Сын встречается с девушкой, живут вместе полгода. Мне безумно жалко своего мальчика. Девушка совершенно не приспособлена к семейной жизни. У нее это из семьи. Мама такая же, не угождает мужу, не …
Раз трахаются, значит хорошая. Они не хотят ничего кроме секса. Мне кажется сын устал просто просто *** ихочет хоть кого-то. Радуйся что хотя бы девушку завел, а не *** с трассы.
У меня такая же свекровь. Всё ей не то и не так. Ничего в жизни не добилась, ума как у ракушки, но ревизии кастрюлям, шкафам постоянно.
Мне, кажется это внутренняя злоба, жизнь не удалась, так пусть все страдают
Автор, моя свекровь такая же ***! Горите вы в огне! Забирайте своих лялек и нянчитесь! От@ебитесь от нас стерв!!!!!
О боже! Какой кошмар! Кто-то живёт не так, как вы, и их обоих это устраивает! Это вообще законно? 😂Отстаньте от людей. В их возрасте сами разберутся. Не всем охота быть загнанной лошадью.
Это стёб такой ? Зачёт !
Да у вас не сын,а мечта раз разделяет с девушкой всю домашнюю работу.Начните видеть в этом плюсы:не останется голодным и не будет бегать к вам запокушать,если вдруг девушка заболеет,не зарастёт грязью по этой самой же причине.Я бы поняла все ваши претензии,если бы девушка НЕ РАБОТАЛА и была на полном обеспечении вашего сына.Она не превращается в ломовую лошадь,которой стали вы.И что значит "воспитать под себя"? Хотите кого то воспитать-заведите собаку.
ну куда ты лезешь старая мра)зь??? ну не видишь что ли,что сынок твой устал от твоей домашней тирании и цельнозерновых каш по утрам?? алё? раз он с ней какая бы она не была, значит считает,что она достойна быть с ним... поумнеет, сам решит с кем ему дальше жить... "мой сын, мой сын"...вообще батенька у него должен был объяснять как выстраиваются отношения с женщиной в семье и что она должна и не должна делать...а раз батенька в его головушку это не вложил , значит он не мужик,а вафелька, который под женой ходит и по-мужски сына не учит
Ложь, п*здёшь и провокация 😂 Но прокомментирую))) Мужчине важнее качественный минет, чем утренний омлет 😘
А кому нужен криворукий сынулька? Бедолага, устал бумажки в офисе перекладывать! А уж мамуля сыночки, вообще шедевр! С чего она взяла, что девушка нанималась ее косыночке в няньки и в домработницы?
Сама стала рабыней у мужа,дочь тоже готовит быть рабыней и невестку хочет видеть рабыней у сыночка своего.Сама себя не уважает(не любит).
Когда вы это говорите, и е кажется, что вы бредите!!! А вы в курсе, что от работы кони дохнут. Вас что из крепостных 16 века в 2021 занесло? Женщина если вы привыкли всю семейную лямку тянуть в одиночку, то не трогайте хотя н других. И вам и вашему мужу такая постановка отношений не делает чести. И это мне вас искренне жаль, а ещё больше вашу дочь, бедная девочка. Будет всегда думать, что баба всё должна и не дай Бог найдет себе бытового трутня, будет всю жизнь ему носки стирать, в семейной кабале!!! Такой судьбы вю желаете своей девочке, или может, всё-таки любящего и заботливого мужа!? Сама за пылесосом и кастлями ни чего не видишь и других за....!
Здравствуйте, вы молодец низкий вам поклон, я проработал очень долго на заводе и там такие хорошие женщины у нас были и в сборочном и сварочное и механическом. Представьте женщина токарь, сборщица или саврщица, просто им низкий поклон умеют быть женщинами. А вот ваша видимо так принято в семье было. Ничего это уже не исправить. Хотя я знаю такой случай одна ничего не умела и за пару лет не узнать, фаршированные перцы, дымляма, хумус, плов пяти сортов, плов с перловку плов с гречки, консервации полный подвал. Но это в том случае если баба захочет. Значит вашему сыну нравится пусть стирает белье и моет посуду. У меня другое мнение он называется олень.
эх, бабы, не знаете вы в чем семейное счастье)) Я мужу вчера оргазм доставила, а сегодня он мне беленькие купальники сам стирал, они испачкались, а я боялась их испортить. Утром сам себе завтрак готовит, а ужин уж я, если настроение есть) А загнанная лошадь кому нужна? Сами из себя сделали повариху, а невестка выбрала быть женщиной и самодостаточным профессионалом на работе. Скоро позволит себе домработницу, и всех делов.
Вы молодец поставили своего мужика в стойло, он теперь носит высокое звание олень. Медуножье это самый мощный клей в мире. Держите его хоть бы не соскочил. Часто очень соскакивают, не переломить палку. Посмотрит как у друга в семье или у подруги и пиши пропало... Покажи на дверь и прощай чистое белье странное не в стиралку а ручками мужчинки. Даже приятно одевать такое белье оно носит энергетику вашего любимого
я тут посоветовал я на работе с бабским мнением. (они предложили записать все обязанности невестки отдельно и отдельно сына повесить на холодильник и поменяться ролями он выполняет её обязанности она его) вот и будет вам счастье. Привет с Кирова всем форумчанам. У на похолодало
Забери домой свое недолизанное недоразумение и прислуживай, раз морального инвалида воспитала
А он что, котик, у которого лапки? Почему он, взрослый физически развитый мужик, не должен прикасаться к домашним делам? Откуда такой извращенский перекос?
Я и лошадь,я и бык. Я и баба ,и мужик. Чётко относится к Вам ,автор.
Чё там переделать?)) Ну даже если запудрят мозг юной неопытной девочке, всё равно в ней однажды проснётся самоуважение. ✊ И броит она манипуляторов свекруху и ее корзиночку)
Перевопитать Человека, личность, ну насмешили. Заманипулировать, лишь временно, да можно. Но лишь временно))
Отдых с пылесосом оставьте себе. И не лезьте в жизнь сына, пусть они с девушкой сами разберутся как жить.
Пять раз в неделю спортзал - это когда мальчик дома при маме или один, а так у него семья и в этой семье заботиться о доме должны оба, тем более, что оба работают. Сейчас совсем другая жизнь, а вы меряете мерками столетней давности.
Найдите себе занятие и лезьте в жизнь сына. Дочери вашей я сочувствую... жить, чтобы угождать мужу *** просто.
сейчас нет девушек, которые будут как вы тянуть все домашние дела и обслуживать мужа, и слава богу.
А прикиньте, если б он нашел стервочку, которая села бы ему на шею, не работала, заставляла бы его не только обеспечивать все ее хотелки, но и все самого делать по дому, родила б ребенка и на него скинула, а сама только по салонам красоты, подружкам и ресторанам рассекала?
Представили? А теперь от&битесь от молодых.
Статейка явно фейковая, таких *** мамашек не может быть.
нормальная она девушка. какой отдых может быть с пылесосом ? так же домашние дела не только женщина должна делать. если вы живете так , то живите , а другим нормально жить не мешайте.
Если отдых с мячем и пылесосом равнозначен (беготня, адреналин, командная работа, то-сё), то вероятный сценарий, что слегка увлёкшись, девушка встретит... да даже вашего сына, вернувшегося с тренировки с воплем "Гоооол!" и забив по "мячу" трубой от пылесоса - ибо адреналин и вообще - тренировочный процесс. Единственное, что - девушки более опасны для попавшихся, ибо мяч, как правило, сравнительно мягкий, а металлическая труба - нет. Черепномомозговая может образоваться. Так что, не факт, что это у нее такая забота: учит зазнобу боевому полесосометанию, а он её в зал водит пар спускать, чтоб не убила ненароком.
Сообщение было удалено
Роди и выкорми, петушок
Зависть-плохое чувство.... Одно хорошо, сына Вы хорошо воспитали, он в отличии от вашего мужа свою женщину жалеет.
Она не криворукая бездельница. Это у вас проблемы с кукухой, автор
Свекобра классическая!!! Ну и держи сыНачку у своих вонючих панталон, под юбкой, пусть нюхает твою ***. Пусть будет несчастным, но только с мамой!! На все твари готовы, чтоб только сынАчку удержать!!! НЕНАВИЖУ СВЕКРОВОК!!!!!!!!!!
Свекобра классическая!!! Ну и держи сыНачку у своих вонючих панталон, под юбкой, пусть нюхает твою ***. Пусть будет несчастным, но только с мамой!! На все твари готовы, чтоб только сынАчку удержать!!! НЕНАВИЖУ СВЕКРОВОК!!!!!!!!!!
Ну полно вам. Зачем тратить свою энергию и драгоценное здоровье на ненависть к недалеким существам?) Мужик-то вроде адекватный, мамО не слушает, а живет своей головой.
Пусть пара будет счастливой, а свекрови нужно собачку подарить - пусть делом займется. Очевидно же, что она просто не знает, куда направить свою энергию
Ну полно вам. Зачем тратить свою энергию и драгоценное здоровье на ненависть к недалеким существам?) Мужик-то вроде адекватный, мамО не слушает, а живет своей головой.
Пусть пара будет счастливой, а свекрови нужно собачку подарить - пусть делом займется. Очевидно же, что она просто не знает, куда направить свою энергию
Согласна на 100%. У меня тоже была свекровка далеко не сахар, но живем мы в МОЕЙ квартире и свекровка у меня "в гостях" была тише воды и ниже травы. Тихонько чаек попивала с печеньем. Но пыталась как-то мне нервы поматать. Хватило одного раза дать ей отпор.
Оставить сына в покое. Если он живёт с ней, значит его все устраивает. Ему 28 лет и он способен сам принимать решения
Тётя, ты точно с головой недружишь, кто сейчас твоего сыночку будет за просто так обслуживать? Нелезь в жизнь своего сына, он тебе спасибо не скажет
Ну ты и дура....
Жирно, аж капает. Тоньше надо
я даже бутерброды мужу утром не делаю . бутерброд не борщ- сам приготовит . Ваша невестка все правильно делает ,что нагружает вашего сына работой . Свободное от работы время и лишние деньги портят мужчин . Хороший муж-семьянин должен быть подкаблучником .
не надо делать из мужа дрессированную собачку
"У меня в этом возрасте уже были дети, все тянула на себе" - то есть вы хвастаетесь тем, что были рабыней, тупой и безвольной? Да, это повод для гордости.
Если это не развод, то надеюсь, автор понимает, что выставляет себя тупым клоуном?
)) так если они вдвоем работают, почему она должна пахать дома? Он в зале и она в заде. Потолки не ей помыть, а ИМ. А хотите кроткую - пусть берет страшную необразованную из деревни, такие рожают и выгоняют мужиков из их недвиги в одних трусах, еще и содержание тянут на себя за мойку полов, потому что сами необразованные и жить больше не на что. А такая умная и востребованная девушка - клад. А так - зачетная разводка, стеб засчитан, возьмите пирожок
Почему если из деревни -страшная, только и умеет родить и больше ничего. Жаль мне вас
Это вам нужно развестись с мужем и выйти замуж за сына. Люди поговорят и забудут, зато вы будете ему служить так как надо и никак иначе.
Что за бред я сейчас прочитала...явно человеку заняться нечем вот и пишет всякую ***
Ну и д@ра!Сама из себя сделала рабыню (это не выбор) и хочет такую же невестку.
Да к сожалению есть..у парня мама такая, только дочку довела, что та сбежала от нее сверкая тапками, и ее быт не строится по заветам маман, живёт в своё удовольствие, а мать ее теперь и знать нехочет, и говорит гадости про свою же дочь..
Бред, это что взрослая женщина сочинила эту чушь??
Гнать вас тетенька от молодой семьи!
Конечно, дочь не пожалела, ломовую лошадь воспитывала, где уж невестку пожалеть!
У меня муж, четыре взрослых сына и если бы я всех обслуживала, как пишет автор, надо мной бы уже крестик стоял и нолик жизни.
Я просто в шоке! Что за дибилизм у женщины? Может еще и в опу сыночку целовать по расписанию. Угождать мужу! А муж тебе угождает?
Боже мой, какой ужас. Вы сами мужу -сыну прислуживали, дочь только видимо и научили, что прислуживать и угождать. Слава Богу невестка адекватная, понимает, что женщина - не рабыня и не прислуга для мужа и детей.
Автор, вы редкая ***. Вы можете сколько угодно гробить себя и свою жизнь. Это ваше право. Но! Женщина и мужчина равны. Он тоже живёт в этом гребаном доме. Он обязан мыть унитаз, стирать бельё, мыть посуду. Потому что у нас равноправие. Вы рожали в 20, потому что больше занятий не было. Сейчас занятий тьма,а медицина на высоком уровне. Спокойно можно родить в 30-36. Это не ваша матка и не надо туда лезть. Сын ваш удивительным образом не похож на вас. Вы просто беситесь, что молодая девушка живёт свою единственную жизнь в удовольствие. А вы свою жизнь проспали и прожили как ломовая лошадь. Вы скоро потеряете сына. Если извилин в башке не хватит не ругать его девушку, а наконец-то заняться собой.
Абсолютно солидарна
Разберутся сами. Не лезьте к ним вообще и никогда. У вас сын вырос в уверенности, что женщина - это работница в доме. А в жизни такое бывает крайне редко. И дочери вы можете жизнь изуродовать своими принципами и правилами. Отстаньте от взрослых детей.
Почему может? Она уже из дочери прислугу вырастила. Сама написала, что дочь учила угождать отцу и брату, чтобы потом она могла угождать мужу своему