России необходимо запустить женские вагоны в метро. По мнению политика, эта мера поможет защитить россиянок от домогательств в общественном транспорте, сообщает «Вечерняя Москва».
Письмо …
Кстати, когда я активно ездил Хренодар -- Элиста на автобусе, на мне пару раз привалившись плечиком спали посторонние тётечки. Ничего, не облез, наоборот старался не шевелиться активно, чтобы не поломать их усталый сон.
Джентельмен.
Ко мне сегодня один молодой и привлекательный джентельнем тоже проявил заботу.
Это справедливо, мужики делают вагоны, катают, добывают метал, варят, а женщины в них ездят в офисы и живут на 15 лет дольше. Разделение на красивых и умных с одной стороны, и физически-сильных и не очень умных с другой. Так и надо, больше феминизма - больше счастья всему миру.
И много обкатали и добыли? Вы лично? Или вы, как у вас, мужиков, принято, опять к чужим заслугам примахиватетесь? А тех, кто это все делал за вас, вы спросили?
Перевод с бабского на русский
Потенциальный насильник - любой мужчина
Ты вначале докажи, что тот или иной мужчина - насильник
Вы так реагируете остро, а знаете каково нам? Мы не знаем, кто из вас кто, но домогательств существует очень очень много в этом мире. Большинство женщин через это проходит.
В самолете дети этоткошмар. Особенно если сзади уселись. Бьют спинку кресла, ноги вытаскивают, сыпят какойто срачельней блиьь
Я летела 10 часов. Через проход села мама с двумя детьми. Мальчик лет 5 сначала позаботился о том, чтобы брат был занят мультиками (тому года 3), потом напялил наушники и... весь полет тишина и покой. Даже их мать спокойно спала. От родителей зависит.
Мне врач сказала, что по мужским анализам неверно смотреть инфекцию, она у вас не показывается, только по женским и лечить вместе. Вам требуется более глубокое обследование, чтобы выявить инфекцию. Вы как переносчики, которые заражают других, но сами болеют бессимптомно.
Моя Санкнижка получаль на допуск к продуктам питания, каль сдаваль, моча сдаваль, кровь сдаваль, спЭрма не сдаваль, Доктор ничего не находиль, сказаль "Здоров как бЫк-0семенитель".
Моя говориль, что ноги болель, Доктор говориль "Пшлнх, смЭрд"!
Мужики агрессивны всегда и всегда бабы виноваты. Ни вагон, так за другое зацепятся... Я лично за разделение в транспорте и штрафы на улицах за домогательство... Хоть что- то их должно ограничить в хамстве!!
Если к мужчине подошла женщина спросить дорогу или помочь ей что-то донести - это чистое домогательство, нужно сразу штрафовать. И любую в миниюбке сразу забирать за растление малолетних - детей у нас хорошо оберегают сразу будет статья УК.
За несколько дней поездок воняющих женщин не увидела (а вот на вокзале да) , а мужиков примерно треть, которые не в курсе что такое дезодорант и бритые подмышки. Рукой за поручень возьмутся, а оттуда куст лохматый торчит. Молодые парни и мужчины более опрятные и ухоженные. Вопросов нет.
Без обид, я не мужененавистница, но факт есть факт.
Меня бы не задело наличие мужского вагона, почему мужчин так задел вариант женского? Не хотите без женщин ездить??
А это говорит только об одном. У человека адаптивное обоняние - бомжи или пьяные не чувствуют что вокруг воняет гов..м или алкоголем. Вы арото не чувтвуте тот запах, которым сами пахнете.)))))
За несколько дней поездок воняющих женщин не увидела (а вот на вокзале да) , а мужиков примерно треть, которые не в курсе что такое дезодорант и бритые подмышки. Рукой за поручень возьмутся, а оттуда куст лохматый торчит. Молодые парни и мужчины более опрятные и ухоженные. Вопросов нет.
Без обид, я не мужененавистница, но факт есть факт.
Меня бы не задело наличие мужского вагона, почему мужчин так задел вариант женского? Не хотите без женщин ездить??
И ответ на последнее предложение - если женщины перестанут пользоваться метро и будут ездить на женском такси - 99% мужчин им скажут спасибо.
С лесбой мы равны по физ силе и можно вломить. А мужик сильнее меня в 3 раза, есть разница? Хотя ты насильник наверное, тебе не понять
Есть ***, которые и мужикам в морду дадут. Вопрос был в другом. Сначала вагон для женщин, потом вагон для ***, потом кто мусульманский вагон, кришноиты...
Сейчас для особо ранимых людей есть каршеринг и женское такси.
Насильник)))) Зачем что-то брать силой, когда тебе это бесплатно дают?
Я вообще согласна с мужчинами о дресс-коде для женщин. В разумных пределах, конечно, не паранджа в 30-градусную жару. Но грудь, попа и ляжки должны быть закрыты, девочки, по крайней мере в общественных местах.
Кто говорит про паранжу, но вот недавно в жару ходили в шортах и юбках из под которых трусы торчат или одежда как тюль - таких сразу в кпз и шить статью за развращение малолетних. Сделать гомкий процесс, посадить десяток-другой или условку дать и все наладится. Или проще такую в Чечню или Дагестан в том, в чем по улице ходила - если живая вернулась - отпускать домой.
это не победа феменизма, такие вагоны и места есть в таких странах как Арабские Эмираты, Саудовская Аравия и прочие Ираны. так что я был прав, сказав в одной из тем, будущее рф это натальки в парандже и махмуд.
Fuck, столько весёлого sraчa из-за того, что какой-то недоумок из Подмосковья пёрДнуль глупую идею... Надо принести этого Дятла в жЭртву Богам Метро, сожгя его жЫрную тушку на Красной Площади и ведя прямую трансляциию по Телевидению.
Идея замечательная. А вот кто следить за исполнением будет?)) Особенно в час пик)))
Проще же можно.
Просто мужчины должны сидеть в конце поезда.
А еще нужны отдельные фонтанчики для питья, отдельные кинотеатры и кафе, и, конечно же, отдельные учебные заведение
Сегрегация, жеж. Ничему история не учит.
А потом потомки, непричастные к этому бардаку, будут на колено вставать.
Это ж не принудительно. Идея в том, что женщины, по желанию, могут ехать отдельно от мужчин. А мужчинам к женщинам будет нельзя. Ибо опасность потенциальная исходит именно от них.
феменизм - это вроде как равноправие, и где тут равные права - если бабам можно заходить, а мужчинам нет? или рф как всегда идет своим путем? я живу в стране с очень сильными феменисткими позициями - так вот за такое предложение, сами феминистки этого предлогальщика и распяли бы.
Это ж не принудительно. Идея в том, что женщины, по желанию, могут ехать отдельно от мужчин. А мужчинам к женщинам будет нельзя. Ибо опасность потенциальная исходит именно от них.
Ок, пусть тогда будет отдельно вагон только для мужчин. Чтобы для каждого было доступно равное количество вагонов. Иначе это сексизм и дискриминация мужчин
Лучше еще от общения в инете. Я не хочу слушать иногда оч глупые выражения и невоспитанные. Иногда смешно читать что мужчины думают про женскую физиологию, ничего не знают. Хотя и женщины такие есть, но все-таки они это делают не в таком огромном количестве. И в жизни тоже много хамов.
Как кто? спецЫально обученные Псы из ОПГ Резинового Кадавра и Ватрушкоглазого 0леневода будут Штрафовать дубинками по хребтинам незадачливых Маргаринов и Плебеев из МД, которые не до конца понимают Правильную политику Партии Власти ЕДРО.
Феминизм, говорите? Ну-ну. А ведь хорошая была идея феминизма, но довели ее до абсурда и полной своей противоположности.
Влюбленной паре, семье, маме с сыном-подростком, компании разнополой как ехать прикажете?
Феминизм, говорите? Ну-ну. А ведь хорошая была идея феминизма, но довели ее до абсурда и полной своей противоположности.
Влюбленной паре, семье, маме с сыном-подростком, компании разнополой как ехать прикажете?
так думаю из 5 вагонов один-два будет такой, только для женщин, остальные для всех остальных
Или просто будут общие вагоны и полупустые?
Ну так в "женские" вагоны на первой станции разнополая толпа набежит.
Меня в бытность студентом, женщина в автобусе за задницу схватила. По хозяйски так. А еще, в детстве, в бассейне тетка-администратор прям в раздевалке сидела, комментировала нас.
Чем вы искупите этот поступок?
Да в России и не только, что только не предлагали. Помню, что к 2000 году у каждой семьи будет отдельная квартира.
Я бы тоже очень хотела, бы чтобы приняли такой закон, подошел на улице к незнакомой женщине, плати штраф за домогательства, тогда бы жизнь женщин стала безопаснее, вот это был бы настоящий феминизм😂
Ох, и сложно ж вам будет сантехника вызвать или такси.
У кого мужик в доме есть, не проблема - сам все прикрутит или будет общаться с бригадой.
А жизнь одинокой женщины станет полна проблем, ей просто мужчины-специалисты будут отказывать в услугах, на фига им риски?
Ваще это чистой воды Апартеид -- явление, с которым так долго боролись угнетённые народы Папуасии -- места только для Белых, вход только для ч0рных. Бабцо и Мужлачьё и так не умеют вести себя друг с другом, а если деток разделить с детства по разным углам, то ваще Ужас-ужас будет. Этого добиваются АНБ, ЦРУ, ФБР, ХААРП и другие недружественные 0рганизации.