Чтобы вас не смутить, скажу, что в России живут прекрасные люди, красивая природа, сильная армия, все виды природных ресурсов в огромных объемах. У нас высокая культура (традиции театра, балета, …
Не врите. Если умираете или рожаете на дороге без страховки в Европе к вам подойдут и окажут медпомощь. Бесплатно. Они зарабатывают достаточно, чтобы иногда расщедриться на нищих без страховки.
Ключевое слово "иногда") Разумеется, подойдут. Я и сам подойду к человеку, которому внезапно стало плохо на улице, хотя я и не медик. И в случае чего, смогу совершенно бесплатно и бескорыстно предоставить первую медицинскую помощь. Но вот какое-то более серьезное обследование или лечение, сорри, Вам гарантируют только за Ваши деньги
Нет, не довольна, предприятия закрываются, зарплаты, пенсии низкие, уровень жизни падает, выборы превращены в фарс, люди лишены право голоса, как этим можно быть довольным.
Не знаю, в других странах отлично эта система работает, значит можно как-то устроить. Да, ловят не всех. Но если человек понимает, что есть достаточно большая вероятность потерять несколько тысяч из-за брошенного стаканчика, он пять раз подумает, а стоит ли это того и не проще ли донести до мусорки.
Ключевое слово "иногда") Разумеется, подойдут. Я и сам подойду к человеку, которому внезапно стало плохо на улице, хотя я и не медик. И в случае чего, смогу совершенно бесплатно и бескорыстно предоставить первую медицинскую помощь. Но вот какое-то более серьезное обследование или лечение, сорри, Вам гарантируют только за Ваши деньги
Не ври. Если нужна экстренная помощь окажут без страховки. Если нужна плановая операция - то нищих в Европе поддерживает государство. Есть спец. программы для нищих граждан. Так что не надо пропаганды...
Не знаю, в других странах отлично эта система работает, значит можно как-то устроить. Да, ловят не всех. Но если человек понимает, что есть достаточно большая вероятность потерять несколько тысяч из-за брошенного стаканчика, он пять раз подумает, а стоит ли это того и не проще ли донести до мусорки.
Эта система работает потому что сами граждане обязаны доносить друг на друга, если стали свидетелями правонарушения. Иначе сами пойдут как соучастники
Если сравнивать с другими бывшими советскими республиками, то в рф лучше всех. Люди везде есть и плохие и очень плохие. А в рф есть территория, население и армия. Можно не беспокоиться, что нападут. Никто не посмеет.
Кто про что, а вшивый про баню. Причем тут нападут, кто нападет, кому нужна эта холодная, непригодная для жизни территория. Вы лучше напишите об уровне жизни людей в стране, насколько повысились зарплаты, пенсии, вашу армию на хлеб не намажешь.
Не ври. Если нужна экстренная помощь окажут без страховки. Если нужна плановая операция - то нищих в Европе поддерживает государство. Есть спец. программы для нищих граждан. Так что не надо пропаганды...
Какая пропаганда? Я Вам не Госдеп. Разумеется, государство подержит нищих. Я с этим вообще не спорю. НО только нищих. Если Вы работаете, на Вас льготы не распространяются. В России же льготы распространяются на ВСЕХ: и на нищих, и на государственных министров
Кто про что, а вшивый про баню. Причем тут нападут, кто нападет, кому нужна эта холодная, непригодная для жизни территория. Вы лучше напишите об уровне жизни людей в стране, насколько повысились зарплаты, пенсии, вашу армию на хлеб не намажешь.
Мне кажется, если Вам положить зарплату министра, Вы все равно будете недовольны своим уровнем жизни. Чем больше доходы - тем больше расходы, научно доказанный факт. Жить нужно по средствам. Тогда и на все хватать будет
А что с научными исследованиями не так? Я слышал, через 5 лет Россия миссию на Марс отправлять собралась. Плюс первой в мире разработала ковид-вакцину. Много раз приезжал к вам на научные конференции - профи там высочайшего класса!
Полететь на Марс с Рогозиным???😁😁😁😁 а про вакцину : так торопились обьявить в августе 2020, что 3тью фазу испытаний даже не начали ко времени обьявления о вакцине....в России по прежнему бушует ковид, а в Европе все спокойно и большинство граждан вакцинированы....
Я кстати, не знаю, почему у нас их не введут. Не убрал за своей псиной-2 косаря плати. Кинул на землю бумажку-ещё два. Специально сломал общественную собственность-выплачивай полную стоимость и 5 тысяч штрафа.
Угу.
Не перезвонили из колл центра поликлиники для записи на прием - 2 косаря плюсом на счет пациента.
Вовремя не отремонтировали прорвавшиеся в сотый раз тепломагистрали - 5 тыщ на счета жильцов за вынужленное проживпние при отсутствии отопления.
И все это, заметьте, должно сразу делаться, без всяких заявлений.
Если систему штрафов вводить, то надо со всех сторон грамотно к этому подходить.
А то баббку-астматичку без маски в общественном транспорте мы горазды оштрафовать, а в глазах работников бюджетной сферы и чиновников бревна не замечаем)
я доволен своей жизнью, но проходит она не в РФ.
Какая пропаганда? Я Вам не Госдеп. Разумеется, государство подержит нищих. Я с этим вообще не спорю. НО только нищих. Если Вы работаете, на Вас льготы не распространяются. В России же льготы распространяются на ВСЕХ: и на нищих, и на государственных министров
А зачем мне, работающему в Европе человеку, льготы? Я зарабатываю хорошо, имею гос.страховку и радуюсь, что государство из моих налогов (немалые суммы) может помогать нищим и нуждающимся. Это называется благосостояние страны.
Не буду говорить за всех, но я доволен.
1) Медицина - в госклиники я не хожу, много хамла и быдла. Когда в Москве, пользуюсь услугами клиники Управделами Президента. Когда на Родине в Якутии - частные клиники.
2) Отдых. Часто отдыхаю в Сочи, Ялте. Курорты конечно уступают зарубежным, но тоже неплохо.
3) Деньги. Стабильная банковская система. Инвестиции. Никто не мешает мне зарабатывать.
4) Бизнес. Мой бизнес многопрофильный, но связан больше с ресурсами в Якутии, поэтому стабильность в этом плане.
Господдержка.
5) Образование. Я окончил частную школу в 2013 году, в г. Якутске, уровень преподавания англ на высоком уровне, благодаря этому, я смог 3 года учиться в Великобритании. Спасибо моей учительнице Т.А за великолепное преподавание.
6) Открытые люди, менталитет. В России люди более открытые, более отзывчивые, нежели на Западе. Кто знает, тот поймёт о чем я.
Я люблю Россию, уважаю и люблю Владимира Владимировича Путина, спасибо Ему за возможность реализовать себя в общественных инициативах. Благодаря его советам, я сейчас успешно развиваюсь не только в сфере финансов, но и в общественной деятельности. Я лично виделся с ним в 2014 году, когда он приезжал в мой родной город, в мой университет. Я перешёл тогда на 2 курс.
Я всем доволен.
Мне кажется, если Вам положить зарплату министра, Вы все равно будете недовольны своим уровнем жизни. Чем больше доходы - тем больше расходы, научно доказанный факт. Жить нужно по средствам. Тогда и на все хватать будет
Как прожить на 13 тысяч рублей в месяц (прожиточный минимум) при коммунлке в 5 тысяч рублей?
Полететь на Марс с Рогозиным???😁😁😁😁 а про вакцину : так торопились обьявить в августе 2020, что 3тью фазу испытаний даже не начали ко времени обьявления о вакцине....в России по прежнему бушует ковид, а в Европе все спокойно и большинство граждан вакцинированы....
Так а как же ковиду не бушевать в России, если никто в вашей стране прививаться не возжелал?) В Европе большинство привилось, вот там и спокойно (только почему-то границы до сих пор отворять не спешат)
Ну да, пластиковый стаканчик, выброшенный случайным забулдыгой это действительно проблема.
Не то, что тонны мусора вовремя не вывозимые с площадок у дома.
Вы это к чему написали свои комменты, хотите сказать, что 15-20 тыс руб зарплатой люди должны быть довольны, потому что сколько не дай все равно будет мало. Вы тролль?
А зачем мне, работающему в Европе человеку, льготы? Я зарабатываю хорошо, имею гос.страховку и радуюсь, что государство из моих налогов (немалые суммы) может помогать нищим и нуждающимся. Это называется благосостояние страны.
Это просто великолепно. Я за Вас рад (искренне). Вы большая(ой) молодец! Побольше бы таких сознательных граждан. А то, видишь ли, самые маленькие в мире налоги кое-как платят, а хотят и льгот постоянных и неотъемлемых, и чтобы медицина хорошая была, и чтобы дороги ремонтировались, и чтобы член в 40 стоял, как в 25... Я, наверное, был неправ, когда чуть выше наехал на Вас из-за Вашей "европейскости". Простите меня. Я не со зла
1) Медицина - в госклиники я не хожу, много хамла и быдла. Когда в Москве, пользуюсь услугами клиники Управделами Президента. Когда на Родине в Якутии - частные клиники.
2) Отдых. Часто отдыхаю в Сочи, Ялте. Курорты конечно уступают зарубежным, но тоже неплохо.
3) Деньги. Стабильная банковская система. Инвестиции. Никто не мешает мне зарабатывать.
4) Бизнес. Мой бизнес многопрофильный, но связан больше с ресурсами в Якутии, поэтому стабильность в этом плане.
Господдержка.
5) Образование. Я окончил частную школу в 2013 году, в г. Якутске, уровень преподавания англ на высоком уровне, благодаря этому, я смог 3 года учиться в Великобритании. Спасибо моей учительнице Т.А за великолепное преподавание.
6) Открытые люди, менталитет. В России люди более открытые, более отзывчивые, нежели на Западе. Кто знает, тот поймёт о чем я.
Я люблю Россию, уважаю и люблю Владимира Владимировича Путина, спасибо Ему за возможность реализовать себя в общественных инициативах. Благодаря его советам, я сейчас успешно развиваюсь не только в сфере финансов, но и в общественной деятельности. Я лично виделся с ним в 2014 году, когда он приезжал в мой родной город, в мой университет. Я перешёл тогда на 2 курс.
Я всем доволен.
Сколько же вас кремлеботов набежало в эту тему, выборы не за горами, пришла указивка побольше навешать лапши на уши избирателям.
В принципе когда была работа и рупь к баксу 30 нормально жили. В Москве. А щас в мск работы нет. Вот я работала развивалась и тут бац 45. Причём специальность строительная. Не берут никуда. Раньше начальник стоительства был матёрый мужик. А щас везде молодёжь. Я не знаю как такой пацан может организовать людей. Впечатление что направленная политика на вытеснение личности. И что мне делать. Москвичей в Москве не берут никуда все занято приезжими. Ну власть развалила не умеют ничего создать платите как в оаэ ренту. Как мне жить 15 лет до пенсии.
Сколько же вас кремлеботов набежало в эту тему, выборы не за горами, пришла указивка побольше навешать лапши на уши избирателям.
Да и для меня выборы этого года мало что значат.
Я никуда не избираюсь в этом году, вот в 2026 да, безусловно. Меня не интересуют симпатии избирателей, я просто делаю свое дело, кому-то что-то доказывать и "вешать лапшу" не стал бы.
Вы это к чему написали свои комменты, хотите сказать, что 15-20 тыс руб зарплатой люди должны быть довольны, потому что сколько не дай все равно будет мало. Вы тролль?
Я хочу сказать, что если у тебя зарплата 15-20 тыс руб и тебя это не устраивает, то дело явно не в зарплате, а в тебе. Хочешь мужчину? Иди и возьми! Мечтаешь похудеть? Перестань жрать! Хочешь разбогатеть? Подними свою филейную часть с дивана и иди работать! Все просто
Господдержка.
Я всем доволен.
Ключевое слово в вашем посте: бизнес в сфере ресурсов и инвестиции.
Про Россию все так, мешает только рабский менталитет и нечеткость / недисциплинированность в работе.
Сами виноваты. Как работаете, столько и получаете.
В москве уже 2 касты нищие и сверхбогатые. Магазины для среднего класса закрылись лет 5 назад. Страна катится точнее ее скатывают. Большинство физ лиц банкроты. Мои знакомые которые например всегда платили жкх до последнего перестают платить. У нашей ук кредитов на 2млрд!! Не млн. Каждый год количество должников удваивается. И эта власть хочет доить население. Вопрос что можно сдоить с нищего. Если не сделают что то кардинальное типа списание долгов то рухнет все скоро тк везде такой абсурд и бардак. Но они не сделают и олигархов не тронут. Стыд и позор имея такие деньги и ресурсы довести страну до такого состояния
Слабых бьют (с). А кто для власти слабее: олигарх или физ. лицо какое то?
Ключевое слово в вашем посте: бизнес в сфере ресурсов и инвестиции.
Про Россию все так, мешает только рабский менталитет и нечеткость / недисциплинированность в работе.
Бизнес мне достался от Отца. Он меня с 17 лет начал включать в работу. Инвестиции - 80% родительский капитал, 20% свой.
Не буду скрывать, действительно, в какой-то степени мне повезло.
Но тем не менее, народ у нас сам не хочет развиваться. Никто не блюде ничего не принесёт. Денег в стране много, возможностей для заработка тоже.
У меня есть знакомые, которые пока живут в не лучших условиях и я им предлагал трудоустройство в нашей компании. Достойно платим. Мне нужен был маркшейдер. Но нет, человек отказался, просил денег "на раскрутку". Я хотел дать удочку, а ему сразу подавай рыбу.
Вот такой у нас народ...
Перечислите список данных льгот?
Если бы это было пропагандой, я бы все расписывал в красках)
А так, мне все равно за кого Вы проголосуете, как Вы живёте и так далее и тому подобное.
Я никакую цель не преследую, высказал свое мнение, не более.
Не нравится в России - Ваше мнение и Ваши проблемы.
брехня почти все. Армия - отстой, прошлый век. Высокая культура? Возможно, когда-то была, но давно. Наука - то же самое. Престиж науки очень сильно упал, зарплаты там тоже так себе, потому в основном там старики, которым не хочется на пенсию. Наша сильная сторона - закрыть глаза и убеждать себя, что все зашибись.
Посмотрите сколько сейчас сборов пожертвований на лечение российских детей заграницей. Зачем они проводятся если в России хорошая медицина? Или она нехорошая?
Я нигде не писал, что в России хорошая медицина. Я писал, что она везде овно. А почему собирают на лечение за границей? Фиг его знает. Может, думают, что там врачи какие-то особенные работают. Нет, врачи там обычные. Только очень богатые