женские вагоны в метро. По мнению политика, эта мера поможет защитить россиянок от домогательств в общественном транспорте, сообщает «Вечерняя Москва».

Письмо …

Автор
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Почему нет??? Женское, мужское и смешанное. На любой вкус. Только на днях билеты покупала в купе.
Я ЗА такие вагоны, но дело не в приставаниях, а в вонючих мужиках. Несколько дней пришлось ездить в метро, это ужас. От дядек тащит пОтом, чесноком, куревом дешёвым, перегаром. Маска даже не спасает. Стоят кашляют, то ли от сигарет уже кашель курильщика, то ли болеют. Фууу. Один стоял, шорты с пятном зассаным 🤢 мерзость. Женщины едут, все нормально одеты, не воняют.

Девочки не воняют, а благородно благоухают сельдью... 0собенно когда тела бабцо много и везде и нет рядом Мужлака, чтобы обвинить его во всём... Прям ферромоны прям нагло висят в воздухе.

Гость
Зета-самец

Ок. Но только вместе с законом, запрещающим бабам жить за мужской счет

Да ты не завидуй так сильно. Плохо, конечно, что ты бабой не родился, но что теперь сделать, письку внутрь не вогнёшь))) хотя можешь прооперироваться

🤦
Pина

Да тебя в голодный год за 40 пончиков сношать не будут, хватит умолять! 😂😂😂

Старой бабке Рине никогда зад в метро не щупали, вот она уверена, что такого не бывает 🤣🤣🤣

Гость

Если будут женские вагоны, я как нормальный мужчина буду ездить только в них!

Гость
Токсичная

Дискриминация потенциальных насильников другими словами 😂

Типичная бабалогика усреднения результатов.

🤦
Котейка

Предлагаю выдвинуть законопроект в думу. Ну что мы правда, постоянно ущемляем права мужчин?. Женский вагон... давайте и мужской тогда уж вагон, в натуре, по справедливости. Уверена, найдутся мужчины, желающие ездить в нём.

Вот да. Какое у мужичков возмущение то! Женщины отдельно ездить хотят, прям задело их. Бомбит. Мы не гордые, пусть делают мужские вагоны, а женщины будут в обычных)

Гость
R.I.P.

Я за! А ещё, пора отдельно воспитывать и учить девочек и мальчиков в садиках, школах, универах и т.д.

Пиндец)) Когда такое было - такие же как вы кричали, что баба тоже человек и должна наравне с мужчинами учится. Теперь оказывается не должна. Опять бабалогика.

Гость
Гость что в горле кость

И делать им вазЭктомию прямо в школе в младших классах, чтобы не плодились.

может лучше вам? это же вы плодитесь. ))

Гость

может лучше вам? это же вы плодитесь. ))

Скоро может мой плод расплодится...

Гость
Гость

сомнительное мироприятие учитывая нагрузку на транспорт
далее за чей счет банкет опять налоплательщики?
далее прямая дискриминация мужчит "выгоны женские и общие"боюсь в общих нечем хорошим не кончится потому как уровень агрессии будет выплёскивается на баб однозначно, по принципу твое место на кухни и в постели, добавится ваше место в том вагоне...........с совсем экономически негативном варианте

Мужики агрессивны всегда и всегда бабы виноваты. Ни вагон, так за другое зацепятся... Я лично за разделение в транспорте и штрафы на улицах за домогательство... Хоть что- то их должно ограничить в хамстве!!

🤦
Гость что в горле кость

Девочки не воняют, а благородно благоухают сельдью... 0собенно когда тела бабцо много и везде и нет рядом Мужлака, чтобы обвинить его во всём... Прям ферромоны прям нагло висят в воздухе.

За несколько дней поездок воняющих женщин не увидела (а вот на вокзале да) , а мужиков примерно треть, которые не в курсе что такое дезодорант и бритые подмышки. Рукой за поручень возьмутся, а оттуда куст лохматый торчит. Молодые парни и мужчины более опрятные и ухоженные. Вопросов нет.
Без обид, я не мужененавистница, но факт есть факт.
Меня бы не задело наличие мужского вагона, почему мужчин так задел вариант женского? Не хотите без женщин ездить??

Гость
Гость

Мужики агрессивны всегда и всегда бабы виноваты. Ни вагон, так за другое зацепятся... Я лично за разделение в транспорте и штрафы на улицах за домогательство... Хоть что- то их должно ограничить в хамстве!!

А что должно ограничивать в хамстве вас? Разве для хамства нашего УК недостаточно? И как будет доказываться что это домогательство, а не вопрос как пройти в библиотеку? АА?

Гость
Гость

Схвати его тоже за яица ску! Знаю. Блть меня тоже хватали. Но надо не убегать, а пиздюлей вешать. А женские вагоны в метро это бегство

Ну схвачу его за яйца... Что с рукой то этой делать потом? Противно же, отрубить хочется...

🤦

За несколько дней поездок воняющих женщин не увидела (а вот на вокзале да) , а мужиков примерно треть, которые не в курсе что такое дезодорант и бритые подмышки. Рукой за поручень возьмутся, а оттуда куст лохматый торчит. Молодые парни и мужчины более опрятные и ухоженные. Вопросов нет.
Меня бы не задело наличие мужского вагона, почему мужчин так задел вариант женского? Не хотите без женщин ездить??

Я хоть и старый, но слежу за своей гигиеной, тряпьё стираю, подмыхи брею и дэзиком мажу, Йайца и ласты мою everyday. Ну да, многие 0рангутанги этого не делают. Флаг им в руки.
А вагон... Ну ч0 вагон. Я всё равно в жЭнский полезу на бабцо наглыми буркалами пялиться и мысленно 0щупывать...

Крэнг
Гость

Я очень рада, что теперь не придется терпеть сальные взгляды мужиков, мне противно, когда какой-то мужик на меня пялятся и кидается пошлыми и сексисткими словечками.
Нам нужно принять закон запрещающий мужчинам подходить на улице к незнакомым женщинам, в Европе такой закон уже есть. Придется платить штраф за харасмент

В скором и светлом будущем тебя и тебе подобных будут вешать за половой фашизм. Я не против такого закона. Но только в паре с законом запрещающим женщинам подходить к незнакомым мужчинам.

Гость
Гость что в горле кость

Я хоть и старый, но слежу за своей гигиеной, тряпьё стираю, подмыхи брею и дэзиком мажу, Йайца и ласты мою everyday. Ну да, многие 0рангутанги этого не делают. Флаг им в руки.
А вагон... Ну ч0 вагон. Я всё равно в жЭнский полезу на бабцо наглыми буркалами пялиться и мысленно 0щупывать...

а смысл? ведь не стоит
зато как висит штоле))

Гость
Гость

Так родители вообще ничего не говорят детям таким. Меня в детстве иначе воспитывали, попробовала бы я создать людям незнакомым неудобства вмиг бы влетело.
А когда не выдержишь скажешь этой мамашке, она еще злое лицо сделает и типа не услышала или просто скажет ребенку один раз и дальше не обращает внимание

Нужно ей по роже бить, так лучше доходит! Мамаши это конченые люди, ооочень редко видела адекватных, с остальными только выстрел работает.

Гость

а смысл? ведь не стоит
зато как висит штоле))

Всё стоит, всё брызгает. У меня за жЫзнь даже венерики не было, повезло ж 0днако...

Гость
Гость

и одновременно другой закон - оделась хоть чуть вызывающе (или накрасилась) - плати штраф за провокацию М к домогательству :)

Подкачался и стильно оделся тоже плати... Провоцируешь!!!

Гость
Гость

Просто голая по улице не ходи и ни кто не пристанет

Конечно, дети тоже голые ходят и провоцируют педофилов

Гость
Котейка

Мы работаем и платим налоги.

В России работает всего 53,2% женщин. https://ria.ru/20190903/1558187145.html

Гость

А которые на кладбищах лежат -- сами того не жЭлая провоцЫруют некрофилов, негодяи!

Гость
Гость

А если в женском вагоне вас начнет лапать лебиянка?

С лесбой мы равны по физ силе и можно вломить. А мужик сильнее меня в 3 раза, есть разница? Хотя ты насильник наверное, тебе не понять

Гость

С лесбой мы равны по физ силе и можно вломить. А мужик сильнее меня в 3 раза, есть разница? Хотя ты насильник наверное, тебе не понять

Бабцо есть ТАКОЕ сильное, что в башке не укладывается... Всё, не буду Йорничать и глумиться. Я таких боюсь, люблю и уважаю...

🤦
Гость что в горле кость

Вы молодец! Есть и мужчины в возрасте за собой следящие. Но в общем количестве вот таких орангутангов больше, чем самок орангутангов 😁 больше курящих, кушающих чеснок, не пользующихся дезодорантами, с несвежей одеждой. Женщин двух таких увидела, и обе на вокзале, и судя по поведению, там с головой ненормально.
Ну вот, хоть признаётесь, что к тёткам тянет ))

🤦

Вы молодец! Есть и мужчины в возрасте за собой следящие. Но в общем количестве вот таких орангутангов больше, чем самок орангутангов 😁 больше курящих, кушающих чеснок, не пользующихся дезодорантами, с несвежей одеждой. Женщин двух таких увидела, и обе на вокзале, и судя по поведению, там с головой ненормально.
Ну вот, хоть признаётесь, что к тёткам тянет ))

Спасибо за поддержку.
Я никогда Pidarasom не был... Я в хорошем смысле этого слова...

0, сейчас на радио "Эхо Москвы" эту тему обсуждают! Послушаю.

Кстати, когда я активно ездил Хренодар -- Элиста на автобусе, на мне пару раз привалившись плечиком спали посторонние тётечки. Ничего, не облез, наоборот старался не шевелиться активно, чтобы не поломать их усталый сон.

Зета-самец
Токсичная

А вы в данный момент платите женщинам за то, чтобы вы до них могли домагаться или насиловать?

К тебе кто-то домогается? Кто-то насилует? Вот высказывай претензии в их адрес, а не ко всем подряд

Зета-самец
Токсичная

Дискриминация потенциальных насильников другими словами 😂

Перевод с бабского на русский

Потенциальный насильник - любой мужчина

Ты вначале докажи, что тот или иной мужчина - насильник

Зета-самец
Котейка

Мы работаем и платим налоги.

Ок. Тогда с баб налоги вдвое больше на содержание бабских вагонов

Гость
Зета-самец

Ок. Тогда с баб налоги вдвое больше на содержание бабских вагонов

За проветривание от селёдошного кумара.

Зета-самец
Крэнг

В скором и светлом будущем тебя и тебе подобных будут вешать за половой фашизм. Я не против такого закона. Но только в паре с законом запрещающим женщинам подходить к незнакомым мужчинам.

И простить их сделать мелкие услуги забесплатно

Гость

Только за, половину вогонов сделать для баб, половину для мужчин и штрафовать дырье если лезет в мужские вагоны. Вангую какие будут вонизмы в бабьих резервациях от дезиков и какие будут исерики за место))))

Гость

Очередная дискриминация по половом у признаку. Если данные вагоны введут, только в них ездить и буду. По конституции мы все равны.

Гость
Лиза

Бабы орут, что мужики их домогаются, что они ущемляют их права, обижают и не считаются с ними.
А мужики в этот момент вообще не шарят о чём идёт речь.

Самое главное, если запретят подходить к незнакомка, то как знакомиться?

Гость
Гость

Самое главное, если запретят подходить к незнакомка, то как знакомиться?

))) никак. не подходить, не общаться и не размножаться.
в этом же и заключается цель феминизма

Гость
Ложная радость🎃

Я сейчас оч редко метро пользуюсь,а в студенстве только так хватали,еще у них мерзкая привычка- прижиматься в толпе в час пик, типа случайно произошло,при этом их рука всегда оказывалась на женской опе, а не на мужской

Это вполне нормально. Было бы странно, если бы было наоборот.

Гость
Ложная радость🎃

В автобусе ехала, 15 мне было.тогда еще не было АСКП и все по утрам и вечерам набивались,как сельди в бочку. Чувствую,чья -то большая рука плавно у меня на опе размещается. Я сначала сомневалась,думала,что показалось. С пробками ехали около получаса,может и больше, и все это время он ее держал,не снимая,а развернуться и посмотреть ему в глаза- места не было.а я ж скромная такая вся тогда, девочка -одуванчик,не заору же на весь салон:чья рука на моей опе,убери!так и страдала всю дорогу.

Неприятно - да! Страдания - нет! Не пишите бред, или вы не знаете, что такое страдания?

Котейка
Гость

Если будут женские вагоны, я как нормальный мужчина буду ездить только в них!

😂😂

Котейка
🤦

Вот да. Какое у мужичков возмущение то! Женщины отдельно ездить хотят, прям задело их. Бомбит. Мы не гордые, пусть делают мужские вагоны, а женщины будут в обычных)

Пускай делают какие угодно вагоны)) хоть для инопланетян.

Зета-самец

Ок. Но только вместе с законом, запрещающим бабам жить за мужской счет

Зетушка, радость моя, вы там в другой теме распинались, что пополам не хотите, за ваш счет не хотите, чего же вы хотите-то?

Котейка
🤦

Я думаю, они ещё из-за жары воняют

Котейка
Гость что в горле кость

Всё стоит, всё брызгает. У меня за жЫзнь даже венерики не было, повезло ж 0днако...

Мне врач сказала, что по мужским анализам неверно смотреть инфекцию, она у вас не показывается, только по женским и лечить вместе. Вам требуется более глубокое обследование, чтобы выявить инфекцию. Вы как переносчики, которые заражают других, но сами болеют бессимптомно.

Культурный Басмач

Лучше бы боролись за то,чтобы в портах, на вокзалах, в ТЦ, заставили туалетов женских побольше делать...а то маются бедные!!

Ну так если покормишь ребенка грудью прилюдно, начинают же орать, что такое видеть не хотят... а в туалете сами ешьте. Да и пеленательный столик в хороших заведениях тоже не помешает, он там есть, кстати. Недавно была в ботаническом саду, видела. Так что дамские комнаты, увы и ах, нужны мамам с маленькими детьми. Которым в любой момент тоже может понадобиться уход.

Гость

Да, я согласен. Лучше пусть построят отдельное женское метро.
Запретить мужчинам помогать незнакомым женщинам, если упала и умирает - есть сестры и муж.
Если женщина подошла к мужчине помочь поднести тяжесть или коляску или спросить как пройти, то сразу вызывать полицию.

А если мужик умирает, бум его жену ждать? Ок. Поняли.

Котейка
Гость

Я вообще согласна с мужчинами о дресс-коде для женщин. В разумных пределах, конечно, не паранджа в 30-градусную жару. Но грудь, попа и ляжки должны быть закрыты, девочки, по крайней мере в общественных местах.

Котейка
Гость

В России работает всего 53,2% женщин. https://ria.ru/20190903/1558187145.html

Я работаю, поэтому мне поф

Котейка
Гость что в горле кость

0, сейчас на радио "Эхо Москвы" эту тему обсуждают! Послушаю.

Поделитесь потом

Гость

Наоборот. Это как раз цивилизованный европейский подход, с точки зрения феминизма и защиты прав женщин, сделать мир безопасным для женщин😂

Ездила в метро в разных странах, не видела никаких женских вагонов. Вы вообще о чем?