Доверяете ли вы современной полиции?
В Беслане не ППС-ники на гранаты ложились. Так был знаклмый нашей семьи, только он - снайпер ФСБ, а не ДПСник. У нас есть разведка и ФСБ, им вопросы про Беслан и задавайте. Или я не права?
Фсб значит доверяешь? В фсб все хорошие?
В беслане полиции не было думаешь? Одни фсбшники? Да, те несомненно герои,но ты почитай и про полицию.
Проверяли выбрасывая на асфальт с упором дула в затылок? Сама открой да почитай свою кулстори, если с памятью траблы.
Да, Васян, людей, которые грубили депсам выбрасывали на асфальт. Потому что спецназ защищает власть и правоохранителей. Почитай на трезвую. А пока, досвидос амигос!
Зачем в полицию, чтоб дежурные ППСники ещё добавили? За попытку изнасилования заявление писать не пошла. Писала заявление, когда из машины на парковке ТЦ вытащили ценные вещи, при чём машина стояла под видеокамерами. Кроме меня обокрали ещё несколько. Вот, ждём почти 3 года, когда следак дойдёт до видеокамер. Почти 2 года заявление передавали из округа в округ, теперь 8 месяцев его читает следователь. Написала 8 жалоб, многие забили на нашу полицию и правильно сделали.
Про то, как не нашли вора телефонов на остановке рядом с универом, писать не буду (долго и не хочу). Впринципе, все студенты купили себе новые. Поэтому сказки про ментов рассказывайте своим детям. Если регион на 5 месте по колличеству преступлений, а по раскрываемости на 41, то о хорошей работе полиции говорить не приходится.
Вы как маленькая. Кто же будет искать ваши побрякушки?
Фсб значит доверяешь? В фсб все хорошие?
В беслане полиции не было думаешь? Одни фсбшники? Да, те несомненно герои,но ты почитай и про полицию.
При чём тут ФСБ доверяю или нет? Вы мне начали тыкать, что я на гранаты не ложилась. Но так - это не ко мне, а к тем кто должен заниматься предотвращением террактов. Я никого на гранаты не отправляла, все эти обиды - мимо меня.
Есть полиция, которая должна выполнять свои функции, но она их не выполняет на 15% от силы.
Я могу и другие слова в ваш адрес употребить, ещё покруче! Вы дочь мента что ли? Или жена мента? Так вот, если вы жена мента, то вы вне закона. Так как ваш муж попирает закон и правила элементарного поведения, то и вы вне закона. Вам на голову ср-ать можно. И это грехом не считается. Все менты есть ***.
Да, Васян, людей, которые грубили депсам выбрасывали на асфальт. Потому что спецназ защищает власть и правоохранителей. Почитай на трезвую. А пока, досвидос амигос!
Сама ж писала, что спецназ фсб в беслане спасал всех, а не милицейский . А теперь что и они уже враги? Ты заебпла троллить тут.
Спецназ вообще тут не трогайте. На них молиться должны.
Я могу и другие слова в ваш адрес употребить, ещё покруче! Вы дочь мента что ли? Или жена мента? Так вот, если вы жена мента, то вы вне закона. Так как ваш муж попирает закон и правила элементарного поведения, то и вы вне закона. Вам на голову ср-ать можно. И это грехом не считается. Все менты есть ***.
Иди нах
Миленькая моя! Я вас прекрасно понимаю. Ну а что можно сделать? Совершенно ничего! И меня то же обкрадовали. С дачи все вытащили и в милиции только посмеялись. Однажды менты отобрали у меня зарплату. По наглому, прямо взяли кошелек, вытащили деньги а кошелек вернули. А что сделаешь? Мент есть мент!
Миленькая моя! Я вас прекрасно понимаю. Ну а что можно сделать? Совершенно ничего! И меня то же обкрадовали. С дачи все вытащили и в милиции только посмеялись. Однажды менты отобрали у меня зарплату. По наглому, прямо взяли кошелек, вытащили деньги а кошелек вернули. А что сделаешь? Мент есть мент!
Сама ж писала, что спецназ фсб в беслане спасал всех, а не милицейский . А теперь что и они уже враги? Ты заебпла троллить тут.
Спецназ вообще тут не трогайте. На них молиться должны.
Мы с ним разговариваем про период карантина по ковиду в регионе, там спецназ никого не спасал. И, кстати, в период карантина МВД с казаками ходили штрафы выписывали за нарушения режима самоизоляции.
Спецназ - это Росгвардия, это так для справки.
Вам совсем с ними не повезло.
Мы с ним разговариваем про период карантина по ковиду в регионе, там спецназ никого не спасал. И, кстати, в период карантина МВД с казаками ходили штрафы выписывали за нарушения режима самоизоляции.
Спецназ - это Росгвардия, это так для справки.
Спецназ - Росгвардия)) На этом можно заканчивать)))
Смысл такой, что я сталкивался с полицией многих стран и могу сравнивать, с российской у меня особо "близкие" отношения, выбитый зуб и сломанное ребро, но не просто так, в других странах меня и просто пристрелить могли бы. Так что ваш сарказм неуместен, вам с правоохранительной системой вполне повезло, хотя я бы ее прилично так ужесточил.
Бухим к ним приставал?
Вы нам умный человек ответьте: почему полиция так хорошо защитила жизнь Веры Пюхтелевой? У моей мамы в доме был такой же случай, полиция приехала через 3,5 часа после вызова, а скорая через 30 минут. Но там он её душил у открытого окна, жильцы дома стояли орали, звонили везде. Скорая его спугнула, женщина живая.
Спецназу даже разговаривать с "клиентами" запрещено, и у них есть конкретные задачи - штурм, зачистка, разведка и т.д. Чему их регулярно на полигонах и обучают. Видела "зеленых человечков" в Крыму? Вот это и называется спецназ, он не для остановки антипрививочников предназначен.
Вы нам умный человек ответьте: почему полиция так хорошо защитила жизнь Веры Пюхтелевой? У моей мамы в доме был такой же случай, полиция приехала через 3,5 часа после вызова, а скорая через 30 минут. Но там он её душил у открытого окна, жильцы дома стояли орали, звонили везде. Скорая его спугнула, женщина живая.
Ну так еще больше ори о том что ментов нужно сокращать и будет тебе счастье))
Вы не знали, что приезжает скорая, фиксирует смерть и вызывает следователей? Кто тут ещё глупый.
Там по другому. Когда умирает родственник, ваш отец, например, то вы, как законопослушный человек вызываете скорую и палицию. Приезжает скорая и констатирует смерть, выписывает справку и уезжает. Затем приезжают менты, изымают у вас эту справку, как будто не было ее и говорят что якобы вы сами убили своего отца и сейчас они возбуждают уголовное дело и везут вас в камеру. Надо платить деньги что бы мент отдал справку. Без справки хоронить нельзя. Люди платят, деваться некуда. Но сейчас эту лавочку прикрыли. Справки в электронном виде. Кормушка для ментов закрылась эта. Но они новые найдут
Там по другому. Когда умирает родственник, ваш отец, например, то вы, как законопослушный человек вызываете скорую и палицию. Приезжает скорая и констатирует смерть, выписывает справку и уезжает. Затем приезжают менты, изымают у вас эту справку, как будто не было ее и говорят что якобы вы сами убили своего отца и сейчас они возбуждают уголовное дело и везут вас в камеру. Надо платить деньги что бы мент отдал справку. Без справки хоронить нельзя. Люди платят, деваться некуда. Но сейчас эту лавочку прикрыли. Справки в электронном виде. Кормушка для ментов закрылась эта. Но они новые найдут
Я таких тонкостей про убийство не знаю. Знаю, что вызывают скорую, она сообщает в полицию, те вызывают "Хорон".