Гость
Статьи
Говорят РФ распадется

Говорят РФ распадется

А вы как думаете?

Опрос
Через сколько лет?
Констанция
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Констанция
Гость

Вы для русских людей пустое место.

Допустим. Мне-то что? :)

Констанция
Великолепный Вася

Не за всех, выше исправился))

Скудоумный юмор, мне тебя жаль.

Гость

Ага, понял! Значит ваша Тора Мей факт не подтверждает?

Все что вам остаётся, это богохульствовать.

Констанция

Скудоумный юмор, мне тебя жаль.

Не настолько скудоумный, как твоя фантазия при выборе ников))

Гость
St.Elena

А Бородинская битва была?

St.Elena

Сарочка, ну не ведитесь вы так))

Констанция
Великолепный Вася

Тут одно из двух: или ты тут на зарплате или ты болен.

Гость

А Бородинская битва была?

Что вы знаете о войне в Судане?

Констанция

Тут одно из двух: или ты тут на зарплате или ты болен.

Я тебе больший выбор предоставлю: либо тебе 14 лет, либо 15, либо 15.5))

Великолепный Вася

Саррой звали одну из моих прабабушек . У меня другое имя. Кстати, мне очень нравится имя Сарра. Стильно,,красиво и не доя Васек.)

St.Elena

Саррой звали одну из моих прабабушек . У меня другое имя. Кстати, мне очень нравится имя Сарра. Стильно,,красиво и не доя Васек.)

У Васьки была Елена, тоже семитский кровей (Слуууушай, ты не приезжала случайно в мск в 2009ом с мамкой на ярмарку?))) ), так что и для них в т.ч.))

Великолепный Вася

У Васьки была Елена, тоже семитский кровей (Слуууушай, ты не приезжала случайно в мск в 2009ом с мамкой на ярмарку?))) ), так что и для них в т.ч.))

И не Елена с ярмарки я тоже)

Гость

Так называемая "Российская Федерация" - это сам по себе огрызок на куске территории России, который, несмотря на подавляющее большинство русского населения, провозгласил себя "многонациональным государством", на деле же - антинациональным. Так что распад - лишь формальность, за ним последует возрождение уже русского государства.

Гость
Гость

Рожа у Китая не треснет. А русское государство, если глаза пошире откроешь, найдешь без проблем.,туда входит Москва, СПб и прилегающие территории, уж поболее вашего будет. Один СПб, как ваша республика по численности населения😄

А официально территория не обозначена.Нет русского субъекта в составе РФ.

Гость
Гость

А говорим мы на русском языке и это признается во всем Мире, мы это и есть Русь, Россия, я вы можете лопнуть от злости, нам пофиг😄

Это вы от злости лопаетесь,а нам на вас и ваш язык русский фиолетово.Кстати,на самом деле,он никакой не русский,а "московское наречие",как говорил Даль.

Гость
Гость

А официально территория не обозначена.Нет русского субъекта в составе РФ.

Надо будет, обозначим, за нас не переживайте😄

Гость
Гость

Надо будет, обозначим, за нас не переживайте😄

В том то и дело,что оно вам не надо,потому что тогда с имперскостью расстаться придется.Тут или национальное самосознание или имперское.

Гость
Гость

Это вы от злости лопаетесь,а нам на вас и ваш язык русский фиолетово.Кстати,на самом деле,он никакой не русский,а "московское наречие",как говорил Даль.

Да, это мы приходим на ваши укромовные сайты и исходим на овно от злости😄Вот и вам нефиг балакать на нашем московском наречии😄

Гость
Гость

Наоборот приростёт исконно русскими землями,захваченными Украиной.

Украина - и есть русская земля. Только какое к этому имеет отношение РФия?

Гость
Гость

Да, это мы приходим на ваши укромовные сайты и исходим на овно от злости😄Вот и вам нефиг балакать на нашем московском наречии😄

Так вы ж на мове беларуской ни бум бум.Хотя я могу.

Гость
Гость

В том то и дело,что оно вам не надо,потому что тогда с имперскостью расстаться придется.Тут или национальное самосознание или имперское.

Вот какое ваше дело, мы не приходим на ваши сайты, не указываем, как вам жить, что вы прицепились к нам, как овно к лопате. Без вас разберемся, своей страной занимайтесь.

Гость
Гость

Не московское, а великорусское. Наряду с малорусским и белорусским. Вот эти три и составляют русский язык как целостную единицу.

Гость
Гость

Вот какое ваше дело, мы не приходим на ваши сайты, не указываем, как вам жить, что вы прицепились к нам, как овно к лопате. Без вас разберемся, своей страной занимайтесь.

Писец.Вы в страну мою приперлись,а мне дела не должно быть?Империя всегда живет войнами и захватом чужих земель,так что очень даже есть дело.Вы ж никому спокойно жить не даете,ко всем приграничным странам лезете.

Гость
Гость

Нам нету нужды в особом "имперском сознании", поскольку все нацмены в стране составляют абсолютное меньшинство, Россия - не империя, а страна русских. Для вас проблема в том, что наше национальное самосознание будет выставляться вашими идеологами-русофобами как имперское.

Гость
Гость

Так вы ж на мове беларуской ни бум бум.Хотя я могу.

Только отдельные слова, хотя корни есть из Беларуси, Гродненская область, Новогрудский р-он. Напишите на белорусском языке, может пойму что к чему

Гость
Гость

Нам нету нужды в особом "имперском сознании", поскольку все нацмены в стране составляют абсолютное меньшинство, Россия - не империя, а страна русских. Для вас проблема в том, что наше национальное самосознание будет выставляться вашими идеологами-русофобами как имперское.

Да?Они у себя дома,это меньшинство.А вы большинство бомжи,которые лезут к ним в дом,но своего иметь не хотят.Везде и нигде,аки Дух Святой.А все потому,что так очень удобно всех вокруг грабить.Спросить то не с кого,нет вас,нет русского субъекта в РФ.Как говорится,ничего личного,просто бизнес.

Гость
Гость

Ничего не распадётся, как бы вам не хотелось, а только приумножится. Мы скоро Одессу под Россию возьмём вам назло.

Не на зло,а во благо.

Гость
Гость

Украина - и есть русская земля. Только какое к этому имеет отношение РФия?

К сожалению, профукали вы свое название, когда на польских панов спины гнули, это они вашу страну назвали Украиной, если бы не мы, то, никакой Руси, России не было, спасибо нашим предкам.

Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ
Гость

Не московское, а великорусское. Наряду с малорусским и белорусским. Вот эти три и составляют русский язык как целостную единицу.

Не составляют. Русский отличается от украинского и белорусского по многим свойствам.

Это естественное развитие двух диалектов древнерусского(восточно-славянских) языка. А все эти роскозни про то что русский язык главные, а укр и бел просто диалекты, то это мракобесие и глупость шовинистическая.

Гость
Гость

Нет уж,ваш язык русский,это ваш.Нечего смешивать.Совсем другой и твоя моя не понимай.

Гость
Гость

Только отдельные слова, хотя корни есть из Беларуси, Гродненская область, Новогрудский р-он. Напишите на белорусском языке, может пойму что к чему

Дело не в Вас лично.Толку мне Вам писать.

Гость
Гость

Писец.Вы в страну мою приперлись,а мне дела не должно быть?Империя всегда живет войнами и захватом чужих земель,так что очень даже есть дело.Вы ж никому спокойно жить не даете,ко всем приграничным странам лезете.

Вы думаете мы приветствуем политику нашего пересидента, пусть его черти унесут.

Гость
Гость

Нет уж,ваш язык русский,это ваш.Нечего смешивать.Совсем другой и твоя моя не понимай.

Значит все-таки русский😄

Гость
Гость

До сих пор очень даже приветствовали,радовались,что Крым ваш.Только от диктатуры вы никогда не избавитесь,пока не захотите выстроить свое национальное русское государство.Империя и свобода граждан -вещи несовместимые.

Гость
Гость

Найди сначала свое русское государство в составе РФ.А то я знаю,как вы разберетесь-станете придатком Китая.Русь они понимаешь ли.

Не тявкай ,борзая ,против северного ветра,простудифилис и гриппер бушуют на планете.

Гость
Гость

Да?Они у себя дома,это меньшинство.А вы большинство бомжи,которые лезут к ним в дом,но своего иметь не хотят.Везде и нигде,аки Дух Святой.А все потому,что так очень удобно всех вокруг грабить.Спросить то не с кого,нет вас,нет русского субъекта в РФ.Как говорится,ничего личного,просто бизнес.

Что значит "у себя дома"? Их из дома никто не выгоняет: живёшь как человек - живи. Но нацменами они от этого быть не перестают. И при чём тут РФ вообще? В РФ и не должно быть русского субъекта, потому что это антинациональное государство похуже Украины; русские для него - "цемент", "скрепляющая масса", но никак не государствообразующая нация.

Гость
Гость

А что я смешиваю и другой от чего? Конкретнее, пожалуйста. Наш язык - русский, да, кто с этим спорит?

Гость
Гость

Дело не в Вас лично.Толку мне Вам писать.

Я понимаю, украинцы бесятся, есть причины, но, вам-то белорусам что неймется, простые люди какое имеют отношение к политике власти, их мнение никого во власти не интересует, а вы приходите и стараетесь уколоть.

Гость
Гость

Иди проспись,горилка кончилась.

Гость
Гость

Значит все-таки русский😄

Русский с двумя" с",а то,что беларусский и украинский писался ,как руский,но с одной ,"с",Вам хоть это известно?

Гость
Гость

Я понимаю, украинцы бесятся, есть причины, но, вам-то белорусам что неймется, простые люди какое имеют отношение к политике власти, их мнение никого во власти не интересует, а вы приходите и стараетесь уколоть.

А кто бесится?Я спокойно вполне дискутирую.Вы свое состояние другим не приписывайте.

Гость
Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ

Не составляют. Русский отличается от украинского и белорусского по многим свойствам.

Это естественное развитие двух диалектов древнерусского(восточно-славянских) языка. А все эти роскозни про то что русский язык главные, а укр и бел просто диалекты, то это мракобесие и глупость шовинистическая.

Русский не может отличаться от украинского и белорусского по определению, поскольку последние два являются наречиями первого. Учебник логики не нужен? Могу продать, у меня хороший, ещё сталинский есть.

Гость
Гость

До сих пор очень даже приветствовали,радовались,что Крым ваш.Только от диктатуры вы никогда не избавитесь,пока не захотите выстроить свое национальное русское государство.Империя и свобода граждан -вещи несовместимые.

Зачем вам Крым, вы со своей экономической политикой разве в состоянии его потянуть, туда же денег надо вбухивать вагон. Тем более скоро откроют Северный поток и вы лишитесь денег за транзит газа.

Гость
Гость

А это кто как. Лично я очень приветствую политику президента Путина. Так что ты тут за всех не говори.

Гость
Гость

А что я смешиваю и другой от чего? Конкретнее, пожалуйста. Наш язык - русский, да, кто с этим спорит?

Русский от беларуской мовы.Абсолютно разные языки.

Гость
Гость

К сожалению, профукали вы свое название, когда на польских панов спины гнули, это они вашу страну назвали Украиной, если бы не мы, то, никакой Руси, России не было, спасибо нашим предкам.

А "вы" - это кто?

Гость
Гость

Зачем вам Крым, вы со своей экономической политикой разве в состоянии его потянуть, туда же денег надо вбухивать вагон. Тем более скоро откроют Северный поток и вы лишитесь денег за транзит газа.

Я беларуска,мне этот Крым побоку.Я бы его отдала крымским татарам вообще.

Гость
Гость

А это кто как. Лично я очень приветствую политику президента Путина. Так что ты тут за всех не говори.

За всех не могу говорить, только за себя и таких же единомышленников, они тоже есть.

Гость
St.Elena

Каких? На счёт Куликовской битвы? Я вас огорчу. Нет ни единого доказательства подлинности данного события. Разве только ваш советский учебник истории.

Вот подтверждение того что я вам говорил.вы очень тупая нация.

Гость
Гость

А кто бесится?Я спокойно вполне дискутирую.Вы свое состояние другим не приписывайте.

Я не лично про вас.