А вы как думаете?
Эстония кстати выкатила уже свои претензии
Здесь есть русскоговорящие эстонские партизаны? Признавайтесь!
Зачем Эстонии дополнительная территория, если смертность превышает рождаемость, их там и так кот наплакал. И такая же ситуация с сокращением населения во всех бывших республиках совка, не считая мусульманские.
Да что ты говоришь, почитай титул Ивана Грозного "Царь Государь вся Руси" а это официальные документы и за каждым словом следили строго. Можно найти в интернете, почитать, это не сложно даже для бестолковых.. Поменьше своих пропагандонов слушайте, они вам окончательно высушат мозги.
Русь-это БелаРусь.Вот где сохранилось эта часть-Русь,то Русью и является.А Россия-это теперь РФ без всякой Руси.Возродится Беларусь,возродится и Русь в виде ранее бывшего Великого княжества Литовскаго,Рускаго и Жамойтского или Балто-Черноморского Союза.А то нашли Русь-Россию,в которой мусульман полно и сто раз нерусских.Монолитная ,этнически однородная страна с одной христианской верой-это и есть Русь.
Он усилится через лет 6-8, я про внутренний. Износ основных фондов, переход мира к возобновляемым источникам энергии, уже законодательно многие страны откажутся от автомобилей с ДВС, поднажмет мировой кризис с печатанием доллара и увеличением цен (мы же импортеры), неконкурентная огосударствленная экономика, отток мозгов и капиталов, санкции на инвестиции..
Простое усиление кризиса ничего не изменит. Но в течении 10-20 лет полной изоляции деградация производственного фонда, технологий, экономики и хозяйства, смена поколений с увеличением отрицательного отношения к власти в итоге приведут к полному развалу. Уже сейчас молодежь младше 30 более 90% имеют негативное отношению к системе. И с каждым годом доля такого населения только растет.
Русь-это БелаРусь.Вот где сохранилось эта часть-Русь,то Русью и является.А Россия-это теперь РФ без всякой Руси.Возродится Беларусь,возродится и Русь в виде ранее бывшего Великого княжества Литовскаго,Рускаго и Жамойтского или Балто-Черноморского Союза.А то нашли Русь-Россию,в которой мусульман полно и сто раз нерусских.Монолитная ,этнически однородная страна с одной христианской верой-это и есть Русь.
Ну у вас и самомнение😄 Эту вашу Беларусь на карте **** найдешь. Без вас разберемся, как нам жить и какое государство строить.
Простое усиление кризиса ничего не изменит. Но в течении 10-20 лет полной изоляции деградация производственного фонда, технологий, экономики и хозяйства, смена поколений с увеличением отрицательного отношения к власти в итоге приведут к полному развалу. Уже сейчас молодежь младше 30 более 90% имеют негативное отношению к системе. И с каждым годом доля такого населения только растет.
Вероятно вы правы, я даю срок 15 лет, до этого будет болото.
Откуда по вашему пошла Киевская Русь? И какова достоверность информации, что вообще имело место быть Татаро-монгольское Иго? Вы знаете сколько километров между современными Киевом или Москвой и современной Монголией?) Возможно, это вообще сродни истории про древних укров.)
Империя (а Русь была империей) априори не может быть этнически монолитной, учите матчасть.
Откуда по вашему пошла Киевская Русь? И какова достоверность информации, что вообще имело место быть Татаро-монгольское Иго? Вы знаете сколько километров между современными Киевом или Москвой и современной Монголией?) Возможно, это вообще сродни истории про древних укров.)
Куликовской битвы с татарами не было по вашему что-ли? Утверждаете что татаро-монгодьского ига не было? А война 1941-45 годов была?
Им это неважно, главное нагадить. Видимо, не так сладко живется, что такие злые, как собаки. Нам до них дела нет, откуда они и какого роду, племени😄
Сообщение было удалено
А ты оказывается умеешь учиться, вон сколько у меня аргументом наворовала по этой теме))
Империя (а Русь была империей) априори не может быть этнически монолитной, учите матчасть.
Русь-это европейское название,а вы его себе просто присвоили.Вы Тартария-империя,орда,а не Русь.На Руси не может быть имперского мышления,а только национальное.Так что,или трусы оденьте или крестик снимите.
Найди сначала свое русское государство в составе РФ.А то я знаю,как вы разберетесь-станете придатком Китая.Русь они понимаешь ли.
Рожа у Китая не треснет. А русское государство, если глаза пошире откроешь, найдешь без проблем.,туда входит Москва, СПб и прилегающие территории, уж поболее вашего будет. Один СПб, как ваша республика по численности населения😄
Русь-это европейское название,а вы его себе просто присвоили.Вы Тартария-империя,орда,а не Русь.На Руси не может быть имперского мышления,а только национальное.Так что,или трусы оденьте или крестик снимите.
Вот идиот! Имперское мышление...
Национальное мышление....
А какое выше по вашему? Чем король от императора отличается и кто главнее? Ответь! Жду.
Сейчас меня обвинят, что я украинка и родилась не в Москве.
А говорим мы на русском языке и это признается во всем Мире, мы это и есть Русь, Россия, я вы можете лопнуть от злости, нам пофиг😄