Гость
Статьи
В России предложили …

В России предложили создать женские вагоны в метро, наконец-то феминизм

России необходимо запустить женские вагоны в метро. По мнению политика, эта мера поможет защитить россиянок от домогательств в общественном транспорте, сообщает «Вечерняя Москва».

Письмо …

Автор
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Свои счета держите при себе, за других не подписывайтесь, разберутся без вас.

посмотрим как бабцы за свой счет такие вогоны поставят,а то же опять нахаляву

Гость
Котейка

Ни за чей счёт. Берётся один вагон посередине поезда и обьявляется женским.

его тоже содержать надо неговоря о производстве и обслуживании,бабы опять все нахаляву

Гость
Pина

Ты в метро то давно была?)))
Там составы сквозные, почти весь погружной заменили!!!
Фантазерка😂😂😂

вот к такому составу отдельным и прицепят бабскую тележку))

Гость
Котейка

Вагоны делятся на женский и общие. А не на женские и мужские.

принцип финансирования сработает

Гость
Гость

В Европе хорошо защищены права женщин, в Европе если мужчина подойдет к незнакомой женщине на улице и просто заговорит с ней, то женщина вправе пожаловаться на домогательства, и её поймут и закон будет на ее стороне, а в России закон на стороне мужчин и женщину только обсмеют и скажут что сама виновата.

мир молчаливых грез..................хватит *** пороть

Зета-самец
Гость

Тебе сказали, что не будет мужских вагонов. Нет значит нет.
Но как типичный мужик ты всё равно говоришь, что нужны мужские вагоны. Типичный мужик. Нет, не нужны мужские, нужны только женские. Нет значит нет.

Либо мужские и женские, либо только общие. Иначе - это сексизм и дискриминация

Зета-самец
Гость

Прекрасная представительница женского пола. Вам точно нужен отдельный вагон.

Столыпинский. Как и все м фемкам

Зета-самец
Гость

Это с чего такие выводы у вас?

Ей так хочется

Гость
Зета-самец

Ей так хочется

блиать. хохол туппорылый
к жене свали и к детям
завонял весь форум русский

Гость

Все равно мужики будут лезть в женские вагоны, а к женщинам, которые едут в общих, станут гораздо больше приставать, потому что будут думать, что она шл.... раз села в общий вагон, ведь так у нас рассуждают примитивные мужики

Гость
Гость

Все равно мужики будут лезть в женские вагоны, а к женщинам, которые едут в общих, станут гораздо больше приставать, потому что будут думать, что она шл.... раз села в общий вагон, ведь так у нас рассуждают примитивные мужики

Но по крайней мере можно попробовать

Токсичная
Зета-самец

Ок. Но только вместе с законом, запрещающим бабам жить за мужской счет

А вы в данный момент платите женщинам за то, чтобы вы до них могли домагаться или насиловать?

Токсичная
Зета-самец

Это дискриминация мужчин

Дискриминация потенциальных насильников другими словами 😂

Гость

Да тебя в голодный год за 40 пончиков сношать не будут, хватит умолять! 😂😂😂

Гость

Но по крайней мере можно попробовать

У кобеля бездомного попробуешь - это твой уровень марамойка.)

Токсичная

Дискриминация потенциальных насильников другими словами 😂

Ну и мечты у тебя...крокодила.😁

Гость
Гость

Я очень рада, что теперь не придется терпеть сальные взгляды мужиков, мне противно, когда какой-то мужик на меня пялятся и кидается пошлыми и сексисткими словечками.
Нам нужно принять закон запрещающий мужчинам подходить на улице к незнакомым женщинам, в Европе такой закон уже есть. Придется платить штраф за харасмент

Тогда сами подходите к мужчинам на улице. Знакомтесь. Говорите комплименты:"ой,какая попка", "красавец мужчина". Все будут счастливы.
Такое представить трудно. Даже в российской параллельной вселенной.

R.I.P.

Я за! А ещё, пора отдельно воспитывать и учить девочек и мальчиков в садиках, школах, универах и т.д.

R.I.P.

Я за! А ещё, пора отдельно воспитывать и учить девочек и мальчиков в садиках, школах, универах и т.д.

И делать им вазЭктомию прямо в школе в младших классах, чтобы не плодились.

Котейка
Гость

его тоже содержать надо неговоря о производстве и обслуживании,бабы опять все нахаляву

Мы работаем и платим налоги.

Гость
Котейка

Работаете - замечательно. Есть женское такси, вызвали и поехали.

Гость
Котейка

А если в женском вагоне вас начнет лапать лебиянка?

Гость

Минус этих вагонов — в них будет рясно пахнуть селёдкой, а на сидениях будут отпечатки чиркашей и пиздяная слизь.

Гость

Наконец-то женщины перестанут домогаться до мужчин, а то надоело едешь где-то в каком-то вагоне, и женщины пялятся, пристают, трутся об тебя.

Гость

И проезд для куропаток не 40 рублей, а 100 — за свободу и элитарность.

Гость
Гость

А еще, прочла,рдна както написала, пр ехала в отель для взрослых. Думала что там детей не будет,а вот нифига. Мамаша со своими детьми была. Типа как же так , нарушение прав, где хочу там и буду.
Дети есть,пuздуй в детный. Никто не хочет слышать истерики и беготню детей,для этого и приехали туда где нет детей.
А уж сколько случаев когда дети тоже ссут в бассейны, когда маленькие, недобежали. (Про взрослых нет речи,если ссут в бассейн- ***).

Надо мочу собирать и в них кидать ее

Гость

Полюбому в женском вагоне возникнет тоже самое, вот где будет неприятно сто процентов, когда натуралку будет домогаться извращенка, такой эксперимент проводили с опущенными в тюрьмах, так опущенные стали вести себя также , как с ними ранее обращались все остальные, и жестокость была та же самая.

Гость

Потом женщины попросят сделать специальные вагоны, где мужчины должны до них домогаться в час пик!

Гость

Самое интересное, что в период месячных женщина будет ездить в женском вагоне, а когда у нее будет хорошее настроение, то будет ездить среди мужчин.

Гость

Я бы хотела посмотреть, как мы будем ругаться с другими женщинами в других вагонах, мало того, что нам место уступают и мы ездим только сидя, так вот там же мы будем ругаться с престарелыми женщинами за место.

Гость

Опять хотят народ поссорить, мужики тогда будут с женщинами ругаться за место, типо "иди в свой вагон".

Гость

Правильно сделали, надоело, что женщины лапают меня...

Надо пустить Эротический Вагон, в нём вместо поручней будут Йельдаки со вздутыми венами и огромными чиряками с белыми головками, и за отдельные деньги из сидений будут вылезать они же и удовлетворять ненасытных Нимфоманок...

Гость

Да, я тоже обеспокоен такой проблемой, порой в час пик, какая то женщина начинает приставать. Один раз ко мне приставало сразу 5 женщин, по одной на каждую сторону света.

Гость

А если мужчина ***, и он считает себя женщиной, то ему надо ездить в вагоне с женщинами, иначе это дискриминация будет.

Гость

Порой женщины отпускают свои сальные шуточки, надоело уже это слушать, поскорей бы отдельные вагоны для мужиков.

Гость

Порой женщины отпускают свои сальные шуточки, надоело уже это слушать, поскорей бы отдельные вагоны для мужиков.

Отдельные мужские вагоны с возможностью 0стаканиться с утра и бегом на работу. Вендинговые вагоны -- сунул в Купюроприёмник сотенку -- чпокс -- выскочил набор -- 100 грамм, томатный сок и канапешка. Спрос на поездки в Метрополитене увеличится.

Котейка
Гость

А если в женском вагоне вас начнет лапать лебиянка?

Не начнёт. Женщины - более тонко организованные существа, чем некоторые мужчины. Женщины не станут нарушать неприкосновенность чужого тела без разрешённого доступа.

Котейка
Гость

Полюбому в женском вагоне возникнет тоже самое, вот где будет неприятно сто процентов, когда натуралку будет домогаться извращенка, такой эксперимент проводили с опущенными в тюрьмах, так опущенные стали вести себя также , как с ними ранее обращались все остальные, и жестокость была та же самая.

Почему мы не переносим примеры из мужских тюрем на законопослушных мужчин, не подскажете?

Котейка
Гость

Я бы хотела посмотреть, как мы будем ругаться с другими женщинами в других вагонах, мало того, что нам место уступают и мы ездим только сидя, так вот там же мы будем ругаться с престарелыми женщинами за место.

Всегда с радостью уступаю место в метро. К счастью, в моей жизни отсутствует необходимость каждый день ездить далеко на метро.

Котейка
Гость

Опять хотят народ поссорить, мужики тогда будут с женщинами ругаться за место, типо "иди в свой вагон".

Ни разу не видела, чтобы в метро мужчины ругались за место.

Котейка
Гость что в горле кость

Надо пустить Эротический Вагон, в нём вместо поручней будут Йельдаки со вздутыми венами и огромными чиряками с белыми головками, и за отдельные деньги из сидений будут вылезать они же и удовлетворять ненасытных Нимфоманок...

Опять ваши влажные фантазии

Котейка
Гость

Да, я тоже обеспокоен такой проблемой, порой в час пик, какая то женщина начинает приставать. Один раз ко мне приставало сразу 5 женщин, по одной на каждую сторону света.

Интересная у вас фантазия под утренний стоячок. Мечтать не вредно, как говорят. Я тоже мечтательница та ещё. Представляю, как мы вместе с мужчиной соединимся в благословенную пару и станем богатыми)

Котейка
Гость

А если мужчина ***, и он считает себя женщиной, то ему надо ездить в вагоне с женщинами, иначе это дискриминация будет.

Это уже следующий этап - права трансгендеров.

Котейка

Опять ваши влажные фантазии

Я могу предложить свой трухлявый Корнишончик для снятия слепка с него для изготовления поручней и фаллосов для спецвагона...

Котейка
Гость что в горле кость

Отдельные мужские вагоны с возможностью 0стаканиться с утра и бегом на работу. Вендинговые вагоны -- сунул в Купюроприёмник сотенку -- чпокс -- выскочил набор -- 100 грамм, томатный сок и канапешка. Спрос на поездки в Метрополитене увеличится.

Предлагаю выдвинуть законопроект в думу. Ну что мы правда, постоянно ущемляем права мужчин?. Женский вагон... давайте и мужской тогда уж вагон, в натуре, по справедливости. Уверена, найдутся мужчины, желающие ездить в нём.

Котейка
Гость что в горле кость

Я могу предложить свой трухлявый Корнишончик для снятия слепка с него для изготовления поручней и фаллосов для спецвагона...

Это не ко мне. А к потребителям эротического вагона. Могу лишь предложить свои скромные услуги администратора этого вагона. Уверена, этот вагон будет пользоваться огромным спросом среди... мужчин.

Котейка

Это не ко мне. А к потребителям эротического вагона. Могу лишь предложить свои скромные услуги администратора этого вагона. Уверена, этот вагон будет пользоваться огромным спросом среди... мужчин.

Я в Хренодаре в трамвае в душный час-пук видел как мальчик на коленях другого мальчика сидель с сальными глазами и елозил зопкой по нижнему. Была давка, но вокруг этих голубков был глубокий вакуум, люди гаденько хихикали...

Гость
Гость

А поезда? В поездах даже женского купе нет. Атут метро

Почему нет??? Женское, мужское и смешанное. На любой вкус. Только на днях билеты покупала в купе.
Я ЗА такие вагоны, но дело не в приставаниях, а в вонючих мужиках. Несколько дней пришлось ездить в метро, это ужас. От дядек тащит пОтом, чесноком, куревом дешёвым, перегаром. Маска даже не спасает. Стоят кашляют, то ли от сигарет уже кашель курильщика, то ли болеют. Фууу. Один стоял, шорты с пятном зассаным 🤢 мерзость. Женщины едут, все нормально одеты, не воняют.

🤦
Ложная радость🎃

В метро за опу мужики хватают

Да!