Доверяете ли вы современной полиции?
Вася, глаза разуй! 😁 нет доверия и надо сокращать - это разные понятия. Ты почитай толковый словарь и осмысли свои выводы. Хотя, объяснять что-то человеку, который доказывал мне год назад, что меня кавказец в 14 лет под забором рвал - это очень-очень бессмысленное занятие. Ты точно так же, как бот писал "всех вас кавказцы рвут и тебя тоже". Вот, и все твои аргументы 😄
Мы с ним разговариваем про период карантина по ковиду в регионе, там спецназ никого не спасал. И, кстати, в период карантина МВД с казаками ходили штрафы выписывали за нарушения режима самоизоляции.
Спецназ - это Росгвардия, это так для справки.
Беслан 2004 это для справки. Почитай, а потом умничай.
Вы нам умный человек ответьте: почему полиция так хорошо защитила жизнь Веры Пюхтелевой? У моей мамы в доме был такой же случай, полиция приехала через 3,5 часа после вызова, а скорая через 30 минут. Но там он её душил у открытого окна, жильцы дома стояли орали, звонили везде. Скорая его спугнула, женщина живая.
А почему жильцы не спасли? Что без полиции никак нельзя? Ты не ответила сама. Давай так, у тебя похитят ребенка твоего и потребуют выкуп побежишь в полицию или к друзьям?
А почему жильцы не спасли? Что без полиции никак нельзя? Ты не ответила сама. Давай так, у тебя похитят ребенка твоего и потребуют выкуп побежишь в полицию или к друзьям?
В том-то и дело, почему не в полицию бегут люди, а к друзьям или вообще к незнакомым людям...
Доверие подорвано давно, чтобы репутацию восстановить мало просто название органов поменять.
Надо и людей внутри менять, но как-то желающих весьма мало, а виной тому все та же дурная слава.
В том-то и дело, почему не в полицию бегут люди, а к друзьям или вообще к незнакомым людям...
Доверие подорвано давно, чтобы репутацию восстановить мало просто название органов поменять.
Надо и людей внутри менять, но как-то желающих весьма мало, а виной тому все та же дурная слава.
Не гони. Не бегут. Полицию все вызывают. Так почему жильцы ее не спасли или друзья? Что от ответа уходишь?
Нет, нет абсолютно никаких причин доверять, они не умеют работать.
Это карательная структура, созданная для защиты чиновников и олигархов от людей. Населению оказывают платные услуги
К друзьям побегу.
Так жильцы дверь и взломали, но она уже была мертва. Или вы думаете, что железные двери так легко взломать? Какую-то бредятину пишите.
Не гони. Не бегут. Полицию все вызывают. Так почему жильцы ее не спасли или друзья? Что от ответа уходишь?
Кто эти /все/?
Жертвы?
Обычно мимопроходящие, случайные свидетели.
Бегут и звонят друзьям, если они есть или к соседям, ибо до полиции реально не дозвониться.
Вот только случай неделю назад разбирали, 2,5 часа драка была, полиция игнорила, приехала, когда уже смертельно ранили одного.
К друзьям побегу.
Так жильцы дверь и взломали, но она уже была мертва. Или вы думаете, что железные двери так легко взломать? Какую-то бредятину пишите.
Запомню. К друзьям так ты ***.
Про железные двери - омон или собр ломает их не более чем за 10 сек. А ты беги к друзьям, а потом сразу на кладбище. Не повезло твоим детям. Ребенка похитят, а она к друзьям. Во дает. Блть.. дурье
Кто эти /все/?
Жертвы?
Обычно мимопроходящие, случайные свидетели.
Бегут и звонят друзьям, если они есть или к соседям, ибо до полиции реально не дозвониться.
Вот только случай неделю назад разбирали, 2,5 часа драка была, полиция игнорила, приехала, когда уже смертельно ранили одного.
У нас под домом бывают драки пьяных ребят в выходные. Старшая по дому вызывала полицию пару раз - не приехали. Больше и вызывать не стали.
Про железные двери - омон или собр ломает их не более чем за 10 сек. А ты беги к друзьям, а потом сразу на кладбище. Не повезло твоим детям. Ребенка похитят, а она к друзьям. Во дает. Блть.. дурье
Реалии в различных регионах различны.
Омон и полиция разные структуры.
На бытовуху приедет, если соизволит ответить на вызов, полиция.
Умничаите тут вы. Не заметили, не? Я помню Беслан, но какое отношение сотрудники полиции, изнасиловавшие несовершеннолетнюю имеют к Беслану, на котором вас заклинило?
Дддура, прочитай свои посты. Мне че тебе разжевывать всё? И в рот класть? Ты сьнбалась просто так и все. А то блть "фсб спасли беслан и гибли там они -, ты писала? И что менты там никоим боком, потому что росгвардия этт спецназ". Сложи всё, это как дважды два. А то точно троллишь тут кажется
Вы или прикидываетесь или совсем туго соображаете? Люди вызывали полицию, когда убивали девушку 3,5 часа, сами ломали двери. Полиция не приехала, омон тем более. Вы хоть почитайте, что тогда произошло.
Дддура, прочитай свои посты. Мне че тебе разжевывать всё? И в рот класть? Ты сьнбалась просто так и все. А то блть "фсб спасли беслан и гибли там они -, ты писала? И что менты там никоим боком, потому что росгвардия этт спецназ". Сложи всё, это как дважды два. А то точно троллишь тут кажется
Какая связь между Бесланом и 20 июля 2021 года? Я писала, что знакомый нашей семьи был в Беслане и он не участковый, а снайпер.
Про Росгвардию я разговаривала не с тобой, а с Васей.
Спецназу даже разговаривать с "клиентами" запрещено, и у них есть конкретные задачи - штурм, зачистка, разведка и т.д. Чему их регулярно на полигонах и обучают. Видела "зеленых человечков" в Крыму? Вот это и называется спецназ, он не для остановки антипрививочников предназначен.
Крым вошел в состав России после законного референдума в 2014 году.
Вот это и есть показатель НЕ СРАБАТЫВАНИЯ. Учитывая как вы топите за сокращение личного состава - то вас бы убивали и насиловали на каждом углу.
Ты точно придурок. Вот в школе был дегенерат, что бухал на перемене даже и учителей посылал, вещи отбирал и всё такое. На учёт его поставили и работу профилактическую проводили, приходили несколько сотрудников. А толку - никакого, его уже во взрослом возрасте наконец-то посадили. Зачем все эти сотрудники приходили и что-то делали? Вопрос решить же можно было мгновенно с помощью пистолета. И так далее, алкаши спокойно бухают, ночные клубы с гопотой, наркоманы закладки ищут и ничего, настолько охренели, что спокойно ищут ночью, а свет от телефонов всем вокруг виден. А как кому-то это надоест, что кто-то начнёт наркоманов травить, устроившись закладчиком и добавляя в дурь яды, что будет выдавать по десятку трупов в день, то сразу забегают и посадят на пожизненное. А наркоманы как употребляли, то так и будут. И всем в органах плевать, чего это люди должны терпеть существование наркоманов?
Спецназу даже разговаривать с "клиентами" запрещено, и у них есть конкретные задачи - штурм, зачистка, разведка и т.д. Чему их регулярно на полигонах и обучают. Видела "зеленых человечков" в Крыму? Вот это и называется спецназ, он не для остановки антипрививочников предназначен.
Ты *** точно, обычный срочник не спецназ.
Мы с ним разговариваем про период карантина по ковиду в регионе, там спецназ никого не спасал. И, кстати, в период карантина МВД с казаками ходили штрафы выписывали за нарушения режима самоизоляции.
Спецназ - это Росгвардия, это так для справки.
Твой пост 79 стр 2.Ты мне ответила, тролльчатина. И решила так сьебаца что в беслане была ро гвардия а не полиция. Вот я тебе и пишу потом год 2004. Поняла, троль?
И? Там написано, что ДПС-ники и ППС-ники в Беслане на гранаты не ложились. Что были там снайперы ФСБ. И вопросы по этому терракту задавайте ФСБ. Что дальше?
Отвечайте на мой вопрос: кто дал право полицейским при исполении принуждать прямо в участке девушку 17 лет к ОС? Или слабо ответить, только можете Бесланом тыкать?
И? Там написано, что ДПС-ники и ППС-ники в Беслане на гранаты не ложились. Что были там снайперы ФСБ. И вопросы по этому терракту задавайте ФСБ. Что дальше?
Отвечайте на мой вопрос: кто дал право полицейским при исполении принуждать прямо в участке девушку 17 лет к ОС? Или слабо ответить, только можете Бесланом тыкать?
Тролль. Автор темы? Признавайся.
Так помогли друзья? Разогнали пьянь во дворе? И как быстро? Примчалимь за 5 сек по твоему зову?
Разгонять пьянь - это обязанность старшей по дому, она за это получает зарплату. А я закрыла окна и легла спать. Или я по-твоему должна разгонять всю пьянь и наркоманов? Тв по ходу совсем уже обезумил от любви к полиции.
Так помогли друзья? Разогнали пьянь во дворе? И как быстро? Примчалимь за 5 сек по твоему зову?
Почему пьянь существует во дворах, кто виноват? Почему никто не устроит охоту за пьянью, уток стреляют как нечего делать, сети ставят в озёрах, а чего никто не решит вопрос с гопотой, что на каждого чёткого пацана десяток патронов потратить и нет проблемы? Так чьи интересы правоохранительные органы защищают - людей или гопоты?
Разгонять пьянь - это обязанность старшей по дому, она за это получает зарплату. А я закрыла окна и легла спать. Или я по-твоему должна разгонять всю пьянь и наркоманов? Тв по ходу совсем уже обезумил от любви к полиции.
Вот это пишет. Значит это обязанность старшей по дому разгонять пьянь. Тогда какого вы там в полицию звонили? Звони старшей по дому. Это ее обязаность оказывантсч.
Пока, тролль.
Название изменили не поэтому, а потому что идеология была другая, милиция это что? Это народное ополчение. А тогда главным праздником была соцреволюция))