Гость
Статьи
Невестка-хищница?

Невестка-хищница?

У нас сын уже 4 года встречается с девушкой. Очень девочка нам нравилась, положительная со всех сторон. 
В прошлые выходные праздновали их «помолвку». Решили они расписаться. Все так мило.

Опрос
Это материнская интуиция или мне просто показалось
Автор
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
жёпа Лизы Стаффорд
жёпа Лизы Стаффорд

в Мск з/п у всех сильно разные. Я работаю в IT, входящей в ТОП 100 рунета, тут 180-200, для специалиста с опытом - норма
у рук-ва - от 250

в то же время, полно бап в Мск работают за 30-40, те же админы в фитнэс-клубах и разных всяких конторах
секретари у жидоватых совковых собственников - также

жёпа Лизы Стаффорд
Москвичка2022

Опыт работы от 10 лет ? А 10 лет назад не 25 случайно ?Сын автора начинающий специалист.

не от 10, почему. от 3 до 5 хватит
тут от головы зависит, а не от кол-ва лет, просиженных на жо пе

жёпа Лизы Стаффорд

не менее 3 лет опыта . И если возьмут, с 2 высшими и много чего если ,и тд .конкурс 150 человек.Все как обычно . Куча дерьма надо обойти .

жёпа Лизы Стаффорд

Поиск работы занимает годы.

жёпа Лизы Стаффорд
Москвичка2022

не менее 3 лет опыта . И если возьмут, с 2 высшими и много чего если ,и тд .конкурс 150 человек.Все как обычно . Куча дерьма надо обойти .

не надо никаких 2-х высших, зачем?
голова нужна, написал же
но с головой людей мало, даже в IT, поэтому та так и платят

жёпа Лизы Стаффорд

голова нужна, написал же

И с головой и с 2 высшими мало . Остается идти работать менеджером за 50)

жёпа Лизы Стаффорд
Москвичка2022

не можешь работать головой - работай руками
не можешь работать ни головой, ни руками - работай жо/пой!
так в армии прапор говорил))

Москвичка2022

Вы откуда ,что вас так смущают зарплаты в 50? Мне всеравно,просто интересно для какого такого города 50 это мало на одного ?

Пардон , но речь шла о том 50 к мало на жизнь в Москве на 2их. Теперь уже на одного .

жёпа Лизы Стаффорд

голова нужна, написал же

Я вам верю , товарищ работает в it в мин обороне, 150 с вычетом налога . 3 г назад получал 60. Опыт работы лет 7. Ему и 150 мало ,на семью с женой 2 детьми,еще взял ипотеку . На 50-90 можно прожить ,имея жилье как у сына автора , без излишеств,разумеется, без отдыха на лазурке и тд . Есть и по 3 ляма имеют и все им мало .Серьезные падения до нуля у них. Жены бросили. Совсем без денег зато с поршем и хатой остались.

Берта

Пардон , но речь шла о том 50 к мало на жизнь в Москве на 2их. Теперь уже на одного .

Речь шла о 50 его и плюсом невестка до 50. Этого хватит. Она работает.

Москвичка2022

Ты читаешь чем ? Он имеет 50, и она свои 50 допустим.сколько будет ? На двоих 100 ни в какие малоимущие статусы они не впишутся

Нет. Началось всё с моей фразы "мне и одной 50к мало а тут 2(!) на 50 к в месяц " Вы начали доказывать с пеной у рта что это норм деньги об этом исписан не один лист.
Теперь же Вы для чего то меняете показания

жёпа Лизы Стаффорд

в то же время, полно бап в Мск работают за 30-40, те же админы в фитнэс-клубах и разных всяких конторах
секретари у жидоватых совковых собственников - также

Ну так одна на 40 и вдвоём с мужлом на 50.
Явно не зашикуешь

Москвичка2022

Это смотря куда устраиваться работать

Берта

Нет. Началось всё с моей фразы "мне и одной 50к мало а тут 2(!) на 50 к в месяц " Вы начали доказывать с пеной у рта что это норм деньги об этом исписан не один лист.
Теперь же Вы для чего то меняете показания

Я изначально писала ,что на их общий доход прожить можно . На одного 50 нет не мало .

Москвичка2022

Речь шла о 50 его и плюсом невестка до 50. Этого хватит. Она работает.

Это вообще не имеет никакого значения.
Вы утверждали с пеной у рта что 50 тыс в Москве на двоих огромные деньги и сынАчка благодетель.

Зачем Вы переобуваетесь в воздухе?

Берта

Вы утверждали с пеной у рта что 50 тыс в Москве на двоих огромные деньги и сынАчка благодетель.

Вы как и я автора читали . Невестка работает! Вы обсираете парня ,что он нищук. Но чем не обосновали .

Москвичка2022

Вы как и я автора читали . Невестка работает! Вы обсираете парня ,что он нищук. Но чем не обосновали .

Отвечайте конкретно за свои слова.

Берта

Со своим жильем ? Приличным. Не помойка. Ой ,каждая побежит. Даже с его 50.

Москвичка2022

Это Вы лично в 80 е бегали за таким
Ну когда лимита, прописка и всё такое.
Сейчас никто не побежит .
Смысла нет

Берта

Это Вы лично в 80 е бегали за таким
Ну когда лимита, прописка и всё такое.
Сейчас никто не побежит .
Смысла нет

Ну так невестке и нужна прописка , доля.

Москвичка2022

Ну так невестке и нужна прописка , доля.

Это всё в Вашем воображении

Гость
Москвичка2022

Вокруг меня не вьются ,может ваша дочь не самодостаточна,а так среднячок.

Высшее образование,достойная работа,жилье- что ещё нужно для девушки?

Гость
Москвичка2022

У вас какие то неадекватные понятия,нужности .

В чем нужность мужу?Быт,комфорт ,досмотр его мамы или ещё что то ????

Гость
Москвичка2022

Почему так категорично ,вы можете и на чужой территории жить или ваша дочь. С нормальным ,как сын автора. Что он плохого то делает. Не виноват ,что зарплата такая средняя , может песпективный он для дальнейшего,любит и заботится. И зачем вам приводить к себе в дом мужчин без жилья, вы что приют для бедных?

Боже,сохрани и упаси от таких,как сын автора,чтобы с ним жить.Я,что дура,чтоб тянуть мужика на себе?На кой мне или моей дочери нужен такой парень с ненормальной мамашей? У себя в квартире- хозяйка я.А в чужой квартире- я или дочь будем приживалками или невестками- хищницами,на кой нам это нужно? Я в свою квартиру бы свекровь впускала бы ,когда только муж дома.а в квартире парня автора- быть прислужницей и НИКЕМ...

Гость
Москвичка2022

Почему так категорично ,вы можете и на чужой территории жить или ваша дочь. С нормальным ,как сын автора. Что он плохого то делает. Не виноват ,что зарплата такая средняя , может песпективный он для дальнейшего,любит и заботится. И зачем вам приводить к себе в дом мужчин без жилья, вы что приют для бедных?

Я не с приюта ,чтоб к кому то жить ходить...У меня прекрасная квартира с ремонтом,мне мне комфортно и мне чужие хаты не нужны..И парень такой ,как автор тоже не нужен..на него только клюнут лимитчики без жилья,какого нет своей хаты....

Гость
Москвичка2022

Я не вижу толка от парня автора,нет никакого толка .одни проблемы и ещё вдобавок его мамочка....

Гость
Москвичка2022

Она же не запрещает жить там с его женой . У кого то и этого нет близко даже.

У кого есть жилье,к парню жить не пойдут ....Я,мужчине с домом и машиной,не пошла жить,потому что я знаю,какого это жить в чужом доме,где будет пр ходить его мама...а я хозяйка у себя и не хочу быть приживалкой,мне это не нужно..

Гость

Москвички с жильем на такого парня,как автор даже не взлянут...иначе бы этот парень уже давно бы себе нашел с квартирой и москвичку .ну,нет ..
никому он не нужен,дур не так уж и много...

Гость
Москвичка2022

Ошибаетесь,не побежит...

Гость
Москвичка2022

Она работает,он работает . Он 50, она наверняка не меньше 35. 80 -90 уже на двоих есть . Обожраться можно. Никакого отношения к малоимущей не имеет . Плюс Жилье есть . Для большинства даже это мечта. Для деревни ,откуда она сама это роскошь.
Не несите х своими коментами.

Сама автор написала,что денег остаётся столько,чтоб не протянуть ноги с голоду.И ещё,одевается скромно..Это слова автора За обжорство речь не шла..

Гость
Москвичка2022

Приезжие привыкли думать,что если живем в москве то доходы сумасшедшие от 150 . Надоело слушать . Как ни приедешь в какие -нибудь Сочи, аа типа москвичи ,значит с деньгами . Конечно нет !Глубокое заблуждение На поддержаных авто до 700 тыс в основном ездят . Или в кредит ,если за 1,5. Цены в магазинах как и везде,по всей России. Где то дороже в сезон.Средняя зп 35-50 ! И то с пропиской,2 образованиям.бауманкой и тд не берут выше 45 зп. Не обольщайтесь,что двери открыты в работе. Конкуренция бешенаЯ, бизнесы к чертям летят. Крайне редко с 45 до 70 повышают . И на это уходит не год , не два. Есть , кто ворует на мерсах ездят. Но они и в новосибирке есть.

Москвичи,приезжайте жить в ДНР,квартиру можно купить за 5-8-10 штук зелени.,а зарплата учителя,врача 25-30 тысяч рублями.😂😂😂😂

Незабудка

Мне не нужна прописка и доля,мне нужно спокойствие и мир в семье..Поэтому ,я имея свое жилье,никогда не пойду жить к мужчине в его хату....я жила уже и знаю,что это такое...больше не хочу..только у себя ,в своей

Гость

Если имеешь свое жилье и можешь себя обеспечить,то зачем к кому то идти жить ? У себя же лучше жить ,чем у кого то Это если негде жить,тогда,да,будешь терпеть все в чужом жилье,а так,нет..
Лучше жить без мужа,но в своей квартире,чем с мужем,но в чужой квартире- и где хозяйка,его мамо..

Гость
Москвичка2022

А чего я или моя дочь можем жить в чужой квартире?Для какой цели? Чего это ради,я или моя дочь должны лишить схебя удобства и идти к кому то? Чтоб свекрушка хищницами обозвал? Нам есть где жить,и мы себя не на помойке нашли,чтоб жить по чужим хатам..

Гость
Гость

А чего я или моя дочь можем жить в чужой квартире?Для какой цели? Чего это ради,я или моя дочь должны лишить схебя удобства и идти к кому то? Чтоб свекрушка хищницами обозвал? Нам есть где жить,и мы себя не на помойке нашли,чтоб жить по чужим хатам..

То есть, если к Вашей дочери в квартиру придёт мужчина, они проживут вместе лет 10, а он после этого попросит переписать на него долю в квартире, то Вы не посчитаете его непорядочным?
Именно этого и хотела невестка, за что автор ее и назвала хищницей.

Эгоистка

Как мне нравится эта всратая тенденция считать, что когда муж (или просто сожитель) 90% зепки отдаёт за ипотеку/кредит на квартиру, то он может быть единоличным её владельцем
Ало, ничего так, что он всю свою зп тратит на кредит, а жрёт, отдыхает и вообще живёт за счёт своей женщины?
В этой ситуации мамаши реально считают, что невестка должна безвозмездно подарить их сыначке 50% своего дохода и не претендовать на квартиру?
Ну так, мамулички, содержите своего корзинку САМИ!
У него не хватает денег на жизнь и приходится лезть в жонкин кошелечек? Представьте свой! Пусть мамочка его кормит, одевает, даёт ему денег на отдых и на его долю интернета и мыльно-рыльных
А что такое? Не хотите?
Ну конечно, удобно же, когда добрая loxушка содержит вашего сыначку, пока он за квартиру выплачивает, но как только она начинает требовать долю - sучка меркантильная
Не хочет дальше корзинку безвозмездно содержать
Караууул

Гость
Гость

То есть, если к Вашей дочери в квартиру придёт мужчина, они проживут вместе лет 10, а он после этого попросит переписать на него долю в квартире, то Вы не посчитаете его непорядочным?

Во первых ,не фантазируйте,невестка не просила долю и чтоб ей переписали что то,она просто жила.Во вторых,если мой муж или зять ( от которого будут совместные дети),будут в зарегистрированном браке,то после моей смерти ( а я не молода уже) по закону доля жены переходит мужу.А как же,если мой муж будет вкладывать деньги в ремонт или зять ,при этом не имея своего жилья,то на улицу его никто не выгонит,он полноправный член семьи...У брата так жена,вышла замуж,и мои родители отдали часть денег им,хотя купили и оформили дом на невестку и живут уже больше 25 лет вместе.

Гость
Эгоистка

Как мне нравится эта всратая тенденция считать, что когда муж (или просто сожитель) 90% зепки отдаёт за ипотеку/кредит на квартиру, то он может быть единоличным её владельцем
Ало, ничего так, что он всю свою зп тратит на кредит, а жрёт, отдыхает и вообще живёт за счёт своей женщины?
В этой ситуации мамаши реально считают, что невестка должна безвозмездно подарить их сыначке 50% своего дохода и не претендовать на квартиру?
Ну так, мамулички, содержите своего корзинку САМИ!
У него не хватает денег на жизнь и приходится лезть в жонкин кошелечек? Представьте свой! Пусть мамочка его кормит, одевает, даёт ему денег на отдых и на его долю интернета и мыльно-рыльных
А что такое? Не хотите?
Ну конечно, удобно же, когда добрая loxушка содержит вашего сыначку, пока он за квартиру выплачивает, но как только она начинает требовать долю - sучка меркантильная
Не хочет дальше корзинку безвозмездно содержать
Караууул

👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

У моей дочки такой же " перспективный" парень до сих пор звонит и просит ее вернуться к нему,а то ему нечего жрать,потому что он свои деньги откладывает на машину,а хочет жить за деньги моей дочери.У него есть жилье,усердно копит на машину и на жизнь денег не остаётся вообще,только если моя дочь его покормит и одежонку подбросит..надоело уже ей паренька тянуть...на кой надо???? Только давай и давай деньги ему...а отдачи никакой..

Гость

Нельзя везде и во всем видеть только расчет и развод.У меня подруга,больше 20 лет живёт с мужем в доме его мамы,досмотрела свекровину маму,сейчас досматривать престарелую свекровь( она слепая),у них взрослый общий сын и она в доме ..никто..а ее муженёк бегает по любовницам,в то время,когда моя подруга няньчится с его мамой..а дом переписан на ее мужа и на его брата..а ей только досматривай..если бы досматривала чужую женщину,то уже могла бы и жилье иметь,а так ничего...Ее муженёк может кинуть в любой момент и она останется ни с чем,а нет ,с подорванным здоровьем и потраченным временем и силами для его мамы....

Берта
Гость

Нельзя везде и во всем видеть только расчет и развод.У меня подруга,больше 20 лет живёт с мужем в доме его мамы,досмотрела свекровину маму,сейчас досматривать престарелую свекровь( она слепая),у них взрослый общий сын и она в доме ..никто..а ее муженёк бегает по любовницам,в то время,когда моя подруга няньчится с его мамой..а дом переписан на ее мужа и на его брата..а ей только досматривай..если бы досматривала чужую женщину,то уже могла бы и жилье иметь,а так ничего...Ее муженёк может кинуть в любой момент и она останется ни с чем,а нет ,с подорванным здоровьем и потраченным временем и силами для его мамы....

У нас вообще принято женский труд обесценивать .
Как и женский вклад в семью

Гость
Гость

Во первых ,не фантазируйте,невестка не просила долю и чтоб ей переписали что то,она просто жила.Во вторых,если мой муж или зять ( от которого будут совместные дети),будут в зарегистрированном браке,то после моей смерти ( а я не молода уже) по закону доля жены переходит мужу.А как же,если мой муж будет вкладывать деньги в ремонт или зять ,при этом не имея своего жилья,то на улицу его никто не выгонит,он полноправный член семьи...У брата так жена,вышла замуж,и мои родители отдали часть денег им,хотя купили и оформили дом на невестку и живут уже больше 25 лет вместе.

Ну, так и тут, они распишутся. И в случае смерти сына автора - невестке отойдёт дом. То есть, все честно?
Речь идёт про развод. Тут все всполошились, что если развод, то невестка останется ни с чем. Вот и говорю, когда это касается зятя, то все норм? А когда невестки, то ее жалеют и советуют бежать.
Я ничего не понимаю.

Гость
Гость

Ну, так и тут, они распишутся. И в случае смерти сына автора - невестке отойдёт дом. То есть, все честно?
Речь идёт про развод. Тут все всполошились, что если развод, то невестка останется ни с чем. Вот и говорю, когда это касается зятя, то все норм? А когда невестки, то ее жалеют и советуют бежать.
Я ничего не понимаю.

При разводе по закону невестке ничего не светит с квартиры,потому что жилье куплено до брака

Гость
Гость

Я ничего не понимаю.

У моего брата есть 2 детей и уже внук.Если что и случиться с моим братом,дом достанется невестки и его детям,это нормально.Они наша родня и нам и в голову не придет что то у них забирать..

Гость

Высшее образование,достойная работа,жилье- что ещё нужно для девушки?

Вы правы . Этого достаточно.

Гость

В чем нужность мужу?Быт,комфорт ,досмотр его мамы или ещё что то ????

Не мне вам обьяснять.

Гость

Боже,сохрани и упаси от таких,как сын автора,чтобы с ним жить.Я,что дура,чтоб тянуть мужика на себе?На кой мне или моей дочери нужен такой парень с ненормальной мамашей? У себя в квартире- хозяйка я.А в чужой квартире- я или дочь будем приживалками или невестками- хищницами,на кой нам это нужно? Я в свою квартиру бы свекровь впускала бы ,когда только муж дома.а в квартире парня автора- быть прислужницей и НИКЕМ...

Ну . Поэтому невеста обязана заработать себе сама . Чтобы не быть приживалкой. Не нравится что то дверь открыта.

Гость

У кого есть жилье,к парню жить не пойдут ....Я,мужчине с домом и машиной,не пошла жить,потому что я знаю,какого это жить в чужом доме,где будет пр ходить его мама...а я хозяйка у себя и не хочу быть приживалкой,мне это не нужно..

Тот мужчина был вашего ранга. Если бы он был выше вас,вы ушли бы ,не спорьте. В лучшую жизнь.

Гость

Москвички с жильем на такого парня,как автор даже не взлянут...иначе бы этот парень уже давно бы себе нашел с квартирой и москвичку .ну,нет ..
никому он не нужен,дур не так уж и много...

Очень много таких ,город не причем. От человека зависит и от его симпатии возможно)

Гость

Сама автор написала,что денег остаётся столько,чтоб не протянуть ноги с голоду.И ещё,одевается скромно..Это слова автора За обжорство речь не шла..

Автор привыкла жить на 350 . На какой то прилмчный доход. Поэтому и назвала меньшую сумму в 50 как не протянуть ноги.