Гость
Статьи
Невестка-хищница?

Невестка-хищница?

У нас сын уже 4 года встречается с девушкой. Очень девочка нам нравилась, положительная со всех сторон. 
В прошлые выходные праздновали их «помолвку». Решили они расписаться. Все так мило.

Опрос
Это материнская интуиция или мне просто показалось
Автор
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Неа. При рынке цены адекватные ситуации .Полное обесценивание не допускается

Еще как допускается.

Гость
Гость

Так рынок. дорогая сколько стоишь столько и дадут.

Кстати ещё раз про рынок.
Мои знакомые потратились на работе суррогатки более 5 млн рублей
И это до коронавируса . Сейчас наверное все 10 млн ушло бы.
Афтырка хочет поиметь это бесплатно.
ДАРОМ. Если был бы рынок , она по идее предложила бы взамен .Торговалась Да.но не рассчитывала на халяву .
К примеру " невестка нам ребенка , мы ей 3 млн и дачу у моря".
Это не вопрос того согласится невестка или нет. Это вопрос разницы между честным рынком и мошенничеством

Гость
Гость

Еще как допускается.

Торг да. Халява нет
Это уже воровство

Гость

Были дармоедки ещё какие!
Мужья кормили своих жён и это было нормой .
Я прекрасно всё помню.
А сейчас жёны кормят своих мужей и все пытаются выдать это за норму

У вас видимо такой круг общения среди мужчин. . А в другое общество не берут.

Гость
Москвичка2022

У вас видимо такой круг общения среди мужчин. . А в другое общество не берут.

Я заметила что тут когда курам нечего сказать они начинают кудахтать про круг общения.
Могли бы не заморачиваться давить на клавиши.

Гость
Гость

У меня своя недвижимость. Даже две.
Но ни за какие коврижки и под страхом пистолета не приведу туда мужика
Был негативный опыт и не только у меня одной .
Вообще нежелательно об этом говорить кандидату в женихи .
Вы просто подставляете свою дочь

Имею свое жилье,идти к мужу ещё опасней...Будет тут такая свекровь,как автор косточки пересылать и хищницей называть...

Гость
Гость

Имею свое жилье,идти к мужу ещё опасней...Будет тут такая свекровь,как автор косточки пересылать и хищницей называть...

Свекровь и так и эдак хищницей назовёт если захочет. Захочет и перемоет и назовёт.
А так рисковать своей безопасностью и имуществом ради слов неадекватный чендч

Гость
Москвичка2022

Вам наверное далека жизнь богатых) они действительно живут скромно. Зато недвижимость,дача или дом есть. Все туда

Вот ,поэтому,москвички и не клюют на таких " богатеньких,которые все деньги в свою недвигу вкладывают" .А обеспеченным девушкам,нужны такие же парни,а не " остаётся столько,чтоб не протянуть ноги с голоду".У меня племяш обеспеченный(при чем САМ обеспечивает себя без папы) в свою девушку не мало бабла уже вложил...

Гость
Москвичка2022

Потомучто эта присосалась, москвички не такие надоедливые) и для них он вариант нормальный.

Москвички к парню не придут,у них свое жилье....и за просто так парню не дадут,они знают себе цену.Они не одну тысячу вложили в себя,в свою красоту и не будут тратить время,силу и энергию,если нет отдачи

Гость
Гость

Ой, ну неправда. При СССР все женщины работали стаж зарабатывали. Правда замужние работали на не пыльной работе. Типо муж на производстве а она где нибудь учетчицей. Основной заработок мужа а ее приработок но зато с нее еще быт. В основном так было. Но были и исключения.

У нас невестка(жена брата) выйдя замуж ни одного! дня не работала..воспитывает 2 детей .и мы,родня,не лезем к ней,не оскорбляем ее,а уважительно относимся к выбору нашего брата( живут в доме,который купил мой брат)..нам в голову не придет оскорблять и унижать невестку...она наша родня и точка...

Гость
Гость

Кстати ещё раз про рынок.
Мои знакомые потратились на работе суррогатки более 5 млн рублей
И это до коронавируса . Сейчас наверное все 10 млн ушло бы.
Афтырка хочет поиметь это бесплатно.
ДАРОМ. Если был бы рынок , она по идее предложила бы взамен .Торговалась Да.но не рассчитывала на халяву .
К примеру " невестка нам ребенка , мы ей 3 млн и дачу у моря".
Это не вопрос того согласится невестка или нет. Это вопрос разницы между честным рынком и мошенничеством

Да,кстати про суррогатное материнство У моей дочери подруга подписала документы на суррагатную мать...Ей сняли квартиру,ее сожителя+ ее дочь взяли на год( до рождения ребенка) на содержание+ после родов благодарность в виде суммы равной двухкомнатной квартиры.
А нашим мужикам дети - бесплатно,и ещё попрекнуть ,что в их квартире проживает,типа должен мужа платить за проживание,как квартирантка..

Гость
Гость

Свекровь и так и эдак хищницей назовёт если захочет. Захочет и перемоет и назовёт.
А так рисковать своей безопасностью и имуществом ради слов неадекватный чендч

У меня тоже была свекровь,так намучилась..вздохнула,как ее не стало..и так хорошо без свекрови жить..
аж дышать легче..к слову,я сама имею жилье и себя обеспечивпю,и мне ничего от свекрови не нужно...

Гость
Гость

Я мужу двоих детей вырастила. И была с ним и в болезни, и в бедности. Много чего наша семья пережила.
И одно дело хорошо жить за счёт мужа, а совсем другое - за счёт его семьи.
Вот он как раз через несколько лет и начнёт получать хорошо опять. Только уже сам.
А ещё я боюсь, что она заберемеет и свалит в закат с требованием алиментов.
Нет, у нас, естественно, есть адвокат, который поможет, подскажет, как подготовится к ее родам и младенчеству малыша, что б в случае развода оставить его в нашей семье. Но все это так сложно.

Все женщины растят детей, и при этом ещё и реализуют себя в профессии. И вообще странный подход: МУЖУ вырастила детей! Смешная или совсем дура. Работать никогда желания не было?

Гость
Гость

Все женщины растят детей, и при этом ещё и реализуют себя в профессии. И вообще странный подход: МУЖУ вырастила детей! Смешная или совсем дура. Работать никогда желания не было?

Ещё будущую сноху осуждаешь! Сама то лучше что ли?

Гость

Свекровь- это диагноз,чтоб съедать людей,а особенно невесток..У нас на работе тоже такая работает,всех сжирает ,поедом ест...представляю,что будет,когда ее сын женится...жалко девочку...

Гость
Гость

Я мужу двоих детей вырастила. И была с ним и в болезни, и в бедности. Много чего наша семья пережила.
Вот он как раз через несколько лет и начнёт получать хорошо опять. Только уже сам.
Нет, у нас, естественно, есть адвокат, который поможет, подскажет, как подготовится к ее родам и младенчеству малыша, что б в случае развода оставить его в нашей семье. Но все это так сложно.

И вообще, сколько тебе лет, что ты пишешь, что одно дело жить за счёт мужа и т.д. Ключевое слово " за счёт". Так что не дуркуй, сама не лучше. По твоему подобию сын и выбрал

Гость
Гость

Еще как допускается.

На рынке платят деньги.
Если не платят идут наххх . А тут хотят и ребенка даром и секс и невестка ещё и сама приплатить должна. Это не рынок.
Это наипаллово

Гость
Гость

Да,кстати про суррогатное материнство У моей дочери подруга подписала документы на суррагатную мать...Ей сняли квартиру,ее сожителя+ ее дочь взяли на год( до рождения ребенка) на содержание+ после родов благодарность в виде суммы равной двухкомнатной квартиры.
А нашим мужикам дети - бесплатно,и ещё попрекнуть ,что в их квартире проживает,типа должен мужа платить за проживание,как квартирантка..

Вот именно . И рожать и платить мужику и все проблемы за него решать сама а он в обмен только hуй.
С какой стати

Гость
Гость

Ну так если она сама родить не может а ей хотца. А мужикам редко хотца. Вот и с автором наверняка все переврали. Небось написали а ребенок будет то куда пойдет невесткам в случае развода?? Чистой воды провокация. Как еще автор должна была ответить на этот вопрос??

Гость
Гость

На рынке платят деньги.
Если не платят идут наххх . А тут хотят и ребенка даром и секс и невестка ещё и сама приплатить должна. Это не рынок.
Это наипаллово

Да не нужен ваш ребенок. Просто провокацию написали а автор повелась.

Гость
Гость

У нас невестка(жена брата) выйдя замуж ни одного! дня не работала..воспитывает 2 детей .и мы,родня,не лезем к ней,не оскорбляем ее,а уважительно относимся к выбору нашего брата( живут в доме,который купил мой брат)..нам в голову не придет оскорблять и унижать невестку...она наша родня и точка...

А при СССР она бы работала. Мы же пишем про СССР. Редко женщины с детьми не работали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хавальник грязный закрой, воняет.

Гость
Гость

Неа. При рынке цены адекватные ситуации .Полное обесценивание не допускается

Еще как допускается. Иногда и даром отдают что бы не тратиться на хранение и утилизацию.

Гость
Гость

Так она, может, трёх вырастит. И, в отличии от вас, девушка работает, а не на чужой шее сидит.

Гость
Гость

Что значит "я вырастила"??? Они сами выросли на деньги мужа. А Вы очень жадная и злая. Сами работать не пробовали пойти? Или мысли такой даже не возникло?

Гость
Гость

Заплатили родители ипотеку естественно жилье останеться в семье а невестка пусть сама попробует ....

Она-то попробует, только уже без сыночки-козлиночки. И рожать свекровке ребенка совсем не обязательно, себе оставит и на алименты подаст! Это дикая подлость со стороны свекров светит девочке.

Гость

Какая семья без детей? И кто, если не отец и муж, должен быть кормильцем, пока жена в декрете будет? Поэтому новость насчет маленькой зарплаты будущего мужа любую невесту напряжет...

Гость
Гость

А позже, отец его сразу со своей шеи снимет, как пишет маманя, и 10 лет он будет получать копейки и только через 10 лет, возможно... но я больше склоняюсь к мысли, что этого возможного не случится, потому как сынок привык на халяву по блату хорошую зарплату получать от папы, чужой дядя этого делать не будет, а сам сынок ничего не может, даже работу для себя найти. Новое место и то родители подогнали.
А самое смешное, что маманя уверена, что её сынок молодец, перспективный парень. Смех да и только.
А хорошую девушку жаль. Вот бы она это обсуждение увидела и узнала кто есть кто!

Ну тогда по логике и с*сом нужно заниматься не сейчас, а только через 10 лет. Какая хня!

Гость
Гость

Какая семья без детей? И кто, если не отец и муж, должен быть кормильцем, пока жена в декрете будет? Поэтому новость насчет маленькой зарплаты будущего мужа любую невесту напряжет...

Ну смотря какая маленькая зарплата. Может только по сравнению с трехзначными цифрами что сейчас.

Гость
Гость

Спасибо! Да, долговую бессрочную расписку.
Вроде он не глуп. С ним уже обсуждалось, что если хочешь крепкого брака -как можно меньше общего имущества в этом браке быть должно. Времена изменились. Ох, как я надеюсь, что он послушает. До этих ее кривляний все хорошо шло.

Ущербная логика. Если нет доверия, то лучше брачный договор написать, где расписать имущество, чем пытаться левыми схемами вывести его из статуса "общего". Так-то наоборот - общее имущество, дети, обязательства типа той же ипотеки, только уже с солидарной ответственностью, скрепляют семью, усложняя развод. Или вам крепость брака видится в том, что жене в случае развода некуда будет пойти, поэтому даже если муж её будет бить, держать на голодном пайке, что угодно - она не уйдёт? Ещё лучше.

Гость
Гость

Ну так если она сама родить не может а ей хотца. А мужикам редко хотца. Вот и с автором наверняка все переврали. Небось написали а ребенок будет то куда пойдет невесткам в случае развода?? Чистой воды провокация. Как еще автор должна была ответить на этот вопрос??

Здесь свекрови хотца отобрать несуществующего ребенка,чтоб ее сынАчка не платил ЕЙ алименты...

Гость
Гость

Здесь свекрови хотца отобрать несуществующего ребенка,чтоб ее сынАчка не платил ЕЙ алименты...

На ребенка нужно гораздо больше чем алики с мизерной зарплаты.

Гость
Гость

На ребенка нужно гораздо больше чем алики с мизерной зарплаты.

Так решила свекровь про отбирается ребенка..
не...я..а насчёт мизерной зарплаты,то у девушки она,видать не мизерная..она сама написала" свяжется с адвокатами насчёт ребенка"...

Гость

Автор,
всё гораздо проще чем вы думаете.
Если уж взялись обеспечивать сына, то доводите до конца. Выкупите квартиру сыну, оформите полностью на него. Во взрослую жизнь выпустите с отличным стартом: квартира + машина. И пусть устраивается на работу самостоятельно, без вашей помощи. Возможно это будет для него и вас откровением сколько в реальности работодатели готовы платить за опыт и знания вашего сына. И позвольте дать вам совет: не надо выстраивать многоходовки в стиле "через 10 лет мы сделаем так, и получится вот так..."

Гость
Гость

Так решила свекровь про отбирается ребенка..
не...я..а насчёт мизерной зарплаты,то у девушки она,видать не мизерная..она сама написала" свяжется с адвокатами насчёт ребенка"...

Как не мизерная?? А чего большая?? Автор написала что девушка заканчивает учебу на логопеда. Будет в садик устраиваться зарплата 20-30 тысяч без стажа потом 50-60 со стажем.По поводу ребенка чего гадать если его еще нет.

Гость
Гость

Автор ясно написала.
Ребёнка хоццца . Еще и отобрать планирует

Гость
Гость

А при СССР она бы работала. Мы же пишем про СССР. Редко женщины с детьми не работали.

При СССР не работали гораздо чаще чем сейчас

Гость
Гость

Еще как допускается. Иногда и даром отдают что бы не тратиться на хранение и утилизацию.

Даром отдают помои . То что хотя бы свиньям съедобно даром никто не отдаст

Гость

Хищница в этой ситуации больше вы, зачем сыночке женится пусть все в вашей семье останется.И размножаться сыночке не надо это же какие растраты.

Гость
Гость

Да не нужен ваш ребенок. Просто провокацию написали а автор повелась.

Автор озвучила позицию предельно чётко.
Ребёнок нужен.
Твои фантазии неадекватки тут никому не интересны

Гость
Гость

Как не мизерная?? А чего большая?? Автор написала что девушка заканчивает учебу на логопеда. Будет в садик устраиваться зарплата 20-30 тысяч без стажа потом 50-60 со стажем.По поводу ребенка чего гадать если его еще нет.

Так у сынАчки мизерная зарплата.
С чего вдруг ему рассчитывать на миллионершу?

Гость
Гость

Так у сынАчки мизерная зарплата.
С чего вдруг ему рассчитывать на миллионершу?

Зарплата пока не мизерная, буковки иногда читай. Вот уйдет в свободное плаванье будет жить как все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе в анус свой тапок засунь. И пасть закрой воняет.

Гость
Гость

Зарплата пока не мизерная, буковки иногда читай. Вот уйдет в свободное плаванье будет жить как все.

Именно мизерная!
Читай что пишут

Гость

Даже если и хищница, вам-то что? Ваш сын уже вам не принадлежит, он ее мужчина, пусть сами разбираются.

Гость
Гость

Автор написала,что всю зарплату тратит на жизнь..Значит,есть что тратить.И,не поверю ,чтобы в Москве врач получал 20-30 тысяч....

Гость
Гость

Даже если и хищница, вам-то что? Ваш сын уже вам не принадлежит, он ее мужчина, пусть сами разбираются.

А как же тут без свекровиможно обойтись...без нее ни одно дело не обходится..

Гость
Гость

Даром отдают помои . То что хотя бы свиньям съедобно даром никто не отдаст

Просто ты туппая и ничем не интересуешься. Коммерсантъ .Торги на WYMEX завершились сокрушительным падением цен на нефть. В ходе торгов стоимость контракта на поставку нефти WTI достигла минус $ 40,32 за баррель - абсолютного исторического минимума. Хранилища нефти переполнены и за ее реализацию продавцы доплачивают. Так что не вякай, коли не разбираешься. Могу еще привести примеры.

Гость
Гость

Если сын сейчас уже платит ипотеку и тем более, выплатит её до заключения брака, то квартира будет его личным имуществом и режим совместной собственности супругов на неё не распространяется, как и на машину в вашем случае. Дайте сыну самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность. Хочет, пусть женится, сильно к ним не лезьте, помогайте по желанию и возможности. Если невестка в первые годы брака покажет себя плохо, сын захочет, разведётся. В любом случае, она не получит квартиру, если только он сам квартиру на неё не перепишет или брачный договор составит. То, что невестка беспокоится о зп будущего мужа, это нормально. Но вы не обязаны тащить их взрослых на себе. Убивают просто комментарии, где пишут, что невестке необходимо давать деньги, она не должна испытывать нужду, не должна испытывать дискомфорт. Они - взрослые люди, вы их тащить не обязаны, помощь должна быть адекватной, обеспечивать хотелки невестки должен ваш сын и в том размере, в котором считает нужным. Она может и не работать, если ваш сын ей позволит и им будет хватать его ЗП. Помните, сын вырос, он сам несёт ответственность за то, что делает, не нужно его нянчить!

Гость
Гость

Просто ты туппая и ничем не интересуешься. Коммерсантъ .Торги на WYMEX завершились сокрушительным падением цен на нефть. В ходе торгов стоимость контракта на поставку нефти WTI достигла минус $ 40,32 за баррель - абсолютного исторического минимума. Хранилища нефти переполнены и за ее реализацию продавцы доплачивают. Так что не вякай, коли не разбираешься. Могу еще привести примеры.

И как это доказывает что кто то побежит раздавать товар который стоит деньги задарма ?
Где связь