У нас сын уже 4 года встречается с девушкой. Очень девочка нам нравилась, положительная со всех сторон.
В прошлые выходные праздновали их «помолвку». Решили они расписаться. Все так мило.
Ты же не умалишенный инвалид ,чтоб тебе помочь в декрете?
Если с головой в порядке это решается до декрета . Способ продажи своих детей так себе бизнес .
На работающую женщину,уважающую себя нищеброды даже не смотрят.боятся,не потянут. Ты ведь не такая ,тебе сложно это понять)
А что ты сделала,чтобы нужной богатым? Кроме того,что носишься ищешь их. Невестка не нужна богатым . По очевидным причинам(не из их круга) и тему с поиском лучше закрыть,чтобы не слушать мам,которые всеравно уговорят сына бросить бедную не из их круга.
Так я пишу развелись,когда оба поимели свой отдельный бизнес .а не так как ваша дочь ,ищущая богаче себя . Не тупи
А я тут при чем..и моя дочь??? Вообще,уже кукушка едет??? У меня есть свое жилье,у моей дочери тоже и ни я,ни она жить не намерены в чужой квартирк,а только в своей...ни шагу на чужую территорию..
Еще однатупица, чтож все тут так хотят куда то прописать и поиметь. Свое поиметь никак ??
Я ,к примеру,имею свое жилье,своих детей от мужа,прописывала в своей квартире и если у дочки,если будут дети,то пропишем в своей,а вот насчёт парней ..какие то маменькины сынки,детей хотят,а если что ,то ответственности за своих детей - никакой....отцы называются...да и свекрови боятся внучка прописать..а я не боюсь ,своих внуков пропишу или у себя или у дочке в квартире,потому что на таких отцов надежды нет..
А что ты сделала,чтобы нужной богатым? Кроме того,что носишься ищешь их. Невестка не нужна богатым . По очевидным причинам(не из их круга) и тему с поиском лучше закрыть,чтобы не слушать мам,которые всеравно уговорят сына бросить бедную не из их круга.
Хорошо было бы,если сынАчка- умничка нашел бы по себе,такую же,которая бы выплачивала по 90% ипотеки..вот классно бы зажили..друг друга сожрали бы уже давно..
Я все время думаю,а зачем муж нужен в жизни,вообще? Забеременеть можно и без него...если есть жилье,работа,женщина ,может себя и ребенка содержать,то зачем он нужен?Если мужчина - не кормилец,ни добытчик,ни защитник,а только лежит на диване и получает меньше,чем женщина?И ещё бегает к своей маме жалуется? Зачем это все нужно? Одни лишние заботы и проблемы..
Если с головой в порядке это решается до декрета . Способ продажи своих детей так себе бизнес .
На работающую женщину,уважающую себя нищеброды даже не смотрят.боятся,не потянут. Ты ведь не такая ,тебе сложно это понять)
Какие глупости .." на работающую женщину,уважающую.себя нищеброд даже не смотрят" ....Смотрят,ой как смотрят,и просят денег занять,просто помочь...даже придумывают,что их мама смертельно больна и умирает ..а нужны деньги,чтоб мама не умерла😂😂😂😂У меня так дочь не одну сотню.долларов " заняла" ( без отдачи) ...и вьются очень нищеброды вокруг обеспеченных женщин...а сколько я претендентов в черный список поставила.....а сколько денег я потратила на кавалеров ( которые приходили знакомиться с пустыми руками) ...как увидят мою квартирку,так и все .сразу предложения делают...гоню таких в шею....
Твоя позиция "искать кого то ради чего то" прогрышная . Не проще ли стать той ,кому нужна ты ? Чтобы не искать даже . Приятнее быть нужным,чем бегающим как ненужный в поиске . Тем нормальным с деньгами, которые с нормальными женщинами, работающими ,самодостаточными,а не с вами .
" Приятно быть нужной....для самой себя это только в урон...
Все отдаешь парням: все сбережения,снимаешь золото,всю зарплату и понимаешь,что парень тебя только использует в своих целях.. Может ещё и квартиру свою сразу на парня переписать или подарить? И остаёшься после таких отношений без жилья,без денег и с большими долгами..."за то была нужной😂😂😂😂
А что, *** умалишенный инвалид , что б за него его проблемы решать?
Ню ню ню . Пусть решает свои проблемы с отцовством самостоятельно.
Никто впрягатьсЯ за него в эту тележку не должен и не обязан
Да мне не нужно быть "нужной" богатому .
Ровно нет никакой необходимости.
Я у себя дома на свою зарплату вполне себя комфортно чувствую.
Не понимаю для чего Вы мне всю дорогу нищуков суёте?
Почему я должна решать их проблемы. С какой стати
Я все время думаю,а зачем муж нужен в жизни,вообще? Забеременеть можно и без него...если есть жилье,работа,женщина ,может себя и ребенка содержать,то зачем он нужен?Если мужчина - не кормилец,ни добытчик,ни защитник,а только лежит на диване и получает меньше,чем женщина?И ещё бегает к своей маме жалуется? Зачем это все нужно? Одни лишние заботы и проблемы..
И я про то же. Если проще и дешевле самой зачем тащить за собой *** ?
Что б быть удобной .
Только мне оно на кой
Не забудьте про брачный договор. Это поможет сохранить квартиру.
" Приятно быть нужной....для самой себя это только в урон...
Все отдаешь парням: все сбережения,снимаешь золото,всю зарплату и понимаешь,что парень тебя только использует в своих целях.. Может ещё и квартиру свою сразу на парня переписать или подарить? И остаёшься после таких отношений без жилья,без денег и с большими долгами..."за то была нужной😂😂😂😂
У вас какие то неадекватные понятия,нужности .
Какие глупости .." на работающую женщину,уважающую.себя нищеброд даже не смотрят" ....Смотрят,ой как смотрят,и просят денег занять,просто помочь...даже придумывают,что их мама смертельно больна и умирает ..а нужны деньги,чтоб мама не умерла😂😂😂😂У меня так дочь не одну сотню.долларов " заняла" ( без отдачи) ...и вьются очень нищеброды вокруг обеспеченных женщин...а сколько я претендентов в черный список поставила.....а сколько денег я потратила на кавалеров ( которые приходили знакомиться с пустыми руками) ...как увидят мою квартирку,так и все .сразу предложения делают...гоню таких в шею....
Вокруг меня не вьются ,может ваша дочь не самодостаточна,а так среднячок.
Почему так категорично ,вы можете и на чужой территории жить или ваша дочь. С нормальным ,как сын автора. Что он плохого то делает. Не виноват ,что зарплата такая средняя , может песпективный он для дальнейшего,любит и заботится. И зачем вам приводить к себе в дом мужчин без жилья, вы что приют для бедных?
Почему так категорично ,вы можете и на чужой территории жить или ваша дочь. С нормальным ,как сын автора. Что он плохого то делает. Не виноват ,что зарплата такая средняя , может песпективный он для дальнейшего,любит и заботится. И зачем вам приводить к себе в дом мужчин без жилья, вы что приют для бедных?
Сын автора не Шипка отличается от мужиков без жилья.
Там недвигой распоряжается мамО
Невнимательно читаете.
Для деревни в Большое Лоххховатое можно да.
В Москве на двоих 50 просто слёзы
Я живу в Москве с рождения ,бред не несите . Здесь каждая вторая семья,если не каждая живет на 80-90 на двоих и ниже . В мфц условие до 70 тыс малообеспеченная. Все ,что выше это норм . Вы видимо точно не местная.
Она работает,он работает . Он 50, она наверняка не меньше 35. 80 -90 уже на двоих есть . Обожраться можно. Никакого отношения к малоимущей не имеет . Плюс Жилье есть . Для большинства даже это мечта. Для деревни ,откуда она сама это роскошь.
Не несите х своими коментами.
Приезжие привыкли думать,что если живем в москве то доходы сумасшедшие от 150 . Надоело слушать . Как ни приедешь в какие -нибудь Сочи, аа типа москвичи ,значит с деньгами . Конечно нет !Глубокое заблуждение На поддержаных авто до 700 тыс в основном ездят . Или в кредит ,если за 1,5. Цены в магазинах как и везде,по всей России. Где то дороже в сезон.Средняя зп 35-50 ! И то с пропиской,2 образованиям.бауманкой и тд не берут выше 45 зп. Не обольщайтесь,что двери открыты в работе. Конкуренция бешенаЯ, бизнесы к чертям летят. Крайне редко с 45 до 70 повышают . И на это уходит не год , не два. Есть , кто ворует на мерсах ездят. Но они и в новосибирке есть.
Она работает,он работает . Он 50, она наверняка не меньше 35. 80 -90 уже на двоих есть . Обожраться можно. Никакого отношения к малоимущей не имеет . Плюс Жилье есть . Для большинства даже это мечта. Для деревни ,откуда она сама это роскошь.
Не несите х своими коментами.
Вы что там обкуренная?
Вам писали неоднократно, что "просто поесть" на эти деньги и жить это огромная разница.
50 к на двоих - коммуналка ,-дорога ,-расход на авто,одежда и т. д. и т. п
Там остаётся только не подоххнуть с голоду
Вы что там обкуренная?
Вам писали неоднократно, что "просто поесть" на эти деньги и жить это огромная разница.
50 к на двоих - коммуналка ,-дорога ,-расход на авто,одежда и т. д. и т. п
Там остаётся только не подоххнуть с голоду
Нам на все хватало 80-90 не только не поесть . Ребенок еще . И мы не бедными были ,считалось на тот период. Мой доход и мужа сильно вырос ,но я могу и сейчас прожить легко на 50 .Так же среди друзей,у них еще ниже ,по 35 .000 ,шубы покупают,мазду 3 взяли вот недавно в кредит. Что не так ?
Нам на все хватало 80-90 не только не поесть . Ребенок еще . И мы не бедными были ,считалось на тот период. Мой доход и мужа сильно вырос ,но я могу и сейчас прожить легко на 50 .Так же среди друзей,у них еще ниже ,по 35 .000 ,шубы покупают,мазду 3 взяли вот недавно в кредит. Что не так ?
90 это почти в 2 раза больше чем 50
Некорректное сравнение
Я знаю зарплаты своего родного города прекрасно. Много знакомых ,простите ,с рождения . Ну никто выше 100 не получает ,работая на дядю . Введите в поииске данные росстата по зп в Москве на 21 год. Вот вырезка, возможно для вас новость . И все живут всем хватает.
60-80 тысяч — «нормальная зарплата», достигается к 25-30 годам: средние офисные должности, невысокое начальством в мелких компаниях, врачи, рабочие и околопромышленные специальности с опытом в несколько лет (сантехники, штукатуры);
80-100 тысяч — то же, но с опытом побольше, или в компании покруче;
Я не пишу ,что только . Полно москвичей на форуме. Они сами пишут зп 40 у них . Речь о чем ? В подмсковье хочу разочаровать вас , жить дороже. Коммуналка и тд.
в Мск з/п у всех сильно разные. Я работаю в IT, входящей в ТОП 100 рунета, тут 180-200, для специалиста с опытом - норма
у рук-ва - от 250