А вы как думаете?
Уровень дохода/качества жизни граждан повысили.
Это основное, что необходимо населению, ибо открывает различные возможности.
Все их дети учатся, живут заграницей и имеют двойное гражданство- это всё, что надо знать.
Погуглите «самый дорогой частный остров возле Майями»- отрезвляет очень.
И думать, думать! Желательно головой
Ну почему, доля истины, в словах Марко есть. Да, когда пришел ВВП, нефть росла и да, это помогло становлению экономики. Да, ВВП, 100% давл гарантии безопасности Ельцину и Ко. Но, деньгами надо управлять. олигархат того времени, ВВП "усмирил" (правда и свой создал). Но новые олигархи, имеют меньшее влияние на политику и не являются противовесом государству, как было до этого.
Сейчас укрепляются позиции РФ на рынках атомной промышленности, вооружений. Серьёзно развивается агро-промышленный комплекс (кому интересно, посмотрите динамику обеспеченности продуктами собственного производства). Практически с 0, появилась нефте-химическая промышленность. Верно он всё делает. Сначала усиливает то, что было сильное, потом создает производство наиболее ликвидной продукции на мировых рынках, далее будет развивать другие области. В масштабах такой страны, как наша, 20 лет...ни о чём.
ПС Ну и хорошо, что на определённом этапе, рост цен на нефть и газ, нам помог.
Опять это укротролье повылазило.
Вам что своих каналов ручных мало? Свалите в туман
Её пролюбовали бывшие коммуняки и фанаты России у власти. В моём городе промышленность раздербанили те, кто кричал, что Запад нам не нужен. По поводу оборонки, так в последние годы из-за войны куча денег тратится на неё.
"В моём городе промышленность раздербанили те, кто кричал, что Запад нам не нужен."
Когда и сколько у власти в Украине, были те, кто кричал, что запад не нужен????
Опять вы врёте. Пролюбили на Украине промышленность после 2014 года, погнавшись за кружевными трусами в ЕС.
Мой родной город был одним из самых мощных по промышленности на момент распада СССР. К 2014-ому большая часть заводов была уже уничтожена, разворована. Оставшиеся дышали на ладан и платили там в большинстве копейки. На авиазаводе месяцами не платили зарплату и это до евромайдана ещё всё.
Там частное жильё русских политиков. Напоминаю, не учёных, на нобелевских лауреатов, ни высокооплачиваемых актрис, не бизнесменов, а просто политиков (с окладом!!). Собственно там они отсиживаться и собрались, пока здесь кто-то тельняшку на себе рвёт 💥
Кого конкретно? Не верится что то. У меня дружок большую должность занимал, лично с Димоном Медведевым был знаком. Да бес попутал, прикупил квартирку в Париже. Сразу сняли с должности. Так что врёте вы что то.
Съездите туда и сравните.... Думаю быстро разницу почувствуете, соответственно некорректность этих данных. Очень аккуратно надо в наше время, время информационной войны, смотреть на представленные статистические данные, тем более "партнеров" - врагов.
Кого конкретно? Не верится что то. У меня дружок большую должность занимал, лично с Димоном Медведевым был знаком. Да бес попутал, прикупил квартирку в Париже. Сразу сняли с должности. Так что врёте вы что то.
Конечно, сижу и сочиняю. Живите дальше в «розовых очках», мне всё равно. То, что дочери ВВП имеют французский паспорт тоже шутка?
Мой родной город был одним из самых мощных по промышленности на момент распада СССР. К 2014-ому большая часть заводов была уже уничтожена, разворована. Оставшиеся дышали на ладан и платили там в большинстве копейки. На авиазаводе месяцами не платили зарплату и это до евромайдана ещё всё.
Ну а кто виноват? Россия что ли? Опять Путин виноват?
"В моём городе промышленность раздербанили те, кто кричал, что Запад нам не нужен."
Когда и сколько у власти в Украине, были те, кто кричал, что запад не нужен????
Большую часть до событий майдана в 2013-2014 годах. Кучма, Кравчук это бывшие коммунисты из восточной Украины. Янык так вообще пытался здесь российскую систему настроить. Россияне вечно любят рассказывать, мол рагули виноваты и бандеровцы, но по факту у них никогда никакой власти не было. Это бывшие коммуняки и фанаты интеграции с РФ и выстроили в Украине это олигархат, построили государство с чудовищной коррупцией. Практически вся пророссийская оппозиция в Украине - это воры из 90-ых и нулевых. Это раздербанили всю промышленность у нас ещё задолго до майдана, но сейчас говорят, мол мифические бандеровцы всё разворовали, ага.
Нет. Но и сказки рассказывать не надо, мол майдан виноват и Европа. Пророссийские политики имели колоссальную власть, время и возможности в Украине раньше, чтобы превратить её в конфетку и развернуть в сторону России. Но эти политики выбрали строить себе особняки и воровать бабки без остановки. По итогу сейчас у них и реванш взять шансов нет. Им даже те, кто тут за Россию топил уже просто не верят. Браво, тупая жадность и отсутствие желания делать что-то хорошее для людей их и погубила.
Ну имеют ну и что? Что нам на всех смотреть? У меня однокашник алигарх на Украине сейчас в журнале Форбс. А я нет. Я не хожу и не ною.
Ноешь, ой ноешь. А мы говорим об откровенной коррупции и лоббирование НЕнародных интересов, принятии Странных законов и так далее.
Любите Родину, а к политикам относитесь с подозрением- и будет вам счастье
А после майдана вы и флагманы экономики развалили.
Большую часть до событий майдана в 2013-2014 годах. Кучма, Кравчук это бывшие коммунисты из восточной Украины. Янык так вообще пытался здесь российскую систему настроить. Россияне вечно любят рассказывать, мол рагули виноваты и бандеровцы, но по факту у них никогда никакой власти не было. Это бывшие коммуняки и фанаты интеграции с РФ и выстроили в Украине это олигархат, построили государство с чудовищной коррупцией. Практически вся пророссийская оппозиция в Украине - это воры из 90-ых и нулевых. Это раздербанили всю промышленность у нас ещё задолго до майдана, но сейчас говорят, мол мифические бандеровцы всё разворовали, ага.
"Это бывшие коммуняки и фанаты интеграции с РФ и выстроили в Украине это олигархат, построили государство с чудовищной коррупцией."
Кучма и Кравчук хотели интеграции с РФ? Марко, вы же понимаете, что одних слов мало. России, так же как и Украине, достались бывшие коммуняки и у нас тоже добивали страну. Ситуацию, получилось переломить. Не понимаю, зачем вы "дуете на холодную воду".
Яныка вашего не знаю, если хотите, чтобы вас услышали, донесите информацию с помощью конкретных аргументов.
Северный поток- это вообще триггер, на который срабатывает ни одно государство. Украину то трясёт не по-детски. Германия- всё зависит от осенних выборов 50/50. Но газ им нужен, при чём недорогой. США понятно, здесь только бизнес, ничего личного. Позиция России понятно, но вот Кургальский заповедник жалко, природу потрепали
Ага, чтобы жить в непризнанной республике, и чтобы в порт к нам корабли перестали проходить, т.к. это будет считать оккупированной территорией. Да уровень жизни в случае отделения от Украины упадёт там в разы, плюс санкциями нажмут. Одесситы не хотят в Россию в своём большинстве. А даже те, кто может и хотел, но тот хитро понимает, что профит будет меньше чем потерь.
Неправда.
Хватит врать, западенец. Развал экономики Украины начался в период президенства Ющенко. Когда с одной стороны, он нахватался кредитов, с другой стороны просовывал на должности куда можно и нельзя, рагулей.
Именно этот контингент потомственной прислуги, традиционно тянущийся к Европе, то есть, к своим панам и привёл к разрушении промышленности.
Хватит врать, западенец. Развал экономики Украины начался в период президенства Ющенко. Когда с одной стороны, он нахватался кредитов, с другой стороны просовывал на должности куда можно и нельзя, рагулей.
Именно этот контингент потомственной прислуги, традиционно тянущийся к Европе, то есть, к своим панам и привёл к разрушении промышленности.
Именно этот контингент потомственной прислуги, традиционно тянущийся к Европе,- точно сказано!