Гость
Статьи
Говорят РФ распадется

Говорят РФ распадется

А вы как думаете?

Опрос
Через сколько лет?
Констанция
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Римма

Эстония кстати выкатила уже свои претензии
Здесь есть русскоговорящие эстонские партизаны? Признавайтесь!

Зачем Эстонии дополнительная территория, если смертность превышает рождаемость, их там и так кот наплакал. И такая же ситуация с сокращением населения во всех бывших республиках совка, не считая мусульманские.

Констанция
Римма

Сейчас дешевле всё купить, в России труд стоит дешевле, чем в Европе, поэтому нет смысла вкладываться в сомнительную землю. Это касается и нефти и газа и алмазов

Это правда. Респект.

Римма

Сейчас дешевле всё купить, в России труд стоит дешевле, чем в Европе, поэтому нет смысла вкладываться в сомнительную землю. Это касается и нефти и газа и алмазов

Не в России, а у русских

St.Elena

Мне скучно с вами дискутировать. Это из разряда «метать бисер перед свиньями» Поэтому да, не будет. Читайте больше художественной и исторической литературы.

Тогда не воруйте мое время.

Римма
Великолепный Вася

Калининград станет Германией уже через 3 года.

Вы разжигаете межнациональную рознь, ща это есть статья, надеюсь тебя заблокируют раз и навсегда

Гость

Россия к Руси не имеет никакого отношения.Ваше исконное название-Московия,Тартария.

Россия и есть Русь по гречески.

Гость

Россия к Руси не имеет никакого отношения.Ваше исконное название-Московия,Тартария.

Да что вы говорите!) Дайте пожалуйста ссылку на источник.)

Римма

Вы разжигаете межнациональную рознь, ща это есть статья, надеюсь тебя заблокируют раз и навсегда

Как и вы. Так что оба попаримся)) Точнее не оба, а со всеми 90% местного контингента русофобов.

Гость
Гость

Да что ты говоришь, почитай титул Ивана Грозного "Царь Государь вся Руси" а это официальные документы и за каждым словом следили строго. Можно найти в интернете, почитать, это не сложно даже для бестолковых.. Поменьше своих пропагандонов слушайте, они вам окончательно высушат мозги.

Констанция
St.Elena

Да что вы говорите!) Дайте пожалуйста ссылку на источник.)

Почитайте школьные учебники про распад Киевской Руси и Татаро-Монгольское иго.

Великолепный Вася

Тогда не воруйте мое время.

Серьезно?)))🤦‍♀️Вы сутки напролёт воруете своё время на женском форуме. Пыжитесь как прыщавый подросток в попытке самоутвердиться в качестве взрослого самца).

Гость
Великолепный Вася

Россия и есть Русь по гречески.

Русь-это БелаРусь.Вот где сохранилось эта часть-Русь,то Русью и является.А Россия-это теперь РФ без всякой Руси.Возродится Беларусь,возродится и Русь в виде ранее бывшего Великого княжества Литовскаго,Рускаго и Жамойтского или Балто-Черноморского Союза.А то нашли Русь-Россию,в которой мусульман полно и сто раз нерусских.Монолитная ,этнически однородная страна с одной христианской верой-это и есть Русь.

Гость
Констанция

Украинские школьные учебники, нет, спасибо, сами читайте свою пропаганду. Так что насчет титула Ивана Грозного?

Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ
Констанция

Он усилится через лет 6-8, я про внутренний. Износ основных фондов, переход мира к возобновляемым источникам энергии, уже законодательно многие страны откажутся от автомобилей с ДВС, поднажмет мировой кризис с печатанием доллара и увеличением цен (мы же импортеры), неконкурентная огосударствленная экономика, отток мозгов и капиталов, санкции на инвестиции..

Простое усиление кризиса ничего не изменит. Но в течении 10-20 лет полной изоляции деградация производственного фонда, технологий, экономики и хозяйства, смена поколений с увеличением отрицательного отношения к власти в итоге приведут к полному развалу. Уже сейчас молодежь младше 30 более 90% имеют негативное отношению к системе. И с каждым годом доля такого населения только растет.

Гость
Гость

Русь-это БелаРусь.Вот где сохранилось эта часть-Русь,то Русью и является.А Россия-это теперь РФ без всякой Руси.Возродится Беларусь,возродится и Русь в виде ранее бывшего Великого княжества Литовскаго,Рускаго и Жамойтского или Балто-Черноморского Союза.А то нашли Русь-Россию,в которой мусульман полно и сто раз нерусских.Монолитная ,этнически однородная страна с одной христианской верой-это и есть Русь.

Ну у вас и самомнение😄 Эту вашу Беларусь на карте **** найдешь. Без вас разберемся, как нам жить и какое государство строить.

Констанция
Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ

Простое усиление кризиса ничего не изменит. Но в течении 10-20 лет полной изоляции деградация производственного фонда, технологий, экономики и хозяйства, смена поколений с увеличением отрицательного отношения к власти в итоге приведут к полному развалу. Уже сейчас молодежь младше 30 более 90% имеют негативное отношению к системе. И с каждым годом доля такого населения только растет.

Вероятно вы правы, я даю срок 15 лет, до этого будет болото.

Гость
Констанция

Вероятно вы правы, я даю срок 15 лет, до этого будет болото.

Ага, мечтайте, сколько лет злопыхатели только об этом и мечтали и где они, а Россия была, есть и будет всегда, не дождетесь.

Гость
Римма

Одесса -красивый город, но мы их не прокормим 😂

Зачем их кормить? Одесса в составе России сама себя поокормит. Там же морской порт! Это же огромные доходы. Как только возьмём Одессу в состав России то так сразу многие миллионы потекут в бюджет России из одесского порта.

Констанция

Откуда по вашему пошла Киевская Русь? И какова достоверность информации, что вообще имело место быть Татаро-монгольское Иго? Вы знаете сколько километров между современными Киевом или Москвой и современной Монголией?) Возможно, это вообще сродни истории про древних укров.)

Гость

Зачем их кормить? Одесса в составе России сама себя поокормит. Там же морской порт! Это же огромные доходы. Как только возьмём Одессу в состав России то так сразу многие миллионы потекут в бюджет России из одесского порта.

Тоже была уверена, что Одессу «отожмут» у Киева …

Констанция

Киевская Русь никогда не создавалась и не распадалась.

St.Elena

Серьезно?)))🤦‍♀️Вы сутки напролёт воруете своё время на женском форуме. Пыжитесь как прыщавый подросток в попытке самоутвердиться в качестве взрослого самца).

А вы эти самые сутки тратите на наблюдение за мной?))

Гость

Империя (а Русь была империей) априори не может быть этнически монолитной, учите матчасть.

Гость
St.Elena

Откуда по вашему пошла Киевская Русь? И какова достоверность информации, что вообще имело место быть Татаро-монгольское Иго? Вы знаете сколько километров между современными Киевом или Москвой и современной Монголией?) Возможно, это вообще сродни истории про древних укров.)

Куликовской битвы с татарами не было по вашему что-ли? Утверждаете что татаро-монгодьского ига не было? А война 1941-45 годов была?

Гость
St.Elena

Им это неважно, главное нагадить. Видимо, не так сладко живется, что такие злые, как собаки. Нам до них дела нет, откуда они и какого роду, племени😄

Гость

Куликовской битвы с татарами не было по вашему что-ли? Утверждаете что татаро-монгодьского ига не было? А война 1941-45 годов была?

Что для вас "иго"? Геноцид? Тогда почему дань отправляли князья? Куда отправляли, если по вашему татары находились на местах расселения населения Руси?

Великолепный Вася

А вы эти самые сутки тратите на наблюдение за мной?))

КонеШно! Вас же так трудно отыскать на форуме. Много ли тем, в которых вы не насладили ?)

Римма
St.Elena

Тоже была уверена, что Одессу «отожмут» у Киева …

Украина сама выполняет странные манёвры. Польша спит и видит прекрасный город Львов

St.Elena

КонеШно! Вас же так трудно отыскать на форуме. Много ли тем, в которых вы не насладили ?)

Много))

Гость

Дедуля, пора спать! После вакцинации вредно напрягаться.)

Гость
Гость

Ну у вас и самомнение😄 Эту вашу Беларусь на карте **** найдешь. Без вас разберемся, как нам жить и какое государство строить.

Найди сначала свое русское государство в составе РФ.А то я знаю,как вы разберетесь-станете придатком Китая.Русь они понимаешь ли.

Гость

Сообщение было удалено

А ты оказывается умеешь учиться, вон сколько у меня аргументом наворовала по этой теме))

Гость
Великолепный Вася

Империя (а Русь была империей) априори не может быть этнически монолитной, учите матчасть.

Русь-это европейское название,а вы его себе просто присвоили.Вы Тартария-империя,орда,а не Русь.На Руси не может быть имперского мышления,а только национальное.Так что,или трусы оденьте или крестик снимите.

Римма

Украина сама выполняет странные манёвры. Польша спит и видит прекрасный город Львов

Львів действительно прекрасен! Нравится больше Киева и Одессы в плане архитектуры.)

Гость

Русь-это европейское название,а вы его себе просто присвоили.Вы Тартария-империя,орда,а не Русь.На Руси не может быть имперского мышления,а только национальное.Так что,или трусы оденьте или крестик снимите.

Кто МЫ? Литвины? Поподробнее плз.

Гость
Великолепный Вася

Кто МЫ? Литвины? Поподробнее плз.

Куины.Мы-беларусы,мирные люди.)))

Гость
St.Elena

Дедуля, пора спать! После вакцинации вредно напрягаться.)

Ути-пути! Научный работник, а элементарных вещей вы не знаете!

Гость
Гость

Найди сначала свое русское государство в составе РФ.А то я знаю,как вы разберетесь-станете придатком Китая.Русь они понимаешь ли.

Рожа у Китая не треснет. А русское государство, если глаза пошире откроешь, найдешь без проблем.,туда входит Москва, СПб и прилегающие территории, уж поболее вашего будет. Один СПб, как ваша республика по численности населения😄

Констанция
Гость

Русское государство - это государство в границах конца XVI века. Бесполезно им историю объяснять, тем более что ранняя история реально сложная.

Гость
Гость

Вот идиот! Имперское мышление...
Национальное мышление....
А какое выше по вашему? Чем король от императора отличается и кто главнее? Ответь! Жду.

Гость

Куины.Мы-беларусы,мирные люди.)))

Ты написал "ВЫ присвоили" там чота)) Так кто МЫ?))

Констанция

Сейчас меня обвинят, что я украинка и родилась не в Москве.

Гость
Гость

А говорим мы на русском языке и это признается во всем Мире, мы это и есть Русь, Россия, я вы можете лопнуть от злости, нам пофиг😄

Гость

Ути-пути! Научный работник, а элементарных вещей вы не знаете!

Каких? На счёт Куликовской битвы? Я вас огорчу. Нет ни единого доказательства подлинности данного события. Разве только ваш советский учебник истории.

Констанция

Нет, на тебя всем плевать)) Сори))

Великолепный Вася

Хотя вру, не всем, Дартаньяну не плевать))

Констанция
Великолепный Вася

Ты всегда говоришь за всех, еще не отучили?

Констанция

Ты всегда говоришь за всех, еще не отучили?

Не за всех, выше исправился))

Гость
Констанция

Вы для русских людей пустое место.

Гость
St.Elena

Каких? На счёт Куликовской битвы? Я вас огорчу. Нет ни единого доказательства подлинности данного события. Разве только ваш советский учебник истории.

Ага, понял! Значит ваша Тора Мей факт не подтверждает?