У нас сын уже 4 года встречается с девушкой. Очень девочка нам нравилась, положительная со всех сторон.
В прошлые выходные праздновали их «помолвку». Решили они расписаться. Все так мило.
Спасибо! Да, долговую бессрочную расписку.
Вроде он не глуп. С ним уже обсуждалось, что если хочешь крепкого брака -как можно меньше общего имущества в этом браке быть должно. Времена изменились. Ох, как я надеюсь, что он послушает. До этих ее кривляний все хорошо шло.
Кошмар .Крепкий брак это как раз как можно больше общего имущества.
Зачем кому то отдавать за дарма то что можно продать?
Действительно у меня не хватает мозгов что б это понять
Ладно привожу другой пример для особо одаренных. Стою позавчера на остановке возле дачного поселка в Подмосковье. Недалеко висит объявление. Префектура Юго-западного округа предлагает бесплатно дрова для жителей частных домов. С нас бесплатная доставка и погрузочно -разгрузочные работы с вас место для выгрузки дров. Вопрос почему такая щедрость?? А потому что вывоз и утилизация гораздо дороже выйдут. Кстати надо было телефончик списать.
Ладно привожу другой пример для особо одаренных. Стою позавчера на остановке возле дачного поселка в Подмосковье. Недалеко висит объявление. Префектура Юго-западного округа предлагает бесплатно дрова для жителей частных домов. С нас бесплатная доставка и погрузочно -разгрузочные работы с вас место для выгрузки дров. Вопрос почему такая щедрость?? А потому что вывоз и утилизация гораздо дороже выйдут. Кстати надо было телефончик списать.
При чем тут утилизация?
Какая потребность в утилизации тела женщины?
Кстати ещё раз про рынок.
Мои знакомые потратились на работе суррогатки более 5 млн рублей
И это до коронавируса . Сейчас наверное все 10 млн ушло бы.
Афтырка хочет поиметь это бесплатно.
ДАРОМ. Если был бы рынок , она по идее предложила бы взамен .Торговалась Да.но не рассчитывала на халяву .
К примеру " невестка нам ребенка , мы ей 3 млн и дачу у моря".
Это не вопрос того согласится невестка или нет. Это вопрос разницы между честным рынком и мошенничеством
Вы так интересно выражаетесь, как будто ребёнок автоматом принадлежит женщине. А что она готова отдать мужчине за то, что при разводе ребёнок с ней останется?
Вы так интересно выражаетесь, как будто ребёнок автоматом принадлежит женщине. А что она готова отдать мужчине за то, что при разводе ребёнок с ней останется?
Посмотри расценки. Отборная сперма стоит 25 тыс .
Это сперма после проверки на прошедшая все тесты .
Суррогатка обойдется в несколько миллионов минимум.
Вопросы ещё остались?
Вы ,наверное,больны...раз такое пишете..." Что она готова отдать отцу ,чтоб ребенок при разводе отцу остался"? Да женщине проще и выгодней ,вообще,не расписываться с таким отцом...и тогда и государство заплатит ей как матери- одиночке и будет платит да 18 лет ребенку и никаких прав отец иметь не будет на ребенка..Да и женщина свое здоровье при вынашивании тратит на ребенка,терпит боли при родах ..
Да,почитала я тут и поняла,что не стоит ,вообще,расписываться с такими" перспективными парнями"...столько горя потом от них будет и от их чокнутых мамаш...Лучше жить в своей квартире ,у себя и рожать без росписи,будет больше денег ,прав,и льгот...
Причем тут тело женщины?? Ты уже нить разговора потеряла?? Речь идет о товаре который просто так никто не отдаст, как ты пишешь. А я тебе пишу что бывают ситуации когда и даром отдают, только возьми. Если аналогию проводить с женщиной то как раньше говорили Есть товар и есть купец.И если товар подпорчен то особо и не сбудешь.
Причем тут тело женщины?? Ты уже нить разговора потеряла?? Речь идет о товаре который просто так никто не отдаст, как ты пишешь. А я тебе пишу что бывают ситуации когда и даром отдают, только возьми. Если аналогию проводить с женщиной то как раньше говорили Есть товар и есть купец.И если товар подпорчен то особо и не сбудешь.
Предметы подлежащие утилизации товаром не являются . На рынке их нет
Вы ,наверное,больны...раз такое пишете..." Что она готова отдать отцу ,чтоб ребенок при разводе отцу остался"? Да женщине проще и выгодней ,вообще,не расписываться с таким отцом...и тогда и государство заплатит ей как матери- одиночке и будет платит да 18 лет ребенку и никаких прав отец иметь не будет на ребенка..Да и женщина свое здоровье при вынашивании тратит на ребенка,терпит боли при родах ..
Я не спорю. Я ЗА! Что женщине лучше быть матерью-одиночкой. Только не понимаю, почему как «с кем жить ребёнку», то вспоминают, что мужчина сперма-донор, не более, а «кто должен содержать», так сразу родители одинаковые, и раз ребёнок не живет с отцом, то отец ему много чего обязан.
Противненько так со стороны эта логика выглядит. Реально, как будто мужчина нужен только для оплодотворения и содержания ребёнка женщины, большее ему не дано.
Что? То есть, если на рынке некая тетя Маша не распродала яблоки, то это обозначает, что она их туда и не привозила? Так? Костенко, ты что ли пишешь?
Т. Маша не продаст яблоки и это вовсе не значит что ей необходимо раздаривать их кому ни попадя
Она возьмет домой и сделает яблочный джем или напечёт пирогов.
Зачем ей кормить халявщиков с какой стати
Т. Маша не продаст яблоки и это вовсе не значит что ей необходимо раздаривать их кому ни попадя
Она возьмет домой и сделает яблочный джем или напечёт пирогов.
Зачем ей кормить халявщиков с какой стати
Ну да помню как сосед пытался мне всучить ведро томатов помятых. Ну возьми свари из них томатную пасту. А вот фигу, сам пусть варит. А если яблок пол тонны и они начинают портится и гнить. Ну пускай весь сезон стоит повидло варит вместо того что бы торговать.
Ну да помню как сосед пытался мне всучить ведро томатов помятых. Ну возьми свари из них томатную пасту. А вот фигу, сам пусть варит. А если яблок пол тонны и они начинают портится и гнить. Ну пускай весь сезон стоит повидло варит вместо того что бы торговать.
И да что бы сварить повидло нужно сахарного песочка не хило так прикупить.
Конечно конечно.
Как с утра просыпаешься так тебе бесплатно приносят на дом колбасу молоко и телевизор.
Лишь бы забрала это так всем мешает.
Верим
Конечно конечно.
Как с утра просыпаешься так тебе бесплатно приносят на дом колбасу молоко и телевизор.
Лишь бы забрала это так всем мешает.
Верим
Маленькое уточнение, помидоры были уже некондиция помятые и переспелые. К молоку. колбасе, и телевизорам это отношение не имеет. Хотя многие супермаркеты продают за пол цены товары с истекающим сроком годности. Не распродадут, потратят деньги на утилизацию если никто не купит для вторичной переработки.
Маленькое уточнение, помидоры были уже некондиция помятые и переспелые. К молоку. колбасе, и телевизорам это отношение не имеет. Хотя многие супермаркеты продают за пол цены товары с истекающим сроком годности. Не распродадут, потратят деньги на утилизацию если никто не купит для вторичной переработки.
Писалось неоднократно.
Полцены это НЕ бесплатно.
По каким причинам кому то надо раздаривать добро задарма ты так и не ответила
Писалось неоднократно.
Полцены это НЕ бесплатно.
По каким причинам кому то надо раздаривать добро задарма ты так и не ответила
Ответила, просто лень повторять. И даже примеры привела. Очевидно ты бухаешь много и нейронные связи в твоем мозгу нарушены. Не видишь всей картины в целом. Начинаешь агрессировать.
Я не спорю. Я ЗА! Что женщине лучше быть матерью-одиночкой. Только не понимаю, почему как «с кем жить ребёнку», то вспоминают, что мужчина сперма-донор, не более, а «кто должен содержать», так сразу родители одинаковые, и раз ребёнок не живет с отцом, то отец ему много чего обязан.
Противненько так со стороны эта логика выглядит. Реально, как будто мужчина нужен только для оплодотворения и содержания ребёнка женщины, большее ему не дано.
Редко какой мужчина,вообще,заботится после развода о ребенка,поэтому таких мужчин ,вообще,не нужно вписывать в графу отец .Да и в браке ,от таких мужчин мало пользы...Я не вижу плюса совместного проживания с мужчиной..одни минусы...
Объясняю для особо одаренных. Купить квартиру ребёнку = баловать, но жильём обеспечить надо было.
Вот мы и придумали, что он будет работать на отца по завышенной зарплате, с условием, что все излишки будет тратить на ипотеку. Машину ему купили. Отпуски, тусовки и необходимую одежду покупал на «премии».
Короче, был на содержании, хотя думал, что все зарабатывает сам. Но то место, ради которого он изначально получал своё образование, очень долго не освобождалось. Естественно там он начнёт получать нормальную зарплату, а не папину. Но нам пообещали помощь в продвижении ребёнка по карьере вверх. Так что все у него будет хорошо, но не сию минутно. Естественно, что это надо ждать.
Но мы же не будем рассказывать истинную раскладку сыну, а, тем более, его невесте.
Ну вот, родители тянули-тянули, сейчас нужно, чтобы девушка впряглась. А эти десять лет, пардоньте, кто сыночку с маленькой зарплатой будет кормить-одевать? Невеста, вероятно, с хорошей зарплатой, которую к этому времени заслужила? Ой, хитрые !! И обманщики😂
У нас такая же. Его деньги- общие деньги. Ещё и мать свою на его деньги отправляет отдыхать. А ее деньги - это ее деньги.
Автор, отстаньте вы от сына и перестаньте его баловать папиными деньгами под видом зарплаты. Невестка-то ваша по факту больше сына зарабатывает. Ее честной зп на ее хотелки хватает, а вашего сына отец содержит по факту. Это ваш сын не достоин такой самостоятельной невестки, а не наоборот.
Я мужу двоих детей вырастила. И была с ним и в болезни, и в бедности. Много чего наша семья пережила.
И одно дело хорошо жить за счёт мужа, а совсем другое - за счёт его семьи.
Вот он как раз через несколько лет и начнёт получать хорошо опять. Только уже сам.
А ещё я боюсь, что она заберемеет и свалит в закат с требованием алиментов.
Нет, у нас, естественно, есть адвокат, который поможет, подскажет, как подготовится к ее родам и младенчеству малыша, что б в случае развода оставить его в нашей семье. Но все это так сложно.
озверели что ли ??? Фу даже читать противно. надеюсь ваш сын поймет какая вы мерзкая
Москвички к парню не придут,у них свое жилье....и за просто так парню не дадут,они знают себе цену.Они не одну тысячу вложили в себя,в свою красоту и не будут тратить время,силу и энергию,если нет отдачи
Придут и сами приводят . Тем более ,если с родителями живет пойдет к кому угодно . Разные люди везде есть.
Спасибо! Да, долговую бессрочную расписку.
Вроде он не глуп. С ним уже обсуждалось, что если хочешь крепкого брака -как можно меньше общего имущества в этом браке быть должно. Времена изменились. Ох, как я надеюсь, что он послушает. До этих ее кривляний все хорошо шло.
Я так понимаю, что и ваш сын еще не вырос. Жилье сам не заработал, зарплата тоже липовая. Тогда о каких семейных отношениях можно говорить?
Моя дочь тоже выходила замуж за такого вот сыночка. Обеспеченные родители, свой бизнес, сын работал у родителей.
Женился на моей дочке. Его родители подарили сыну квартиру, но только оформлена она была на них, а значит в квартире она никто.
Она работала, училась заочно. Он работал у родителей и приносил домой только продукты.
Так вот, таких отношений хватило только на год!
Сейчас она уже обзавелась настоящей семьей. Трое детей, свой бизнес, свой дом.
Да, молодежь сейчас другая, но было так всегда, что жена ЗАМУЖЕМ!
Мужчина - это тыл, защита!
Может и правда, что вашему сыну еще рановато жениться?
Своего то еще ничего нет!
Радость в семейной жизни-построение отношений, покупка вещей, мебели, на свои деньги, а когда все "готово" ну где радость, хорошо, горбатиться не надо, все есть, к чему стремиться..... Может, в этом проблемы молодых семей.... Не решат:а на какой курорт поехамши, чтобы другим нос "утереть" конечно, так живут очень ограниченная прослойка населения, но основная то же, все видят и желания тоже имеют,,, но возможности другие, так те, что могут, не выпячивайтесь, скромнее будьте, да хоть за три моря катай тесь, но молча, хорош выпячивается своим благополучием
На х... Эту мра... Ь.. Два раза уж попадал. Не делайте зла сыну.
Сообщение было удалено
Тебя то кто на свет произвёл, педрила через зад, или баба?
Подскажите,пожалуйста , в чём сын умничка, если работает на папу, а на новую работу опять же папа пристраивает??!! По-моему, это называется родиться с серебряной ложечкой во рту, умничка - это тот, кто сам делает себя, пашет и заботится о родителях...