Гость
Статьи
Говорят РФ распадется

Говорят РФ распадется

А вы как думаете?

Опрос
Через сколько лет?
Констанция
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Ну как, доктор? Что вы боитесь? Если не ответите то ничего страшного. К нам был препод, когда я был студентом, мы задавали ему вопрос а он честно говорил (( не знаю! Но иснго не врал никогда и правильно делал.

Гость
St.Elena

Ответьте на мой вопрос, тогда, возможно, я отвечу на ваш)

Задавайте!

Гость

А евГеи некоторые (не все, но...) ариев не унижают, называя их гоями, а значит в том числе и русских? Ариев, чья культура древнее, чем их. Остатки ведической арийской культуры с Севера сегодня можно встретить в Индии. Для решения проблемы внесите поправку, что арии - не гои. Тогда будет союз национализмов. Есть кого гасить: арабы, нигеры. Да и кабала близка ведам во многом.

Мне вообще пофиг, и на национальность, и на вероисповедание. Сужу о людях по другим параметрам. )

Гость
St.Elena

Мне вообще пофиг, и на национальность, и на вероисповедание. Сужу о людях по другим параметрам. )

Вопрос мне вы хотели задать. Я согласен ответить. Задавайте.

Гость

Ну как, доктор? Что вы боитесь? Если не ответите то ничего страшного. К нам был препод, когда я был студентом, мы задавали ему вопрос а он честно говорил (( не знаю! Но иснго не врал никогда и правильно делал.

Дедуля,вы забыли, я не препод и не студентка, но зато еврейка). Мы же за просто так ничего не делаем) нахЭра твоя уважуха, когда мне интереснее играть на твоём любопытстве)

Гость
St.Elena

Дедуля,вы забыли, я не препод и не студентка, но зато еврейка). Мы же за просто так ничего не делаем) нахЭра твоя уважуха, когда мне интереснее играть на твоём любопытстве)

Ну вот видите! Я оказался прав! Вы боитесь да же когда вам хотят задать вопрос по вашей профессии. А как же вы будете людей лечить? Там же нельзя бояться крови, надо принимать быстро решения. Там же надо брать уметь ответственность на себя. А вы боитесь. Как же так? Это же вы совсем не врач тогда! Правильно? Значит я прав. Я вам говорил, что у людей вашей национальности всегда очень низкая профессиональная квалификация. Вы всегда плохие специалисты и ничего вы не можете и не умеете. Я прав оказался.

Гость
Гость

Не волнуйтесь, они-то со своими огромными деньжищами продумали все варианты, все просчитано, как говорится до миллиметра на 100 лет вперед.

Ппфф)Ахах)))))

Мимо проходил
Марко

Какие самолёты, лол? Я сам думал связать жизнь с авиастроением, поступал ещё до майдана, я все изучал в плане зарплат, работы и т.д. и по итогу выбрал другое направление. В моём городе на авиазаводе месяцами зарплату не платили.

Лол, это ты, тупорылый рагуль. А самолёты хорошие строили, Ан-148, Ан-140. Но именно ваше рагульское племя всё просрало.

Мимо проходил
Марко

Я коренной харьковчанин, раньше и сам не любил рагулей и бандеровцев. А потом просто понял, что это просто пророссийское ворьё ничего не хотело делать кроме грабежа, а само запугивало остальных мифическими злыми рагулями. Большая часть заводов в Харькове была уничтожена ещё до майдана, оставшиеся в большинстве выступали мало продукции. В Галиции, кстати, города выглядят лучше, чем у нас. В прочем как и на всей западной Украине. У нас бюджеты были гораздо больше, но всё разворовывали ярые противники бандеровцев и НАТО.

Не вриЮ рагуль. От тебя свидомостью за версту разит. А выпуск самолётов Украиной по годам в свободном доступе есть.

Гость
Гость

Да перестаньте! Надоело! Ваша задача выяснить настроение россиян? Так вот , на 80 процентов поддерживаем Путина. Что ещё? Какие у вас вопросы ещё? Россия не распадётся.

Россия и без Путина бы не распалась ЛОЛ
Нашли за что благодарить своего царька.

Гость

Ну вот видите! Я оказался прав! Вы боитесь да же когда вам хотят задать вопрос по вашей профессии. А как же вы будете людей лечить? Там же нельзя бояться крови, надо принимать быстро решения. Там же надо брать уметь ответственность на себя. А вы боитесь. Как же так? Это же вы совсем не врач тогда! Правильно? Значит я прав. Я вам говорил, что у людей вашей национальности всегда очень низкая профессиональная квалификация. Вы всегда плохие специалисты и ничего вы не можете и не умеете. Я прав оказался.

Дед, очнись! Я сюда не на повышение квалификации и не на приём пациентов пришла. Ещё раз спрашиваю, нахЭра мне удовлетворять твоё любопытство? Доя меня какой с этого бонус?)

Гость
Гость

Недоработка Путина в том, что ты жив и на свободе пока.

Нда... Вот оно, лицо пуйловского режима ...

Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ
Гость

А евГеи некоторые (не все, но...) ариев не унижают, называя их гоями, а значит в том числе и русских? Ариев, чья культура древнее, чем их. Остатки ведической арийской культуры с Севера сегодня можно встретить в Индии. Для решения проблемы внесите поправку, что арии - не гои. Тогда будет союз национализмов. Есть кого гасить: арабы, нигеры. Да и кабала близка ведам во многом.

Настоящие арии это цыгане, вот и живи теперь с этим. А балто-славяне, германцы, кельто-романцы ариями не являются.

Гость

Россия и без Путина бы не распалась ЛОЛ
Нашли за что благодарить своего царька.

Ну как же! ))) ведь во всей стране не сыскать более достойной кандидатуры. Мы ж как слепые котята) нас носом надо тыкать, иначе пропадём)

Гость
Культурный Басмач

"В моём городе промышленность раздербанили те, кто кричал, что Запад нам не нужен."

Когда и сколько у власти в Украине, были те, кто кричал, что запад не нужен????

До сих пор мудаков выковыривают из системы. Никак пиявки не отвалятся.

Гость
St.Elena

Дед, очнись! Я сюда не на повышение квалификации и не на приём пациентов пришла. Ещё раз спрашиваю, нахЭра мне удовлетворять твоё любопытство? Доя меня какой с этого бонус?)

Да, бонус. И очень значительный. Но вы от него отказались. Этим вопросом я проверял уровень молодых врачей, которые приходили на работу. Приходит молодой доктор после института а я ему прямо в лоб этот вопрос! И сразу мне ясно кто передо мною стоит. Прогуливал он лекции в институте или нет. Основная масса не могла ответить
Но некоторые отвечали. А вы скорее всего знаете ответ, но вы просто струсили.

Гость

Да, бонус. И очень значительный. Но вы от него отказались. Этим вопросом я проверял уровень молодых врачей, которые приходили на работу. Приходит молодой доктор после института а я ему прямо в лоб этот вопрос! И сразу мне ясно кто передо мною стоит. Прогуливал он лекции в институте или нет. Основная масса не могла ответить
Но некоторые отвечали. А вы скорее всего знаете ответ, но вы просто струсили.

Дед, молодым врачам наплевать, что такие как вы о них думаете. Тем более после того, как врачей приравниваете к людям без образования, официантам и цирюльникам.
Задавайте им вопросы. Мы не против)

Гость
Культурный Басмач

А, "Янык", это Янукович?))) Не понял сразу... Что там он успел-то??? Не смешите. Человек, который пришел на четыре года, да он не успел бы развалить такую страну....там всё ехало под откос...и он, мог бы это остановить, только с помощью России. Ему не дали. То что он такой же хапуга и лох, как и все остальные ваши правители последних 30 лет, это да.... но мы то здесь причём?

Это что особенной восприятия россиянина? Вы так привыкли к вечному и лучезарному, который "ничего не делает" и "везде ни при чем", что ЧЕТЫРЕ года вам кажутся мелочью уже? Вы настолько глупы, что считаете за ЧЕТЫРЕ года ничего нельзя сделать???......

Гость
Гость

Россия действует в своих национальных интересах, как и любая страна в этом мире.
Хотя вру, одна страна рядом все же действует в интересах кого угодно, только не в своих.

ЛОЛ

Гость

ЛОЛ

)))

Гость
St.Elena

Дед, молодым врачам наплевать, что такие как вы о них думаете. Тем более после того, как врачей приравниваете к людям без образования, официантам и цирюльникам.
Задавайте им вопросы. Мы не против)

Ну к сожалению так и есть. Врачи приравнядись к судомойкам в кафе и к парикмахерам. Вот вы, например, считаете себя врачём а любой вопрос по вашей профессии вводит вас в ступор. Ну и какой же вы врач? Да совершенно никакой! Вы мне врач вовсе. Потому как для знающего человека экзамен это праздник. Но не для вас.

Гость

Ну к сожалению так и есть. Врачи приравнядись к судомойкам в кафе и к парикмахерам. Вот вы, например, считаете себя врачём а любой вопрос по вашей профессии вводит вас в ступор. Ну и какой же вы врач? Да совершенно никакой! Вы мне врач вовсе. Потому как для знающего человека экзамен это праздник. Но не для вас.

Какой вопрос? Вы разве задали какой-то вопрос? ) всего лишь спросили разрешение его задать? Деменция наступает мелкими шажками)

Гость
Гость

Ну так почему вы претесь к этим шовинистам? Торчите в своем цээуропейском укронете))

Дебильный аргумент для олигофренов. Если рунет такой весь принадлежащий в/на России, то отключите рунет для других, а не нойте. То же и языка касается. Русский - это не ваша собственность. Иди на ***.

Кристина Зедербаум

Как Коминтерн решит так и будет. Россией он владеет с 1917 года официально.

Гость
Кристина Зедербаум

Как Коминтерн решит так и будет. Россией он владеет с 1917 года официально.

Чего ты гонишь, мать!?

Гость
Культурный Басмач

Если бы у русских, не было патриотизма ("рашизма" по вашему), нас бы уже давно поимели и поляки и французы и немцы. Не было бы сейчас Вас, мадам, такой красноречивой... шили бы сапоги на немецкой фабрике (в лучшем случае), без доступа к интернету.

Патриотизм не = шовинизму. На России как раз отбитые наглухо шовинисты, считающие, что норм грабить, отбирать и насиловать. Там кто-то про прекрасную атмосферу для развития права вякал...

Гость
Я так думаю

)))))))))))

Спросите у абхазов , крымчан , армян - как они хотят .

А бедно и бесправно как раз живут в Украине , Грузии , Молдавии - новых "демократиях " .

Относительно сыто , но бесправно - живут в Прибалтике , Польше , Болгарии - в общем в прослойке между Россией и Центральной Европой . И то за счет того что Европа соседей прикармливает дабы те не переметнулись )

Россия не может дать высокого уровня жизни - так а кто те люди , чьи коттеджные поселки окружают все крупные города ? Кому строятся миллионы квадратных метров многоэтажного жилья раскупаемого как горячие пирожки ?

Ну и потом - Россия живет на свое ! И жители России не обязаны целовать в зад гейропейцев из страха отмены дотаций как сейчас будут принуждать Венгрию и Польшу за неправильные законы о семейных ценностях ( к слову о свободе к стати )

Ну и эффект от накопления средств в России еще не так заметен как в западной Европе , но процесс идет . Не видит это только тот кто не хочет этого видеть . А тот кто видит (гейропейцы и пиндосы ) - видят и пугаются , вставляют палки в колеса тем кто потенциально может стать сильнее . Китай как пример ;-)

Не галлюцинирует об этом только тот, кто не хочет галлюцинировать. Шикарная логика))))

Кристина Зедербаум
St.Elena

Да всем похх что ты думаешь носатая дкгенератка)))))

Гость
Гость

Распадется РФ лишь во влажных хохляцких мечтах.

Украине надо только чтоб вы отъеблись от неё. А там др0чите как хотите.

Гость
St.Elena

Какой вопрос? Вы разве задали какой-то вопрос? ) всего лишь спросили разрешение его задать? Деменция наступает мелкими шажками)

Не интересно с вами. С вами все ясно. Мои заключения полностью подтвердились. Давайте закончим. И предки ваши, учёные и врачи и юристы, то же избегали профессиональных к ним вопросов? Ментальность не меняется.

Гость
Гость

Украине надо только чтоб вы отъеблись от неё. А там др0чите как хотите.

Нет. Если мы оставим Украину в покое то она вступит в НАТО. И тогда в Харькове будет база США с ракетами и время полета до Москвы три минуты. Мы это допустить не можем. Поэтому мы будем кошмарить Украину.

Гость
Гость

Я живу не РФ но я бы хотела жить В СССР

А СССР не хотел бы жить а тебе ЛОЛ

Гость
Гость

Патриотизм не = шовинизму. На России как раз отбитые наглухо шовинисты, считающие, что норм грабить, отбирать и насиловать. Там кто-то про прекрасную атмосферу для развития права вякал...

Чего у тебя отобрали то?

Кристина Зедербаум

Да всем похх что ты думаешь носатая дкгенератка)))))

На свой пятачок посмотри.

Гость

Не интересно с вами. С вами все ясно. Мои заключения полностью подтвердились. Давайте закончим. И предки ваши, учёные и врачи и юристы, то же избегали профессиональных к ним вопросов? Ментальность не меняется.

Наконец-то! )))

Гость
St.Elena

На свой пятачок посмотри.

Почему вы такие трусливые? Вот русская девушка на вашем месте бы не испугалась профессионального вопроса.

Гость

Почему вы такие трусливые? Вот русская девушка на вашем месте бы не испугалась профессионального вопроса.

Потому что я не русская девушка, чтобы угождать русским уродам)

Гость
Гость

Когда был референдум в 90-х годах то 90 % было против распада СССР, но их интереса никто не рассматривал

Наивно сидеть на ж0пе ровно и ждать, когда же твой интерес рассмотрят. Судьбу страны решали и решают политически активные граждане, вне зависимости от занимаемой ими позиции и взглядов.

Кристина Зедербаум
Гость

Чего ты гонишь, мать!?

Что я гоню? Совок создавался на международное бабло Уолл стриты и прочее. Цель- международная республика, Россия просто удачно подвернулась и стала полигоном. Хозяева решили что западные страны разрушать революциями не будут, а будут разлагать нации- Франкфуртская школа для этого и была создана в 20 годах 20 века.Все эти ***, феминистки и прочая ххуйня оттуда и " защита всяких меньшинств", а точнее дегенератов и извращенцев. Как говорил один из создателей этой школы- Мы нормальное сделаем ненормальным, а ненормальное нормальным. Цель- этноцид, разложение наций и индентичности и национальных государств. Сейчас для них тем более никаких преград нет, они уже и Америку свою священную корову пытаются откоммуниздить, отсюда все эти негритянские игры, но негры это просто шариковы, которых используют как писал Троцкий чтоб разрушить Америку надо нажимать на негров. Коминтерн в Америке действует уже давно и постепенно, лягушку варят не сразу, а просто добавляют кипятка и она так и не поймет как ее сварили. Будущее Америки- это микс ЮАР и Мексики, судя по всему как идут там дела. ЮАР тоже ведь непросто когда то превратился в отсталую ххуйню, там тоже Коминтерн постарался на славу, а ведь была страной Первого мира. А теперь там полная- Манделла и геноцид недобитых белых, но никто это не обсуждают всем похх что фермеров там убивают регулярно.

Гость
Гость

Преступления вседозволенности бабья в России (вбивать в поисковиках)

Мать убила и замуровала 12-летнего сына в бетон в Астрахани
Мать убила сына
В одном из районов РТ мать убила шестилетнего сына и покончила с собой
В последний день отдыха мать задушила дочь в отеле
Мать, которая убила, а потом сожгла своих маленьких детей
Соцсети: в Хабаровском крае беременная мать убила двухлетнего ребёнка
В одном из районов РТ мать убила шестилетнего сына и покончила с собой
Роковой удар: вспылившая мать убила сына брошенным в него камнем
В России многодетная мать убила двух своих детей
В Кировграде мать убила молотком четырехлетнюю дочь
Наказала за капризы: в Самаре мать выбросила дочь с 6-го этажа
Мать убила годовалового сына из-за рыдания от стоматита
Мать убила своих детей и заставила оставшуюся дочь заморозить их тела в холодильнике
"Задушила и пошла пить джин". На севере Москвы мать убила двоих детей
Жительницу Владивостока подозревают в убийстве супруга и двух детей
Женщина убила любимого и накормила его друзей гениталиями жертвы

Обнаглевшее бабье беспощадно травить как клопов!
Преследовать бабье любыми способами!

Вот что бывает, когда в стране правит насилие и безнаказанность за это насилие, даже бедные, забитые женщины жестокими собственным детям становятся... Вообще считаю путинскую автократии режимом, который культивирует насилие в обществе.

Гость
Марко

Я коренной харьковчанин, раньше и сам не любил рагулей и бандеровцев. А потом просто понял, что это просто пророссийское ворьё ничего не хотело делать кроме грабежа, а само запугивало остальных мифическими злыми рагулями. Большая часть заводов в Харькове была уничтожена ещё до майдана, оставшиеся в большинстве выступали мало продукции. В Галиции, кстати, города выглядят лучше, чем у нас. В прочем как и на всей западной Украине. У нас бюджеты были гораздо больше, но всё разворовывали ярые противники бандеровцев и НАТО.

+++
На Западе Украины менталитет действительно менее вороватый и совковый. Там люди более ответственные, роботящие и предприимчивые. Но это моё субъективное мнение, на истину в последней инстанции не претендую.

Гость
Гость

А по идеологическому признаку с тобой никакой конфронтации быть не может. Потому как у тебя нету идеологии. Ты футбольный фанат.вот и вся твоя идеология баранья.

Ага, все бараны, один ты д'Артанъян)))))

Гость
Гость

На воре шапка горит. Вы же сами хвалились что ваш отец скупает недвижимость в различных странах Европы. Что нам, простым людям это недоступно. Кто же ваш отец по профессии? Что это за слесарь-многостаночник такой что у него дома и квартиры в различных странах растут и множатся как грибы?

Дядя, ты дурак. Даже рукастый слесарь, имеющий голову на плечах, может дом купить... Не надо судить всех по своему Мухосранску.

Гость
St.Elena

Потому что я не русская девушка, чтобы угождать русским уродам)

А вот это вы зря сказали! Это значит вы, еврейка, считаете нас, русских, уродами? ???? ВНИМАНИЕ!!!!! Все слышали что. Сказала еврейка про нас, про русских???

Гость
Гость

На вшивость проверить хочу одну девушку профессионалу. Настоящий профи никогда не откажется от вопроса по профессии. Ему интересно когда задают ему вопросы. А если уклоняется то значит совсем не профи.

Это всё, что нужно знать, как формируется "мнение" у подобных личностей. Детский сад ..

Гость
Гость

Дядя, ты дурак. Даже рукастый слесарь, имеющий голову на плечах, может дом купить... Не надо судить всех по своему Мухосранску.

Там не домик, а коллекция недвижимости в странах Европы!

Гость
Гость

Господи, у вас интеллект, как к трехлетнего ребенка. Нахамили на ровном месте и теперь эти детские манипуляции. Что за дичь...

Кристина Зедербаум

И добавлю. Со времен Рузвельта АмЭрика и катится в коммунизм собственно. Ее Ылита всячески поддерживала коммунизм, были отдельные люди типа сенатора Маккарти или Кеннеди которые были антикоммунистами. И что? Одного затравили, другого убили. Был Рейган который тоже антикоммунист и нынешней Америке он очень сейчас нужен был бы, но увы таких личностей там уже нет. Все под " присмотром". Обама- откровенный коммуняка. Байден- просто говорящая голова, Деп партия это КПСС по сути. Трампа затравили совсем хотя он ничего по сути не делал,просто хотел сохранить хоть немного недобитую старую Америку. И что? Такая травля это пизздец, ведь все СМИ, университеты в руках так называемых леваков, они везде от Европы до Америки и всем завладели, главное умами людей и паразитируют. Все кому это не нравится все у них- фОшизды, рОсисты и новая фишка- белые супрематисты)))) Ахаха

Гость

Чего? Какое насилие в обществе? О чем ты? Тебя избил что ли кто то?

Гость
Кристина Зедербаум

И добавлю. Со времен Рузвельта АмЭрика и катится в коммунизм собственно. Ее Ылита всячески поддерживала коммунизм, были отдельные люди типа сенатора Маккарти или Кеннеди которые были антикоммунистами. И что? Одного затравили, другого убили. Был Рейган который тоже антикоммунист и нынешней Америке он очень сейчас нужен был бы, но увы таких личностей там уже нет. Все под " присмотром". Обама- откровенный коммуняка. Байден- просто говорящая голова, Деп партия это КПСС по сути. Трампа затравили совсем хотя он ничего по сути не делал,просто хотел сохранить хоть немного недобитую старую Америку. И что? Такая травля это пизздец, ведь все СМИ, университеты в руках так называемых леваков, они везде от Европы до Америки и всем завладели, главное умами людей и паразитируют. Все кому это не нравится все у них- фОшизды, рОсисты и новая фишка- белые супрематисты)))) Ахаха

Очень умно и длинно. Покороче и по понятнее.