Как вообще может в голову прийти осуждать женщину в 21 веке за то, что она с первого раза не нашла партнера на всю жизнь? Девушку за то, что она в 17 не определилась с вузом на всю жизнь? Женщину за естественное старение тела? Женщину, которая не стремится выглядеть как кукла?
А судьи, кто? Не пошли бы они куда подальше?
Сдурели, что ли! (С)
Такие Наташи нарасхват! Моя милая Наташа, плюнь на них...айда вау за гаражи ...я тебе такой штук покажу, ну и шаурма куплю! Чайхана потом отдыхать будем, только пойдем за гаражи да!
Сдурели, что ли! (С)
Такие Наташи нарасхват! Моя милая Наташа, плюнь на них...айда вау за гаражи ...я тебе такой штук покажу, ну и шаурма куплю! Чайхана потом отдыхать будем, только пойдем за гаражи да!
Можете кукарекать сколько угодно, ваши слова ноль. Вот честно. Прекрасно живут люди и плевали на вас.
Ладно, петушки мудешники, развлекайтесь тут. А я ухожу. Лениво стало с вами отбросами общаться.
Просто не стоит на этих долбанутых обращать внимание. Я удивляюсь, что их мнение ещё что—то значит?!!! Вы что к каждому сумасшедшему прислушиваться будете? Буровит там что—то и пусть буровит. Больные люди.
Просто не стоит на этих долбанутых обращать внимание. Я удивляюсь, что их мнение ещё что—то значит?!!! Вы что к каждому сумасшедшему прислушиваться будете? Буровит там что—то и пусть буровит. Больные люди.
В реальности в моем круге таких людей нет. Похоже, это и есть маргиналы с зэчьими понятиями, у которых вдруг появился интернет.
В реальности в моем круге таких людей нет. Похоже, это и есть маргиналы с зэчьими понятиями, у которых вдруг появился интернет.
Мыкола расходимся, нас попалили.. .вертухаи позорные! (с)
Т.е. все кто не согласен с мнением автора люди 2го сорта? Окай, смысл тогда создавать тему? Что бы люди первого сорта пожалели ...
Настолько автор топика не уверенный в себе челок и инфантильный, что нуждается в сочувствии чужих людей?
Паспорт дали а мозгов не завезли своей головой жить получается?
Кто пытается судить? Судей и советчиков в пень. Вот бы ещё заморачиваться о том кто что говорит
Мыкола расходимся, нас попалили.. .вертухаи позорные! (с)
Т.е. все кто не согласен с мнением автора люди 2го сорта? Окай, смысл тогда создавать тему? Что бы люди первого сорта пожалели ...
Настолько автор топика не уверенный в себе челок и инфантильный, что нуждается в сочувствии чужих людей?
Паспорт дали а мозгов не завезли своей головой жить получается?
Бомж пиздоголовый, иди скройся за гаражами со своей наташей.