А вы как думаете?
Про генетику я не говорил, она одинакова, и больше зависит от географического расположения - на Севере и Северо-Востоке увеличивается доля финно-угорской галло-группы. На Северо-Запад - балтская примесь и на Юге - тюркская. Вот и все отличие в генетике.
Но вот по обществу и культуре разница есть. Уже писал выше.
Вы какой национальности? Я не отношусь к вышеперечисленным национальностям и со стороны особой разницы не вижу. Хотя про тех же украинцев говорят: « "Там где хохол прошёл - еврею делать нечего.»
И действительно, многие украинцы пытаются хитрить и экономить, до смешного. В итоге, сами себя перехитрили. Но это, опять же из-за географического положения, славянам живущим на территориях современной Украины до сих пор приходится под кого-то подстраиваться, и жить более чем скромно. )
Да мало ли кто чего хочет? Не получится ничего у врагов России по России не развалится. А Украина никогда не вступит в НАТО. Потому что Украина НАТО не нужна, а Россия сделает так что Украина никогда не будет нужна НАТО. Тем более осталось недолго. Скоро Украина уйдет с политической карты мира. Ее не будет совсем.
Вы враги всего мира и друзей у вас нет.А мы друг другу подсобим.И ,кроме Украины,есть еще и другие страны.А то вы на ней зациклились как-то.И НАТО не панацея и без НАТО можно создать кое-что иное.
Вы враги всего мира и друзей у вас нет.А мы друг другу подсобим.И ,кроме Украины,есть еще и другие страны.А то вы на ней зациклились как-то.И НАТО не панацея и без НАТО можно создать кое-что иное.
Как это вы (( друг другу подсобите? Вы между собой на Украине перегрызлись все. Сколько вы, украинцы, белорусов истребили?Хатынь сожгли именно украинцы, а свалили на немцев.
Как это вы (( друг другу подсобите? Вы между собой на Украине перегрызлись все. Сколько вы, украинцы, белорусов истребили?Хатынь сожгли именно украинцы, а свалили на немцев.
На забывайте про Волынскую резню. На мой взгляд, до сих пор именно россияне более менее толерантно относятся к украинцам, несмотря на события последних лет.
Щас я вспомню сколько народов и людей русские так называемые истребили и 100, и 200 лет назад...
Кстати русские никого не уничтожали и не уничтожают, они (то есть мы 😜) слишком ленивы, инертны, долго тележку запрягают, много пьют, и ждут петуха, который клюнет в 🔥 🍑 . Вот агрессивность существует, но она всегда направлена вовнутрь
Вы какой национальности? Я не отношусь к вышеперечисленным национальностям и со стороны особой разницы не вижу. Хотя про тех же украинцев говорят: « "Там где хохол прошёл - еврею делать нечего.»
И действительно, многие украинцы пытаются хитрить и экономить, до смешного. В итоге, сами себя перехитрили. Но это, опять же из-за географического положения, славянам живущим на территориях современной Украины до сих пор приходится под кого-то подстраиваться, и жить более чем скромно. )
Среди моих предков: чуваши, литовцы, украинцы, русские. Но больше финно-угорской крови. Разницу вижу, она заметна.
Кстати русские никого не уничтожали и не уничтожают, они (то есть мы 😜) слишком ленивы, инертны, долго тележку запрягают, много пьют, и ждут петуха, который клюнет в 🔥 🍑 . Вот агрессивность существует, но она всегда направлена вовнутрь
Кто много пьет? По себе что ли судите? Вы прямо как Горбачев. Этот придурок всегда убеждал всех что много пьют в России. Аж запретил все фруктовое садоводство
Кто много пьет? По себе что ли судите? Вы прямо как Горбачев. Этот придурок всегда убеждал всех что много пьют в России. Аж запретил все фруктовое садоводство
Вы будете смеяться, но у меня семья трезвенников. Но культуры употребления алкоголя в нашей стране нет, пьют многовато, некачественный алкоголь и иррационально (по поводу и без).
У них на России санитары приходят к людям с точкой зрения, хоть как-то отличающейся от официальной позиции светлейшего. ....Страна-дурдом.
Вы путаете санитар и органы правоохранительные.
Хотя вторые обычно приходят только к тем, кто создал группировку последователей с намерением навредить Родине.
Почему «страны» во множественном числе? Я не в восторге от внутренней политики, но внешняя- куда мы там вторгаемся. Им вроде не до этого, они всё время бабки делят и думают где и какую виллу построить. И мир во всём мире в их сугубо личных полуполитических интересах (а то визу или вид на жительство не дадут). Знаете, как обидно? Человек всю жизнь воровал, отката брал, выкручивался, был можно сказать почётным коррупционнером, а вы им всю малину портите.
С Украиной, есть версия, что знали/предполагали о её ближайшем развале, поэтому поняли, что Крым отдавать нельзя.
На счёт Северного потока- вот здесь Россия права как никогда.
//они всё время бабки делят и думают где и какую виллу построить//
Даже если предположить, что данное умозаключение соответствует действительности, то напрашивается вывод: зачем им бежать из той страны где все налажено?
Какой смысл доводить до развала или революции?
Россия всегда права во внешней политике. Не вижу ни одного провала во внешней политике последние два десятилетия. Путин все делает правильно. А во внутренней политике ещё, конечно, надо работать. Ещё есть недостатки во внутренней политике и недоработки.
Чтобы заняться внутренней системой, сначала надо устранить мешающие извне проблемы.
Разгребают по-тихоньку.
Вы будете смеяться, но у меня семья трезвенников. Но культуры употребления алкоголя в нашей стране нет, пьют многовато, некачественный алкоголь и иррационально (по поводу и без).
Что вы называете культурой употребления алкоголя? Смол ток что ли? Знаете что это? Это значит надо вести короткий разговор ( ни о чем) и ни в коем случае не закусывать. Просто пить, пить, пить без остановки и без закуски. Вы не имеете права ничего есть, да же чипсы. Это к нам в России принято пожарить шашлыки, посидеть пообщаться с друзьями, употребить алкоголь под хорошую закуску, обсудить какие то дела и проблемы. А там надо пить, пить, пить, пить без закуски а потом падать под стол. Вы употребляли когда либо алкоголь в компании западных партнёров? Если нет то лучше молчите. Я с вами не согласен по поводу культуры употребления алкоголя. У нас в России она очень высока и сложилась сотнями лет. Что надо пить под маринованный огурчик а что под лимончик, а что под шоколадку, а что под красную икру знаем только мы, русские. Так что не говорите ерунды про отсутствие культуры употребления алкоголя в России
Зависит от конкретного окружения.
Есть такие компании, где вообще не употребляют ни алкоголь, ни никотин, ни другие нap.средства.
По собственному мировоззрению.
Что вы называете культурой употребления алкоголя? Смол ток что ли? Знаете что это? Это значит надо вести короткий разговор ( ни о чем) и ни в коем случае не закусывать. Просто пить, пить, пить без остановки и без закуски. Вы не имеете права ничего есть, да же чипсы. Это к нам в России принято пожарить шашлыки, посидеть пообщаться с друзьями, употребить алкоголь под хорошую закуску, обсудить какие то дела и проблемы. А там надо пить, пить, пить, пить без закуски а потом падать под стол. Вы употребляли когда либо алкоголь в компании западных партнёров? Если нет то лучше молчите. Я с вами не согласен по поводу культуры употребления алкоголя. У нас в России она очень высока и сложилась сотнями лет. Что надо пить под маринованный огурчик а что под лимончик, а что под шоколадку, а что под красную икру знаем только мы, русские. Так что не говорите ерунды про отсутствие культуры употребления алкоголя в России
Нынешняя молодежь более здоровый образ жизни ведет.
Что-то легкое или дорогое качественное употребляют, причем редко сравнительно или вообще не пьют.
В большинстве своем, есть конечно и исключения.
Уверяю вас, французы пьют больше русских. Англичане больше русских. Если в России эпизодически, по выходным, то там регулярно каждый день. В Англии самый большой допуск в мире по алкоголю за рулём. Пиво на завтрак пьют да же бабушки по 80 лет.
Нынешняя молодежь более здоровый образ жизни ведет.
Что-то легкое или дорогое качественное употребляют, причем редко сравнительно или вообще не пьют.
В большинстве своем, есть конечно и исключения.
Ну это Горбачев подонок уничтожил все виноделие в стране. Объявил борьбу с пьянством. А результате от употребления суррогатов резко возросла смертность. Горбачев да же испугался и включил заднюю скорость.
Без повода не пьют. При возникновении проблемы американец идёт к психологу и несёт ему 200 долларов
А русский идёт к приятелю ( соседу, брату, свату) и несёт с собой пол литра водки. Все то же самое. Различные пути решения проблемы
Я беларуска и отлично знаю кто спалил Хатынь-ваши российские энкэвэдэшники.Вы же сейчас убиваете и беларусов,и украинцев-орда,извечно враждующая с Русью-вот кто вы.
Беларусь вам друзьями быть не может. Вы вырезали беларусов и сжигали целыми деревнями. Ваша это Уно или упо, как она у вас там называлась ваша бендеровская армия? Прибалтика не знаю как к вам относится. Грузия может быть вашим другом. Грузинские снайперы воевали на майдане. Возможно и сейчас грузины воюют на стороне Украины в Донецке. Не такие уж у вас и друзья казырные. Да и ваши друзья все то же битые Россией.
Беларусь вам друзьями быть не может. Вы вырезали беларусов и сжигали целыми деревнями. Ваша это Уно или упо, как она у вас там называлась ваша бендеровская армия? Прибалтика не знаю как к вам относится. Грузия может быть вашим другом. Грузинские снайперы воевали на майдане. Возможно и сейчас грузины воюют на стороне Украины в Донецке. Не такие уж у вас и друзья казырные. Да и ваши друзья все то же битые Россией.
Я сама беларуска и знаю,что у нас с украинцами общие интересы ,и общий враг-РФ.Так что,были и будем друзьями.В истории всякое бывало и будет,но общая тенденция,интересы и менталитет у нас были и останутся,как никак жили в одном государстве ВКЛ побольше,чем с вашей РФ.
Только ты то петушке к это у всему какое имеешь отношение? Живи дальше в своем ямкхосранске и верь, что честным трудом везде, как в твоей вяликой стране, денег не заработать...
Я беларуска и отлично знаю кто спалил Хатынь-ваши российские энкэвэдэшники.Вы же сейчас убиваете и беларусов,и украинцев-орда,извечно враждующая с Русью-вот кто вы.
А Русь это где? А каких это белорусов мы убиваем? Что вы чушь говорите? Лукашенко друг России. Наоборот Белорусия
находится под защитой России от тех же бандеровцев.
Я сама беларуска и знаю,что у нас с украинцами общие интересы ,и общий враг-РФ.Так что,были и будем друзьями.В истории всякое бывало и будет,но общая тенденция,интересы и менталитет у нас были и останутся,как никак жили в одном государстве ВКЛ побольше,чем с вашей РФ.
У вас , как и у украинцев не общие интересы, а одинаково слабая загнивающая экономика. Поэтому, необходим внешний враг, как мировая модель оправдания экономических неурядиц)
В России все тоже самое, только страна покрупнее и ресурсами побогаче, поэтому «врагов» побольше.
Ну это Горбачев подонок уничтожил все виноделие в стране. Объявил борьбу с пьянством. А результате от употребления суррогатов резко возросла смертность. Горбачев да же испугался и включил заднюю скорость.
Ну сейчас восстанавливается и эта отрасль.
Те же поправки в 171-ФЗ о регулировании алкогольной продукции об этом говорят.
У вас , как и у украинцев не общие интересы, а одинаково слабая загнивающая экономика. Поэтому, необходим внешний враг, как мировая модель оправдания экономических неурядиц)
В России все тоже самое, только страна покрупнее и ресурсами побогаче, поэтому «врагов» побольше.
Самые главные наши враги это вы и вам подобные.. Вот вы и есть главные враги России. Пятая колонна. Идеологические пропагандисты. Кроме этого ещё экономические преступления на совести вам подобных людишек. Вот с вами и надо бороться в первую очередь. Вы основной и самый опасный враг.
А Русь это где? А каких это белорусов мы убиваем? Что вы чушь говорите? Лукашенко друг России. Наоборот Белорусия
находится под защитой России от тех же бандеровцев.
Русь-это БелаРусь и Украина.Часть РФ,что была Русью,увы,ею быть теперь не может,попала под ордынский гнет.Но,может,одумается,откажется от имперскости в пользу национализма и вернется в родную гавань-Балто-Черноморский Союз,которому в будущем быть и который явится прообразом ВКЛ.Убиваете ,спонсируя Луку-людоеда.Мало что-ли у нас народа погибло и сколько еще погибнет.У РФ всегда в друзьях была и есть всякая нечисть.
С собой не равняйте.Мы врагов не ищем,вы и так под боком.И какой еще быть экономике,как не загнивающей,если она вся с вами повязана.Вы ж кидалы еще те.
Так всегда, у сильных много врагов-завистников и конкурентов.
Русь-это БелаРусь и Украина.Часть РФ,что была Русью,увы,ею быть теперь не может,попала под ордынский гнет.Но,может,одумается,откажется от имперскости в пользу национализма и вернется в родную гавань-Балто-Черноморский Союз,которому в будущем быть и который явится прообразом ВКЛ.Убиваете ,спонсируя Луку-людоеда.Мало что-ли у нас народа погибло и сколько еще погибнет.У РФ всегда в друзьях была и есть всякая нечисть.
Эх, я так смеялся, когда впервые версию про ордынцев услышал))