Гость
Статьи
Говорят РФ распадется

Говорят РФ распадется

А вы как думаете?

Опрос
Через сколько лет?
Констанция
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

А вот это вы зря сказали! Это значит вы, еврейка, считаете нас, русских, уродами? ???? ВНИМАНИЕ!!!!! Все слышали что. Сказала еврейка про нас, про русских???

Ага, именно так! Про таких как ты)

Гость
Гость

Господи, у вас интеллект, как к трехлетнего ребенка. Нахамили на ровном месте и теперь эти детские манипуляции. Что за дичь...

Пошел вон, изнасилованный!

Ттт
Римма

Все их дети учатся, живут заграницей и имеют двойное гражданство- это всё, что надо знать.
Погуглите «самый дорогой частный остров возле Майями»- отрезвляет очень.
И думать, думать! Желательно головой

Спросил про одно, в ответ иное...
Там бесплатно учат/лечат и не требуют долг Родине отдать?

Ттт
Гость

По последним данным уровень жизни граждан РФ--96 место,. Руанда-95, Кения-97😄

По чьим данным?

Гость

Дядя, ты дурак. Даже рукастый слесарь, имеющий голову на плечах, может дом купить... Не надо судить всех по своему Мухосранску.

Не обращайте внимание. Это форумный сумасшедший. У него все евреи исключительно Абрамовичи и Ротенберги)

Ттт
Римма

Там частное жильё русских политиков. Напоминаю, не учёных, на нобелевских лауреатов, ни высокооплачиваемых актрис, не бизнесменов, а просто политиков (с окладом!!). Собственно там они отсиживаться и собрались, пока здесь кто-то тельняшку на себе рвёт 💥

И?

Гость
Гость

Нет. Если мы оставим Украину в покое то она вступит в НАТО. И тогда в Харькове будет база США с ракетами и время полета до Москвы три минуты. Мы это допустить не можем. Поэтому мы будем кошмарить Украину.

Вам самим не надоело этот бред нести? Ракеты НАТО типа сейчас не долетят, очень надо их ближе ставить... Вообще вы по себе судите: Россия не стесняясь, нагло вторгается в другие страны и других по себе меряет.

Гость
Гость

Чего у тебя отобрали то?

Ты за себя переживай. И за детей своих, дурик. Ты ж на России живёшь и скачаешь в светлое и безоблачное на коне галлюцинаций.

Ттт
Гость

Вам самим не надоело этот бред нести? Ракеты НАТО типа сейчас не долетят, очень надо их ближе ставить... Вообще вы по себе судите: Россия не стесняясь, нагло вторгается в другие страны и других по себе меряет.

Примеры будут?
Тех самых стран, в которые вторглась РФ?

Гость
St.Elena

Наконец-то! )))

Ахах)))

Кристина Зедербаум
Гость

Очень умно и длинно. Покороче и по понятнее.

Покороче- все плохо.

Гость
Кристина Зедербаум

Что я гоню? Совок создавался на международное бабло Уолл стриты и прочее. Цель- международная республика, Россия просто удачно подвернулась и стала полигоном. Хозяева решили что западные страны разрушать революциями не будут, а будут разлагать нации- Франкфуртская школа для этого и была создана в 20 годах 20 века.Все эти ***, феминистки и прочая ххуйня оттуда и " защита всяких меньшинств", а точнее дегенератов и извращенцев. Как говорил один из создателей этой школы- Мы нормальное сделаем ненормальным, а ненормальное нормальным. Цель- этноцид, разложение наций и индентичности и национальных государств. Сейчас для них тем более никаких преград нет, они уже и Америку свою священную корову пытаются откоммуниздить, отсюда все эти негритянские игры, но негры это просто шариковы, которых используют как писал Троцкий чтоб разрушить Америку надо нажимать на негров. Коминтерн в Америке действует уже давно и постепенно, лягушку варят не сразу, а просто добавляют кипятка и она так и не поймет как ее сварили. Будущее Америки- это микс ЮАР и Мексики, судя по всему как идут там дела. ЮАР тоже ведь непросто когда то превратился в отсталую ххуйню, там тоже Коминтерн постарался на славу, а ведь была страной Первого мира. А теперь там полная- Манделла и геноцид недобитых белых, но никто это не обсуждают всем похх что фермеров там убивают регулярно.

*** виноваты, а не царёк, правящий страной 20+ лет)))) ЛОЛ)))))

Гость
Гость

А вот это вы зря сказали! Это значит вы, еврейка, считаете нас, русских, уродами? ???? ВНИМАНИЕ!!!!! Все слышали что. Сказала еврейка про нас, про русских???

Я только вижу, что ты отбитый наглухо, что не редкость для ватноголового, и у тебя реально проблемы. Сходи к психотерапевту. В поликлинике это бесплатно, вроде бы.

Гость
Гость

Россия вторгается туда, куда ей надо.для защиты интересов. А Украину будем мардавать до истощения. Потому что Украина плохо себя ведёт. Не украинцы, а украинское правительство

Гость
Гость

Там не домик, а коллекция недвижимости в странах Европы!

И что?

Гость
Гость

Пошел вон, изнасилованный!

Какой вы интересный собеседник))) ппц)))

Гость

И что?

Позвольте, я вам отвечу? )
Этот человек, восхваляющий правящую власть, изначально ставит под сомнение возможность заработка честным путём в его идеальном государстве. Только воры и мошейники могут себе что-то позволить, а честные люди достойно живут в нищите)

Гость
Гость

Какой вы интересный собеседник))) ппц)))

Пошел вон, я тебе сказал!

Гость
St.Elena

Этот человек, восхваляющий правящую власть, изначально ставит под сомнение возможность заработка честным путём в его идеальном государстве. Только воры и мошейники могут себе что-то позволить, а честные люди достойно живут в нищите)

Смотря какого заработка. Смотря в каких масштабах. У вашего отца целая коллекция зарубежной недвижимости в различных странах Европы. Так ведь? И что это за математик такой знаменитый ваш отец?

Ттт
St.Elena

Это ваши проекции?)

Гость

Смотря какого заработка. Смотря в каких масштабах. У вашего отца целая коллекция зарубежной недвижимости в различных странах Европы. Так ведь? И что это за математик такой знаменитый ваш отец?

Ну ка, огласите коллекцию))) Мне даже самой интересно, что там есть к моего отца)))

Ттт

Это ваши проекции?)

???

Ттт
St.Elena

???

//Только воры и мошейники могут себе что-то позволить, а честные люди достойно живут в нищите//
Откуда такие выводы?

Гость
St.Elena

Ну ка, огласите коллекцию))) Мне даже самой интересно, что там есть к моего отца)))

Могу и огласить. Если бы вы были хоть чуть чуть умнее, то не болтали бы о вашей недвижимости зарубежной вашего отца великого комбинатора. Действительно, глупая вы нация.

Ттт

//Только воры и мошейники могут себе что-то позволить, а честные люди достойно живут в нищите//
Откуда такие выводы?

Это не мои выводы. Поинтересуйтесь у гостя 3767015560)

Гость

Могу и огласить. Если бы вы были хоть чуть чуть умнее, то не болтали бы о вашей недвижимости зарубежной вашего отца великого комбинатора. Действительно, глупая вы нация.

А то что?) вы позавидовали и расстроились?)

Гость
St.Elena

А то что?) вы позавидовали и расстроились?)

Чему завидовать? Я не так богат но зато сплю спокойно. А за вами завтра придут. И увезут. Или те придут или эти. Чему завидовать?

Гость

Чему завидовать? Я не так богат но зато сплю спокойно. А за вами завтра придут. И увезут. Или те придут или эти. Чему завидовать?

Дядя, за вами скоро санитары придут, ожидайте)

Гость
St.Elena

Вы Врач, вам виднее когда санитаров вызывать. Жду.

Гость
St.Elena

Это да))
Сейчас меня сильно волнуют масштабы помутнения рассудка и то, что похожих людей много... Понятно, что все эти странности доходят до абсурда и смешные) Но... На мой взгляд, это реальная проблема. В том же Донецке.. Сейчас уже мне стало понятно, что человек прямо не в себе. Т е. он даже не просто дурак. Там действительно псих.проблемы. И вот таких неадекватов половина соседней страны... Пропаганда сильно разрушает неокрепшие умы. Трагедия в том, что такие люди потом и сами пострадают от своей глупости, и другим причинят "добро".

Гость
St.Elena

У них на России санитары приходят к людям с точкой зрения, хоть как-то отличающейся от официальной позиции светлейшего. ....Страна-дурдом.

Гость
Гость

Именно он. Привел. И выбор получился удачный, я считаю. Сам ельцын быль пьянь и алкоголик но угадал с приемником.

Путин совершил массу тяжелых преступлений. Поэтому боится покинуть свой пост.
https://youtu.be/LiGI3AweKjM?t=151

Гость
St.Elena

Але! Где санитары? На ночь дверь специально не закрывал, ждал. И не пришли.

Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ
Гость

Але! Где санитары? На ночь дверь специально не закрывал, ждал. И не пришли.

Ты и так уже в больничке, очнись.

Гость
Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ

Ты и так уже в больничке, очнись.

Не хами, фанат футбольный! Вот смотри, идёт толпа футбольных фанатов. Кричат, орут, могут свернуть горы. Вдруг подходит человек и убивает открыто одного фаната. Любого. Просто так, без причины. Естественно, фанаты возмущены! Они требуют расследования и мести. Возмущение возрастает! И вот тут появляется пастух, который направляет возмущение толпы в нужное ему русло. Хоть кремль по кирпичику разобрать можно! Неужели вы не понимаете что вас используют?

Гость
Гость

Не хами, фанат футбольный! Вот смотри, идёт толпа футбольных фанатов. Кричат, орут, могут свернуть горы. Вдруг подходит человек и убивает открыто одного фаната. Любого. Просто так, без причины. Естественно, фанаты возмущены! Они требуют расследования и мести. Возмущение возрастает! И вот тут появляется пастух, который направляет возмущение толпы в нужное ему русло. Хоть кремль по кирпичику разобрать можно! Неужели вы не понимаете что вас используют?

Ты сам людей на право и на лево обижаешь. С ×уяли ты тут такой особенный, что тебе можно, а другие должны тебе не хамить?))

Гость
Гость

Россия вторгается туда, куда ей надо.для защиты интересов. А Украину будем мардавать до истощения. Потому что Украина плохо себя ведёт. Не украинцы, а украинское правительство

Тогда не войте,что другие страны желают вашего развала-это тоже для защиты их интересов.

Гость
St.Elena

Типичное рассуждение рабского менталитета,присущего россиянам.Ничего удивительного-наследие орды.

Римма
Ттт

Спросил про одно, в ответ иное...
Там бесплатно учат/лечат и не требуют долг Родине отдать?

Опять вы тут и в мою другую тему пришли...и лижет, лижет, лижет. Так нельзя! Слишком блестеть будет 🍑🍑🍑 у правительства
Госслужащим не так ведь много платят, чтобы так стараться. Костюмчик казённый не жмёт?

Римма
Гость

Почему «страны» во множественном числе? Я не в восторге от внутренней политики, но внешняя- куда мы там вторгаемся. Им вроде не до этого, они всё время бабки делят и думают где и какую виллу построить. И мир во всём мире в их сугубо личных полуполитических интересах (а то визу или вид на жительство не дадут). Знаете, как обидно? Человек всю жизнь воровал, отката брал, выкручивался, был можно сказать почётным коррупционнером, а вы им всю малину портите.
С Украиной, есть версия, что знали/предполагали о её ближайшем развале, поэтому поняли, что Крым отдавать нельзя.
На счёт Северного потока- вот здесь Россия права как никогда.

Гость
Гость

Тогда не войте,что другие страны желают вашего развала-это тоже для защиты их интересов.

Да мало ли кто чего хочет? Не получится ничего у врагов России по России не развалится. А Украина никогда не вступит в НАТО. Потому что Украина НАТО не нужна, а Россия сделает так что Украина никогда не будет нужна НАТО. Тем более осталось недолго. Скоро Украина уйдет с политической карты мира. Ее не будет совсем.

Гость
Римма

Почему «страны» во множественном числе? Я не в восторге от внутренней политики, но внешняя- куда мы там вторгаемся. Им вроде не до этого, они всё время бабки делят и думают где и какую виллу построить. И мир во всём мире в их сугубо личных полуполитических интересах (а то визу или вид на жительство не дадут). Знаете, как обидно? Человек всю жизнь воровал, отката брал, выкручивался, был можно сказать почётным коррупционнером, а вы им всю малину портите.
С Украиной, есть версия, что знали/предполагали о её ближайшем развале, поэтому поняли, что Крым отдавать нельзя.
На счёт Северного потока- вот здесь Россия права как никогда.

Россия всегда права во внешней политике. Не вижу ни одного провала во внешней политике последние два десятилетия. Путин все делает правильно. А во внутренней политике ещё, конечно, надо работать. Ещё есть недостатки во внутренней политике и недоработки.

Гость

Типичное рассуждение рабского менталитета,присущего россиянам.Ничего удивительного-наследие орды.

Ну вообще- то я тоже россиянка). И менталитет украинцев, вы украинец же(?), не особо отличается от менталитета русского, ведь как бы вам не нравилось, русские и украинцы-один и тот же народ🤷‍♀️, с одним и же вероисповеданием, обычаями и воспитанием, но искусственным образом разделённый.

Гость
St.Elena

Ну вообще- то я тоже россиянка). И менталитет украинцев, вы украинец же(?), не особо отличается от менталитета русского, ведь как бы вам не нравилось, русские и украинцы-один и тот же народ🤷‍♀️, с одним и же вероисповеданием, обычаями и воспитанием, но искусственным образом разделённый.

Доброе утро! Так значит вы согласны с тем, что у русских и у украинцев одинаковый рабский менталитет!

Гость

Согласны или нет?

Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ
St.Elena

Не соглашусь. Даже беларусы и украинцы, несмотря на недавнее прошлое, отличаются друг от друга, а русские отличаются от них ещё больше.

Украинцы и беларусы более независимы, индивидуалы. Русские больше любят слаженную команду и коллективное хозяйство.

Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ

Не соглашусь. Даже беларусы и украинцы, несмотря на недавнее прошлое, отличаются друг от друга, а русские отличаются от них ещё больше.

Украинцы и беларусы более независимы, индивидуалы. Русские больше любят слаженную команду и коллективное хозяйство.

Ваше право, соглашаться или нет, но отличить генетически русского и украинца практически невозможно, а порой просто невозможно. )
Состав русского Y-ДНК гаплогрупп:
46% «славянская» R1a
23% фино-угорская N

Состав украинского Y-ДНК гаплогрупп:
43% «славянская» - R1a
21% семитская средиземноморская в большей степени динарская - I2
Остальные гаплогруппы по мелочи и в разных процентных соотношениях встречаются и в русском и в украинском этносе.)

Гость
Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ

А вот это верно. По поводу белорусов и украинцев не знаю, а у русских слаженая команда в работе очень важно

Гость
St.Elena

Ваше право, соглашаться или нет, но отличить генетически русского и украинца практически невозможно, а порой просто невозможно. )
46% «славянская» R1a
23% фино-угорская N

43% «славянская» - R1a
Остальные гаплогруппы по мелочи и в разных процентных соотношениях встречаются и в русском и в украинском этносе.)

Это вас в вашем институте научили этой глупости?

Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ
St.Elena

46% «славянская» R1a
23% фино-угорская N

43% «славянская» - R1a

Про генетику я не говорил, она одинакова, и больше зависит от географического расположения - на Севере и Северо-Востоке увеличивается доля финно-угорской галло-группы. На Северо-Запад - балтская примесь и на Юге - тюркская. Вот и все отличие в генетике.

Но вот по обществу и культуре разница есть. Уже писал выше.