Гость
Статьи
Говорят РФ распадется

Говорят РФ распадется

А вы как думаете?

Опрос
Через сколько лет?
Констанция
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Римма
Гость

Да перестаньте! Надоело! Ваша задача выяснить настроение россиян? Так вот , на 80 процентов поддерживаем Путина. Что ещё? Какие у вас вопросы ещё? Россия не распадётся.

У вас мания, вам бы к доктору

Ттт
Гость

А что хорошего сделали для народа, кроме как набили свои карманы? Можно подробнее, только не надо про армию и флот, их на хлеб не намажешь.

Уровень дохода/качества жизни граждан повысили.
Это основное, что необходимо населению, ибо открывает различные возможности.

Гость
Римма

У вас мания, вам бы к доктору

Я сам врач. Терапевт широкого профиля.

Римма
Гость

Я сам врач. Терапевт широкого профиля.

Не сомневаюсь только в «широком профиле»

Гость
Гость

А что хорошего сделали для народа, кроме как набили свои карманы? Можно подробнее, только не надо про армию и флот, их на хлеб не намажешь.

Недоработка Путина в том, что ты жив и на свободе пока.

Римма
Ттт

Задал обычные вопросы, ответы на которые мне не дали.

Мать, мы не на уроке в школе 🔔
С гос служащими сложновато общаться, тем более привитыми))

Гость
Ттт

Совершенно согласен!

Римма
Ттт

Все их дети учатся, живут заграницей и имеют двойное гражданство- это всё, что надо знать.
Погуглите «самый дорогой частный остров возле Майями»- отрезвляет очень.
И думать, думать! Желательно головой

Гость

Вы где живёте? Я вижу что не в России! Чушь вы несёте полную.

Ну почему, доля истины, в словах Марко есть. Да, когда пришел ВВП, нефть росла и да, это помогло становлению экономики. Да, ВВП, 100% давл гарантии безопасности Ельцину и Ко. Но, деньгами надо управлять. олигархат того времени, ВВП "усмирил" (правда и свой создал). Но новые олигархи, имеют меньшее влияние на политику и не являются противовесом государству, как было до этого.
Сейчас укрепляются позиции РФ на рынках атомной промышленности, вооружений. Серьёзно развивается агро-промышленный комплекс (кому интересно, посмотрите динамику обеспеченности продуктами собственного производства). Практически с 0, появилась нефте-химическая промышленность. Верно он всё делает. Сначала усиливает то, что было сильное, потом создает производство наиболее ликвидной продукции на мировых рынках, далее будет развивать другие области. В масштабах такой страны, как наша, 20 лет...ни о чём.

ПС Ну и хорошо, что на определённом этапе, рост цен на нефть и газ, нам помог.

Гость

Опять это укротролье повылазило.
Вам что своих каналов ручных мало? Свалите в туман

Марко

Её пролюбовали бывшие коммуняки и фанаты России у власти. В моём городе промышленность раздербанили те, кто кричал, что Запад нам не нужен. По поводу оборонки, так в последние годы из-за войны куча денег тратится на неё.

"В моём городе промышленность раздербанили те, кто кричал, что Запад нам не нужен."

Когда и сколько у власти в Украине, были те, кто кричал, что запад не нужен????

Гость
Римма

Все их дети учатся, живут заграницей и имеют двойное гражданство- это всё, что надо знать.
Погуглите «самый дорогой частный остров возле Майями»- отрезвляет очень.
И думать, думать! Желательно головой

Остров Фишер Айленд
И чё с ним?

Гость
Гость

Недоработка Путина в том, что ты жив и на свободе пока.

Еще отрицают, что у нас не сталинские времена, за простые вопросы, грозят тебя лишить свободы. При Сталине так было., можно было только хвалить власть.

Гость
Гость

Еще отрицают, что у нас не сталинские времена, за простые вопросы, грозят тебя лишить свободы. При Сталине так было., можно было только хвалить власть.

В США так сейчас до сих пор

Гость
Ттт

По последним данным уровень жизни граждан РФ--96 место,. Руанда-95, Кения-97😄

Гость
Гость

В США так сейчас до сих пор

Ага, еще забыли добавить, Запад загнивает.😄

Гость
Гость

Ага, еще забыли добавить, Запад загнивает.😄

Трампу это в твиттере напиши

Я так думаю
Констанция

Русское государство - это государство в границах конца XVI века. Бесполезно им историю объяснять, тем более что ранняя история реально сложная.

Это вы так решили ? ;-)

Гость
Гость

На 67 месте Россия, методичку смени

Римма
Гость

Остров Фишер Айленд
И чё с ним?

Там частное жильё русских политиков. Напоминаю, не учёных, на нобелевских лауреатов, ни высокооплачиваемых актрис, не бизнесменов, а просто политиков (с окладом!!). Собственно там они отсиживаться и собрались, пока здесь кто-то тельняшку на себе рвёт 💥

Гость
Римма

Там частное жильё русских политиков. Напоминаю, не учёных, на нобелевских лауреатов, ни высокооплачиваемых актрис, не бизнесменов, а просто политиков (с окладом!!). Собственно там они отсиживаться и собрались, пока здесь кто-то тельняшку на себе рвёт 💥

Кого? Ельцина?

Марко
Мимо проходил

Опять вы врёте. Пролюбили на Украине промышленность после 2014 года, погнавшись за кружевными трусами в ЕС.

Мой родной город был одним из самых мощных по промышленности на момент распада СССР. К 2014-ому большая часть заводов была уже уничтожена, разворована. Оставшиеся дышали на ладан и платили там в большинстве копейки. На авиазаводе месяцами не платили зарплату и это до евромайдана ещё всё.

Римма
Гость

Кого? Ельцина?

Нет, действующих политиков и депутатов. Найдите ролик на Ютубе

Гость
Гость

На 67 месте Россия, методичку смени

Это ваши данные из методички, мои данные из интернета, всем доступная информация..😄

Гость
Римма

Кого конкретно? Не верится что то. У меня дружок большую должность занимал, лично с Димоном Медведевым был знаком. Да бес попутал, прикупил квартирку в Париже. Сразу сняли с должности. Так что врёте вы что то.

Гость

Съездите туда и сравните.... Думаю быстро разницу почувствуете, соответственно некорректность этих данных. Очень аккуратно надо в наше время, время информационной войны, смотреть на представленные статистические данные, тем более "партнеров" - врагов.

Гость
Гость

Это ваши данные из методички, мои данные из интернета, всем доступная информация..😄

Первая ссылка по запросу "рейтинг стран по уровню жизни"
Набери и прочти, ты справишься

Гость
Римма

Нет, действующих политиков и депутатов. Найдите ролик на Ютубе

Что опять про дворец Путина пересматривать?

Римма
Гость

Кого конкретно? Не верится что то. У меня дружок большую должность занимал, лично с Димоном Медведевым был знаком. Да бес попутал, прикупил квартирку в Париже. Сразу сняли с должности. Так что врёте вы что то.

Конечно, сижу и сочиняю. Живите дальше в «розовых очках», мне всё равно. То, что дочери ВВП имеют французский паспорт тоже шутка?

Гость
Марко

Мой родной город был одним из самых мощных по промышленности на момент распада СССР. К 2014-ому большая часть заводов была уже уничтожена, разворована. Оставшиеся дышали на ладан и платили там в большинстве копейки. На авиазаводе месяцами не платили зарплату и это до евромайдана ещё всё.

Ну а кто виноват? Россия что ли? Опять Путин виноват?

Гость
Римма

Конечно, сижу и сочиняю. Живите дальше в «розовых очках», мне всё равно. То, что дочери ВВП имеют французский паспорт тоже шутка?

Может немецкий?

Римма
Гость

Что опять про дворец Путина пересматривать?

Нет, мы сейчас про Америку)) зачем мне его бункер, он 200 лет всё равно не проживёт. Меня интересует только Родина (а это не политики)

Марко
Культурный Басмач

"В моём городе промышленность раздербанили те, кто кричал, что Запад нам не нужен."

Когда и сколько у власти в Украине, были те, кто кричал, что запад не нужен????

Большую часть до событий майдана в 2013-2014 годах. Кучма, Кравчук это бывшие коммунисты из восточной Украины. Янык так вообще пытался здесь российскую систему настроить. Россияне вечно любят рассказывать, мол рагули виноваты и бандеровцы, но по факту у них никогда никакой власти не было. Это бывшие коммуняки и фанаты интеграции с РФ и выстроили в Украине это олигархат, построили государство с чудовищной коррупцией. Практически вся пророссийская оппозиция в Украине - это воры из 90-ых и нулевых. Это раздербанили всю промышленность у нас ещё задолго до майдана, но сейчас говорят, мол мифические бандеровцы всё разворовали, ага.

Римма
Гость

Может немецкий?

Германия его оппозицию поддерживает)) здесь Навальный тусуется

Гость
Римма

Нет, мы сейчас про Америку)) зачем мне его бункер, он 200 лет всё равно не проживёт. Меня интересует только Родина (а это не политики)

То есть ответа не будет?

Гость
Римма

Ну имеют ну и что? Что нам на всех смотреть? У меня однокашник алигарх на Украине сейчас в журнале Форбс. А я нет. Я не хожу и не ною.

Гость
Римма

Чё? эта та опозиция которая грозилась северный поток свернуть?

Гость
Римма

Оттусовплся уже.

Римма
Гость

То есть ответа не будет?

Я уже всё написала. Чего ещё хотите? Ответы, приветы, может журнал школьный достанете, оценки начнёте выставлять

Марко
Гость

Ну а кто виноват? Россия что ли? Опять Путин виноват?

Нет. Но и сказки рассказывать не надо, мол майдан виноват и Европа. Пророссийские политики имели колоссальную власть, время и возможности в Украине раньше, чтобы превратить её в конфетку и развернуть в сторону России. Но эти политики выбрали строить себе особняки и воровать бабки без остановки. По итогу сейчас у них и реванш взять шансов нет. Им даже те, кто тут за Россию топил уже просто не верят. Браво, тупая жадность и отсутствие желания делать что-то хорошее для людей их и погубила.

Римма
Гость

Ну имеют ну и что? Что нам на всех смотреть? У меня однокашник алигарх на Украине сейчас в журнале Форбс. А я нет. Я не хожу и не ною.

Ноешь, ой ноешь. А мы говорим об откровенной коррупции и лоббирование НЕнародных интересов, принятии Странных законов и так далее.
Любите Родину, а к политикам относитесь с подозрением- и будет вам счастье

Мимо проходил
Марко

А после майдана вы и флагманы экономики развалили.

Марко

Большую часть до событий майдана в 2013-2014 годах. Кучма, Кравчук это бывшие коммунисты из восточной Украины. Янык так вообще пытался здесь российскую систему настроить. Россияне вечно любят рассказывать, мол рагули виноваты и бандеровцы, но по факту у них никогда никакой власти не было. Это бывшие коммуняки и фанаты интеграции с РФ и выстроили в Украине это олигархат, построили государство с чудовищной коррупцией. Практически вся пророссийская оппозиция в Украине - это воры из 90-ых и нулевых. Это раздербанили всю промышленность у нас ещё задолго до майдана, но сейчас говорят, мол мифические бандеровцы всё разворовали, ага.

"Это бывшие коммуняки и фанаты интеграции с РФ и выстроили в Украине это олигархат, построили государство с чудовищной коррупцией."

Кучма и Кравчук хотели интеграции с РФ? Марко, вы же понимаете, что одних слов мало. России, так же как и Украине, достались бывшие коммуняки и у нас тоже добивали страну. Ситуацию, получилось переломить. Не понимаю, зачем вы "дуете на холодную воду".
Яныка вашего не знаю, если хотите, чтобы вас услышали, донесите информацию с помощью конкретных аргументов.

Гость
Римма

Я уже всё написала. Чего ещё хотите? Ответы, приветы, может журнал школьный достанете, оценки начнёте выставлять

Ну вам двойку ставлю.
Одна вода, предметом не владеете, тема не раскрыта

Римма
Гость

Чё? эта та опозиция которая грозилась северный поток свернуть?

Северный поток- это вообще триггер, на который срабатывает ни одно государство. Украину то трясёт не по-детски. Германия- всё зависит от осенних выборов 50/50. Но газ им нужен, при чём недорогой. США понятно, здесь только бизнес, ничего личного. Позиция России понятно, но вот Кургальский заповедник жалко, природу потрепали

Золотая середина
Гость

Да перестаньте! Надоело! Ваша задача выяснить настроение россиян? Так вот , на 80 процентов поддерживаем Путина. Что ещё? Какие у вас вопросы ещё? Россия не распадётся.

Истина!

Римма
Гость

Ну вам двойку ставлю.
Одна вода, предметом не владеете, тема не раскрыта

Мне всё равно

Золотая середина
Марко

Ага, чтобы жить в непризнанной республике, и чтобы в порт к нам корабли перестали проходить, т.к. это будет считать оккупированной территорией. Да уровень жизни в случае отделения от Украины упадёт там в разы, плюс санкциями нажмут. Одесситы не хотят в Россию в своём большинстве. А даже те, кто может и хотел, но тот хитро понимает, что профит будет меньше чем потерь.

Неправда.

Мимо проходил
Марко

Хватит врать, западенец. Развал экономики Украины начался в период президенства Ющенко. Когда с одной стороны, он нахватался кредитов, с другой стороны просовывал на должности куда можно и нельзя, рагулей.
Именно этот контингент потомственной прислуги, традиционно тянущийся к Европе, то есть, к своим панам и привёл к разрушении промышленности.

Золотая середина
Мимо проходил

Хватит врать, западенец. Развал экономики Украины начался в период президенства Ющенко. Когда с одной стороны, он нахватался кредитов, с другой стороны просовывал на должности куда можно и нельзя, рагулей.
Именно этот контингент потомственной прислуги, традиционно тянущийся к Европе, то есть, к своим панам и привёл к разрушении промышленности.

Именно этот контингент потомственной прислуги, традиционно тянущийся к Европе,- точно сказано!