Гость
Статьи
Девушка сына - …

Девушка сына - криворукая бездельница

Сын встречается с девушкой, живут вместе полгода. Мне безумно жалко своего мальчика. Девушка совершенно не приспособлена к семейной жизни. У нее это из семьи. Мама такая же, не угождает мужу, не …

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я бы вас побила с удовольствием!!!

Гость
Марина А.

Да в советском союзе равноправие так-то было.
Это что-то из времён царя гороха.
Причем явно не из тех слоев общества, где могли позволить себе кухарку и горничную

Автор, видать, смолоду впряглась прислуживать, сына растила, думая, что скинет хомут со своей шеи на невесткину, та примет эстафету и ну вперёд! Драить, варить, настирывать. А номер не вышел. Вот и остаётся бедняжке только себя героиней выставлять, а девушку обзывать бездельницей.

Космос
Гость

И эту женщину, тоже жаль . Всю жизнь так вкалывать : и дома , и на заводе. Самовольное рабство. Ещё гордиться этим. Ужас!

А что жаль.
Она сама такую жизнь выбрала, мать и бабка рабской токсичной психологии приучили, они и сами так жили.
Это люди старой формации, не понимают что время сейчас другое, и никто на штаны уже не молится, кроме совсем необразованных девочек из неблагополучных семей. Вот их мне жалко, так как без мужика, вырваться из нищеты шансов почти никаких. Или кассиром за копейки всю жизнь, или проституция разного рода, или мужику прислуживать за крышу над головой и тарелку супа.

Гость

Это шутка что ли ?

Гость

Фу, какая гадость! Сыночку-корзиночку работать заставляет! А то ведь он инвалид бытовой, тяжелее ложки инструмента в руке у маменьки не держал. Не угождает ему видите ли.

Гость

Невестка- умница, а вы, извините,- МЫМРА! Не дай бог быть такой свекрухой!

Марина А.
Космос

потому что они махровые эгоисты.
Муж так точно, она с первых дней была ему служанкой, он уже и не поймёт другого поведения.
Надеюсь что это разводка, так себя не уважать. И ведь спасибо автору никто никогда не скажет, на условные Мальдивы не отвезёт, машину хорошую и бриллианты не подарят.
Учитывая что автор в ночных сменах на заводе, обычная семья, высокого достатка там нет. Зачем бедного мужика как барина обслуживать, мне не понятно.

А богатого зачем, если он тебя не нанял на работу?
Обслуживать кого-то можно исключительно по договору об оказании услуг, с определенной ценой за час.
А в семье люди никого не обслуживают, они ведут быт, причем совместный. Совместный-ключевое слово.

Гость
Гость

)) так если они вдвоем работают, почему она должна пахать дома? Он в зале и она в заде. Потолки не ей помыть, а ИМ. А хотите кроткую - пусть берет страшную необразованную из деревни, такие рожают и выгоняют мужиков из их недвиги в одних трусах, еще и содержание тянут на себя за мойку полов, потому что сами необразованные и жить больше не на что. А такая умная и востребованная девушка - клад. А так - зачетная разводка, стеб засчитан, возьмите пирожок

😹😹😹 троль фантаст или такие люди реально бывают ? Под себя воспитать- заведите щенка и отстаньте от детины 28 годов😆

Гость
Гость

а что вы думаете, вброс или не вброс, а таких выживших из ума дур, не дающих жизни молодым, навалом.

Моя бывшая свекровь такая же была, все время лезла и рассказывала то же что и автор, что она мужу подавала, убирала, готовила все блюда, вставала в 5 утра и т.д тот же сценарий. Такую семейку послала да и все. Извините я работаю, прислугой быть не собираюсь. А свекровь как была прислугой так и осталась.

Гость

Вы найдете кроткую как вам надо, а он будет всю жизнь несчастный, расстолстеет от борщей, изменять жене будет. Пусть наши дети любят тех, на кого у них глаза горят

Космос
Марина А.

А богатого зачем, если он тебя не нанял на работу?
Обслуживать кого-то можно исключительно по договору об оказании услуг, с определенной ценой за час.
А в семье люди никого не обслуживают, они ведут быт, причем совместный. Совместный-ключевое слово.

Богатого смысл есть, там и недвижимость хорошего уровня (и не одна), путешествия, машины, детям лучшее образование, и бизнес даже жёнам открывают. Если это всё не его, а совместно-нажитое, даже в случае развода можно жить в шоколаде.
"Обслуживать" громкое слово, понятно что у всех состоятельных домработницы, скорее нет смысла так стараться для мужика, без профита, как автор. Я имела это ввиду.

Гость

*** бля😂😂

Гость

Вы - несчастная обиженная женщина. Которую жаба давит, что у них нормальные отношения, что ей помогает мужчина, а Ваш муж ваш «воспитал» как Вы сами выразились ранее - домашней рабыней. Счастливой ваш не назовешь если вы пашите с 7 утра на заводе и каждый день подаете на завтрак изысканные блюда😂 скорее конченной. И почему это Ваш сын должен заниматься спортом, ходить в бассейн, а его девушка в это время должна убираться дома ? Она не имеет права тоже ходить в зал и иметь свои хобби? И вашему сыну не 16 лет , а 28! Без ваших обиженных несчастных советов разберется

Гость

Сын умнее матери -это нонсенс))

Гость

Что за бред? Не лезьте в семью Вашего сына!!! Если он живёт со своей девушкой, то его всё устраивает! Если хотите сделать его нечастным, то вперёд! Разрушайте его отношения дальше! И да, он вам такое "спасибо" скажет, что ошалеете! Хотите найти молоденькую дуру, которую можно воспитать под себя? Не ищите, вы её родили. Воспитывайте её и отстаньте от сына уже наконец!

Гость
Гость

Вы - несчастная обиженная женщина. Которую жаба давит, что у них нормальные отношения, что ей помогает мужчина, а Ваш муж ваш «воспитал» как Вы сами выразились ранее - домашней рабыней. Счастливой ваш не назовешь если вы пашите с 7 утра на заводе и каждый день подаете на завтрак изысканные блюда😂 скорее конченной. И почему это Ваш сын должен заниматься спортом, ходить в бассейн, а его девушка в это время должна убираться дома ? Она не имеет права тоже ходить в зал и иметь свои хобби? И вашему сыну не 16 лет , а 28! Без ваших обиженных несчастных советов разберется

Вот я так же подумала. Уж если кого и жалеть, то автора.

Гость

И да, как вы выразились Вашему "мальчику" Уже 28 лет! Взрослый мужик, который имеет право сам принимать решения и строить свою жизнь так, как считает нужным!

Гость
Гость

Что за бред? Не лезьте в семью Вашего сына!!! Если он живёт со своей девушкой, то его всё устраивает! Если хотите сделать его нечастным, то вперёд! Разрушайте его отношения дальше! И да, он вам такое "спасибо" скажет, что ошалеете! Хотите найти молоденькую дуру, которую можно воспитать под себя? Не ищите, вы её родили. Воспитывайте её и отстаньте от сына уже наконец!

пукан взорвался 😃😃😃😃

Devora

Ну Вы в роли домработницы у мужа, она-нет. Кому-то нужно и какашки за членами семьи выносить, в Вашем случае

Гость
Devora

Ну Вы в роли домработницы у мужа, она-нет. Кому-то нужно и какашки за членами семьи выносить, в Вашем случае

и что? у нас же демократия кто то хочет кто то против в чем проблема?

Гость

Вставать в 5 утра.... да я что больная на голову, а вы похоже да. Жизнь одна, если вы выбрали быть служанкой и удобной для своей семьи, то это ваш выбор, не надо его навязывать невестке, да еще дочь такой ерунде учите.

Гость

А никто не обязан Вашему сыну/мужу угождать. Руки есть-пусть приготовит сам, не маленький. Девушка, как я понимаю, тоже работает, не сидит у него на шее. Вашему сыну она нравится, и ему с ней жить, а не Вам. Так что, угомонитесь уже, мама. Мы не в 15/16/17 веках живём, чтобы мужу, как Вы выразились, "угождать". Кто приходит раньше из супругов домой- тот раньше готовит. Нравится им есть суши/роллы/мюсли, пить кофе с бутербродами-значит, в ИХ семье ТАК должно быть, и не Вам, мама, туда лезть. Разбирайтесь в СВОЕЙ семье, угождайте своему мужу, а к молодым не лезьте. А то, не ровен час, останетесь без сына. Потому что, выбор может быть НЕ в Вашу пользу. Подумайте об этом. Хорошо подумайте.

Гость

Текст писало тупое ***. ***, учись выбирать слова. Женщины так не выражаются.

Ева

О, половая тряпка возбухает, что сын нормальную женщину выбрал, а не домашнюю рабыню, вкалывающую, плюс ко всему, на заводе! Так и живи в своём аду мужепоклонском, а когда ты заболеешь, он выкинет тебя на помойку - ты ж обслуживать не сможешь!

Ева
Гость

Посмеялась от души. Очень надеюсь, что это очередной разводняк, ибо тогда мне очень жаль девушку сынулички с такой то свекровью.

Да они-то поди и выгребут нормально, вот дочку этой говнорабки жалко - она ж её готовит в мужерабки!

Ева
Гость

Отпустите уже своего сыночку-корзиночку. Сам разберется как ему жить и с кем. Они 2 сапога пара: она неумеха и он такой же, никак от мамкиных т и т е к не отлипнут. Рано голосите, мамаша. Они вам еще внучонка не настрогали, как разродятся, тогда начнется веселуха. А пока выдыхайте и трите к носу.

Да почему же? Получается наоборот, что они самостоятельные и самодостаточные и сами отлично сживаются, вместе всё делая, а этой говнорабыне неймётся, что оказывается, невестка-то человек, а она сама тряпка, ломовая лошадь и подстилка.

Ева
Батошка

Может его еще с ложки кормить и трусы ему гладить?

Вот тоже не понимаю вот это вот глажение всего на свете! Если не мятое - на кой гладить?! А постельное бельё всё равно сомнётся, а когда гладишь, эта ткань потом не дышит и работает как душегкбка!

Гость

Вообще,темка звучит как толстый троллинг.Если Вам нравится всю жизнь в положении рабыни-то велкам.А им и так недурно.Работают вместе-убирают вместе-отдыхают вместе-и Вам там ловить нечего,если не вырастили себе с нуля невестку -идиотку,которая должна Вашего сыноньку обслуживать,про себя забыв.Ню-ню,поищите такую....

Ева
Оля

Ну если это правда, а не разводка, то может, хотя бы девушка сделает из сынулика человека...

Да кажется это и происходит. А мамаша-тряпка в шоке: как это женщина тоже человек?! Её же не для жизни растили, а для прислуживания и поклонения штанам, а другие женщины, оказывается, могут жить нормально, а мужчина деоюлит с ними и жизнь и быт, а не сидит на троне и принимает жертвоприношения!

Ева
Гость

Как недо человек, может сделать человека?

А, ну раз ты недочеловека, то наверно по себе судишь. Нет, прикинь, есть нормальные люди, а не ничтожества в штанах и их штанопоклонницы! Вот штанопоклонница - это недочеловек, а есть нормальные женщины - настоящие люди. Всё верно!

Ева
Гость

Баба должна пахать! Для этого она создана

Пахать должны трактора - для этого они созданы!

Ева
Гость

Сообщение было удалено

А кому нах нужны твои штанги? Это что, профессия - когда несколько придурков выясняют, кто сильнее надорвётся, и когда ещё кучка придурков на них попялятся пол-часа, а потом уже другими интересуются!)))

СМЕРАЛЬДИНА

"ПРЕКРАСНАЯ СВЕКРОВЬ". Значит сын раньше занимался спортом каждый день, то качалка, то бассейн, плюс игра в баскетбол, и теперь тоже должен так отдыхать, а невестка должна после работы отдыхать в качестве домработницы. Дорогая невестка беги от этой свекрови и чем быстрее. тем лучше. Свекровь сына хочет посадить тебе на шею и сама сядет. Та ещё лошадь эта свекровь.

Гость

УПАСИ ГОСПОДИ ОТ ТАКОЙ СВЕКРОВИ!!!😱😱😱

Гость

Добрый день, "свекровушка". Пусть ваше ненаглядное чадо с мясом и гантелями едет в деревню, найдёт дуру из под коровы, живёт с ней она его парным молоком вскармливать будет, ночами сено для коровы готовить, утром у печи каши варить, а он в это время мячи пусть гоняет. В лучшем случае самовар растопить ему доверят. У меня тоже сынуля и готовит, и убирает и стирает и отцу помогает завтрак сам готовит если маме некогда или просто лень. Мужчина должен уметь многое и помогать и работать. Всё правильно его подруга делает и работают и спортом вместе занимаются, вот будет ей за 50+, будет в 5 вставать, а пока пусть наслаждается жизнью, а не заботами в ней, это быстро пройдёт. Не ревнуйте и не злитесь, заботиться умеете, а думать нет.

Гость

А рожать Вы ему будете, мамаша??? И девушка Вам не домашнее животное, чтобы Ваша сыночка под себя её воспитывал. С какой стати он лучше её???? Ему с мячиком в 30 лет бегать, а ей с пылесосом по кв??? У него что, ЗП миллиардера, или хр..н золотой виртуозный??? За что такие почести и неравноправие??? Что его делает таким особенным, кроме зацелованной жо..ы мамочкой и пары яиц в штатах???? Я в шоке, МАМАН, Вас нужно держать как можно дальше от молодых. УЖАС!!!!

Гость

Автор, ну Вы же не серьезно это написали? Ну скажите, что это шутка, вброс, что хотели повеселить читателей? Ну не может такого быть в счастливой семье! Если все-таки это правда, то мне Вас искренне жаль. А сыну один совет: бежать с молодой женой подальше от Вас и строить НОРМАЛЬНЫЕ ЗДОРОВЫЕ отношения с НОРМАЛЬНОЙ и главное, УМНОЙ девушкой. Пожалуйста, не уродуйте их семью своими принципами. Если что, мне 45, я по Вашему "криворукая бездельница" и 23 года в счастливом браке!))))

Гость

Странная автор. Если мужик смеет заставить женщину самой пахать на работе, то женщина имеет такое же право привлекать его к бытовым делам. Равноправие.

Аркадий Гена

Е***ться автор-тролль. Цитата: "Вот бы и занималась своим фитнесом женским сама. У тебя свой отдых с пылесосом, у него свой - с мячом." Конченная на всю голову. тупой отдых и развлечение с мячиком с впахиваением по дому сравнивать. Больная...

Аркадий Гена
Гость

И эту женщину, тоже жаль . Всю жизнь так вкалывать : и дома , и на заводе. Самовольное рабство. Ещё гордиться этим. Ужас!

не жалко, человек - не дерево, может и поменять ход принципов

Гость

Мне уже достаточно лет, чтобы я могла Вам возразить по некоторым позициям. Мы, взрослые люди, должны уяснить, что дети наши не обязаны жить и делать по нашему образу и подобию. У них жизнь другая, другой ритм и они не могут повторять нас и не должны.
Я только за то, чтобы в доме была чистота, уют и горячая еда. Но это будет ! Хозяйка сама захочет этого в своем доме. А как иначе ?
То, что Вы " не смеете" просить помощи мужа по хозяйству и только угождаете, увы...но эта модель далеко не для всех, особенно в современных отношениях. В семье никто никому не должен подчиняться, а только на условиях любви и уважения жить.
Да. Дети теперь другие. Мир другой. Но Дом во все времена остается главным местом и даже современные дети это прекрасно поймут и будут обихаживать и жить, как им нравится. Не навязывайте свое видение. Потихоньку делитесь опытом и чтобы девушка не почувствовала давления. Иначе, с самого начала неприязнь. " Кроткая" - это не доблесть, поверьте. УВАЖЕНИЕ к тому, кто рядом, вот, что должен чувствовать человек в семье. Мы с Вами это должны были понять в силу возраста.

Восставшаяизпепла

Мальчика жалко??Сколько лет малышу??

Гость

Это же вброс. :)

Гость
Гость

Автор, вы редкая ***. Вы можете сколько угодно гробить себя и свою жизнь. Это ваше право. Но! Женщина и мужчина равны. Он тоже живёт в этом гребаном доме. Он обязан мыть унитаз, стирать бельё, мыть посуду. Потому что у нас равноправие. Вы рожали в 20, потому что больше занятий не было. Сейчас занятий тьма,а медицина на высоком уровне. Спокойно можно родить в 30-36. Это не ваша матка и не надо туда лезть. Сын ваш удивительным образом не похож на вас. Вы просто беситесь, что молодая девушка живёт свою единственную жизнь в удовольствие. А вы свою жизнь проспали и прожили как ломовая лошадь. Вы скоро потеряете сына. Если извилин в башке не хватит не ругать его девушку, а наконец-то заняться собой.

плюсую к вашему ответу, случайно прочитала данный пост, аж внутри всё заклокотало, ни кому такую свекровь не пожелаю

Восставшаяизпепла

Ржача, вот же негодница! Это писал Альфонсо??

Гость
Гость

эх, бабы, не знаете вы в чем семейное счастье)) Я мужу вчера оргазм доставила, а сегодня он мне беленькие купальники сам стирал, они испачкались, а я боялась их испортить. Утром сам себе завтрак готовит, а ужин уж я, если настроение есть) А загнанная лошадь кому нужна? Сами из себя сделали повариху, а невестка выбрала быть женщиной и самодостаточным профессионалом на работе. Скоро позволит себе домработницу, и всех делов.

Правильно пишите. Потом мужики бегают от борщей к оргазмам. Зачем быть поварихой. Нужно быть самой собой, любить себя. В борщи халаты, можно позже одеться. Что значит воспитать под себя.? Зачем под кого то подстраиваться? Свекровь свою отжила, а борщи пусть ест он у нее. С женой совсем другой голод утолит. Дура раньше была, теперь перестраиваюсь. С борщей на себя

Гость
Восставшаяизпепла

Дура ты.Отъебись от них. Я сама свекровь, чем меньше лезешь, тем крепче отношения у детей.

Вы лучшая из свекровей, мудрейшая👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋

Гость

Нефиг лезть в чужую жизнь

Лоухи
Восставшаяизпепла

Ржача, вот же негодница! Это писал Альфонсо??

Кто это Альфонсо?

Гость
Гость

Текст писало тупое ***. ***, учись выбирать слова. Женщины так не выражаются.

Ссаная дыра, тебя кто спрашивал

Следующая тема