Гость
Статьи
Девушка сына - …

Девушка сына - криворукая бездельница

Сын встречается с девушкой, живут вместе полгода. Мне безумно жалко своего мальчика. Девушка совершенно не приспособлена к семейной жизни. У нее это из семьи. Мама такая же, не угождает мужу, не …

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ева

А кому нах нужны твои штанги? Это что, профессия - когда несколько придурков выясняют, кто сильнее надорвётся, и когда ещё кучка придурков на них попялятся пол-часа, а потом уже другими интересуются!)))

Кому нах ваши ссаные дырки нужны бушные?

Гость
Гость

Женщина-Вы это серьезно написали? Вв все это дома делаете? Еще и дочь вовлекли? Вы клиническая д...ра

Да это враки всё. Сейчас уже не существует таких дур дурских

Гость

Пусть твой в ж..пуцелованый сыночка корзиночка найдет ещё хлеще стерву,ибо он не достоин хорошей жены,вы всю кровь с хорошей выпьете,а ты свекруха змея не достойна хорошей невестки,живите с сынулей вдвоём. Семейка дегенератов.

Мария

Читала с большим Отвращением к автору, угождать мужчине🤦‍♀️, девушка вашего сына молодец, всё она правильно говорит, я если оба работают, то все домашние дела должны делиться пополам, и 3 раза в спортзал ходить в неделю, вполне нормально для поддержания формы. А вашу дочь жалко, Вы делайте из неё прислугу и мужчина угождалку-это ужасно. Ой сына жалко, Бедняжка посуду сам моет, я понимаю если бы его девушка не работала, а он на 2 на 3 работах работала. Я своих дочерей кстати тоже учу, что они не прислуги.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Иди убейся об стену ***😂😂😂

Гость

Ужас

Гость

Я по жизни ленивая. Вся молодость прошла в общагах. Готовить, стирать и убирать после работы я не обязана. Меня долго терпели, но однажды не пустили на порог. Теперь снимаю и живу так, как хочу. А этим гадам я этого никогда не прощу!

Гость

Удивительно,но сын ваш нормальный. А вы-нет,ваш муж-бездельник. Если вы сама раба,то да,пашите дальше. Жаль вашу дочь, будет всех тунеядцев на шее тащить. Не девушка тунеядка,а мужик. Она,как и ваш сын работают оба,лргично ,что и дома оба работать должны свои хотелки остпвьте себе,иначе останется ааш сын один лет в 40. Недостатка мужчин ныне нет. ,

Гость
Гость

Удивительно,но сын ваш нормальный. А вы-нет,ваш муж-бездельник. Если вы сама раба,то да,пашите дальше. Жаль вашу дочь, будет всех тунеядцев на шее тащить. Не девушка тунеядка,а мужик. Она,как и ваш сын работают оба,лргично ,что и дома оба работать должны свои хотелки остпвьте себе,иначе останется ааш сын один лет в 40. Недостатка мужчин ныне нет. ,

через 30 лет ты будешь не нормальная, времена меняются и ничего нового нет лишь забытое старое

Гость

Ну разводка - сразу видно. Не может современная женщина лет пятидесяти такое писать

Гость
Восставшаяизпепла

Мальчика жалко??Сколько лет малышу??

"Малышу" 28 годков уже

Гость
Гость

Ну разводка - сразу видно. Не может современная женщина лет пятидесяти такое писать

Поверьте, может.

Гость
Мария

Читала с большим Отвращением к автору, угождать мужчине🤦‍♀️, девушка вашего сына молодец, всё она правильно говорит, я если оба работают, то все домашние дела должны делиться пополам, и 3 раза в спортзал ходить в неделю, вполне нормально для поддержания формы. А вашу дочь жалко, Вы делайте из неё прислугу и мужчина угождалку-это ужасно. Ой сына жалко, Бедняжка посуду сам моет, я понимаю если бы его девушка не работала, а он на 2 на 3 работах работала. Я своих дочерей кстати тоже учу, что они не прислуги.

Пополамщица ты 🤮🤮 давай ты на пенсию в 65 пойдёшь и в армию на пару лет, а

Гость

Это реально мнение мамашки или очень толстый тролль?🤭

Гость

Мужа любить надо, а не угождать ему. Тогда и вас любить будут. Ещё и дочь приучаете к рабскому поклонению. Мда((

Гость

НезачОт, человек, работающий на заводе по графику 2х2 не знает слова деструктивно. Автор надо лучше готовиться

ЛОУХИ
Гость

НезачОт, человек, работающий на заводе по графику 2х2 не знает слова деструктивно. Автор надо лучше готовиться

Да почему?!Тетка вон продвинутая, в сети пишет, нашла форум вуман ру!🤣🤣🤣

Космос
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам и женщинам тогда равные зарплаты, чтобы женщин не сливали работодатели, узнав что у них маленькие дети, и чтобы никаких "ты всегда должна быть стройная, ухоженная, с длинными волосами, ведь ты же женщина!".
И в случае развода совместная опека как в Канаде, а не у мужика новая жизнь с другой бабой и алименты 5 тыщ, а женщина детей тащит, обеспечивает, учит уроки, обстирывает, у плиты каждый день и никакой личной жизни и денег на себя.
От армии вы отмазываетесь только в путь, от ребёнка на 18 лет не отмажешься никак.
Логично, мудень?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

На пенсию мы и так пойдем в 60. Хотя я не уверена, очень даже вероятно, что на пенсии продолжу работать, специальность позволяет хоть до 70 делом заниматься.
Насчёт армии...вы удивитесь. В наше время женщины вполне себе носят погоны, и дослуживаются до неплохих званий.

Марина А.

А вообще этой свекрови любая невестка не понравится. Потому что любая женщина рядом с ней ( да даже ее ровесница, которая в пять утра не встаёт, и сын ей помогает, и муж о ней заботится) будет ей напоминать, что свою жизнь она спустила псу под хвост. И тем самым дико ее раздражать.
Именно поэтому она и дочь свою гнобит,чтоб лучше мамы жить не смела и не обесценивала тем самым мамину глупость

Гость

Я вообще в шоке.Вы себе рабыню ищете?

Гость
Гость

Я вообще в шоке.Вы себе рабыню ищете?

Нееее. Сыночку

Гость

О, истерика владельцы мамкиной конфетки. :)))))))) Сейчас кухонных рабынь нет. Забудь, дура.

Мария

Не лезет к сыну, мама. Ваш мальчик перестал быть малышом. Он стал Мужчиной. И выбрал себе ту женщину которая ему нравится.
Отпустите с миром эту ситуацию. Ваших хотелок никто не спрашивал. Живите для себя. Понадобится? - помогите. Нет? - не лезьте! куда собака хвост не пихала.

Наталья

Насмешили!

Гость

Девчонка - молодец!!! С молоком матери впитала, что не надо угождать мужикам. Надо, что бы они носили женщин на руках. А ты, старая стерва, мечтаешь, чтобы у тебя и твоего сынАчки служанка-кухарка-Золушка была? Не выйдет. Уже ушло то поколение, которое молилось на штаны в доме(и ты не исключение). А теперь - хрен вам, старые суки- свекрови. Обрыбитесь!!!

Гость
Батошка

Может его еще с ложки кормить и трусы ему гладить?

С двух сторон...

Вы угараете?
Парень в состоянии развесить белье и тоже что-то приготовить. В этом ничего страшного нет,что домашние дела делаются вместе.

Гость

КТО НЕБУДЬ ДР.ИТ НА КАПРОНЕ?****)))))))

КТО НЕБУДЬ ДРО.ИТ НА КАПРОНЕ?****)))))))

Гость

Вы лучшая из свекровей, мудрейшая👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋

Спасибо!

Гость

Тётя, а вы когда жить собираетесь?

Гость

Не суйтесь это их жизнь. Как хотят так и живут. Ясама смужем прожила40лет все было. А им лучше уйти на квартиру. Чтобы они не были такими как вы.

Гость
Космос

Мужчинам и женщинам тогда равные зарплаты, чтобы женщин не сливали работодатели, узнав что у них маленькие дети, и чтобы никаких "ты всегда должна быть стройная, ухоженная, с длинными волосами, ведь ты же женщина!".
И в случае развода совместная опека как в Канаде, а не у мужика новая жизнь с другой бабой и алименты 5 тыщ, а женщина детей тащит, обеспечивает, учит уроки, обстирывает, у плиты каждый день и никакой личной жизни и денег на себя.
От армии вы отмазываетесь только в путь, от ребёнка на 18 лет не отмажешься никак.
Логично, мудень?

Ну и настроила ты курица. Так вы работаете на равных и будет равная зп. Привыкли на *** сидеть в офисе, бездельники

Гость
Марина А.

На пенсию мы и так пойдем в 60. Хотя я не уверена, очень даже вероятно, что на пенсии продолжу работать, специальность позволяет хоть до 70 делом заниматься.
Насчёт армии...вы удивитесь. В наше время женщины вполне себе носят погоны, и дослуживаются до неплохих званий.

Ага в офисе досоудиваетесь. Проститня в 28 генералами становятся 🤣🤣

Гость

Надеюсь что вы троль и пишете это только ради шумихи, но если это правда то мне жаль вашу дочь и желаю ей найти хорошего парня каторый будет её любить и беречь, слава богу сын встретил хорошую девушку и перестал быть бытовым инвалидом. Понимаю если бы девушка сидела дома и она должна устроить уют для добычика, а если они оба добычики то и уют напополам. И муж вас не любит ему удобно быть с вам, если бы любил и берег то предложил бы свою помощь, а так не любима, так не жалко.

Гость

ты жирный мерзкий тролль...

Гость

Тема явно разводка))а вообще,к сожалению,такие мамо сплошь и рядом,из-за них рушатся отношения,семьи,жизни.

Гость

Что я только что прочитала???😳 Ваш сынок бытовой инвалид? Если вы избрали для себя роль прислуги, это ваша жизнь, не лезьте к девочке. Вашему сыну с ней жить и все заботы пополам, учитывая, что работают оба! Ваш сынок не из золотой пи@зды вылез. Или он переработал на шахте угольной? Муж не хозяин жене, она не рабыня мужу. Жаль, словами все мое негодование не выразить. Свой устав не тащите в чужую семью.

Гость

Просто она не достойна вашей принцессы.

Гость
Гость

Что я только что прочитала???😳 Ваш сынок бытовой инвалид? Если вы избрали для себя роль прислуги, это ваша жизнь, не лезьте к девочке. Вашему сыну с ней жить и все заботы пополам, учитывая, что работают оба! Ваш сынок не из золотой пи@зды вылез. Или он переработал на шахте угольной? Муж не хозяин жене, она не рабыня мужу. Жаль, словами все мое негодование не выразить. Свой устав не тащите в чужую семью.

Ещё одна пополамщица вылезла

Гость

Мне 43 , а ни разу завтрак мужу не готовила , даже по выходным , максимум , ребёнка накормлю . Ещё чего , работаем одинаково , а я должна по квартире порхать , пока муж с мячиком играется что ли ? Или на диванчике лежит , отдыхает ? Все делаем вместе : убираемся, стираем , гладим и готовим обед-ужин. А если ты ломовая лошадь , то это исключительно твоё решение , тащи и дальше на своих плечах весь быт. И при таком укладе навряд ли ты красивая и ухоженная, порхаешь и благоухаешь по утрам , скорее всего это относится к мужу , который выглядит от отдыха и угождения супруги отличненько и моложаво!

Гость
Гость

Может, таких дебилок знаю и в 60 лет

Гость

Ночная кукушка дневную перекукует.

Гость

Выже понимаете сами, что в 29 лет, её уже не переделать, в 18-19 ещё можно было, уже поздно.

Гость

Вам бы коров завести, собак, кур, уток, коз и другую живность.. Чтобы не было сил мешать жить другим людям.. А сын ваш молодец.

Гость

Зависть-плохое чувство, не сдохните))

Гость

Ваша доча тоже такой будет,судя по тому как Вы их окучиваете!Прийти с ночной и готовить завтрак!!!!Сынуля не зависает в спортзале!Не лезла бы "туда не знаю куда" сами разберутся где и чем заниматься!Такие "яжвсенасебетащит

Гость

Тупейший вброс!
Возьмите уже меня троллем, я развозки по интереснее настрочу!

Даяна

Ну и глупо,что все тянула на себе! Почему кто-то должен жить Вашей жизнью,Вашими устоями? Это совершенно другая семья.Высуньте свой нос из их жизни и займитесь своим мужем,пока он кому-нибудь там белье не вешает😁
Вам же сказал сын,ему все нравится! Не вносите раздор, отойдите в сторону,сами разберутся. А то и сыначку потеряете рано или поздно и его девушка будет виновата.Без вины!

Следующая тема