Гость
Статьи
Правоохранительные …

Правоохранительные органы

Доверяете ли вы современной полиции?

✨Профитролька✨
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Na_avosi
Великолепный Вася

Ты это сама писала в дискорде, после чего даже либералки там присутствующие офигели от твоей дичи.

Так ты открой дискорт и почитай, что я там писала.

Гость
Na_avosi

В Беслане не ППС-ники на гранаты ложились. Так был знаклмый нашей семьи, только он - снайпер ФСБ, а не ДПСник. У нас есть разведка и ФСБ, им вопросы про Беслан и задавайте. Или я не права?

Фсб значит доверяешь? В фсб все хорошие?
В беслане полиции не было думаешь? Одни фсбшники? Да, те несомненно герои,но ты почитай и про полицию.

Na_avosi

Вася, ты совсем ку-ку?! 😄 открой и почитай, что я писала.
Да, у нас в карантин стояли автоматчики и проверяли пропуска.
С человеком, пропившим мозг разговор окончен 😊

Проверяли выбрасывая на асфальт с упором дула в затылок? Сама открой да почитай свою кулстори, если с памятью траблы.

Na_avosi
Гость

Это не жизнь. Тебя не изнасиловали, не убили, ребенка твоего не похитили.

Кража - это правонарушение. И за неё есть статья и наказание. Вы не в курсе?

Гость
Гость

А чего Кадыров? Верная собака Путина. Она кого натравят на того и гавкает.

А зачем про полицию тут? Отдельных личностей тащите и обсуждайте. Вот кадырова и предложили. А то все в кучу.

Na_avosi
Великолепный Вася

Проверяли выбрасывая на асфальт с упором дула в затылок? Сама открой да почитай свою кулстори, если с памятью траблы.

Да, Васян, людей, которые грубили депсам выбрасывали на асфальт. Потому что спецназ защищает власть и правоохранителей. Почитай на трезвую. А пока, досвидос амигос!

Гость
Na_avosi

Вася, ты совсем ку-ку?! 😄 открой и почитай, что я писала.
Да, у нас в карантин стояли автоматчики и проверяли пропуска.
С человеком, пропившим мозг разговор окончен 😊

В карантин так во всех странах было. Блокросты ставили и по пропуску прописькали

Гость
Na_avosi

Зачем в полицию, чтоб дежурные ППСники ещё добавили? За попытку изнасилования заявление писать не пошла. Писала заявление, когда из машины на парковке ТЦ вытащили ценные вещи, при чём машина стояла под видеокамерами. Кроме меня обокрали ещё несколько. Вот, ждём почти 3 года, когда следак дойдёт до видеокамер. Почти 2 года заявление передавали из округа в округ, теперь 8 месяцев его читает следователь. Написала 8 жалоб, многие забили на нашу полицию и правильно сделали.
Про то, как не нашли вора телефонов на остановке рядом с универом, писать не буду (долго и не хочу). Впринципе, все студенты купили себе новые. Поэтому сказки про ментов рассказывайте своим детям. Если регион на 5 месте по колличеству преступлений, а по раскрываемости на 41, то о хорошей работе полиции говорить не приходится.

Вы как маленькая. Кто же будет искать ваши побрякушки?

Гость
Na_avosi

Кража - это правонарушение. И за неё есть статья и наказание. Вы не в курсе?

Не придуривайся. Это не вопрос жизни и смерти. Ответь лучше тв если твоих близких убьют в полицию не пойдешь? Так?

Na_avosi
Гость

Фсб значит доверяешь? В фсб все хорошие?
В беслане полиции не было думаешь? Одни фсбшники? Да, те несомненно герои,но ты почитай и про полицию.

При чём тут ФСБ доверяю или нет? Вы мне начали тыкать, что я на гранаты не ложилась. Но так - это не ко мне, а к тем кто должен заниматься предотвращением террактов. Я никого на гранаты не отправляла, все эти обиды - мимо меня.
Есть полиция, которая должна выполнять свои функции, но она их не выполняет на 15% от силы.

Гость
Na_avosi

Да, Васян, людей, которые грубили депсам выбрасывали на асфальт. Потому что спецназ защищает власть и правоохранителей. Почитай на трезвую. А пока, досвидос амигос!

Где это было и когда?

Na_avosi

Вот ты сама и подтвердила что писала эту ересь)) Ты хоть узнай для чего предназначен спецназ и каковы его задачи))

Гость
Гость

Она троллит.

Na_avosi
Гость

Для вас новый ноут и деньги- это побрякушки, для меня - нет.

Гость
Lisa Stafford

Порядочные люди это слово не употребляют

Я могу и другие слова в ваш адрес употребить, ещё покруче! Вы дочь мента что ли? Или жена мента? Так вот, если вы жена мента, то вы вне закона. Так как ваш муж попирает закон и правила элементарного поведения, то и вы вне закона. Вам на голову ср-ать можно. И это грехом не считается. Все менты есть ***.

Гость
Na_avosi

Сама ж писала, что спецназ фсб в беслане спасал всех, а не милицейский . А теперь что и они уже враги? Ты заебпла троллить тут.
Спецназ вообще тут не трогайте. На них молиться должны.

Na_avosi
Гость

Она троллит.

Нет, не троллю. Но и теме срача участвовать не хочу.
Доверия ментам нет, они его не заслужили.

Гость
Гость

Не придуривайся. Это не вопрос жизни и смерти. Ответь лучше тв если твоих близких убьют в полицию не пойдешь? Так?

Na_avosi куда ***? Ответь на этот вопрос.

Na_avosi
Гость

Скорая вызовет, если надо будет. Вы историю про Веру Пюхтелеву только не забывайте, там-то мвд хорошо сработало.

Гость
Гость

Я могу и другие слова в ваш адрес употребить, ещё покруче! Вы дочь мента что ли? Или жена мента? Так вот, если вы жена мента, то вы вне закона. Так как ваш муж попирает закон и правила элементарного поведения, то и вы вне закона. Вам на голову ср-ать можно. И это грехом не считается. Все менты есть ***.

Иди нах

Гость
Na_avosi

Для вас новый ноут и деньги- это побрякушки, для меня - нет.

Миленькая моя! Я вас прекрасно понимаю. Ну а что можно сделать? Совершенно ничего! И меня то же обкрадовали. С дачи все вытащили и в милиции только посмеялись. Однажды менты отобрали у меня зарплату. По наглому, прямо взяли кошелек, вытащили деньги а кошелек вернули. А что сделаешь? Мент есть мент!

Гость
Гость

Она троллит.

Да некто не троллит. Все менты м-ра-зо-та!

Гость
Na_avosi

Скорая вызовет, если надо будет. Вы историю про Веру Пюхтелеву только не забывайте, там-то мвд хорошо сработало.

Трупам скорую? Если твоих родных убьют, глупая баба, убьют! Куда побежишь? Скорую. Ну хватит троллить.

Гость
Гость

Да некто не троллит. Все менты м-ра-зо-та!

А ты кто?

Na_avosi

Вот это и есть показатель НЕ СРАБАТЫВАНИЯ. Учитывая как вы топите за сокращение личного состава - то вас бы убивали и насиловали на каждом углу.

Гость
Гость

Миленькая моя! Я вас прекрасно понимаю. Ну а что можно сделать? Совершенно ничего! И меня то же обкрадовали. С дачи все вытащили и в милиции только посмеялись. Однажды менты отобрали у меня зарплату. По наглому, прямо взяли кошелек, вытащили деньги а кошелек вернули. А что сделаешь? Мент есть мент!

Гость
Гость

Иди нах

А ты мент что ли?

Гость

А ты кто?

Жертва аборта.

Na_avosi
Гость

Сама ж писала, что спецназ фсб в беслане спасал всех, а не милицейский . А теперь что и они уже враги? Ты заебпла троллить тут.
Спецназ вообще тут не трогайте. На них молиться должны.

Мы с ним разговариваем про период карантина по ковиду в регионе, там спецназ никого не спасал. И, кстати, в период карантина МВД с казаками ходили штрафы выписывали за нарушения режима самоизоляции.
Спецназ - это Росгвардия, это так для справки.

Гость
Гость

А ты мент что ли?

Обычный умный человек я. Который понимает важность и смысл полиции в мире.

Na_avosi
Гость

Вам совсем с ними не повезло.

Гость
Гость

Если убьют моих близких то к ментам идти нет смысла, потому как менты меня же и обвинят в убийстве. Знаем, уже проходили.

Гость
Великолепный Вася

Жертва аборта.

Вася, обычно я с тобой во всех темах собачусь. Но тут кажется мы на одной стороне.

Na_avosi

Мы с ним разговариваем про период карантина по ковиду в регионе, там спецназ никого не спасал. И, кстати, в период карантина МВД с казаками ходили штрафы выписывали за нарушения режима самоизоляции.

Спецназ - Росгвардия)) На этом можно заканчивать)))

Na_avosi
Гость

Трупам скорую? Если твоих родных убьют, глупая баба, убьют! Куда побежишь? Скорую. Ну хватит троллить.

Вы не знали, что приезжает скорая, фиксирует смерть и вызывает следователей? Кто тут ещё глупый.

Гость
Na_avosi

Вам совсем с ними не повезло.

Менты есть менты! Они всегда требуют деньги.

Гость
Великолепный Вася

Смысл такой, что я сталкивался с полицией многих стран и могу сравнивать, с российской у меня особо "близкие" отношения, выбитый зуб и сломанное ребро, но не просто так, в других странах меня и просто пристрелить могли бы. Так что ваш сарказм неуместен, вам с правоохранительной системой вполне повезло, хотя я бы ее прилично так ужесточил.

Бухим к ним приставал?

Na_avosi
Великолепный Вася

Спецназ - Росгвардия)) На этом можно заканчивать)))

Так я с тобой давно закончила. Не понял, не? Открой и почитай про Росгвардию РФ.

Гость
Гость

Ха,ха,ха! Вы не умный, а очень глупый человек! Неужели за всю вашу жизнь палиция ни разу ни один трупп не пыталась на вас повесить? Ну у вас все ещё впереди.

Гость
Na_avosi

Казаки лентяи, им лишь бы не работать.

Гость

Бухим к ним приставал?

Манежка 2010

Na_avosi
Гость

Вы нам умный человек ответьте: почему полиция так хорошо защитила жизнь Веры Пюхтелевой? У моей мамы в доме был такой же случай, полиция приехала через 3,5 часа после вызова, а скорая через 30 минут. Но там он её душил у открытого окна, жильцы дома стояли орали, звонили везде. Скорая его спугнула, женщина живая.

Na_avosi

Так я с тобой давно закончила. Не понял, не? Открой и почитай про Росгвардию РФ.

Спецназу даже разговаривать с "клиентами" запрещено, и у них есть конкретные задачи - штурм, зачистка, разведка и т.д. Чему их регулярно на полигонах и обучают. Видела "зеленых человечков" в Крыму? Вот это и называется спецназ, он не для остановки антипрививочников предназначен.

Na_avosi

Вы нам умный человек ответьте: почему полиция так хорошо защитила жизнь Веры Пюхтелевой? У моей мамы в доме был такой же случай, полиция приехала через 3,5 часа после вызова, а скорая через 30 минут. Но там он её душил у открытого окна, жильцы дома стояли орали, звонили везде. Скорая его спугнула, женщина живая.

Ну так еще больше ори о том что ментов нужно сокращать и будет тебе счастье))

Гость
Na_avosi

Вы не знали, что приезжает скорая, фиксирует смерть и вызывает следователей? Кто тут ещё глупый.

Там по другому. Когда умирает родственник, ваш отец, например, то вы, как законопослушный человек вызываете скорую и палицию. Приезжает скорая и констатирует смерть, выписывает справку и уезжает. Затем приезжают менты, изымают у вас эту справку, как будто не было ее и говорят что якобы вы сами убили своего отца и сейчас они возбуждают уголовное дело и везут вас в камеру. Надо платить деньги что бы мент отдал справку. Без справки хоронить нельзя. Люди платят, деваться некуда. Но сейчас эту лавочку прикрыли. Справки в электронном виде. Кормушка для ментов закрылась эта. Но они новые найдут

Na_avosi
Великолепный Вася

Ну так еще больше ори о том что ментов нужно сокращать и будет тебе счастье))

Пруфы с моим ором, что их надо сокращать давай сюда 😊

Na_avosi

Пруфы с моим ором, что их надо сокращать давай сюда 😊

Na_avosi
Гость

Там по другому. Когда умирает родственник, ваш отец, например, то вы, как законопослушный человек вызываете скорую и палицию. Приезжает скорая и констатирует смерть, выписывает справку и уезжает. Затем приезжают менты, изымают у вас эту справку, как будто не было ее и говорят что якобы вы сами убили своего отца и сейчас они возбуждают уголовное дело и везут вас в камеру. Надо платить деньги что бы мент отдал справку. Без справки хоронить нельзя. Люди платят, деваться некуда. Но сейчас эту лавочку прикрыли. Справки в электронном виде. Кормушка для ментов закрылась эта. Но они новые найдут

Я таких тонкостей про убийство не знаю. Знаю, что вызывают скорую, она сообщает в полицию, те вызывают "Хорон".

Na_avosi
Великолепный Вася

Где в комменте 67 написано, что их надо сокращать? Там написано, что к ним нет доверия.

Na_avosi

Где в комменте 67 написано, что их надо сокращать? Там написано, что к ним нет доверия.

Т.е. сделать логический вывод - слишком сложно? Ну хотя да, кого я спрашиваю))