У нас сын уже 4 года встречается с девушкой. Очень девочка нам нравилась, положительная со всех сторон.
В прошлые выходные праздновали их «помолвку». Решили они расписаться. Все так мило.
ну если сынок влюбленный ду"рак, то как только закроете ему ипотеку - тут же подарит невестушке всю или долю))) или она придумает эту квартиру продать и в браке купить другую, станет совместно нажитой . Снимайте сына с довольствия, и тогда к нему не будут тянуться всякие хищницы. Да, устройте на перспективную работу. дальше - сам. А зарплату просто так огромную платить - нелепо.....теперь все деньги он на жену тратить будет, на ее хотелки
молодец!!! правильный адекватный ответ!!!!
10 лет жить на маленькую ЗП, вы с ума сошли??? А жить когда? Детей рожать, отдыхать? Жмоты вы! типа "Ни для нее свое дитятко растили". А на счет подарка все верно она уточняла.... квартира должна быть общей. Чтобы в нее вкладывать общий семейный бюджет...А так жить, вкладываться в ремонт, обустройство, а потом остаться у разбитого корыта. Вы же думаете о своем сыночке, а она также думает о себе, о будущем. Нормальная вам невестка досталась, неглупая.
А вы тоже работаете в фирме мужа? Или скорее всего не работаете...Живете в квартире мужа, купленной отцом до брака...
10 лет жить на маленькую ЗП, вы с ума сошли??? А жить когда? Детей рожать, отдыхать. Жмоты вы! типа "Ни для нее свое дитятко растили". А на счет подарка все верно она уточняла.... квартира должна быть общей. Чтобы в нее вкладывать общий семейный бюджет...А так жить, вкладываться в ремонт, обустройство, а потом остаться у разбитого корыта. Вы же думаете о своем сыночке, а она также думает о себе, о будущем. Нормальная вам невестка досталась, неглупая.
А вы тоже работаете в фирме мужа? Или скорее всего не работаете...Живете в квартире мужа, купленной отцом до брака...
Интересно, а усын-умничка, работающий у папы, дееспособный человек? А у мамы своя жизнь есть, или она жизнь сына за него хочет прожить? Есть сын - человек самостояиельный, то пусть живет своей жизнью, а мама пусть живет своей. Не надо гасить ипотеки, устраивать на работы - занимайтесь собой. Да и вообще, почему родители, если хотели, не погасили ипотеку до появления этой девочки в его жизни? Почему предложение о работе поступило только после того, как объявили о предстоящей свадьбе? Чувства чувствами, но когда люди семью создают, у них есть определенные ожидания, определенные намерения, и определенный расчет. Девушка собирается замуж за парня с определенным доходом, расчитывая на то, что она и их общие дети смогут достойно жить, также ничего плохого нет в том, что человек хочет иметь долю в той квартире, в которой живет: убирает, моет, чистит. Это нормальные вещи - это называется семья. Парень ведь женится тоже осознанно, чтобы семья была, хозяйка в доме, дети. И зачем делать друг из друга идиотов??? Типа ты не хочешь 10 лет ждать, пока можно будет детей родить - хищница. Не хочешь убирать в моей квартире и стирать мое грязное белье, а я в случае какого-либо неповиновения с твоей стороны, могу тебя выставить за дверь - хищница. Я считаю, что девушка нормальная, честная. На такие условия согласится только дура, или правда хищница, которая иной способ найдет как всю семейку обобрать. А свекровь мнит себя олигархом, лучше звездную болезнь начала бы лечить. Да и вообще свою жизнь жить надо.
Я мужу двоих детей вырастила. И была с ним и в болезни, и в бедности. Много чего наша семья пережила.
И одно дело хорошо жить за счёт мужа, а совсем другое - за счёт его семьи.
Вот он как раз через несколько лет и начнёт получать хорошо опять. Только уже сам.
А ещё я боюсь, что она заберемеет и свалит в закат с требованием алиментов.
Нет, у нас, естественно, есть адвокат, который поможет, подскажет, как подготовится к ее родам и младенчеству малыша, что б в случае развода оставить его в нашей семье. Но все это так сложно.
Дура ты
С чем ей помочь надо? Она замуж выходит за перспективного молодого человека. Он ее любит, прям трясётся, как боится потерять. Но она с него прям поиметь хочет
А все остальные девушки выходят замуж за нищебродов и лодырей с большой радостью, они не хотят хорошо жить , быть любимыми. Напротив " хотят посвятить всю свою жизнь никакущему мужичку и положить свою молодость на то, что бы вввести его в люди". Рыба ищет, где глубже, а человек- где лучше.
Не будем ханжами, мы с вами были такими же.
Всё правильно,более того,нужно сыну внушить,чтобы квартиру оформить на родителей,всё равно ведь ему достанется потом,а так--пусть живёт...!!!Не знаю уж,кто и как,а у меня и сын и дочка,живут каждый в своей двушке,но квартиры--мои,завещания написаны,а зарегистрированы они,на всякий случай,в комнате семейного общежития в ДОСах,и сами никого не смогут прописать,да и не хотят,в принципе...!!!А попытки были уже,лимите так и не терпится,прописаться,и родителей перетащить...!!!Слава Богу,дети очень рациональные,исходят из логики,несмотря ни на что...!!!
Ага, пригрели змею на своей груди мамо! Эта невестка вам кровушки еще попьет, похлеще Мишустина! Избавляйтесь от нее!!!
Я так понимаю, что и ваш сын еще не вырос. Жилье сам не заработал, зарплата тоже липовая. Тогда о каких семейных отношениях можно говорить?
Моя дочь тоже выходила замуж за такого вот сыночка. Обеспеченные родители, свой бизнес, сын работал у родителей.
Женился на моей дочке. Его родители подарили сыну квартиру, но только оформлена она была на них, а значит в квартире она никто.
Она работала, училась заочно. Он работал у родителей и приносил домой только продукты.
Так вот, таких отношений хватило только на год!
Сейчас она уже обзавелась настоящей семьей. Трое детей, свой бизнес, свой дом.
Да, молодежь сейчас другая, но было так всегда, что жена ЗАМУЖЕМ!
Мужчина - это тыл, защита!
Может и правда, что вашему сыну еще рановато жениться?
Своего то еще ничего нет!
Бред . Мне даже бывший муж говорит,что мы счастливы были,когда едва хватало . Со своим бизнесом сейчас мы оба. Ну и развелись,разные взгляды . Просто вашей дочери именно деньги нужны вот вам и кажется,что не готов кто то.
Я так понимаю, что и ваш сын еще не вырос. Жилье сам не заработал, зарплата тоже липовая. Тогда о каких семейных отношениях можно говорить?
Моя дочь тоже выходила замуж за такого вот сыночка. Обеспеченные родители, свой бизнес, сын работал у родителей.
Женился на моей дочке. Его родители подарили сыну квартиру, но только оформлена она была на них, а значит в квартире она никто.
Она работала, училась заочно. Он работал у родителей и приносил домой только продукты.
Так вот, таких отношений хватило только на год!
Сейчас она уже обзавелась настоящей семьей. Трое детей, свой бизнес, свой дом.
Да, молодежь сейчас другая, но было так всегда, что жена ЗАМУЖЕМ!
Мужчина - это тыл, защита!
Может и правда, что вашему сыну еще рановато жениться?
Своего то еще ничего нет!
Предполагаю развелся он с ней, тк ей нечего дать взамен его квартир.
Радость в семейной жизни-построение отношений, покупка вещей, мебели, на свои деньги, а когда все "готово" ну где радость, хорошо, горбатиться не надо, все есть, к чему стремиться..... Может, в этом проблемы молодых семей.... Не решат:а на какой курорт поехамши, чтобы другим нос "утереть" конечно, так живут очень ограниченная прослойка населения, но основная то же, все видят и желания тоже имеют,,, но возможности другие, так те, что могут, не выпячивайтесь, скромнее будьте, да хоть за три моря катай тесь, но молча, хорош выпячивается своим благополучием
Согласна с вами.
Подскажите,пожалуйста , в чём сын умничка, если работает на папу, а на новую работу опять же папа пристраивает??!! По-моему, это называется родиться с серебряной ложечкой во рту, умничка - это тот, кто сам делает себя, пашет и заботится о родителях...
А почему он сам то должен,если родители ради него работали?
Всё правильно,более того,нужно сыну внушить,чтобы квартиру оформить на родителей,всё равно ведь ему достанется потом,а так--пусть живёт...!!!Не знаю уж,кто и как,а у меня и сын и дочка,живут каждый в своей двушке,но квартиры--мои,завещания написаны,а зарегистрированы они,на всякий случай,в комнате семейного общежития в ДОСах,и сами никого не смогут прописать,да и не хотят,в принципе...!!!А попытки были уже,лимите так и не терпится,прописаться,и родителей перетащить...!!!Слава Богу,дети очень рациональные,исходят из логики,несмотря ни на что...!!!
Проблема в другом. Слишком много лимиты за жилье ссать в уши.
10 лет жить на маленькую ЗП, вы с ума сошли??? А жить когда? Детей рожать, отдыхать. Жмоты вы! типа "Ни для нее свое дитятко растили". А на счет подарка все верно она уточняла.... квартира должна быть общей. Чтобы в нее вкладывать общий семейный бюджет...А так жить, вкладываться в ремонт, обустройство, а потом остаться у разбитого корыта. Вы же думаете о своем сыночке, а она также думает о себе, о будущем. Нормальная вам невестка досталась, неглупая.
Она просто живет! Причем тут вкладываться. Вложится пусть в свое ,если конечно эта нищая сможет заработать.
Почему все решили,что родители должны поддержать материально невестку? Для того,чтобы сын был счастлив,родители -Отстегните денег для нашего счастья! Закрыли ипотеку- спасибо большое,а дальше- сами. Думаю,интуиция Вас не обманывает. Только не вмешивайтесь в их отношения,сын уже большой мальчик, сам должен разгребать,если накосячил. Иначе из мамы превратитесь в врага.
Сообщение было удалено
А вы случайно не лимита как невестка ?
Я мужу двоих детей вырастила. И была с ним и в болезни, и в бедности. Много чего наша семья пережила.
И одно дело хорошо жить за счёт мужа, а совсем другое - за счёт его семьи.
Вот он как раз через несколько лет и начнёт получать хорошо опять. Только уже сам.
А ещё я боюсь, что она заберемеет и свалит в закат с требованием алиментов.
Нет, у нас, естественно, есть адвокат, который поможет, подскажет, как подготовится к ее родам и младенчеству малыша, что б в случае развода оставить его в нашей семье. Но все это так сложно.
Они ещё не поженились, а вы уже о разводе и алиментам говорите. Это вы в каком-то неадеквате. Уже всю жизнь молодых простроили...
Как вы мамашки прям трясетесь над своими сыночками! Наш сынок умница! Да кто вам это сказал? То что он ваш сын не означает что он лучше других. Яжмама успокойся. А вообще то девушка должна нравиться только самому сыну, ему с ней жить, а не вам.
Как вы мамаши трясеиест над своими доченьками, ничего не умеют и не хотят, ни дома ни работать. Да кто вам сказал, что они принцессы и им все должны по факту рождения)))))))
С таким подходом к невесте как у вас он ни с кем жить не будет.вы ему просто недадите.вам надо было невесту искать вашего уровня.а то что ей хочется лучше жить сейчас а не потом ее тоже можно понять.
Девушка - молодец. Они ипотеку выплачивают живя вместе, а по документам квартира только мужа получится... А, Вы, мамО, просто диИтачку свою пристроить не знаете как... Тут какая невестка не появится, всё не такая будет...
А если у вашего сына и дочки родятся дети,то куда будут их приписывать? К тещи или к свекрови в квартиру????
Бред . Мне даже бывший муж говорит,что мы счастливы были,когда едва хватало . Со своим бизнесом сейчас мы оба. Ну и развелись,разные взгляды . Просто вашей дочери именно деньги нужны вот вам и кажется,что не готов кто то.
Вот и развелись....😂😂😂Я верю делам,а не словам ...все таки развод....Когда " счастливы,то не расходятся...
А кто пишет что он умничка . Парень видимо неплохой ,если так лимите верит . Повзрослеет увидит истину . К тому же у умных родителей и дети с хорошим воспитанием. Чем он плох?)
Автор написала" сын - молодец"..а вот невестка....Если парень ещё маленький,то ему нужно взрослеть ..а не сексом заниматься....маленькие дети сексом не занимаются...
Вот и развелись....😂😂😂Я верю делам,а не словам ...все таки развод....Когда " счастливы,то не расходятся...
Невеста с деньгами и квартирой куда привлекательнее ,чем невестка автора. И нужна зрелым ,а не детям как вы выразились тут. Она и бросить его не может,тк денег просто нет . Если она такая богатая,что себе не купит жилье. С деньгами выбор слишком огромен среди мужчин. И на своих условиях причем главное.
Невеста с деньгами и квартирой куда привлекательнее ,чем невестка автора. И нужна зрелым ,а не детям как вы выразились тут. Она и бросить его не может,тк денег просто нет . Если она такая богатая,что себе не купит жилье. С деньгами выбор слишком огромен среди мужчин. И на своих условиях причем главное.
Какое Вам дело как другие люди распоряжаются своими деньгами?
Хотят покупают . Не хотят не покупают
Твоя позиция "искать кого то ради чего то" прогрышная . Не проще ли стать той ,кому нужна ты ? Чтобы не искать даже . Приятнее быть нужным,чем бегающим как ненужный в поиске . Тем нормальным с деньгами, которые с нормальными женщинами, работающими ,самодостаточными,а не с вами .
Твоя позиция "искать кого то ради чего то" прогрышная . Не проще ли стать той ,кому нужна ты ? Чтобы не искать даже . Приятнее быть нужным,чем бегающим как ненужный в поиске . Тем нормальным с деньгами, которые с нормальными женщинами, работающими ,самодостаточными,а не с вами .
Зачем мне надо быть нужной нищеброду?
Что мне это даёт .
Проблемы с деньгами разве что
Очередная попытка развода женщин на бабло..