Доверяете ли вы современной полиции?
Название изменили не поэтому, а потому что идеология была другая, милиция это что? Это народное ополчение. А тогда главным праздником была соцреволюция))
Главное суть не изменилась.
У нас девушки патрулируют улицы...
Ну понятно почему они на ночные звонки не отвечают)
Шутка.
Но в данной системе много проблемных моментов.
Нет, не доверяю! Я в России не живу, из Украины, но ситуации у нас в целом то похожи.
Они сами закончу не знают, на месте проишествия открывают Конституцию читают, чтоб хоть два слова смогли сказать!
Я вот еду вечером, никого не трогаю, по правилам, а они останавливают, находят причину высоссаную с пальца чисто чтобы проверить бухая я или нет, чтоб взять с меня взятку. Хотя по правилам, если человек едет и у него все в порядке, не имеют права его останавливать. Но это лишь цветочки...когда действительна нужна полиция они ничем помочь не могут, когда люди пропадают, кражи, избиения, а когда человек проехал на желтый то все! Они тут как тут приедут и возьмут с тебя эти сраные 400 гривен.
И в целом там работает одно необразованное хамло. С ментами вообще нельзя либезить, с ними реально надо на от е бись общаться!
Доверяют, пока эти менты не оттрахают в околотке, заберут деньги и подбросят наркоту!!!
да, у нас прекрасная полиция.
Никто кроме мента не может безнаказанно двинуть мимо проходящего в челюсть просто так. У них есть власть и их покрывает их закон поэтому они опаснее бандитов. За стаканчик на 15 лет посадят. А занимаются они сбором денег. Бизнес такой. Так что вы со своими проблемами приходите когда убьют.
Кража это зерня. Еще и мелкая. Если что серьезнее куда побежишь? Чего тогда когда беслан захватили сами не справлялись? Почему сами на гранаты не ложились, прикрывая детей?
Когда надо там жертвуют жизнью. А вы только и ебете мозги окружающим. Да менты не боги и не ангелы, но и вы не в раю находитесь. Тут чтобы бороться со злом надо и быть злом
А там как раз и ложились на гранаты, прикрывая детей. Только делали это не менты.
Ментов там вообще не было, детка.
Вот это пишет. Значит это обязанность старшей по дому разгонять пьянь. Тогда какого вы там в полицию звонили? Звони старшей по дому. Это ее обязаность оказывантсч.
Пока, тролль.
Автор этих комментов не звонила ментам. Шо ж за соски у ментов наших, даже читать не умеют... Ну, а с другой стороны, чему удивляться.
откуда такая получилась агрессия не благо канальи?
страшный суд
реслинг
гарнизон
госпиталь
городовой эпицентр экспорт
телохранитель спайс
мундир
голубые береты
десантники кароеды
мортал комбат
фбр
камуфляж герой