Чтобы вас не смутить, скажу, что в России живут прекрасные люди, красивая природа, сильная армия, все виды природных ресурсов в огромных объемах. У нас высокая культура (традиции театра, балета, …
Здесь и оплаченных больничных нет, и декретных нет. И отпуск всего пара недель. А вы все не довольны своей жизнью
А их и нету почти. Кидают квитанции в почтовый ящик а я их в мусоропровод сразу из ящика. Они очень маленькие эти налоги. И по закону через три года, если не заплатил, они списываются. Платить надо только коммунальные платежи.
Зачем же вы туда попали? Жалеете наверное? Корешок уехал в США. Здесь работал инженером а там да же не говорит кем работает. Наверное мусорщик какой то.
Я никогда не планировала жить в США, даже язык не знала. Случайно занесло. Нет, работа у меня хорошая, любимая. Просто у меня никого не осталось в России, а так бы конечно жила. Мне в России хорошо жилось
Ну понятно! У нас все хорошо здесь в России. Налоги платить ненадо, штрафы ГИБДД то же можно не платить, это все списывается. В автобус заходишь половина автобуса льготники, едут бесплатно, бесплатный проезд. Это пенсионеры, инвалиды, ветераны труда, участники военных действий, многодетные, и так далее.. пол автобуса едут бесплатно. Наверное, ни в одной стране мира нет такого количества льготников
Ну понятно! У нас все хорошо здесь в России. Налоги платить ненадо, штрафы ГИБДД то же можно не платить, это все списывается. В автобус заходишь половина автобуса льготники, едут бесплатно, бесплатный проезд. Это пенсионеры, инвалиды, ветераны труда, участники военных действий, многодетные, и так далее.. пол автобуса едут бесплатно. Наверное, ни в одной стране мира нет такого количества льготников
Почему тогда столько жалоб? Я вот тоже не понимаю
А это жалобы всяких безработных, наркоманов, неустроеных личностей. Вы давно уехали? В России очень плохо жилось при горбачеве, очень плохо! Чуть лучше при Ельцине. То же подох слава богу. Сейчас ситуация улучшается медленно но верно. Так что все хорошо у нас в России. А наркоманов не слушайте, все вот эти *** пишут пацаны по 18 лет, которые от армии хотят откосить. В России есть закон, если совершил уголовное преступление и осуждён к лишению свободы, но с отсрочкой исполнения решения суда (условный срок) то освобождаешься от службы в армии. Поэтому и хотят все мальчишки получить судимость и стать уголовником. Для этог надо совершить незначительное преступление. Например оскорбить президента в интернете, ударить полицейского на улице, разбить витрину кафе, поджечь автомобиль. Это все демократы учат молодежь.
А потом здесь на сайте очень много тех кто не живёт в России, да же и не жил никогда, но считают своим долгом критиковать положение дел в России.
А это жалобы всяких безработных, наркоманов, неустроеных личностей. Вы давно уехали? В России очень плохо жилось при горбачеве, очень плохо! Чуть лучше при Ельцине. То же подох слава богу. Сейчас ситуация улучшается медленно но верно. Так что все хорошо у нас в России. А наркоманов не слушайте, все вот эти *** пишут пацаны по 18 лет, которые от армии хотят откосить. В России есть закон, если совершил уголовное преступление и осуждён к лишению свободы, но с отсрочкой исполнения решения суда (условный срок) то освобождаешься от службы в армии. Поэтому и хотят все мальчишки получить судимость и стать уголовником. Для этог надо совершить незначительное преступление. Например оскорбить президента в интернете, ударить полицейского на улице, разбить витрину кафе, поджечь автомобиль. Это все демократы учат молодежь.
Нет, я не была в России только 9 лет
Надо мыслить позитивно. Написать все плюсы и минусы в своей жизни, и если плюсов окажется больше, значит жизнь удалась👍
Сейчас строительство ведётся. Кранов строительных в Подмосковье как лес стоит. Строят. Значит покупают.спрос рождает предложение.
Что есть, то есть, строительство идет грандиозное, один из плюсов современной жизни, масштабы поражают, такое впечатление, что все население страны решило перебраться в Москву и СПб.
Я люблю свою Родину, но правительство надо менять.
Сейчас они устроили полный геноцид, убили медицину, образование, народ наш ненавидят.
В москве уже 2 касты нищие и сверхбогатые. Магазины для среднего класса закрылись лет 5 назад. Страна катится точнее ее скатывают. Большинство физ лиц банкроты. Мои знакомые которые например всегда платили жкх до последнего перестают платить. У нашей ук кредитов на 2млрд!! Не млн. Каждый год количество должников удваивается. И эта власть хочет доить население. Вопрос что можно сдоить с нищего. Если не сделают что то кардинальное типа списание долгов то рухнет все скоро тк везде такой абсурд и бардак. Но они не сделают и олигархов не тронут. Стыд и позор имея такие деньги и ресурсы довести страну до такого состояния
Народ - новая нефть.
Мы кстати свою ук поменяли, почти год бились, представляете, даже приезжали "братки", мы все в а@@е были. 90е и не уходили.
Кто про что, а вшивый про баню. Причем тут нападут, кто нападет, кому нужна эта холодная, непригодная для жизни территория. Вы лучше напишите об уровне жизни людей в стране, насколько повысились зарплаты, пенсии, вашу армию на хлеб не намажешь.
А вы н заметили, что Россию уже давно продали? Утин только бабло получает, творят, что захотят, сволочи
Полететь на Марс с Рогозиным???😁😁😁😁 а про вакцину : так торопились обьявить в августе 2020, что 3тью фазу испытаний даже не начали ко времени обьявления о вакцине....в России по прежнему бушует ковид, а в Европе все спокойно и большинство граждан вакцинированы....
Бушует как раз из-за вакцины. В Орехово-Борисово лежат привитые % на 90, об этом врач мне и сказала. А еще сказала, что никто из медперсонала не привит, мол, они не сумасшедшие колоться. Тем более когда умер их коллега в Котельниках.
Не буду говорить за всех, но я доволен.
1) Медицина - в госклиники я не хожу, много хамла и быдла. Когда в Москве, пользуюсь услугами клиники Управделами Президента. Когда на Родине в Якутии - частные клиники.
2) Отдых. Часто отдыхаю в Сочи, Ялте. Курорты конечно уступают зарубежным, но тоже неплохо.
3) Деньги. Стабильная банковская система. Инвестиции. Никто не мешает мне зарабатывать.
4) Бизнес. Мой бизнес многопрофильный, но связан больше с ресурсами в Якутии, поэтому стабильность в этом плане.
Господдержка.
5) Образование. Я окончил частную школу в 2013 году, в г. Якутске, уровень преподавания англ на высоком уровне, благодаря этому, я смог 3 года учиться в Великобритании. Спасибо моей учительнице Т.А за великолепное преподавание.
6) Открытые люди, менталитет. В России люди более открытые, более отзывчивые, нежели на Западе. Кто знает, тот поймёт о чем я.
Я люблю Россию, уважаю и люблю Владимира Владимировича Путина, спасибо Ему за возможность реализовать себя в общественных инициативах. Благодаря его советам, я сейчас успешно развиваюсь не только в сфере финансов, но и в общественной деятельности. Я лично виделся с ним в 2014 году, когда он приезжал в мой родной город, в мой университет. Я перешёл тогда на 2 курс.
Я всем доволен.
Тем, кто у "кормушки", конечно, хорошо
Так а как же ковиду не бушевать в России, если никто в вашей стране прививаться не возжелал?) В Европе большинство привилось, вот там и спокойно (только почему-то границы до сих пор отворять не спешат)
Вы вообще в курсе, что ни одна росвакцина не зарегистрирована ВОЗ?
Производители спутника сами не хотят прививаться, а те, кто топит за вакцину, сами помирают.
Пфайзер, амтразенека и пр. хотя регистрируют список побочек, а также смертей от прививки. У нас же лучшая вакцина, не прошедшая клинические испытания, от которой тоже умирают, но это никто не регистрирует. А если и официально докажешь, что от вакцины умер человек, родственникам выплатят 30К рублей. О@@@нно, ***!
Ипотеку брать нельзя. Согласна. Для меня люди, ввязавшиеся в ипотеку, - сказочные оптимисты и авантюристы)
Насчёт "не соглашаться работать за копейки". Сейчас тенденция к депмингованию зп. На прошлом месте работы брали новую сотрудницу. Оклад должен был быть один, но начальство постановило иначе - тратиться неохота, всё равно кто-нибудь согласится, мол сейчас проблема найти работу, будут согласны на всё. И это общий принцип, не в отдельно взятой компании. Нам тоже долго не повышали оклад, рассуждая, что раз давно здесь работаем - никуда не денемся. Когда начали деваться, оставшимся немного накинули.
Когда мы покупали свою квартиру (в ипотеку), она стоила 3 млн, сейчас 7. Мы даже выиграли. Ипотеку досрочно погашаем, уменьшая ежемесячный платеж, который сейчас составляет 17300р. Всё лучше, чем на съемной