А вы как думаете?
Ну как, доктор? Что вы боитесь? Если не ответите то ничего страшного. К нам был препод, когда я был студентом, мы задавали ему вопрос а он честно говорил (( не знаю! Но иснго не врал никогда и правильно делал.
А евГеи некоторые (не все, но...) ариев не унижают, называя их гоями, а значит в том числе и русских? Ариев, чья культура древнее, чем их. Остатки ведической арийской культуры с Севера сегодня можно встретить в Индии. Для решения проблемы внесите поправку, что арии - не гои. Тогда будет союз национализмов. Есть кого гасить: арабы, нигеры. Да и кабала близка ведам во многом.
Мне вообще пофиг, и на национальность, и на вероисповедание. Сужу о людях по другим параметрам. )
Ну как, доктор? Что вы боитесь? Если не ответите то ничего страшного. К нам был препод, когда я был студентом, мы задавали ему вопрос а он честно говорил (( не знаю! Но иснго не врал никогда и правильно делал.
Дедуля,вы забыли, я не препод и не студентка, но зато еврейка). Мы же за просто так ничего не делаем) нахЭра твоя уважуха, когда мне интереснее играть на твоём любопытстве)
Дедуля,вы забыли, я не препод и не студентка, но зато еврейка). Мы же за просто так ничего не делаем) нахЭра твоя уважуха, когда мне интереснее играть на твоём любопытстве)
Ну вот видите! Я оказался прав! Вы боитесь да же когда вам хотят задать вопрос по вашей профессии. А как же вы будете людей лечить? Там же нельзя бояться крови, надо принимать быстро решения. Там же надо брать уметь ответственность на себя. А вы боитесь. Как же так? Это же вы совсем не врач тогда! Правильно? Значит я прав. Я вам говорил, что у людей вашей национальности всегда очень низкая профессиональная квалификация. Вы всегда плохие специалисты и ничего вы не можете и не умеете. Я прав оказался.
Какие самолёты, лол? Я сам думал связать жизнь с авиастроением, поступал ещё до майдана, я все изучал в плане зарплат, работы и т.д. и по итогу выбрал другое направление. В моём городе на авиазаводе месяцами зарплату не платили.
Лол, это ты, тупорылый рагуль. А самолёты хорошие строили, Ан-148, Ан-140. Но именно ваше рагульское племя всё просрало.
Я коренной харьковчанин, раньше и сам не любил рагулей и бандеровцев. А потом просто понял, что это просто пророссийское ворьё ничего не хотело делать кроме грабежа, а само запугивало остальных мифическими злыми рагулями. Большая часть заводов в Харькове была уничтожена ещё до майдана, оставшиеся в большинстве выступали мало продукции. В Галиции, кстати, города выглядят лучше, чем у нас. В прочем как и на всей западной Украине. У нас бюджеты были гораздо больше, но всё разворовывали ярые противники бандеровцев и НАТО.
Не вриЮ рагуль. От тебя свидомостью за версту разит. А выпуск самолётов Украиной по годам в свободном доступе есть.
Ну вот видите! Я оказался прав! Вы боитесь да же когда вам хотят задать вопрос по вашей профессии. А как же вы будете людей лечить? Там же нельзя бояться крови, надо принимать быстро решения. Там же надо брать уметь ответственность на себя. А вы боитесь. Как же так? Это же вы совсем не врач тогда! Правильно? Значит я прав. Я вам говорил, что у людей вашей национальности всегда очень низкая профессиональная квалификация. Вы всегда плохие специалисты и ничего вы не можете и не умеете. Я прав оказался.
Дед, очнись! Я сюда не на повышение квалификации и не на приём пациентов пришла. Ещё раз спрашиваю, нахЭра мне удовлетворять твоё любопытство? Доя меня какой с этого бонус?)
А евГеи некоторые (не все, но...) ариев не унижают, называя их гоями, а значит в том числе и русских? Ариев, чья культура древнее, чем их. Остатки ведической арийской культуры с Севера сегодня можно встретить в Индии. Для решения проблемы внесите поправку, что арии - не гои. Тогда будет союз национализмов. Есть кого гасить: арабы, нигеры. Да и кабала близка ведам во многом.
Настоящие арии это цыгане, вот и живи теперь с этим. А балто-славяне, германцы, кельто-романцы ариями не являются.
Дед, очнись! Я сюда не на повышение квалификации и не на приём пациентов пришла. Ещё раз спрашиваю, нахЭра мне удовлетворять твоё любопытство? Доя меня какой с этого бонус?)
Да, бонус. И очень значительный. Но вы от него отказались. Этим вопросом я проверял уровень молодых врачей, которые приходили на работу. Приходит молодой доктор после института а я ему прямо в лоб этот вопрос! И сразу мне ясно кто передо мною стоит. Прогуливал он лекции в институте или нет. Основная масса не могла ответить
Но некоторые отвечали. А вы скорее всего знаете ответ, но вы просто струсили.
Да, бонус. И очень значительный. Но вы от него отказались. Этим вопросом я проверял уровень молодых врачей, которые приходили на работу. Приходит молодой доктор после института а я ему прямо в лоб этот вопрос! И сразу мне ясно кто передо мною стоит. Прогуливал он лекции в институте или нет. Основная масса не могла ответить
Но некоторые отвечали. А вы скорее всего знаете ответ, но вы просто струсили.
Дед, молодым врачам наплевать, что такие как вы о них думаете. Тем более после того, как врачей приравниваете к людям без образования, официантам и цирюльникам.
Задавайте им вопросы. Мы не против)
А, "Янык", это Янукович?))) Не понял сразу... Что там он успел-то??? Не смешите. Человек, который пришел на четыре года, да он не успел бы развалить такую страну....там всё ехало под откос...и он, мог бы это остановить, только с помощью России. Ему не дали. То что он такой же хапуга и лох, как и все остальные ваши правители последних 30 лет, это да.... но мы то здесь причём?
Это что особенной восприятия россиянина? Вы так привыкли к вечному и лучезарному, который "ничего не делает" и "везде ни при чем", что ЧЕТЫРЕ года вам кажутся мелочью уже? Вы настолько глупы, что считаете за ЧЕТЫРЕ года ничего нельзя сделать???......
Дед, молодым врачам наплевать, что такие как вы о них думаете. Тем более после того, как врачей приравниваете к людям без образования, официантам и цирюльникам.
Задавайте им вопросы. Мы не против)
Ну к сожалению так и есть. Врачи приравнядись к судомойкам в кафе и к парикмахерам. Вот вы, например, считаете себя врачём а любой вопрос по вашей профессии вводит вас в ступор. Ну и какой же вы врач? Да совершенно никакой! Вы мне врач вовсе. Потому как для знающего человека экзамен это праздник. Но не для вас.
Ну к сожалению так и есть. Врачи приравнядись к судомойкам в кафе и к парикмахерам. Вот вы, например, считаете себя врачём а любой вопрос по вашей профессии вводит вас в ступор. Ну и какой же вы врач? Да совершенно никакой! Вы мне врач вовсе. Потому как для знающего человека экзамен это праздник. Но не для вас.
Какой вопрос? Вы разве задали какой-то вопрос? ) всего лишь спросили разрешение его задать? Деменция наступает мелкими шажками)
Как Коминтерн решит так и будет. Россией он владеет с 1917 года официально.
Если бы у русских, не было патриотизма ("рашизма" по вашему), нас бы уже давно поимели и поляки и французы и немцы. Не было бы сейчас Вас, мадам, такой красноречивой... шили бы сапоги на немецкой фабрике (в лучшем случае), без доступа к интернету.
Патриотизм не = шовинизму. На России как раз отбитые наглухо шовинисты, считающие, что норм грабить, отбирать и насиловать. Там кто-то про прекрасную атмосферу для развития права вякал...
)))))))))))
Спросите у абхазов , крымчан , армян - как они хотят .
А бедно и бесправно как раз живут в Украине , Грузии , Молдавии - новых "демократиях " .
Относительно сыто , но бесправно - живут в Прибалтике , Польше , Болгарии - в общем в прослойке между Россией и Центральной Европой . И то за счет того что Европа соседей прикармливает дабы те не переметнулись )
Россия не может дать высокого уровня жизни - так а кто те люди , чьи коттеджные поселки окружают все крупные города ? Кому строятся миллионы квадратных метров многоэтажного жилья раскупаемого как горячие пирожки ?
Ну и потом - Россия живет на свое ! И жители России не обязаны целовать в зад гейропейцев из страха отмены дотаций как сейчас будут принуждать Венгрию и Польшу за неправильные законы о семейных ценностях ( к слову о свободе к стати )
Ну и эффект от накопления средств в России еще не так заметен как в западной Европе , но процесс идет . Не видит это только тот кто не хочет этого видеть . А тот кто видит (гейропейцы и пиндосы ) - видят и пугаются , вставляют палки в колеса тем кто потенциально может стать сильнее . Китай как пример ;-)
Не галлюцинирует об этом только тот, кто не хочет галлюцинировать. Шикарная логика))))
Какой вопрос? Вы разве задали какой-то вопрос? ) всего лишь спросили разрешение его задать? Деменция наступает мелкими шажками)
Не интересно с вами. С вами все ясно. Мои заключения полностью подтвердились. Давайте закончим. И предки ваши, учёные и врачи и юристы, то же избегали профессиональных к ним вопросов? Ментальность не меняется.
Что я гоню? Совок создавался на международное бабло Уолл стриты и прочее. Цель- международная республика, Россия просто удачно подвернулась и стала полигоном. Хозяева решили что западные страны разрушать революциями не будут, а будут разлагать нации- Франкфуртская школа для этого и была создана в 20 годах 20 века.Все эти ***, феминистки и прочая ххуйня оттуда и " защита всяких меньшинств", а точнее дегенератов и извращенцев. Как говорил один из создателей этой школы- Мы нормальное сделаем ненормальным, а ненормальное нормальным. Цель- этноцид, разложение наций и индентичности и национальных государств. Сейчас для них тем более никаких преград нет, они уже и Америку свою священную корову пытаются откоммуниздить, отсюда все эти негритянские игры, но негры это просто шариковы, которых используют как писал Троцкий чтоб разрушить Америку надо нажимать на негров. Коминтерн в Америке действует уже давно и постепенно, лягушку варят не сразу, а просто добавляют кипятка и она так и не поймет как ее сварили. Будущее Америки- это микс ЮАР и Мексики, судя по всему как идут там дела. ЮАР тоже ведь непросто когда то превратился в отсталую ххуйню, там тоже Коминтерн постарался на славу, а ведь была страной Первого мира. А теперь там полная- Манделла и геноцид недобитых белых, но никто это не обсуждают всем похх что фермеров там убивают регулярно.
Преступления вседозволенности бабья в России (вбивать в поисковиках)
Мать убила и замуровала 12-летнего сына в бетон в Астрахани
Мать убила сына
В одном из районов РТ мать убила шестилетнего сына и покончила с собой
В последний день отдыха мать задушила дочь в отеле
Мать, которая убила, а потом сожгла своих маленьких детей
Соцсети: в Хабаровском крае беременная мать убила двухлетнего ребёнка
В одном из районов РТ мать убила шестилетнего сына и покончила с собой
Роковой удар: вспылившая мать убила сына брошенным в него камнем
В России многодетная мать убила двух своих детей
В Кировграде мать убила молотком четырехлетнюю дочь
Наказала за капризы: в Самаре мать выбросила дочь с 6-го этажа
Мать убила годовалового сына из-за рыдания от стоматита
Мать убила своих детей и заставила оставшуюся дочь заморозить их тела в холодильнике
"Задушила и пошла пить джин". На севере Москвы мать убила двоих детей
Жительницу Владивостока подозревают в убийстве супруга и двух детей
Женщина убила любимого и накормила его друзей гениталиями жертвы
Обнаглевшее бабье беспощадно травить как клопов!
Преследовать бабье любыми способами!
Вот что бывает, когда в стране правит насилие и безнаказанность за это насилие, даже бедные, забитые женщины жестокими собственным детям становятся... Вообще считаю путинскую автократии режимом, который культивирует насилие в обществе.
Я коренной харьковчанин, раньше и сам не любил рагулей и бандеровцев. А потом просто понял, что это просто пророссийское ворьё ничего не хотело делать кроме грабежа, а само запугивало остальных мифическими злыми рагулями. Большая часть заводов в Харькове была уничтожена ещё до майдана, оставшиеся в большинстве выступали мало продукции. В Галиции, кстати, города выглядят лучше, чем у нас. В прочем как и на всей западной Украине. У нас бюджеты были гораздо больше, но всё разворовывали ярые противники бандеровцев и НАТО.
+++
На Западе Украины менталитет действительно менее вороватый и совковый. Там люди более ответственные, роботящие и предприимчивые. Но это моё субъективное мнение, на истину в последней инстанции не претендую.
На воре шапка горит. Вы же сами хвалились что ваш отец скупает недвижимость в различных странах Европы. Что нам, простым людям это недоступно. Кто же ваш отец по профессии? Что это за слесарь-многостаночник такой что у него дома и квартиры в различных странах растут и множатся как грибы?
Дядя, ты дурак. Даже рукастый слесарь, имеющий голову на плечах, может дом купить... Не надо судить всех по своему Мухосранску.
Господи, у вас интеллект, как к трехлетнего ребенка. Нахамили на ровном месте и теперь эти детские манипуляции. Что за дичь...
И добавлю. Со времен Рузвельта АмЭрика и катится в коммунизм собственно. Ее Ылита всячески поддерживала коммунизм, были отдельные люди типа сенатора Маккарти или Кеннеди которые были антикоммунистами. И что? Одного затравили, другого убили. Был Рейган который тоже антикоммунист и нынешней Америке он очень сейчас нужен был бы, но увы таких личностей там уже нет. Все под " присмотром". Обама- откровенный коммуняка. Байден- просто говорящая голова, Деп партия это КПСС по сути. Трампа затравили совсем хотя он ничего по сути не делал,просто хотел сохранить хоть немного недобитую старую Америку. И что? Такая травля это пизздец, ведь все СМИ, университеты в руках так называемых леваков, они везде от Европы до Америки и всем завладели, главное умами людей и паразитируют. Все кому это не нравится все у них- фОшизды, рОсисты и новая фишка- белые супрематисты)))) Ахаха
Чего? Какое насилие в обществе? О чем ты? Тебя избил что ли кто то?
И добавлю. Со времен Рузвельта АмЭрика и катится в коммунизм собственно. Ее Ылита всячески поддерживала коммунизм, были отдельные люди типа сенатора Маккарти или Кеннеди которые были антикоммунистами. И что? Одного затравили, другого убили. Был Рейган который тоже антикоммунист и нынешней Америке он очень сейчас нужен был бы, но увы таких личностей там уже нет. Все под " присмотром". Обама- откровенный коммуняка. Байден- просто говорящая голова, Деп партия это КПСС по сути. Трампа затравили совсем хотя он ничего по сути не делал,просто хотел сохранить хоть немного недобитую старую Америку. И что? Такая травля это пизздец, ведь все СМИ, университеты в руках так называемых леваков, они везде от Европы до Америки и всем завладели, главное умами людей и паразитируют. Все кому это не нравится все у них- фОшизды, рОсисты и новая фишка- белые супрематисты)))) Ахаха
Очень умно и длинно. Покороче и по понятнее.